| ||
надо было в ответ попросить ее данные...
капец конечно... но вы должны подать доки своей семьи, а это вы и муж, а родители вашей семьей не считаются.. это совсем другая семья... объясните тете это...
А я в собес сегодня тоже ходила, так мало того что меня приняли в обеденный перерыв, так еще и рассказали чтоб через пол года приходила на повышенное пересчет делала.. не то что прежняя тетя, которая с унылым видом кашляла и даже не заикнулась что можно получать повышенное пособие...
Если честно абсолютно не понимаю с чего вы решили, что "данные деньги положены мне законом".
В Законе сказано, что вы имеете право на получение пособия по уходу за ребенком в размере, который превышает минимальный, с учетом совокупного дохода семьи.
То есть то, что ваш муж работает без оформления и соответственно не платит никаких налогов вы считаете естественным, а то, что для расчета совокупного дохода семьи вам предлагают указать источники вашего существования - нет? Это грубое ущемление ваших прав и свобод?
То что в расчет стали включать и других членов семьи (родителей) обычно говорит о том, что в декларации по своей семье (вы и муж вы указали "0"). Возникает логичный вопрос, а с чего вы тогда живете, питаетесь и даже нашли силы завернуться в рубище и на последней стадии истощения дойти до управления? За ежемесячные 130,00 и 620,00? Семья из трех человек с маленьким ребенком?
Еще вопрос: на какие именно виды пособия вы писали заявление? Перечень того что просят очень уж напоминает субсидию на ЖКУ. Субсидию не желали?
Какой конкретно перечень документов был вам озвучен инспектором?
Так,я поняла, что-то проясняется. Значит, я беру документы, которые мне перечислили ранее
1.Справка с моего места работы о нулевых доходах
2. Налоговые декларации за все то время, что было оформлено спд (справка о его приостановлении)
3. Отдеклорировать не официальный доход
4. Справка с центра занятости для мужа
5. 2 справки с жека с указанием площади ( я прописана в другом месте)
6. Прописка ребенка
7. Паспорта, кода
8. свидетельство о рождении.
и иду опять, и если инспектор начинает требовать дополнительные документы, иду к руководству. А потом вам отпишусь как все прошло.
Спасибо, а то там ничего не проясняют.
хочу правду
хочу повысить выплаты до 3х лет ( 130 гривен)
НО в собесе Киевского района мне сказали, что не повысят так как я получаю ещё 620 гривен детских выплат до 1 года
это правда?
это доходом считается?
это получается. что если через пол года после подачи доков на помощь до 3х лет подать на перерасчет, то будет доход считаться как (зп мужа + ежемесячные 620 грн)\3 так? а как 620 грн прекратят поступать через год опять подавать на перерасчет?
а чего каждые пол года?
кстати, если я выйду на работу я должна их уведомить и опять будет перерасчет?
девочки подскажите пожалуйста, нет возможности перечитать все страницы. Муж остался без работы, подрабатывает то там тосям, но без оформления, я в декрете, то есть дохода у нас официально 0, ребенку 1,4, получаю 130 грн. Сколько нам должны платить если оформить повышение? Заранее спасибо откликнувшимся
как давно он был официально трудоустроен и какая была зп.л.?
Социальные закладки