|
спасибки большое,завтра пойдем искать!
Вот их номер, можете позвонить, и все узнать.
7959754
Мы туда ходили с 1.4 года.
Очень довольны.
Сейчас нам 2.8, так он уже давно считает до 20, по-английски естественно, знает всех животных, и все самое необходимое, все что его окружет и что он повседневно делает может прокоментировать по-английски.
Последний раз редактировалось тигренок:); 20.09.2010 в 15:19.
Вот перечитала темку в поиске близ лежащих шрр и немогу все равно определиться(Таирово/Деревянко).помогите!
я видела на Королева 92а шрр-их там много(мы там во дворике играем)и читала .
и про Колыбельку на Левитана.напишите пож.свежие отзывы(нашла еще 2006года)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы ходим в Колыбельку, нам очень и очень нравится все!!
Мы тоже ходим в Колыбельку уже 3ий год,ребёнку нравится и мне тоже как преподают и организовано всё,это приятно.Но бывают (наверно как и везде)разные трения с администрацией.Группы маленькие и недобор,к нам например в группу пытались всунуть ребёнка(который не посещал ранее ни какую школу) на год младше наших,такие моменты как то не очень понравились всем мамочкам нашей группы.Из-за этого даже одна девочка собиралась забрать своего ребёнка вообще из школы.Но вроде бы руководство вовремя образумилось. А в остальном все довольны.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Подскажите пож. хорошие школы раннего развития на пос. Котовского действующие, а то куда не позвоню у всех после каникул еще не набраны группы ((
♥ Забей....и просто будь сильней♥
есть в АКве,но... я не советую, сама сижу жду когда наберется в ярасту
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
чем же эта не устраивает ?
Aliska8,Логитек,Aleksa83-спасибки за ответики!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да нет, обычный ребенок, как и все))))
Школа хорошая, вот и результат хороший...
Вот только нам далеко туда ходить. Поэтому сегодня идем на пробный урок в "Рада", (за углом).
Если понравится, то на зимний период будем менять школу.
В Игру мы пешком на коляске идем 30-40 мин в одну сторону, потом обратно... Летом нормально, а похолодало, и особо не погуляешь.
Прошлую зиму мы вообще не ходили, но занимались дома сами, вернее он сам смотрел английский с хрюшей, а мне только приходил и расказывал новые слова.
Сегодня вечером напишу понравилось ли в "Рада".![]()
Хочу выразить свои извинения администрации Колыбельки,т.к. мама этого ребёнка решила схитрить на счёт возраста(прибавив ему год). Уважаемые родители давая оценку знаний своему ребёнку вы не объективны в этом вопросе,т.к.совсем не знаете какая програма изучается в этой школе.Это должен определять учитель.Администрация Корлыбельки ивините за моё недопонимание,с ув.![]()
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Социальные закладки