|
Бедная девочка, как жалко малышку. Лечите ее, пусть выздоравливает побыстрее.
Олюшка, держим за тебя кулачки, пусть будут короткие рейсы!
А у нас связь появилась , мужнин парахед стал нужным бочком к берегу. Правда у нас все не слава богу, ну хоть смс есть, может еще чей-то телефон попросит позвонит. Есть акция роуминг из России по 1грн, красотень....ага, выясняла выясняла...оказывается что только для неконтрактных абонентов, а мой мучается не может подключить. Так что шары не случилось, но есть же у кого-то такие карточки. надеюсь попросит позвонить и поболтаем наконец-то. А то месяц почти контракта, а общаемся только на тему как бы поговорить...и смех и грех.
С утра бегала по делам, пробегала мимо выставки, зашла пуховички померяла, выбор огромный, а ничего не понравилось. Вот буду ждать свой, цена его радует уже, тк на выставке, все порядка 1800-2200, мой будет вдвое дешевле по СП.
DUM SPIRO, SPERO
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ориночка, кисуле скорейшего выздоровления!!!!!
@nutri_julie
Таааак.... пойду-ка и я с тоски в полисаднике газончик подстригу.... Муж письмо прислал - задерживается до конца ноября. Это на месяц с лишним больше, чем по контракту. Долбанная Африка.... я не понимаю вообще судовладельцев, неужели им выгодно, чтобы судно простаивало просто так в на рейде два месяца в ожидании разгрузки??? Ведь это какие убытки каждый день! Малый тоже так же в Бразилии стоял два мес. , он мне называл сумму убытков в сутки, точно уже не помню, но сумма очень внушительная! Вообще за 7 мес. у них только три груза было, остальное время - ремонт, переходы и тупо простои.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Звездочки, а сегодня-таки праздник ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ!!!!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
У меня сегодня день красоты. Убегаю на бровки, мани, педи, депи. Хоть развеюсь немного![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ирочка, ну вот те же яйца! Ждала звонок с утра, потом, не выдержала, позвонила сама в 13.40, и вот уже сколько времени я жду, пока у моего мужа пол часа пройдут. Пробовала опять сама звонить, трубку не берет.... психанула, вышла на волю, перед выходом сломала ноготь о дверь, пилочку найти не смогла - купила другую. Человека подвела, из-за звонка переносила встречу 2 раза, в итоге - пролет, но хоть извинилась, объяснила обстоятельства. Напилась бы с удовольствием, но... пока на таблетках успокоительных))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ТРЯМчик)))
Я мужа встречаю всегда с дочкой))уже по прибытию домой,выпивка и какой-то подарочек от нас всех)))
Оришка,лечи теперь кисульку,бедняжка.Это же надо так прыгать.
Моя когда была котёнком,прыгнула в ванную,а обратно неудачно приземлилась на пол.В итоге получила трещину в бедре((тоже любительница была полетать.Два раза слетала с балкона.один раз спасли труселя соседа,она за них зацепилась(вот была картинаспускаюсь к соседу и говорю ему,что на его трусах котёнок висит..думал,что я шучу...потом принёс её и мы еле отцепили от трусов..трусы конечно пострадали,пришлось откупиться бутылкой водки) А второй раз,велетела за балкон,но зацепилась сбоку и я её вытащила.Потом застеклили балкон и много раз эта дурында с разгона влетала в стекло
))от шкодливая была,до безобразия))
Вика,мы запах ещё вчера вечером учуяли,по подумали,что листья жгут.А сегодня утром узнали,что заповедник горит((
Помню помнюкрасные флаги,демонстрации и бабушкин холодец(всегда варила на 7 ноября))))
Ну будешь блестеть как новая копейка)))))
Августиша,с именинником тебя!!!
Мужу только всего хорошего!!!
![]()
Привет девочки)
Простите, что пропадала - горячая пора. Ездила к мужу на судно, сейчас собаку к выставке готовлю, короче - замоталась
Новости от велосипедистов: Я умудрилась в первый же день проколоть колесо. Так что прогулку заканчивали пешком.А сегодня муж "прокололся".... Осваиваем домашний шиномонтаж...Любимый с этими великами носится с большим удовольствием, чем с машиной... А с утра, пока я спала даже сгонял мне за цветами
Определеннно удачная покупка!!!!
Привет, морские звёзды!
Орина, пусть кисы выздоравливает скорей!
Вот и я тоже вчера была и вообще не впечатлилась, ассортимент как на 7-м, какие-то унылые все, та и цены одинаковые. Ну на меня и так ничего не налезло, правда (кроме шубы-разлетайки норковой по адекватной цене на удивление. Теперь страдаю) Зато купила аж 2 пары носков и человечков для дамы нашей
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки