|
Около месяца назад обещала показать нашу кухню за 6800.
Вообщем, я очень довольна. Пользуюсь-не могу нарадоваться) Фурнитура отличная, все выезжает -заезжает, крепко, сделано хорошо. Для нашей сельской местности просто отлично. И бюджетно.
![]()
Мама Мальчиков :)
Круглая или квадратная дело уже больше эстетической. Лучше сделать упор на выбор материала, что бы не пришлось раз в пол года реанимировать. Уж лучше один раз поставить нормальный материал и забыть о проблемах, чем на тратить сэкономленные деньги на ремонт. Это касается моек и столешниц в первую очередь. Также не экономьте на фурнитуре, на фасадах можно на фурнитуре нет.
Так если место позволяет остров поставить, то ставьте мойку с двумя корытами, маленьким и большим (или двумя большими) - это точно удобно.
Очень статья понравилась. Может кому-то пригодится по планировке кухонь и практичном размещении техники и ящиков.
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 22.03.2013 в 23:00.
Нуууу.....на Малине Китай и Турция, в Эпицентре Китай. Я сам последний раз с клиенткой растерялся. Franke, Blanco Ukinox-те фирмы которые никогда не подводили вроде. В итоге взяли по интернету Бланко с годичной гарантией за 85 убитых енотов.
Кстати на Малине в контейнере Franke мужики честно говорят шо это "хороший" немецкий Китай )))-так вот малята.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
из дсп ?
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Социальные закладки