в палатах что ли интернет подключили? или это вылазка в ординаторскую?![]()
|
в палатах что ли интернет подключили? или это вылазка в ординаторскую?![]()
Someday, someway
А что реально изменить здесь на форуме? Высказать обиду? Поискать поддержку? НЕт это все прекрасно,а результативно ли?Лично я видя жлоба на дороге,не дам ему ехать ( если хотите-не дам дышать) и продолжаю над наим издеватся пока он не остановится,если это не результативней то .... скажите мне об этом.
И ещё насчёт уважения.
Рассказывал мне мой бывший сотрудник.
Едут они на Таврии "Славута" по ул. Педагогической(в районе Экономического переулка). По их полосе - дорога ровная. На встречной - ямы. На встречу едет внедорожник BMW X5, выезжает им в лоб,чтобы объехать ямы на своей полосе.Скорость у всех маленькая, ну, парни на таврии тормозят на своей полосе, БМВ упирается им в лоб, так и стоят,смотрят друг на друга пару секунд..
Из БМВ вылазят представительные дядьки, которые "нам в отцы годятся"(цитата). Подходят к таврии и говорят моему знакомому:
"Да ты чего??? Что за неуважение? Вы что не видите что ли,что мы едем?Уважать нужно!!!"
Занавес.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
BORIS.M
А смысл? Этот жлоб подумает о тебе что ты М**** остановится/оторвется и дальше продолжит. Сдесь надо воспитывать подрастающее поколоние. Горбатого могила только исправит.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
как тема завернулась, сначала был позитифф и креатифф, затем негатифф, теперь просто смешно))))))))))
Форум(см. толковый словарь) - не для "реальных изменений", а для "обсуждения".
Да,если хотите! А почему бы и нет? Есть люди,которым чисто психологически трудно самим справляться со своими переживаниями, есть необходимость поделиться волнующими событиями и отношением к ним. Что в этом плохого?
Результаты в интернете вряд ли достигаются.Особенно, в авто-теме.
)
Зачем?![]()
О да...Там Вы писали выше про "уважение"....Отлично...
Не результативней.)
Всё, не могу больше смеятся..)))))
И не знать горечь ран!
И не знать горечь ран!
"Не надо печалиться вся жизнь впереди" (с) из одноименной песни)) вообще нужно ко всему подходить с позитивом, особенно на дороге... тогда и жить проще
![]()
Не знаю как другим, а мне эта ветка помогает не поступать так на дороге, чтоб потом на меня люди косились. Плюс тут еще много нюансов обсуждается.
И пар здесь иногда выпустить можно.
А если по каждой мелкой или нет причине просто выходить и бить лица, то чем мы тогда отличаемся от животных?
На то мы и мыслящие люди, чтоб прощать, анализировать и не поступать так, как хамы на дорогах![]()
Есть два абсолютно разных понятия,хамство и ошибка.А по поводу "бить морду" Для тех кто не понял-это можно делать не выходя из машины и не контактируя с подлецои,и при этом не менее эфективно.Поверьте -это красиво и очень действено.А если при этом с перепугу какой нибудь подлец уедет в столб,то скажите об этом стоит жалеть?
Последний раз редактировалось BORIS.M; 15.04.2009 в 16:23.
Для этого придуман вариант товарищем Калашниковым.
Социальные закладки