|
Предлагаешь из дробовика по проезжающим хамам палить?))
Я знаю, что ты профессионал в сфере вождения и тебе проще реализовать пути "наказания", чем мне.
Но вот конкретная ситуация: из двора нагло передо мной выруливает хам на камри, моя скорость 40 км, он прекрасно видит, что выехав станет мне помехой и создает в данный момент аварийную ситуацию, и тем не менее он выезжает (!). Я ему сигналю, он резко останавливается передо мной, а потом с визгом уносится в даль с чувством выполненного долга. Гордится наверное, что "научил" меня. Это был хам? - думаю, да!
Считаю, что дорога не то место, где надо "учить", подстявляя под удар мирно едущих рядом автолюбителей.
скажем так, я начинающий водитель, с хамством на дороге мне бороться особенно трудно, так как я хрупкая девушка, и водитель еще пока не особо опытный. Поэтому "учить" других, как им правильно жить я пока не в силах, "бить морду" тем более (ни в каких смыслах, на всякий случайЕсть два абсолютно разных понятия,хамство и ошибка.А по поводу "бить морду" Для тех кто не понял-это можно делать не выходя из машины и не контактируя с подлецои,и при этом не менее эфективно.Поверьте -это красиво и очень действено.А если при этом с перепугу какой нибудь подлец уедет в столб,то скажите об этом стоит жалеть?)
Жалеть стоит, если подлец въедет в столб, на это есть несколько причин общечеловеческих в первую очередь. Никогда не опущусь до того, чтобы кому-то сделать плохо по собственной инициативе, потому, что он машину отремонтирует и ссадины, может быть заживут, а моя совесть мне покоя долго не даст.
Последний раз редактировалось генриетта; 15.04.2009 в 16:46.
Happiness forever
Если вас это задело то отвечу!Да это был хам! Очень плохо что небыло кому его проучить, и в даном свете вопрос не имеет смысла к обсуждению,но представте что "добрый дядя" остановил-бы подонка и сказал "ай-я-я-яй,и в следующмй раз Вы выезжали из своего двора спокойно,а в Вашем случае остается запомнить машину,обсудить на форуме и держатся от него подальше! Скажите -это решение проблемы?
Абсолютно нормальная ситуация.
Мне вообще кажется, что наши водители считают,что "пропустить","уступить дорогу" - значит просто не допустить касаний корпусом...А что там сзади - тормозят педалькой в пол, улетают на встречную, на обочину - это хоть трава не расти... Главное - не допустить касаний кузовами....
Я лично пропускаю так, чтобы машине, у которой преимущество,не пришлось тормозить, менять направление движения(ну и скорость,само собой) и т.д.За что и получаю фа-фа и моргания от "задних" машин, ну и если кто-то из знакомых рядом - то начинается "Ну мог же проскочить, он тебя видел,притормозил бы","нужно тулиться, преградить дорогу, тогда вылезешь,а ты....", "нужно уверенней" и в таком духе...И кому объяснять,что я стою и не лезу НЕ от "неуверенности", а от того, что на "главной" - тоже едут такие же люди, зачем заставлять их тормозить и т.д.? Нужно всё-таки уважение иметь...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Ну, я вообще знаю и вижу на дорогах крайне мало людей, которые так поступают... Наоборот,все стараются быстрее проехать,влезть и т.д.... (ну,а посмотреть,что впереди, например, загорается красный свет - неее.....зачем? - нужно же БЫСТРЕЕ!!!) И уже давно подобные "подрезания со второстепенной" не считаются "хамством",я так понял...
И не знать горечь ран!
лучше так, чтобы все разъехались и никто не пострадал!Вы меня простите ,но при всем уважении должен заметимть что слова хрупкой женщины доходят гораздо быстрее чем слова большого и волосатого мужчины,а в остальном ответьте себе,не мне,что лучше? что-бы подонок уехал в столб,или в машину ?
Happiness forever
А по поводу Фа-Фа последний раз пользовался на акции протеста автолюбителей,и при этом удивился что у меня есть такая весчь. Никогда не пол ьзуюсь сигналом,считаю-это жлобство.
И не знать горечь ран!
Социальные закладки