Я стараюсь уважать чужое мнение.Но когда говорят о горе рецептах народной медицины ,то я не соглашусь.Потому как нашим врачам (они аки палачи,по другому не скажу ) им только резать дай.За границей ,если возможно ,стараются избегать операции,поскольку операция -это стресс для организма.Рассказывал знакомый с Израиля .Теперь по поводу рецептов народной медицины.Когда моему отцу сделали первую операцию на онкологию ,то он после неё принимал сок чистотела по рекомендации.Это дало ему возможность прожить 3 года без операции.Никакая химиотерапия не дала эффекта такого.Причем химия делает из человека скелет ,превращает в дрова.А мой отец при приеме чистотела вел нормальную жизнь здорового человекаЭто я так для примера.
Я вообще наших врачей недолюбливаю.И есть на то причины.И желаю всем быть здоровым и не болеть
Поддержу пользователя ЛюбаVа.Камни в почках можно почистить народным средством.Причем этим средством хочу воспользоваться я ,поскольку есть на лице косметические дефекты ,которые как раз свидетельствуют о проблемах с почками.Чистила почки моя знакомая,там довольно непростая процедура.До чистки почек нужно почистить кишечник.Потом придерживаться строго рекомендаций по питанию и приготовлению к чистке.После чистки тоже нужно соблюдать строго рекомендации по питанию.Через 3 месяца после чистки у моей знакомой улучшился цвет лица,стала бодрой,лучше чувствовать,нормализовался стул и это еще не весь перечень.
ЗЫ:предлагаю вернуть диалог в русло"Как похудеть". Ведь это сложный вопрос![]()
Социальные закладки