Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 236 из 844 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 16879
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    даже если например у меня зп 1100 а у мужа 1200 все равно прекращаются?
    да) это больше чем прожиточный минимум на человека. кроме того пособие оформляется на неработающего родителя....

2. Вверх #4702
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    с мая месяца не работает, до этого была зарплата 1500 примерно
    При оформлении повышенного будете заполнять декларацию, в графе доходы мужа укажите что он подрабатывает и любую сумму. Если укажите 400 грн, то доплата будет примерно 615 грн.

3. Вверх #4703
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да) это больше чем прожиточный минимум на человека. кроме того пособие оформляется на неработающего родителя....
    ой.... все понятно.. а разве при подсчете минимума не на 3 делится? или ребенок не считается?

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если ваши доходы высокие, то да, когда закончится выплата по рождению
    наши доходы получаются 620 гривен + муж оф не работает

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ой.... все понятно.. а разве при подсчете минимума не на 3 делится? или ребенок не считается?
    как же ? вся семья считается, ребенок это тот же член семьи.
    делится на 3(кол-во чел)

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    наши доходы получаются 620 гривен + муж оф не работает
    да, 620 + сумма которую вы укажите.

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Девчата, кидаю Вам всем снова ссылочки, там все на пальцах расписано, только изучите ВСЕ ссылки
    ПЫ.СЫ прожиточный с 1.12.2010- 922грн, эту цифру подставляем вместо 888грн
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=14229223&viewfull=1#post14229223
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13352452&postcount=12176
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=13352452#post13352452
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=13395676#post13395676
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 15.12.2010 в 22:00.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от fitti Посмотреть сообщение
    Так,я поняла, что-то проясняется. Значит, я беру документы, которые мне перечислили ранее
    1.Справка с моего места работы о нулевых доходах
    2. Налоговые декларации за все то время, что было оформлено спд (справка о его приостановлении)
    3. Отдеклорировать не официальный доход
    4. Справка с центра занятости для мужа
    5. 2 справки с жека с указанием площади ( я прописана в другом месте)
    6. Прописка ребенка
    7. Паспорта, кода
    8. свидетельство о рождении.
    и иду опять, и если инспектор начинает требовать дополнительные документы, иду к руководству. А потом вам отпишусь как все прошло.
    Спасибо, а то там ничего не проясняют.
    1.Справки о составе семьи с указанием площади в управление требуются только для оформления субсидии.
    2. Кто конкретно в вашей семье ЧП (СПД)? Вы или муж?

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1.Справки о составе семьи с указанием площади в управление требуются только для оформления субсидии.
    2. Кто конкретно в вашей семье ЧП (СПД)? Вы или муж?
    Вы уж извините,но у меня при попытке оформить пособие пов. до 3-х лет инспектор собственоручно на справке о составе семьи написал жил.площадь и акцентировал на этом внимание,чтобы в жеке не забыли написать.От така фигня.Возможно это и не правомочно,но все же.

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Да и ещё хотела сказать,девочки собес может направить запрос в другой собес получает ли ваш муж там пособие.Они правда морозятся и говорят о том,что вовремя могут не получить ответ,но когда я настояла на отправке,то выяснилось,что и ответ они получили через 2,5 недели-вовремя получается (только жаль,что у меня по другим причинам не получилось его дооформить).Просят адрес того собеса и пишешь заявление.Просто,если муж прописан в другом конце Украины,то так проще.

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Да и ещё хотела сказать,девочки собес может направить запрос в другой собес получает ли ваш муж там пособие.Они правда морозятся и говорят о том,что вовремя могут не получить ответ,но когда я настояла на отправке,то выяснилось,что и ответ они получили через 2,5 недели-вовремя получается (только жаль,что у меня по другим причинам не получилось его дооформить).Просят адрес того собеса и пишешь заявление.Просто,если муж прописан в другом конце Украины,то так проще.
    как правило не запрос делают, а девочки сами справки берут что они и их мужья не получают пособия. Конечно одно дело если в Одессе, а если в другом городе то нужно писать запрос

12. Вверх #4712
    Вы уж извините,но у меня при попытке оформить пособие пов. до 3-х лет инспектор собственоручно на справке о составе семьи написал жил.площадь и акцентировал на этом внимание,чтобы в жеке не забыли написать.От така фигня.Возможно это и не правомочно,но все же.
    Это и правда произвол. Нужна справка о составе семьи. И точка. Количество метров отношения к данному виду пособия не имеют.
    Совет. В следующий раз спросите на основании какого пункта Порядка они требуют площадь. Желание "требовать" в этом случае отпадет.

13. Вверх #4713
    Если Вам необходимо сделать запрос - просите. К просьбе приложите конверт по Украине (пустой) для отправки запроса, тк конвертов фактически никогда нет.
    По Одессе управления так же могут получить подобную информацию сами (они одна структура), но обычно почему-то "морозяться". При желании можно настоять и на этом. Правда не стоит говорить, что у мужа совершенно нет времени поехать в свое управление, если уже указали, что он последние ...надцать месяцев сидит дома и не работает...

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Это и правда произвол. Нужна справка о составе семьи. И точка. Количество метров отношения к данному виду пособия не имеют.
    Совет. В следующий раз спросите на основании какого пункта Порядка они требуют площадь. Желание "требовать" в этом случае отпадет
    .
    А мне интересно вот что,вот я заполняла "декларацию" о доходах в собесе,вы скорее всего знаете,о чем я, ведь там тоже требуют обязательное заполнение графы о кол-ве метров,так какое все-таки это имеет отношение к пособию в целом?
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

15. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для Allla
    Если Вам необходимо сделать запрос - просите. К просьбе приложите конверт по Украине (пустой) для отправки запроса, тк конвертов фактически никогда нет.
    По Одессе управления так же могут получить подобную информацию сами (они одна структура), но обычно почему-то "морозяться". При желании можно настоять и на этом. Правда не стоит говорить, что у мужа совершенно нет времени поехать в свое управление, если уже указали, что он последние ...надцать месяцев сидит дома и не работает...
    Муж прописан в Суворовском районе, я в Малиновском....дошло до смеха- сказали, что они получают запросы со всех райолнов, кроме Суворовского)))
    а про кв метры, отправили новую справку брать из Жека, даже бланк свой дали, их интересовало точное к-во метров)))....тоже не понятно с какой целью

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для Allla
    у меня вопрос оформляла повышеное до 3-х лет в конце сентября, ч/з 6 месяцев нужно заново нести документы....с даты оформления? или с даты рождения?....и еще вопросик, чтоб узнать что начислили, идти в собез или есть пути попроще?

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для Майконг
    да, документы нужно заново нести через 6 мес. с даты оформления. чтобы узнать что начислили можете в собес позвонить и Вам скажут когда будет начисление и в каком размере.

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    У меня при оформлении тоже ставили акцент на жилой площади и в декларацию эти данные вносятся.

Подскажите, при подаче документов на повышенное до 3-х лет инспектору непонравилась справка о доходах ( типо она не такая как у них в образцах) и на этом основании могут дать отказ в повышении. Справка абсолютно реальная, на бланке учреждения, но в шапке таблички о зарплате написано :"Нарахований дохід". Вот из-за этого вроде могут и завернуть дело.

Возникает вопрос, они же сами могут проверить по налоговой реальность доходов?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    Муж прописан в Суворовском районе, я в Малиновском....дошло до смеха- сказали, что они получают запросы со всех райолнов, кроме Суворовского)))
    а про кв метры, отправили новую справку брать из Жека, даже бланк свой дали, их интересовало точное к-во метров)))....тоже не понятно с какой целью
    Енто могет быть...У нас каждый сам себе голова и суверенное государство... Увы! (((
    А про метры говорю авторитетно... Они для расчета не нужны...

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    у меня вопрос оформляла повышеное до 3-х лет в конце сентября, ч/з 6 месяцев нужно заново нести документы....с даты оформления? или с даты рождения?....и еще вопросик, чтоб узнать что начислили, идти в собез или есть пути попроще?
    только не именно с даты, а с месяца. и учитываете при этом месяц в котором оформили

Ответить в теме
Страница 236 из 844 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя