| ||
Девочки похолодает скоро мой котик нос обоими лапками закрыл и спит.Это верный знак
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки...Ну не ёлки-палки...Моя Сана доскакалась...Носили к ветеринару..Что-то с позвоночником...Ушиб...На задние лапки не может стать...Сделали три укола,завтра опять идти..Даже не знаем,когда,всё было нормально,носилась..А потом пропала..Нашли под диваном..Уже больную..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Сама жду - не дождусь. Сижу блин, и не знаю, на сколько мой уехал. Не выдержала, сама только что звякнула, обещал через 30 минут связаться, пошел за карточкой.
Жду приговора...
Ёперный театр! И как же ее угораздило то? Ирочка, пусть кисуня поправляется, жалко очень
Мои двое такой ипподром устраивают в квартире, ( я прячусь на свой стульчик, и поджимаю ноги) то у них скачки, то любовь, то грызут друг друга, хоть водой разливай![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля и я невыдержала,сама позвонила..разбудила..договорились через часик..сижу бдю...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо всем огромное за ответы))))
Просто у вас богатый опыт в этом вопросе)))))
Желаю всем приятных выходных!!!))))))
А у меня приятная новость приезжает подружка из штатов. в понедельник уже у меня будет .Годик ее не видела уже . Так что следующая неделя думаю у меня быстренько пройдет пока гостить будет
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девуленьки! Спасибо огромное за участие и пожелания выздоровления моей Саньке..Выкарабкаемся!!! Обязательно!!! Просто обидно,никто не заметил,где и как она покалечилась..Все же были дома..Ну вот только гоняла орех по ламинату!!!Потом пропала..Звали- не идёт..А она тихонечко сидела под диваном и страдала...Ну что это такое...
Викуля, я живу в начале Королёва..Утром была сплошная дымка и гарь..У меня нюх, как у собаки...От этого ипроснулась..Спросила у мужа, почему так гарью воняет..А он сказал,что ничего не слышит,вышли на балкон,и опаньки...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки