Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2358 из 2756 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а что каркаде помогает?? у меня еще с позапрошлого посещения Египта 4 года назад есть в заначке пакеты каркаде хорошего. мы его пьем периодически, но не часто, забываю все)))
    Я не знаю что помогает, я по прошлому году заметила что он меня извинити но чистит хорошо как и клубника, муж вчера прикалывался с меня. Кто говорил чито много нельзя пить каркаде, я как пачка заканчивается делаю передых и опять
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #47142
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    раз уж завели кулинарную тему... Спорила недавно с мамой, она говорит что посыпать помидоры сахаром это нормально, но как по мне это такое же извращение как арбуз с хлебом, торт с борщем, пиво с шоколадом))) Девочки, что скажете?
    Правильно, извращение! Вот пирожки с вишнями вприкуску с солеными огурцами - это по настоящему ням!
    Because I'm happy...

4. Вверх #47143
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Но у меня не впрям так я утром выпиваю чашку кофе дома, на работе чашку большую чая и вечером муж заставляет с ним чай пить. А вот фрукты это моя слабость как и выпечка, не могу отказать, хотя надо брать себя в руки и не жрать после 19, я сейчас присела на клубнику.
    Девочки поделитесь рецептом компота с клубникой на зиму, решила в этом году закатки делать, в новой квартире балкон позволяет.
    не, ну я кофе не считаю.. я кофе 2-3 чашки выпиваю обычно (по 200 гр). )) и вино пью (если это можно назвать жидкостью + иногда томатный сок))) а к фруктовым сокам охладела, тем более к магазинным, мне оно все сладкое. надо и правда каркаде пить, его летом хорошо прохладный с медом и лимоном, а можно еще имбирь добавлять)
    Хорошая

5. Вверх #47144
    Постоялец форума
    не, ну я кофе не считаю.. я кофе 2-3 чашки выпиваю обычно (по 200 гр). )) и вино пью (если это можно назвать жидкостью + иногда томатный сок))) а к фруктовым сокам охладела, тем более к магазинным, мне оно все сладкое. надо и правда каркаде пить, его летом хорошо прохладный с медом и лимоном, а можно еще имбирь добавлять)
    я просто в чашку и заливаю кипятком, я уже давно не пью чаи с сахаром и с медом.
    где то вчера читала на счет имбирного напитка перед едой для похудения.

6. Вверх #47145
    Не покидает форум Аватар для olinn
    ....
    Изображения

7. Вверх #47146
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки) всем ДУ) как бы банально и неутешительно это не звучало, но пока рот не закроется))) никакой имбирь и еще что то чудо не сотворят )
    И я с водой торможу, потребности такой нет и я не пью ее в чистом виде, хотя знаю что надо, больше чай в течение дня) только с лимоном и конечно имбирь))

8. Вверх #47147
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девули, стал вопрос срочно похода к хорошему стоматологу, ну чтоб и цены не заоблачные...желательно на поселке Котовского. очень надо, а то без зубиков останусь. важно чтоб стоматолог был аккуратным, чистоплотным и не резким. Очень надо. Спасибо

9. Вверх #47148
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки) всем ДУ) как бы банально и неутешительно это не звучало, но пока рот не закроется))) никакой имбирь и еще что то чудо не сотворят )
    И я с водой торможу, потребности такой нет и я не пью ее в чистом виде, хотя знаю что надо, больше чай в течение дня) только с лимоном и конечно имбирь))
    это точно. как с собой бороться я не знаю) хотя стараюсь кушать такое, от чего не должна поправляться, но заметила, что когда я слежу за питанием, то я просто не поправляюсь, ну максимум на 1.5 кг "легче" становлюсь, а только позволяю что то сладенькое или мучное, то сразу начинаю поправляться. Эх, раньше пофиг было, после 30 как то метаболизм замедлился и теперь чтобы похудеть мало просто правильно питаться, надо ваще перестать есть)))
    Хорошая

10. Вверх #47149
    Частый гость Аватар для TORI A
    это точно. как с собой бороться я не знаю) хотя стараюсь кушать такое, от чего не должна поправляться, но заметила, что когда я слежу за питанием, то я просто не поправляюсь, ну максимум на 1.5 кг "легче" становлюсь, а только позволяю что то сладенькое или мучное, то сразу начинаю поправляться. Эх, раньше пофиг было, после 30 как то метаболизм замедлился и теперь чтобы похудеть мало просто правильно питаться, надо ваще перестать есть)))
    Вот и раньше быстрее худела) а год назад как очнулась внезапно, когда брюки не смогла застегнуть, то началась буйная шизофрения))) месяц занятий и массажей такого результата не дал, я понимала что мои гормоны и таблетки тоже не помощники в этом деле( и вроде следила за питанием . Ночами не спала и читала параллельно две темы, нашу и похудательную, и сейчас могу сказать что все проблемы торможения и набора веса от питания, как бы обидно не звучало , но это так(
    Я читала как люди питаются в такие острые моменты, и много лет как привыкла к пп, но вот еще надо было дать рывок))) все что люди жарят , вы варите и запекаете))) я даже сырники на пергамент и в духовку) с обезжир творогом и т д) это Бесконечная тема)))

11. Вверх #47150
    ойойой..неужели так сложно похудеть. я вот страдала сколько времени от недостатка веса. за последний год набрала пару-тройку кг и довольная. правда не нравится, что эти кг не там легли где хотелось бы(((

12. Вверх #47151
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Даже котята занимаются фитнесом!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (44.0 Кб, Просмотров: 11)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #47152
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ойойой..неужели так сложно похудеть. я вот страдала сколько времени от недостатка веса. за последний год набрала пару-тройку кг и довольная. правда не нравится, что эти кг не там легли где хотелось бы(((
    мне сейчас сложно. Не хватает пока мне силы воли ограничивать себя больше, чем сейчас и физические нагрузки надо увеличивать, но что то не получается. Раньше просто нужно было на ужин салатик и за неделю -3кг)) а сейчас видимо надо совсем не есть после 18-00)) и на тренировки ходить 3 раза у неделю не пропуская....с моей силой воли это сложно))
    Хорошая

14. Вверх #47153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Даже котята занимаются фитнесом!
    Ой я каждое утро балдею от этого выдоха, как он подтягивает задние лапки.

Девочки автолюбители с 1 июня сильно поднимается Автогражданка.

15. Вверх #47154
    Посетитель
    девули, стал вопрос срочно похода к хорошему стоматологу, ну чтоб и цены не заоблачные...желательно на поселке Котовского. очень надо, а то без зубиков останусь. важно чтоб стоматолог был аккуратным, чистоплотным и не резким. Очень надо. Спасибо
    евродент есди не ошибаюсь, за макдональдсом Федоров отец - делает хорошо и аккуратно, цены как в частном кабинете обычном, и еще знаю в стомпт поликлинике на заболотного Титова - у нее чуть дешевле, но мне больше Федоров нравиться. если что, тел дам.

16. Вверх #47155
    дипломатический нейтралитет
    очень сложно, особенно в планируемых циклах.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #47156
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    евродент есди не ошибаюсь, за макдональдсом Федоров отец - делает хорошо и аккуратно, цены как в частном кабинете обычном, и еще знаю в стомпт поликлинике на заболотного Титова - у нее чуть дешевле, но мне больше Федоров нравиться. если что, тел дам.
    да, можно мне и того телефончик и другого. а чем Титова не нравится? спасибо за помощь

18. Вверх #47157
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    очень сложно, особенно в планируемых циклах.
    ну планирование, беременность и кормление вообще не совместимо вроде с диетой. а простом меньше есть думаю можно..мне правда не хочется даже меньше есть, не то, что не можется. моя 5ая точка все равно внушительных размеров всегда была

19. Вверх #47158
    Посетитель
    Татьяна Ивановна, я там вроде в репку ответила, скажешь получилось или нет, то я это делаю впервые..)))

20. Вверх #47159
    Ой, феи, нацитировала сообщений, а муж пришёл и пока я отвлеклась)))) и он всё закрыл)))

про воду... пока я не очистила организм оливковым маслом и щербетом (ну или как он там называется...), то у меня вообще не было практически потребности в воде....
    потом я начала пить!!!! И просто чистую воду. Сейчас у меня в ней есть именно потребность!!! Я привыкла пить больше, но по любому до 2-х литров в день не дотягиваю....
    И сейчас, я пью трентал - это разжижающее кровь штука.... и я заметила за собой, что мне опять лень пить воду)))
    Я не путаюсь делать выводов, но напрашивается взаимосвязь)))))
    Чтобы вода вошла в привычку, я везде по комнатам поставила воду в бутылках. В спальне на тумбочке, в комнате перед телеком, ну на кухне у меня краник с фильтра есть..... и если эта вода постоянно перед глазами, то научиться пить легче
    Я знаю одну фею, которая просто НАЧАЛА пить воду!!!! и чуть разжижив кровь... смогла забеременеть!!!

а ещё... в протоколе и при гиперстимуляции феи пьют по 6-7 литров в ДЕНЬ!!!! О_о..... чай можно, но только без сахара))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #47160
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Татьяна Ивановна, я там вроде в репку ответила, скажешь получилось или нет, то я это делаю впервые..)))
    получилось все. спасибо огромное)

Ответить в теме
Страница 2358 из 2756 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права