Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 236 из 1518 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 30348
  1. Вверх #4701
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Есть два абсолютно разных понятия,хамство и ошибка.А по поводу "бить морду" Для тех кто не понял-это можно делать не выходя из машины и не контактируя с подлецои,и при этом не менее эфективно.Поверьте -это красиво и очень действено.А если при этом с перепугу какой нибудь подлец уедет в столб,то скажите об этом стоит жалеть?
    Знаете,дороги общего пользование - это не ринг, не татами, не поле боя, не гоночная трасса, где нужно доказывать,кто "выше,сильнее,быстрее"...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Для этого придуман вариант товарищем Калашниковым.
    Предлагаешь из дробовика по проезжающим хамам палить? ))
    Я знаю, что ты профессионал в сфере вождения и тебе проще реализовать пути "наказания", чем мне.

Но вот конкретная ситуация: из двора нагло передо мной выруливает хам на камри, моя скорость 40 км, он прекрасно видит, что выехав станет мне помехой и создает в данный момент аварийную ситуацию, и тем не менее он выезжает (!). Я ему сигналю, он резко останавливается передо мной, а потом с визгом уносится в даль с чувством выполненного долга. Гордится наверное, что "научил" меня. Это был хам? - думаю, да!

Считаю, что дорога не то место, где надо "учить", подстявляя под удар мирно едущих рядом автолюбителей.

3. Вверх #4703
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Есть два абсолютно разных понятия,хамство и ошибка.А по поводу "бить морду" Для тех кто не понял-это можно делать не выходя из машины и не контактируя с подлецои,и при этом не менее эфективно.Поверьте -это красиво и очень действено.А если при этом с перепугу какой нибудь подлец уедет в столб,то скажите об этом стоит жалеть?
    скажем так, я начинающий водитель, с хамством на дороге мне бороться особенно трудно, так как я хрупкая девушка, и водитель еще пока не особо опытный. Поэтому "учить" других, как им правильно жить я пока не в силах, "бить морду" тем более (ни в каких смыслах, на всякий случай)
    Жалеть стоит, если подлец въедет в столб, на это есть несколько причин общечеловеческих в первую очередь. Никогда не опущусь до того, чтобы кому-то сделать плохо по собственной инициативе, потому, что он машину отремонтирует и ссадины, может быть заживут, а моя совесть мне покоя долго не даст.
    Последний раз редактировалось генриетта; 15.04.2009 в 16:46.
    Happiness forever

4. Вверх #4704
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Девушкам простительно не знать, но Калашников придумал не дробовик

5. Вверх #4705
    Постоялец форума
    Я знаю, что ты профессионал в сфере вождения и тебе проще реализовать пути "наказания", чем мне.

Но вот конкретная ситуация: из двора нагло передо мной выруливает хам на камри, моя скорость 40 км, он прекрасно видит, что выехав станет мне помехой и создает в данный момент аварийную ситуацию, и тем не менее он выезжает (!). Я ему сигналю, он резко останавливается передо мной, а потом с визгом уносится в даль с чувством выполненного долга. Гордится наверное, что "научил" меня. Это был хам? - думаю, да!

Считаю, что дорога не то место, где надо "учить", подстявляя под удар мирно едущих рядом автолюбителей.
    Если вас это задело то отвечу!Да это был хам! Очень плохо что небыло кому его проучить, и в даном свете вопрос не имеет смысла к обсуждению,но представте что "добрый дядя" остановил-бы подонка и сказал "ай-я-я-яй,и в следующмй раз Вы выезжали из своего двора спокойно,а в Вашем случае остается запомнить машину,обсудить на форуме и держатся от него подальше! Скажите -это решение проблемы?

6. Вверх #4706
    Но вот конкретная ситуация: из двора нагло передо мной выруливает хам на камри, моя скорость 40 км, он прекрасно видит, что выехав станет мне помехой и создает в данный момент аварийную ситуацию, и тем не менее он выезжает (!)...
    Абсолютно нормальная ситуация.
    Мне вообще кажется, что наши водители считают,что "пропустить","уступить дорогу" - значит просто не допустить касаний корпусом...А что там сзади - тормозят педалькой в пол, улетают на встречную, на обочину - это хоть трава не расти... Главное - не допустить касаний кузовами....
    Я лично пропускаю так, чтобы машине, у которой преимущество,не пришлось тормозить, менять направление движения(ну и скорость,само собой) и т.д.За что и получаю фа-фа и моргания от "задних" машин, ну и если кто-то из знакомых рядом - то начинается "Ну мог же проскочить, он тебя видел,притормозил бы","нужно тулиться, преградить дорогу, тогда вылезешь,а ты....", "нужно уверенней" и в таком духе...И кому объяснять,что я стою и не лезу НЕ от "неуверенности", а от того, что на "главной" - тоже едут такие же люди, зачем заставлять их тормозить и т.д.? Нужно всё-таки уважение иметь...
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #4707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    скажем так, я начинающий водитель, с хамством на дороге мне бороться особенно трудно, так как я хрупкая девушка, и водитель еще пока не особо опытный. Поэтому "учить" других, как им правильно жить я пока не в силах, "бить морду" тем более (ни в каких смыслах, на всякий случай)
    Жалеть стоит, если подлец въедет в столб, на это есть несколько причин общечеловеческих в первую очередь. Никогда не опущусь до того, чтобы кому-то сделать плохо по собственной инициативе, потому, что он машину отремонтирует и ссадины, может быть заживут, а моя совесть мне покоя долго не даст.
    Вы меня простите ,но при всем уважении должен заметимть что слова хрупкой женщины доходят гораздо быстрее чем слова большого и волосатого мужчины,а в остальном ответьте себе,не мне,что лучше? что-бы подонок уехал в столб,или в машину ?

8. Вверх #4708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальная ситуация.
    Мне вообще кажется, что наши водители считают,что "пропустить","уступить дорогу" - значит просто не допустить касаний корпусом...А что там сзади - тормозят педалькой в пол, улетают на встречную, на обочину - это хоть трава не расти... Главное - не допустить касаний кузовами....
    Я лично пропускаю так, чтобы машине, у которой преимущество,не пришлось тормозить, менять направление движения(ну и скорость,само собой) и т.д.За что и получаю фа-фа и моргания от "задних" машин, ну и если кто-то из знакомых рядом - то начинается "Ну мог же проскочить, он тебя видел,притормозил бы","нужно тулиться, преградить дорогу, тогда вылезешь,а ты....", "нужно уверенней" и в таком духе...И кому объяснять,что я стою и не лезу НЕ от "неуверенности", а от того, что на "главной" - тоже едут такие же люди, зачем заставлять их тормозить и т.д.? Нужно всё-таки уважение иметь...
    Браво! !!!НО тк сожалению по товоим словам среди твоих друзей ты такой один!

9. Вверх #4709
    Браво! !!!НО тк сожалению по товоим словам среди твоих друзей ты такой один!
    Ну, я вообще знаю и вижу на дорогах крайне мало людей, которые так поступают... Наоборот,все стараются быстрее проехать,влезть и т.д.... (ну,а посмотреть,что впереди, например, загорается красный свет - неее.....зачем? - нужно же БЫСТРЕЕ!!!) И уже давно подобные "подрезания со второстепенной" не считаются "хамством",я так понял...
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #4710
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Вы меня простите ,но при всем уважении должен заметимть что слова хрупкой женщины доходят гораздо быстрее чем слова большого и волосатого мужчины,а в остальном ответьте себе,не мне,что лучше? что-бы подонок уехал в столб,или в машину ?
    лучше так, чтобы все разъехались и никто не пострадал!
    Happiness forever

11. Вверх #4711
    Постоялец форума
    А по поводу Фа-Фа последний раз пользовался на акции протеста автолюбителей,и при этом удивился что у меня есть такая весчь. Никогда не пол ьзуюсь сигналом,считаю-это жлобство.

12. Вверх #4712
    А по поводу Фа-Фа последний раз пользовался на акции протеста автолюбителей,и при этом удивился что у меня есть такая весчь. Никогда не пол ьзуюсь сигналом,считаю-это жлобство.
    все от ситуации зависит... иногда лучше фа-фа, чем ба-бах
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #4713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    лучше так, чтобы все разъехались и никто не пострадал!
    И я за это! Но напуганый идиот=спасеная жизнь!Вы это оспорить можете? Ведь нас (не дай Бог ) убивают не дороги,а ДУРАКИ (подлецы) на дороге.

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Каждому по плюсу. Я не знаю,откуда,но у меня привычней получается зажать дальний свет......
    Сигналю крайне редко - и то,только в ситуациях, когда понимаю, что я в мёртвой зоне,и меня просто не видят..Ну,что-то такое..
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #4715
    Создающая уют
    Очень интрестная позиция, а как предупредить других о возможной опасности? не яйцами же кидаться. Да ехать и всем подряд сигналить не стоит, но ситуации разные.

16. Вверх #4716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Было-бы прекрасно! Но вот на практике "Фа-Фа" не помогает

17. Вверх #4717
    Создающая уют
    Я уже расказывала историю, мадам перепутала передачи на автомате и решила вместо перед поехать назад в меня, сигнал не помог

18. Вверх #4718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Очень интрестная позиция, а как предупредить других о возможной опасности? не яйцами же кидаться. Да ехать и всем подряд сигналить не стоит, но ситуации разные.
    извините перефразирую классика" спасение утопающих-дело рук самих утопающих!"

19. Вверх #4719
    мне сегодня помогло))) уже писала, мадам вырулила без предупреждения с парковочного места. Пришлось до пола тормоз и фа-фа.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #4720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я уже расказывала историю, мадам перепутала передачи на автомате и решила вместо перед поехать назад в меня, сигнал не помог
    если бы ты не сделал Фа_Фа,то варианты еще были. А в твоем случае ты ввел ее в шоковое состояние,и результат на лицо. Кто не согласен кидайте в меня яйцами,но потренируйтесь на зеркале!

Закрытая тема
Страница 236 из 1518 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права