Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 235 из 1518 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 30348
  1. Вверх #4681
    Несогласие форума
    в палатах что ли интернет подключили? или это вылазка в ординаторскую?
    Someday, someway

2. Вверх #4682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    BORIS.M
    1. Обычная трата рабочего времени
    2. Есть с кем пообщатся на рабочем месте
    3. Есть кому пожаловатся

ЗЫ: Бить бубен это последнее дело. Если останутся синяки то придется как минимум брать отгул на 2-4 дня, а то и на неделю. Лучше вот эти 2-4 лня взять на майских праздниках.
    А вдруг нарвешся на КМСника, сына Большой Шишки и др. привелигированных особ? Что ты этим докажеш? ничего... Да и самой дракой редко что докажеш.
    А что реально изменить здесь на форуме? Высказать обиду? Поискать поддержку? НЕт это все прекрасно,а результативно ли?Лично я видя жлоба на дороге,не дам ему ехать ( если хотите-не дам дышать) и продолжаю над наим издеватся пока он не остановится,если это не результативней то .... скажите мне об этом.

3. Вверх #4683
    И ещё насчёт уважения.
    Рассказывал мне мой бывший сотрудник.
    Едут они на Таврии "Славута" по ул. Педагогической(в районе Экономического переулка). По их полосе - дорога ровная. На встречной - ямы. На встречу едет внедорожник BMW X5, выезжает им в лоб,чтобы объехать ямы на своей полосе.Скорость у всех маленькая, ну, парни на таврии тормозят на своей полосе, БМВ упирается им в лоб, так и стоят,смотрят друг на друга пару секунд..
    Из БМВ вылазят представительные дядьки, которые "нам в отцы годятся"(цитата). Подходят к таврии и говорят моему знакомому:
    "Да ты чего??? Что за неуважение? Вы что не видите что ли,что мы едем?Уважать нужно!!!"

Занавес.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #4684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    в палатах что ли интернет подключили? или это вылазка в ординаторскую?
    Выходи из ординаторской! Главрач идет!

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для V..I..P
    BORIS.M
    А смысл? Этот жлоб подумает о тебе что ты М**** остановится/оторвется и дальше продолжит. Сдесь надо воспитывать подрастающее поколоние. Горбатого могила только исправит.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

6. Вверх #4686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    И ещё насчёт уважения.
    Едут они на Таврии "Славута" по ул. Педагогической(в районе Экономического переулка). По их полосе - дорога ровная. На встречной - ямы. На встречу едет внедорожник BMW X5, выезжает им в лоб,чтобы объехать ямы на своей полосе.Скорость у всех маленькая, ну, парни на таврии тормозят на своей полосе, БМВ упирается им в лоб, так и стоят,смотрят друг на друга пару секунд..
    Из БМВ вылазят представительные дядьки, которые "нам в отцы годятся"(цитата). Подходят к таврии и говорят моему знакомому:
    "Да ты чего??? Что за неуважение? Вы что не видите что ли,что мы едем?Уважать нужно!!!"

Занавес.
    Нормальная ситуация расчитаная на диарею у "пацанов",и не стоит об этом говорить,а если у пацанов хватит смелости познакомить морды дядек с местным асфальтом,то многое меняется.

7. Вверх #4687
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Выходи из ординаторской! Главрач идет!
    извините,я вас не понял.
    Someday, someway

8. Вверх #4688
    Не покидает форум Аватар для T1m
    как тема завернулась, сначала был позитифф и креатифф, затем негатифф, теперь просто смешно ))))))))))

9. Вверх #4689
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    И ещё насчёт уважения.

Занавес.
    это не "представительные дядьки, которые "нам в отцы годятся"", а так, рядом лежали

10. Вверх #4690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    BORIS.M
    А смысл? Этот жлоб подумает о тебе что ты М**** остановится/оторвется и дальше продолжит. Сдесь надо воспитывать подрастающее поколоние. Горбатого могила только исправит.
    Неправда! Если "горбатый" уже в очень зрелом возрасте то согласен! Но в других случаях очень даже помогает.

11. Вверх #4691
    А что реально изменить здесь на форуме?
    Форум(см. толковый словарь) - не для "реальных изменений", а для "обсуждения".

Высказать обиду? Поискать поддержку?
    Да,если хотите! А почему бы и нет? Есть люди,которым чисто психологически трудно самим справляться со своими переживаниями, есть необходимость поделиться волнующими событиями и отношением к ним. Что в этом плохого?
    НЕт это все прекрасно,а результативно ли?
    Результаты в интернете вряд ли достигаются.Особенно, в авто-теме.)

Лично я видя жлоба на дороге,не дам ему ехать ( если хотите-не дам дышать)
    Зачем?
    и продолжаю над наим издеватся
    О да...Там Вы писали выше про "уважение"....Отлично...
    пока он не остановится,если это не результативней то .... скажите мне об этом.
    Не результативней.)

Всё, не могу больше смеятся..)))))
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #4692
    Заклинатель крыс

Неправда! Если "горбатый" уже в очень зрелом возрасте то согласен! Но в других случаях очень даже помогает.
    горбатых может и исправит, а вот "баранов" - нет. от возраста не зависит.

13. Вверх #4693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    как тема завернулась, сначала был позитифф и креатифф, затем негатифф, теперь просто смешно ))))))))))
    Да не смешно-печально! КАк говорил "Козьма Прутков" ЗРИ В КОРЕНЬ.

14. Вверх #4694
    Нормальная ситуация расчитаная на диарею у "пацанов",и не стоит об этом говорить,а если у пацанов хватит смелости познакомить морды дядек с местным асфальтом,то многое меняется.
    Ну да, в нашей стране(вернее,с нашими людьми) - нормальная.Это точно.+100.
    Да нет, пацаны оказались мудрей Посмотрели на них,посмеялись, объехали их и поехали дальше по своим делам.
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для T1m
    "Не надо печалиться вся жизнь впереди" (с) из одноименной песни )) вообще нужно ко всему подходить с позитивом, особенно на дороге... тогда и жить проще

16. Вверх #4696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    "Не надо печалиться вся жизнь впереди" (с) из одноименной песни )) вообще нужно ко всему подходить с позитивом, особенно на дороге... тогда и жить проще
    Вот с этим сложно поспорить! Спасибо! Иначе жить вообще не получается! Если кого обидел,то простите! Просто у меня своеобразный взгляд на жизнь.

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Не знаю как другим, а мне эта ветка помогает не поступать так на дороге, чтоб потом на меня люди косились. Плюс тут еще много нюансов обсуждается.
    И пар здесь иногда выпустить можно.

А если по каждой мелкой или нет причине просто выходить и бить лица, то чем мы тогда отличаемся от животных?
    На то мы и мыслящие люди, чтоб прощать, анализировать и не поступать так, как хамы на дорогах

18. Вверх #4698
    Постоялец форума
    Есть два абсолютно разных понятия,хамство и ошибка.А по поводу "бить морду" Для тех кто не понял-это можно делать не выходя из машины и не контактируя с подлецои,и при этом не менее эфективно.Поверьте -это красиво и очень действено.А если при этом с перепугу какой нибудь подлец уедет в столб,то скажите об этом стоит жалеть?
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 15.04.2009 в 16:23.

19. Вверх #4699
    Ви мине устали
    Есть два абсолютно разняых понятия,хамство и ошибка.А по поводу "бить морду" Для тех кто не понял-это можно делать не выходя из машины и не контактируя с подлецои,и при этом не менее эфективно.Поверьте -это красиво и очень действено.А если при этом с перепугу какой нибудь подлец уедет в столб,то скажите об этом стоит жалеть?
    Не всякий сумеет, и не каждая машина позволит На Матизе, например, тяжеловато "набить морду" Х5-й

20. Вверх #4700
    Постоялец форума
    Для этого придуман вариант товарищем Калашниковым.

Закрытая тема
Страница 235 из 1518 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права