Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2358 из 3778 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 75555
  1. Вверх #47141
    Новичок Аватар для ЛюбаVа
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    А у меня все тренировки накрылись, нашли камень в жёлчном (уже в протоке), операцию хочу отложить..., а тренироваться теперь нельзя получается. У кого то была похожая ситуация, какие тренировки можно, можно ли тяжести поднимать? Тренировалась каждый день 1-2 групповых и тренажёрка, 3 раза в неделю бокс, а сейчас уже 4 день дома и ломка какая то, все мышцы болят( И есть можно одни кашки и супчики (т.е. угли), чувствую, что уже начинаю набирать, очень страшно, т.к. скинула очень большой вес и приучила себя к нагрузкам и вот.... Может кто посоветует, что делать с трешами, а то прям совсем не знаю как быть, растерялась я как то совсем, т.к. толком и не болела никогда и очень боюсь сорваться, не хочу быть опять такой большой...
    Не спешите с операцией. Во-первых не всем после нее хорошо жить, это очень крайний случай, врачам лишь бы отрезать. Во-вторых много людей живет с камнями и никак от этого не страдает. Есть информация что от них можно избавиться без хирургического вмешательства. У меня родственница пила курсами корень подсолнечника, камни стали вполовину меньше и количество их уменьшилось.

2. Вверх #47142
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ЛюбаVа Посмотреть сообщение
    Не спешите с операцией. Во-первых не всем после нее хорошо жить, это очень крайний случай, врачам лишь бы отрезать. Во-вторых много людей живет с камнями и никак от этого не страдает. Есть информация что от них можно избавиться без хирургического вмешательства. У меня родственница пила курсами корень подсолнечника, камни стали вполовину меньше и количество их уменьшилось.
    Не говорите ерунду! От камней в жёлчном невозможно избавиться не хирургическим способом! А уж если камень в протоке, это вообще опасно! Лучше сделать операцию и забыть. Смысла нет никакого откладывать, проблема только усугубляется! У меня, например, уже давно жёлчный удалён, никаких проблем и изменений в работе ЖКТ, я не наблюдаю! И, кстати, период восстановления после операции очень быстрый!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #47143
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от ёлки... шо ж это я уже 3 мес. сижу на 1000-1200, а похудела только на 4 кг???
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Вы такая не одна. Я месяц ем не более 800. Аэробика каждый день по часу. Два раза в неделю 2-3 часа. 3 кг ушло.
    радуйтесь девы!)) такими количествами за такое время уходит именно жир, а не вода..а то слыхали - "...я 2 дня ела тока курицу без соли, похудела на 3 кило..." и тому подобное))))
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Мои результаты за 3 месяца:

Фото 3-4 января и 3 апреля
    Вес 63 - 60 кг
    ОТ 73 - 67
    ОЖ (живота) 88 - 83
    ОБ 98 - 96
    Спорт 4-5 раз в неделю (персональные тренировки в тренажерном зале+бассейн+сайкл), диета составленная диетологом лично для меня, курс ролико-вакуумного массажа + различные обертывания
    класс! вот это настоящие -3 кг!))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #47144
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    МРТ не делалось, был сделан рентген, на котором видно то чего не должно быть, что же касается диагноза- все мои боли и хруст в суставах- последствия травмы позвоночника. Фигней не попахивает, т.к. етот врач уже лечил мое колено с остеофитом.
    чтож там такое страшное на рентгене, мне просто интересно
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #47145
    Цветоман форума
    от ёлки... шо ж это я уже 3 мес. сижу на 1000-1200, а похудела только на 4 кг???
    А у меня сегодня с утра еще -1 кэгэ Тра-ля-ля! я довольная! ща пойду на вело и вперед, вперед и вперед, благо уже вижу стимул и результат.

Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    а если брать не вес а внешний вид, изменения есть?
    кстати да. Визуально заметно.

6. Вверх #47146
    Цветоман форума
    а еще можно лазером дробить. Моя невестка делала, довольна.

7. Вверх #47147
    а еще можно лазером дробить. Моя невестка делала, довольна.
    Лазером дробятся камни в почках! Повторюсь, камни в жёлчном можно ТОЛЬКО хирургическим путём удалить!!!!! Я очень долго тоже не могла решиться на оперцию, изучала подробно и консультировалась и спрашивала, все врачи в один голос сказали, только удалять!!! Сейчас же это всё делается очень просто, проще, чем удаление аппендицита. Три прокола, через два дня уже дома, через неделю уже и не помнишь, что тебе что-то делали. Три месяца достаточно жёсткой диеты, а потом по чуть-чуть можно вводить все продукты!!!

8. Вверх #47148
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Лазером дробятся камни в почках! !
    а, точно, сорри за дезу! я не очень в этом разбираюсь.

9. Вверх #47149
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Лазером дробятся камни в почках! Повторюсь, камни в жёлчном можно ТОЛЬКО хирургическим путём удалить!!!!! Я очень долго тоже не могла решиться на оперцию, изучала подробно и консультировалась и спрашивала, все врачи в один голос сказали, только удалять!!! Сейчас же это всё делается очень просто, проще, чем удаление аппендицита. Три прокола, через два дня уже дома, через неделю уже и не помнишь, что тебе что-то делали. Три месяца достаточно жёсткой диеты, а потом по чуть-чуть можно вводить все продукты!!!
    Мде ) как легко себя люди дают разбирать на органы ) моя бабушка с камнями до 80 норм жила, потом удалили. Тем более, можно перепробовать кучу других метод. Резать в самую последнюю очередь ) Хирургам деньги нужны, вот и предлагают сразу все удалять, но эта такая ерунда
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #47150
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мде ) как легко себя люди дают разбирать на органы ) моя бабушка с камнями до 80 норм жила, потом удалили. Тем более, можно перепробовать кучу других метод. Резать в самую последнюю очередь ) Хирургам деньги нужны, вот и предлагают сразу все удалять, но эта такая ерунда
    не надо перебарщивать и затягивать с камнями в желчном протоке уж точно.
    Была история, про 1го знакомого мужчину, которому сказали резать межпозвонковую грыжу, т.к. она передавливала нерв, он ходил к кулибенным, на иглоукалывания, на массажи, на мануальные терапии и вроде боль прошла(думал легче стало, а начал отмерать нерв), сухой остаток таков, потерял чувствительноть в ноге, начались гнойные образования и ногу потом ампутировали.

11. Вверх #47151
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    не надо перебарщивать и затягивать с камнями в желчном протоке уж точно.
    Была история, про 1го знакомого мужчину, которому сказали резать межпозвонковую грыжу, т.к. она передавливала нерв, он ходил к кулибенным, на иглоукалывания, на массажи, на мануальные терапии и вроде боль прошла(думал легче стало, а начал отмерать нерв), сухой остаток таков, потерял чувствительноть в ноге, начались гнойные образования и ногу потом ампутировали.
    Если камень в протоке, то уже и говорить не о чем. Я думала, речь о камнях в желчном пузыре, которые никак не беспокоят
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #47152
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Мои результаты за 3 месяца:

Фото 3-4 января и 3 апреля
    Вес 63 - 60 кг
    ОТ 73 - 67
    ОЖ (живота) 88 - 83
    ОБ 98 - 96
    Спорт 4-5 раз в неделю (персональные тренировки в тренажерном зале+бассейн+сайкл), диета составленная диетологом лично для меня, курс ролико-вакуумного массажа + различные обертывания
    Хороший результат.Какой у вас рост?

13. Вверх #47153
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Если камень в протоке, то уже и говорить не о чем. Я думала, речь о камнях в желчном пузыре, которые никак не беспокоят
    Меня тоже много лет не беспокоили, а только росли и накапливались, хорошо что вовремя решила удалить, желчный бал на грани разрыва, а перитонит - это полосная и это уж совсем не хорошо! А у многих, камни очень даже беспокоят, приступы такие, что жуть! У меня у знакомой так было. А самое противное, что приступ может начаться от того, что в машине на ухабе тряхнёт! Так что, дело каждого решать, а уж если в протоке, то вообще чревато! Да и про спорт можно забыть!
    Что-то мы от темы отклонились, сорри за подробности! Но между прочим, я после операции ТАК похудела, как никогда!

14. Вверх #47154
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    таки обертывания и массаж....обертывания медовые?
    Если вопрос ко мне - обертывания на основе морских водорослей и шоколадные, делала в Шторме. Перед обертывание наносится согревающий крем, а сама масса для обертывания, с охлаждающим эффектом.
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Хороший результат.Какой у вас рост?
    Рост 171 см
    Всем спасибо за похвалу в репу!
    Да, всего 3 кг, но я перестала акцентировать внимание на вес, главное, чтобы уходили объемы!
    Небольшое снижение веса для себя объясняю тем, что мышцы все таки тяжелее жира.
    Последний раз редактировалось Julia; 14.04.2013 в 12:10.
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #47155
    Лазером дробятся камни в почках! Повторюсь, камни в жёлчном можно ТОЛЬКО хирургическим путём удалить!!!!!
    Я вполне осведомлена что официальная медицина так считает. Но та история произошла с сестрой моей бабушки, она кстати врач-педиатр с более чем 40-летним стажем, надеется от камней так совсем избавиться. Моя мама тоже с камнями и пила подсолнечник по ее совету, но про маму я не пишу, т.к. лет 7 назад делали узи и были камни, врачи кричали удалять, с тех пор ни разу узи не делали, поэтому не знаем как они там, но подагра у нее ушла совсем, которой она страдала с молодости.
    Так что информацией я поделилась, а человек уже сам решит как поступить.

16. Вверх #47156
    Я вполне осведомлена что официальная медицина так считает. Но та история произошла с сестрой моей бабушки, она кстати врач-педиатр с более чем 40-летним стажем, надеется от камней так совсем избавиться. Моя мама тоже с камнями и пила подсолнечник по ее совету, но про маму я не пишу, т.к. лет 7 назад делали узи и были камни, врачи кричали удалять, с тех пор ни разу узи не делали, поэтому не знаем как они там, но подагра у нее ушла совсем, которой она страдала с молодости.
    Так что информацией я поделилась, а человек уже сам решит как поступить.
    это вредоносные советы и чес. слово, моя бы воля я бы за такие советы банил, а у врача надо забрать лицензию, т.к. Масло будет провоцировать отток желчи и камень с жёлчного попадёт в проток, а дальше лопнит пузырь, перитонит и дай Бог, чтоб спасли

17. Вверх #47157
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Товарищи знающие мущщщщины, а что если очень хочется в зал ходить чаше, чем 3 раза в неделю, ну нравится мне заниматься спортом, и похоже не мне одной судя по посетителям в зале, как же всё-таки быстро восстановить гликоген в организме и что ещё категорически нельзя при похудении?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

18. Вверх #47158
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    это вредоносные советы и чес. слово, моя бы воля я бы за такие советы банил, а у врача надо забрать лицензию, т.к. Масло будет провоцировать отток желчи и камень с жёлчного попадёт в проток, а дальше лопнит пузырь, перитонит и дай Бог, чтоб спасли
    Какое масло? Вы хоть потрудитесь все прочитать, прежде чем комментировать. Речь шла об отваре из корня подсолнечника, у него другое действие, он ничего провоцировать не будет.

19. Вверх #47159
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Одна из самых лучших антицеллюлитных и ванн для похудения – есть содовая ванна.

Избавление от лишнего веса – это процедура довольно сложная. Но если к ней подходить научной точки зрения, то все вроде бы понятно – достаточно расщепить поступающие в организме жиры. Как это сделать? Так как все мы заканчивали среднюю школу, знаем – сода должна препятствовать всасыванию жиров. И с этим связана методика похудения, которая стает все популярней.

Добавление соды в теплую ванну довольно безопасно для Вашего организма. Существует множество рецептов содовых ванн для похудения, как с использованием одного раствора с соды, так и с различными добавками.
    Рецепты содовых ванн для похудения

1. содовая ванна для похудения

125гр. обычной соды, 150гр. морской соли и 3-4 капель лавандового спирта. Все перемешать в теплой воде до полного растворения и вылить в ванну. Принимать такую ванну нужно 30 мин. После чего можете закрепить процесс своим антицеллюлитным средством. После ванны Вам нужно ложится спать.

2. Содовая ванна для интенсивного похудения

300 г пищевой соды и 500 г морской соли. Все перемешать в теплой воде до полного растворения и вылить в ванну. Принимать такую ванну нужно 30 мин, при температуре 38-39 °С. После чего можете закрепить процесс своим антицеллюлитным средством. После ванны Вам нужно ложится спать.

Результат содовых ванн для похудения:

За один прием содовой ванны для похудения можно потерять до 2 кг (!) веса.

Ванны с содой являются замечательной процедурой, которая поможет вам быстро избавиться от лишнего веса, вывести токсины и радионуклиды из организма, а также зарядиться энергией.

Противопоказания

Противопоказанием к содовым ваннам являются сердечнососудистые заболевания, варикозное расширение вен, беременность, а также некоторые гинекологические и кожные заболевания. Однако, даже не имея особых проблем со здоровьем, стоит проконсультироваться с врачом.

20. Вверх #47160
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Какое масло? Вы хоть потрудитесь все прочитать, прежде чем комментировать. Речь шла об отваре из корня подсолнечника, у него другое действие, он ничего провоцировать не будет.
    Вопрос не только в действии, а скорее в том, что благодаря таким советам люди в больницы попадают с запущенной формой заболевания!
    Вот понаслушиваюся-поначитываются о чудо-отварчиках, которые спасут от ножа, а потом вафли...
    И любой врач, тем более педиатр, знает протокол при том или ином недомогании, который не приемлет народных горе-методов. Вот вам и стаж...

Ответить в теме
Страница 2358 из 3778 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права