|
Пол светлый под мраморную крошку и столешня такая же. Для кухни очень даже практично. Капли жира и мелкий мусор не видны и расширяет пространство.
Сколько не читала про столешню, всегда выигрывает в соотношении цена/качество ЛДСП. Если он хорошего качества с толстым слоем ламината, то и поцарапать его не так легко, плавится только от очень горячего, от кастрюли с борщом не плавится, не впитывает он так как камень соки и т.д., может с эстетической точки зрения менее богато смотрится.
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 20.03.2013 в 07:46.
В этом случае - практически идеальный бюджетный вариант. Особенно с учетом того, что выше писали о необходимости шлифовать тускнеющий искусственный камень чуть ли не раз в месяц))))
причем тут безопасность к тому вопросу, о котором я?
Если он хорошего качества с толстым слоем ламината, то и поцарапать его не так легкот.е. чем толще пластик, тем он меньше царапается? Интересная версия
А может кто-то огласить реальные названия?: какие из представленных у нас столешниц(их ведь не много) можно отнести к как выразились хорошего качества, изготовленных по ГОСТу и т.д. и т.п.?
народ, а кто пользуется круглой мойкой? Есть какие-то плюсы/минусы в пользовании?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да, и столешницы из кварцита- канцерогенный материал. По крайней мере, признан в нескольких штатах США таковым.
Не сомневаюсь, что и искусственный камень (акрил с оксидами алюминия)- тоже.))
Ламинат- вообще крысиная отрава.)) Кстати, у кого-нибудь домашние грызуны грызли ламинатный пол? То-то...))
Чаще круглую мойку (если она без "крыла"-сушки) устанавливают в угловой "дельта" модуль, а по стилистике она больше подходит для классической кухни.
Мойка в углу мне не нравится (ИМХО).
Если имеется посудомоечная машина, то минусов у круглой мойки меньше)) (минус - неудобно мыть противни).
это хорошо, спасибо
мне мойка в углу тоже не нравится, у меня она планируется НЕ в углу (на родительской квартире угловая мойка, как вспомню там мытье посуды, так спина начинает болеть), просто для обычной места маловато) посудомойки пока нет, а когда будет, постараюсь выбрать такую, в которую противень влазит))
поглубже, а особенно пошире и самой бы хотелось, но очень маленькая кухня и нужно экономить каждый сантиметрик рабочей поверхности...
спасибо![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня мойка достаточно глубокая-помещаются и тарелки, и кастрюли.Насчет противня ничего сказать не могу-не пользуюсь.В углу,действительно,ставить не стоит-очень неудобно.У меня стоит вот так:
Могу сказать,что вполне удобно.Еще к мойке идет круглая разделочная доска(устанавливается на мойку),тоже очень хорошо экономит площадь,особенно если мало рабочих поверхностей
Социальные закладки