А я там навскидку и не помню ни чего - ближайшее Паровозик на Армейской и Почемучки на Тенистой.
|
А я там навскидку и не помню ни чего - ближайшее Паровозик на Армейской и Почемучки на Тенистой.
Девочки, спасибо за названия, но мне бы телефоны или адреса...
Пр.Шевченко/Гагарина/Армейская... где-то здесь![]()
пеликан ,находится в девятиэтажке напротив зоо детсада,примерно говорова/лунный
Интересуют ШРР на пос Котовского, кто водит деток 4-5 лет, напишите,пожалуйста, отзывы и соорентируйте по ценам. Если можно в ЛС![]()
ДубльГИС по по рубрике (сфере деятельности) и ограничении по району (радиусу удаления от любой произвольной точки на карте) выдаст вам все адреса и телефоны!
Последний раз редактировалось Андрей_73; 28.09.2010 в 13:01.
Ну не евро ремонт ,но нет пыли ковры всегда чистые,стерильность присудтсвует...туалет приличный...правда подгузник не где поменять...ну если кого то пол смущает,а нужен пелинатор...То там его нет...а так нет острых опастных всяких штырьков,как бывет в некоторых центрах, радиатор спелили а трубы оставили....ну мы туда месяц ходим единственное ,что смущает...раз в год предоплата 200гр единоразовая,матевируют это тем ,что на закупку детского инвентаря..
Всем привет!
Девочки подскажите где на поселке лучше отдать на подготовку к школе малявочку? Списаибо
Спасибки. А какие цены в Вундеркинде?
Социальные закладки