|
Ниче страшного ! При этом режиме оно стирает ооооочень долго, час точно. Температура 40 градусов, отжим 800. И полоскает ооооооочень долго и горячей водой. Я пока она до стирала чуть не поседела. Главное выполоскать раза два, у нас машинка не очень старая, но пользуемся ней мы и родственники, поэтому полоскала я 2 или 3 раза.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
и что вы там без нас будете делать? давайте все вместе организуем в чачу тогда на след. недельке...
о мы тоже так делали, тоже не все всплывают.. но их так много, особенно в желтой черешне...))
а наш папа ездил на 411, сказал что вода гдето 20 градусов, ну чуток ветер, но ему понр.
и не говори, это точно.
ну да, я всегда тоже хотела что б не большие детки рожались. А то попробуй их родить..
Девочки помните я переживала что в 34 недели намеряли сыночку 3500 веса (Паненко) ?! С перепугу побежала накупила бОльшей одежки тк переживала что не влезим. Родились мы на 38-39 недели с весом 3470. Так что все это настолько относительно.
Оле тоже маленького обещали а родился 4 кг.
♡счастлива безумно♡
Ооооо девочки ) начиталась я вас )))) тогда я жду толстушку)))
Ну как сказать))) меня мама родила 4 кг, ну и в эту степь пошел и мой сын, посмотрим на узи, что скажут за младшенького пузожителя)
Марьяша, не переживай, главное, что с малышкой все ок, и раз врач в РД не забил тревогу, значит нечего лишний раз переживать. Вот увидишь, в понед врач тебя посмотрит и скажет что все хорошо
Я к врачу когда ходила она долго щупала живот и выспрашивала с каким весом мы родились с мужем. Я 3250, муж 3500. У меня еще пуз как арбуз) я уже тарелку могу на него ставить и кушать) все жду, когда он там должен опуститься? Ну хоть немноооооожко!!!!
Кстати, вон вверху написано, что вода 22. Еду в понедельник на Бугаз! Хочу на море повалятся.
Относительно встречи - мне больше нравится суббота, место значения не имеет)
Мой мальчик 27.06.2014
Мне подходит и суббота и центр и 17-00)))))
привет пузатикам. у нас сегодня новая беда блинннн. утром малая из дома выходила и дверь ветром захлопнуло, прижало пальчик(((((испугались жутко, поехали рентген сделали, думали перелом. но тттттттттт только ушиб. но опять я перенервничала жутко. что за наваждение последнее время такое
у малой жуткая желтушка была, был бы у меня инет показала б вам фотку. она просто оранжевая была. что только не делали, ничего не помогало. начала проходиьь когда посто оставили ребенка в покое. на солнышко на море выставляли просто. в итоге аж до 3 мес она у нас держалась.
причин никто не знает. конфликта у нас не было и группа и резус у нее мои.
Девочки кто знает как размягчить матку? Завтра 40 неделек, смотрели сегодня на кресле и пока оочень все туго"_
Социальные закладки