Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2359 из 2756 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, феи, нацитировала сообщений, а муж пришёл и пока я отвлеклась)))) и он всё закрыл)))

про воду... пока я не очистила организм оливковым маслом и щербетом (ну или как он там называется...), то у меня вообще не было практически потребности в воде....
    потом я начала пить!!!! И просто чистую воду. Сейчас у меня в ней есть именно потребность!!! Я привыкла пить больше, но по любому до 2-х литров в день не дотягиваю....
    И сейчас, я пью трентал - это разжижающее кровь штука.... и я заметила за собой, что мне опять лень пить воду)))
    Я не путаюсь делать выводов, но напрашивается взаимосвязь)))))
    Чтобы вода вошла в привычку, я везде по комнатам поставила воду в бутылках. В спальне на тумбочке, в комнате перед телеком, ну на кухне у меня краник с фильтра есть..... и если эта вода постоянно перед глазами, то научиться пить легче
    Я знаю одну фею, которая просто НАЧАЛА пить воду!!!! и чуть разжижив кровь... смогла забеременеть!!!

а ещё... в протоколе и при гиперстимуляции феи пьют по 6-7 литров в ДЕНЬ!!!! О_о..... чай можно, но только без сахара))))
    Олюшка, может и вправду лучше заставлять себя пить больше воды чем пить таблетки для разжижения..

Олюшка,ты у нас часто бываешь в Метро в какую цену сахар у них?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #47162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    получилось все. спасибо огромное)
    На здоровье, не болей!)))

4. Вверх #47163
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Ой я каждое утро балдею от этого выдоха, как он подтягивает задние лапки.

Девочки автолюбители с 1 июня сильно поднимается Автогражданка.
    ох, у меня еще дилема делатъ полное Каско или нет.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #47164
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    очень сложно, особенно в планируемых циклах.
    ага)) это точно... на жесткой диете не посидишь, голодать нельзя, спортом тоже после О мне как то стремно активно заниматься, к тому же во время О живот побаливает... потом М 4 дня пропускаешь снова тренировки... и потом опять 2 недели хожу на трени, потом ловим овулю и ждем...)) еще и от прегнила состояние как будто уже беременная, все отекает и жрать хочется очень....((( так вот заметила, что после М худею на 1.5-2 кг, а перед ними начинаю поправляться на эти же 2 кг. хоть не больше)))) и то радует))))
    Хорошая

6. Вверх #47165
    Почитываю я на ФБ одного чувачка Vitalii Chepynoga очень нравится мне как он пишет смешные истории))) вот про похудение только что появилось у него:

Мене чогось часто в лічку питають: як похудать? откуда я знаю, - дєвушки... мабуть треба трохи напрягтися і культурно харчуватися... це глубоко індивідуальний і інтимний процес...Найкраще, визначить 10 продуктів (не картопля, не макарони, і не торти) і харчуваться тільки ними певний час. без компромісів. плюс спорт якийсь. продукти такі, прімєрно:
    1. зелений чай
    2. риба
    3. трави (петрушка, базилік, розмарин, шпинат)
    4. всі овочі
    5. сезонні фрукти (умєрєнно)
    6. морська сіль (небагато)
    7. оливкова олія
    8. вода
    9. ладно, кава
    10. спеції
    і більше нічого, повторяю, - ні хліба, ні картоплі, ні круп, ні макаронів, даже по чуть-чуть... просто "варіаньте" 10 продуктів. і все получиться. вже через місяць буде результат, клянусь... плюс - по можливості - виключить алкоголь. бо він, сука, мало того що сам по собі вуглевод, так ше й унічтожа силу волі. а без сили волі організм іде в магазін по докторську ковбасу і по "тьомний шоколад"... з горіхами, майонезом и сосіськами... я провіряв...
    Хорошая

7. Вверх #47166
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Почитываю я на ФБ одного чувачка Vitalii Chepynoga очень нравится мне как он пишет смешные истории))) вот про похудение только что появилось у него:

Мене чогось часто в лічку питають: як похудать? откуда я знаю, - дєвушки... мабуть треба трохи напрягтися і культурно харчуватися... це глубоко індивідуальний і інтимний процес...Найкраще, визначить 10 продуктів (не картопля, не макарони, і не торти) і харчуваться тільки ними певний час. без компромісів. плюс спорт якийсь. продукти такі, прімєрно:
    1. зелений чай
    2. риба
    3. трави (петрушка, базилік, розмарин, шпинат)
    4. всі овочі
    5. сезонні фрукти (умєрєнно)
    6. морська сіль (небагато)
    7. оливкова олія
    8. вода
    9. ладно, кава
    10. спеції
    і більше нічого, повторяю, - ні хліба, ні картоплі, ні круп, ні макаронів, даже по чуть-чуть... просто "варіаньте" 10 продуктів. і все получиться. вже через місяць буде результат, клянусь... плюс - по можливості - виключить алкоголь. бо він, сука, мало того що сам по собі вуглевод, так ше й унічтожа силу волі. а без сили волі організм іде в магазін по докторську ковбасу і по "тьомний шоколад"... з горіхами, майонезом и сосіськами... я провіряв...
    ржака

8. Вверх #47167
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ржака
    Ага, но со стороны диетологии с колоссальными ошибками.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #47168
    Обнаженное недоразумение
    без каш не выжить...я только с ними смогла похудеть на 8 кг
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #47169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    без каш не выжить...я только с ними смогла похудеть на 8 кг
    что только каши ела и все?

11. Вверх #47170
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ну планирование, беременность и кормление вообще не совместимо вроде с диетой. а простом меньше есть думаю можно..мне правда не хочется даже меньше есть, не то, что не можется. моя 5ая точка все равно внушительных размеров всегда была
    Имхо, беременность и кормление тупо отмазки)))
    При беременности надо правильно питаться и не за двих, а для двоих.... полезнее для ребенка съесть миску салата, чем сковородку жаренной картошки... но некоторые беременюшки сковродку картошки еще и банкой сгущенки заедают)))))))))
    Ребенок все что надо возьмет из организма мамы, а мама долюна эти запасы для себя восполнить..... некоторые беременные жетприкрываются своим прекрасным положением и злоупотребляют, сама такой была)))))
    И хотя за беременность набрала 15 кг, мне на последних месяцах врач говорила поменьше кушать....но хотелось же булочку с маслом вместо яблока)))..

Кормящие - отдельные мифы про жирность молока... молоко "делается" из крови и лимфы. И сгущенка, орехи с медом, халва абсолютно не повышают калорийность молока, более того являются аллергеном для ребенка... ребенка пучит, болит живот, орет, а мамочки "ой от голода орет" еще больше наедаются полезностей))))
    Я сейчас иногда за день успеваю только бутик съесть и ничего, молока хватает)))
    Имхо, надо питаться максимально правильно и сбалансированно, а не лопать булки под прикрытием "ну я же мать"))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #47171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ох, у меня еще дилема делатъ полное Каско или нет.
    Каско круто, есть Автогражданки например:
    полис оформляешь на 50 000 грн, можно дополнительно оформить полис до 200 000 грн и еще дополнительно застраховать всю машину при несщастных случаях на автотранспорте на сумму до 300 000 грн.

13. Вверх #47172
    Олюшка, может и вправду лучше заставлять себя пить больше воды чем пить таблетки для разжижения..

Олюшка,ты у нас часто бываешь в Метро в какую цену сахар у них?
    Ага))))) лучше вообще самостоятельно беременеть... чем пить все эти колёса)))
    Но при большем количестве воды мне эти разжижающие по любому нужны - потому что у меня нашли отклонение гомиковое в алелях крови по гинетике.... так что это моя судьба)))))

про сахар не знаю.... а вот сёмга по 180грн... застрелиться и не есть ....

про воду - что считается водой, а что не считается я не знаю.... надо уточнить у наших поликистозниц)) они наверняка должны быть в курсах
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #47173
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Ой, феи, нацитировала сообщений, а муж пришёл и пока я отвлеклась)))) и он всё закрыл)))

про воду... пока я не очистила организм оливковым маслом и щербетом (ну или как он там называется...), то у меня вообще не было практически потребности в воде....
    потом я начала пить!!!! И просто чистую воду. Сейчас у меня в ней есть именно потребность!!! Я привыкла пить больше, но по любому до 2-х литров в день не дотягиваю....
    И сейчас, я пью трентал - это разжижающее кровь штука.... и я заметила за собой, что мне опять лень пить воду)))
    Я не путаюсь делать выводов, но напрашивается взаимосвязь)))))
    Чтобы вода вошла в привычку, я везде по комнатам поставила воду в бутылках. В спальне на тумбочке, в комнате перед телеком, ну на кухне у меня краник с фильтра есть..... и если эта вода постоянно перед глазами, то научиться пить легче
    Я знаю одну фею, которая просто НАЧАЛА пить воду!!!! и чуть разжижив кровь... смогла забеременеть!!!

а ещё... в протоколе и при гиперстимуляции феи пьют по 6-7 литров в ДЕНЬ!!!! О_о..... чай можно, но только без сахара))))
    У меня тоже кровь густая, почитала про трентал -неплохой препарат, еще и снижает концентрацию фибриногена, который у меня завышен. Тебе этот препарат доктор назначил? Думаю, а не прописать ли мне его себе))

15. Вверх #47174
    Обнаженное недоразумение
    что только каши ела и все?
    нет конечно просто до этого я каши терпеть не могла. Вообще не ела. Сейчас каждый Божий день начинается с кашки) ем разные, но утром обязательно сложные углеводы. от так. Как пересмотрела свое питание, ну и плюс спорт, начала медленно, но уверено худеть...целлюлит ушел. Вот уже год вес держится. Хотя ем и сладкое, и кофе могу с молочком попить, и винцо...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #47175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    нет конечно просто до этого я каши терпеть не могла. Вообще не ела. Сейчас каждый Божий день начинается с кашки) ем разные, но утром обязательно сложные углеводы. от так. Как пересмотрела свое питание, ну и плюс спорт, начала медленно, но уверено худеть...целлюлит ушел. Вот уже год вес держится. Хотя ем и сладкое, и кофе могу с молочком попить, и винцо...
    Молодец,я стараюсь вкусненькое кушать до 12, а вечером если муж не соблазнит чем-то то не ем ничего

17. Вверх #47176
    Постоялец форума
    Ага))))) лучше вообще самостоятельно беременеть... чем пить все эти колёса)))
    Но при большем количестве воды мне эти разжижающие по любому нужны - потому что у меня нашли отклонение гомиковое в алелях крови по гинетике.... так что это моя судьба)))))

про сахар не знаю.... а вот сёмга по 180грн... застрелиться и не есть ....

про воду - что считается водой, а что не считается я не знаю.... надо уточнить у наших поликистозниц)) они наверняка должны быть в курсах

ООО да семга жесть 180 грн

18. Вверх #47177
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ага, но со стороны диетологии с колоссальными ошибками.
    так он не диетолог)
    на счет алкоголя это он в точку. стоит чуть выпить сразу все запреты уже не запреты))))
    Хорошая

19. Вверх #47178
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Я, как сотрудник страховой, про повышение Автогражданки не слышала. Елена а откуда инфа?
    Сын, 09.09.2018

20. Вверх #47179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    Я, как сотрудник страховой, про повышение Автогражданки не слышала. Елена а откуда инфа?
    Я ж пишу есть добровольное страхование автогражданки, я то ж подрабатываю агентом

21. Вверх #47180
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ООО да семга жесть 180 грн
    Это еще не так дорого, если это филе, у нас в магазинах оно по 240-270
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 2359 из 2756 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права