Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 236 из 6449 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 128962
  1. Вверх #4701
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    это я ищу повод дринк......

шутюююю...это строители в парадной невышли на работку,вот сидела и думала,что сегодня за праздник..
    так для дринк есть повод железный - последняя пятница на этой неделе))) Ну. или первая... кому как нравиццо))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #4702
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девуленьки! Спасибо огромное за участие и пожелания выздоровления моей Саньке..Выкарабкаемся!!! Обязательно!!! Просто обидно,никто не заметил,где и как она покалечилась..Все же были дома..Ну вот только гоняла орех по ламинату!!!Потом пропала..Звали- не идёт..А она тихонечко сидела под диваном и страдала...Ну что это такое...

Викуля, я живу в начале Королёва..Утром была сплошная дымка и гарь..У меня нюх, как у собаки...От этого ипроснулась..Спросила у мужа, почему так гарью воняет..А он сказал,что ничего не слышит,вышли на балкон,и опаньки...
    А я между Вильямса и Арх., у нас всё нормально. Ночью вроде тянуло немного, но я особо внимания не обратила, только сейчас вспомнила, когда прочитала записи.

3. Вверх #4703
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так для дринк есть повод железный - последняя пятница на этой неделе))) Ну. или первая... кому как нравиццо))
    А мне остаётся только с горя напиться...((Наорала на всех с утра...Хоть никто и не виноват..Так получилось...Настроение никакое...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #4704
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки...Ну не ёлки-палки...Моя Сана доскакалась...Носили к ветеринару..Что-то с позвоночником...Ушиб...На задние лапки не может стать...Сделали три укола,завтра опять идти..Даже не знаем,когда,всё было нормально,носилась..А потом пропала..Нашли под диваном..Уже больную..
    Бедная девочка, как жалко малышку. Лечите ее, пусть выздоравливает побыстрее.
    Олюшка, держим за тебя кулачки, пусть будут короткие рейсы!
    А у нас связь появилась , мужнин парахед стал нужным бочком к берегу. Правда у нас все не слава богу, ну хоть смс есть, может еще чей-то телефон попросит позвонит. Есть акция роуминг из России по 1грн, красотень....ага, выясняла выясняла...оказывается что только для неконтрактных абонентов, а мой мучается не может подключить. Так что шары не случилось, но есть же у кого-то такие карточки. надеюсь попросит позвонить и поболтаем наконец-то. А то месяц почти контракта, а общаемся только на тему как бы поговорить...и смех и грех.
    С утра бегала по делам, пробегала мимо выставки, зашла пуховички померяла, выбор огромный, а ничего не понравилось. Вот буду ждать свой, цена его радует уже, тк на выставке, все порядка 1800-2200, мой будет вдвое дешевле по СП.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #4705
    Цветоман форума
    А мне остаётся только с горя напиться...((Наорала на всех с утра...Хоть никто и не виноват..Так получилось...Настроение никакое...
    ну а шо делать. бывает и такое... лечите котейку, пусть выздоравливает! На меня в таком настроении лучше всего прогулка влияет... где-то по частному сектору, чтобы тихо и спокойно - в районе старого Вильямса или дачи Ковалевского...

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ориночка, кисуле скорейшего выздоровления!!!!!
    @nutri_julie

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    о теперь я вижу прелисть в том что сама дома .Настроение какое б ни было ,а орать ненакого
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Не волнуйся это ушиб киска поправится. У меня в прошлом году котик с 6 этажа выпал ,все отбил но через недельку начал ходить,а тут всеравно ж не могла она уж так сильно покалечиться
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #4709
    Цветоман форума
    Таааак.... пойду-ка и я с тоски в полисаднике газончик подстригу.... Муж письмо прислал - задерживается до конца ноября. Это на месяц с лишним больше, чем по контракту. Долбанная Африка.... я не понимаю вообще судовладельцев, неужели им выгодно, чтобы судно простаивало просто так в на рейде два месяца в ожидании разгрузки??? Ведь это какие убытки каждый день! Малый тоже так же в Бразилии стоял два мес. , он мне называл сумму убытков в сутки, точно уже не помню, но сумма очень внушительная! Вообще за 7 мес. у них только три груза было, остальное время - ремонт, переходы и тупо простои.

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Звездочки, а сегодня-таки праздник ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ!!!!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня сегодня день красоты. Убегаю на бровки, мани, педи, депи. Хоть развеюсь немного
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #4712
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ирочка, ну вот те же яйца! Ждала звонок с утра, потом, не выдержала, позвонила сама в 13.40, и вот уже сколько времени я жду, пока у моего мужа пол часа пройдут. Пробовала опять сама звонить, трубку не берет.... психанула, вышла на волю, перед выходом сломала ноготь о дверь, пилочку найти не смогла - купила другую. Человека подвела, из-за звонка переносила встречу 2 раза, в итоге - пролет, но хоть извинилась, объяснила обстоятельства. Напилась бы с удовольствием, но... пока на таблетках успокоительных))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик)))

Я мужа встречаю всегда с дочкой))уже по прибытию домой,выпивка и какой-то подарочек от нас всех)))

Девочки...Ну не ёлки-палки...Моя Сана доскакалась...Носили к ветеринару..Что-то с позвоночником...Ушиб...На задние лапки не может стать...Сделали три укола,завтра опять идти..Даже не знаем,когда,всё было нормально,носилась..А потом пропала..Нашли под диваном..Уже больную..
    Оришка,лечи теперь кисульку,бедняжка.Это же надо так прыгать.
    Моя когда была котёнком,прыгнула в ванную,а обратно неудачно приземлилась на пол.В итоге получила трещину в бедре((тоже любительница была полетать.Два раза слетала с балкона.один раз спасли труселя соседа,она за них зацепилась(вот была картинаспускаюсь к соседу и говорю ему,что на его трусах котёнок висит..думал,что я шучу...потом принёс её и мы еле отцепили от трусов..трусы конечно пострадали,пришлось откупиться бутылкой водки) А второй раз,велетела за балкон,но зацепилась сбоку и я её вытащила.Потом застеклили балкон и много раз эта дурында с разгона влетала в стекло))от шкодливая была,до безобразия))

а это в каком районе? У нас воздух чистый на Таирова!
    Вика,мы запах ещё вчера вечером учуяли,по подумали,что листья жгут.А сегодня утром узнали,что заповедник горит((

а разве не 7 ноября?)) Эх вы, девчонки... не жили вы в СССР, все праздники перепутали)))
    Помню помню красные флаги,демонстрации и бабушкин холодец(всегда варила на 7 ноября))))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день красоты. Убегаю на бровки, мани, педи, депи. Хоть развеюсь немного
    Ну будешь блестеть как новая копейка)))))

14. Вверх #4714
    А так всегда получается,страдают ближнии.
    Оришка,и это пройдёт)))

15. Вверх #4715
    Августиша,с именинником тебя!!!
    Мужу только всего хорошего!!!

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Привет девочки)
    Простите, что пропадала - горячая пора. Ездила к мужу на судно, сейчас собаку к выставке готовлю, короче - замоталась

17. Вверх #4717
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Простите, что пропадала - горячая пора. Ездила к мужу на судно, сейчас собаку к выставке готовлю, короче - замоталась
    ого, класс, рассказывай подробности, впечетления!! как съездила??? это они в Украину зашли или куда дальше???
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #4718
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Новости от велосипедистов: Я умудрилась в первый же день проколоть колесо. Так что прогулку заканчивали пешком.А сегодня муж "прокололся".... Осваиваем домашний шиномонтаж... Любимый с этими великами носится с большим удовольствием, чем с машиной... А с утра, пока я спала даже сгонял мне за цветами
    Определеннно удачная покупка!!!!

19. Вверх #4719
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Привет, морские звёзды!
    Орина, пусть кисы выздоравливает скорей!

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Бедная девочка, как жалко малышку. Лечите ее, пусть выздоравливает побыстрее.
    Олюшка, держим за тебя кулачки, пусть будут короткие рейсы!
    А у нас связь появилась , мужнин парахед стал нужным бочком к берегу. Правда у нас все не слава богу, ну хоть смс есть, может еще чей-то телефон попросит позвонит. Есть акция роуминг из России по 1грн, красотень....ага, выясняла выясняла...оказывается что только для неконтрактных абонентов, а мой мучается не может подключить. Так что шары не случилось, но есть же у кого-то такие карточки. надеюсь попросит позвонить и поболтаем наконец-то. А то месяц почти контракта, а общаемся только на тему как бы поговорить...и смех и грех.
    С утра бегала по делам, пробегала мимо выставки, зашла пуховички померяла, выбор огромный, а ничего не понравилось. Вот буду ждать свой, цена его радует уже, тк на выставке, все порядка 1800-2200, мой будет вдвое дешевле по СП.
    Вот и я тоже вчера была и вообще не впечатлилась, ассортимент как на 7-м, какие-то унылые все, та и цены одинаковые. Ну на меня и так ничего не налезло, правда (кроме шубы-разлетайки норковой по адекватной цене на удивление. Теперь страдаю ) Зато купила аж 2 пары носков и человечков для дамы нашей
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я вот последнее время его не узнаю, не то пластику сделал, не то еще что-то, даже голос поменялся. То, что немного поправился, это понятно, но все равно, что то с внешностью не так.
    Всем приветик
    да на многих сайтах читала уже, что он что-то с мордой делал, но там такая противная физиономия, что ее ни одна пластика не спасет, мерзкая личность.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 236 из 6449 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права