|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да я вообще-то ни капельки не комплексую. я нравлюсь себе такой, какой я есть![]()
будут семки - буду пытаться поправится)
я подумаю на эту тему :0)))
Ты смотри! Хоть правду сказал общественности!а я была уверена, Что скажешь, Что мол Чука не хочет твой огород полоть и картошку садить :0)
таки да, кузька не хочет показать свой светлый образ. а как можно так дружить ?:0)
КУзенька так не считает :0) он меня обозвал анорексичкой :0))))
а я вчера зашла за хлебом и сахаом - вложилась в 50 грн - еще и сыр и свеклу и еще что-то купила)
ПАНДЕмия!
Чука, я просто деликатно удержался, чтобы прямо высказаться.... Похоже, тебе некоторые женщины, не обладающие такой фигурой, как у тебя, завидуют... А тут ещё Кузя со своими напальёнами, не понятно, угощает или претендует. Вот потому в теме продуктовый разброд и женское шатаниеКузин "светлый образ" сто лет не мыт, наверное, вот потому и стесняется показывать свой "канделябр".
"-Батюшка, шо за фингал у вас под глазом, каким образом?
-Не образом, а канделябром, матушка..." (с)
Чука, реально, ты готова картошку садить, грядки полоть, коров доить? Я не к тому, что это как-то "беспонтово"Наоборот, у меня эти люди уважение заслуживают, но просто, не все готовы к такому...
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.04.2014 в 00:21.
Фоткатца я действительно не люблю ... считаю это компроматом и отсутствием интриги на свиданке ..!!
П.С. А огород никто не любит ..ни городские ни приезжие..!! поэтому то я и не женат... ибо хтю в деревню.. выращивать там здоровых карапузов экологически чистые овощи фрукты и всякую живность... быть независимыми и автономными несмотря на все перипетии в нашем государстве .. и вот эту вот позицию моя будущая жена должна четко понимать и разделять... а у нас все ленятся и готовы собственных детей всякой гадостью с магазина кормить но в деревню их палками не загонишь...![]()
расходы сегодня
11 грн МакСанди с шоколадомнаблюдаю Дерибасовскую за окном - людей мало, никто не суетится, не цепляется к прохожим, красота!!!!
Ну, не правда Кузя. У нас в теме точно есть девченки, у которых свой огородик имеется ( даже если и на даче). У меня куча городских подружек, которые с удовольствием в огороде бы возились.
просто, если они замуж за тебя не хотят - это не значит, что их нет
так он жеж деревенскую невесту не хотит, ищет чтобы с города за ним как декабристка, в деревню, в глушь.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Несколько раз пользовался интернет магазином и доставкой Обжора. На самом деле Обжора является одной из самых дорогих сетей супермаркетов в Одессе, но как не странно интернет магазин и главное цены на товары значительно ниже чем в самом магазине и немного нижу чем в других инет-магазинах. по крайней мере были год назад. + разные бонусы, скидки, акции. Вобщем я был доволен. Продукты привезли хорошие, жалоб нет. Красивый и удобный интерфейс магазина.. вобщем 5/5. У доставщика даже сдача была, как не странно..)
Из того, что своего в инете нашел...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1710814&p=44407785&viewfull=1#post44407785
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки