кстати,как бы это не было боянисто))только не ржите как обычно)))но знакомится действительно лучше всего на кладбище...
не смешно конечно,но факт,сейчас такие болячки,что умирают очень молодые женщины...если мужчина был хороший муж и любящий,то он часто ходит к жене на могилу...
я на кладбище бываю часто,особенно весной-летом,ухаживаю там за цветами на могилках у своих близких людей...у меня там их много,потому времени я трачу много,так пока я набираю бутылки с водой или просто обрываю листики на растениях,то столько вижу вокруг мужчин-вдовцов...
один как то предлагал,видя,что я направляюсь к выходу уже:может быть вас подвезти?)так что,зачем тот сайт знакомств нужен..??там одни дебилы сидят..
короче,Рая,ай да,на кладбище со мной))будешь делать вид,что идёшь к крану набирать водичку для поливания цветов)))а там уже и глазками пострелять можно))
Последний раз редактировалось пампушечка; 09.01.2017 в 20:47.
отстали от жизни!!не те времена!!сегодня на бесквартирную невесту одесский малчик,то есть не гастролер с области - даже не клюнет!)))а вот бесквартирныя женихи ,даже и с области,очень даже удачно многие женяться на квартирных девочках и живут в их квартирах,а дочки потом заявляют мамам: мама я все понимаю,но я его люблю и не брошу,хоть у него и нет квартиры!ты же знаешь,как тяжело сегодня найти адекватного жениха"(с) ))))))))))так шо уважаемая пампушка,готовьте дочери жилье или останется в девках в итоге))))))))))))))))))))))))
[MOD]
вот из за таких тещ и происходят разводы)))шо значит если дочка будет не права я все одно стану на ея сторону?ну и останется твоя дочка разведенкой с дитем на руках,а это по сути -приговор для дальнейшего замужества в этой стране,потому что или алфьфонс какой прибьется или вааще алкаш,которому уже все равно есть там дети от перваго брака или нет,ему главное щоб жинка готовила и наливала))))))))))))))
[MOD]
И это факт)девчонки и их родители берут хоть плешивенького самого и без ничего,главное чтоб человек был хороший,как часто слышу я этот лозунг от будущих тёщ,но курица не птица,а зять не человек)))зять любит взять,а потом ещё не в своей квартире командовать начинает))
У меня есть такой яркий пример,моя знакомая такого подобрала,отмыла можно сказать,а он им вигвамы стал рисовать,зять их кота из дома выгнал на улицу,не нравится он ему видите ли...вредный кот оказался и что сделала моя знакомая??ничего,молча проглотила и выкинула кота жить во двор.
тут палка о двух концах!!!такие как правило привыкли на всем готовом от мамы с папой и в итоге неприспособлены выживать,и на голову садятся потом родителям,и неблагодарность культивируется типа: все равно будете помогать ибо я дитя ваше и вы мне должны всю жисть)))вот в Европе ,когда ребенок вырастает ,то даже при наличии лишенго жилья у родителей,они его сдают в ренту тертьим лицама сыну говорят: пришло время тебе снимать,пока своим не обзаведешься!!учитесь!!!!)
[MOD]
лично знаю девушку из Харькова у которой отец очень даже не плохо стоит,но при выходе ее замуж, он ни дал ни копья ,сказав - я отдал свою дочь за тебя,а вот обеспечить жену - это уже твоя забота!!!))и семья того жениха сейчас даже в обиде,ибо живут в квартире мужа,отдельно,а его родителям пришлось разменять квартиру и уйти в однушку на край города)))и я считаю оч правильно поступил))
[MOD]
Социальные закладки