Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2359 из 6066 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 3359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 121307
  1. Вверх #47161
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    )))и если вдруг так, можно гордиться собой - иду, а вокруг мужики штабелями валяются
    ...которые скатились с бабушкиной тахты))
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #47162
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    )))и если вдруг так, можно гордиться собой - иду, а вокруг мужики штабелями валяются
    им валидол под язык надо, шоб не валялись штабелями)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #47163
    Пришла и говорю...
    кстати,как бы это не было боянисто))только не ржите как обычно)))но знакомится действительно лучше всего на кладбище...

не смешно конечно,но факт,сейчас такие болячки,что умирают очень молодые женщины...если мужчина был хороший муж и любящий,то он часто ходит к жене на могилу...
    я на кладбище бываю часто,особенно весной-летом,ухаживаю там за цветами на могилках у своих близких людей...у меня там их много,потому времени я трачу много,так пока я набираю бутылки с водой или просто обрываю листики на растениях,то столько вижу вокруг мужчин-вдовцов...

один как то предлагал,видя,что я направляюсь к выходу уже:может быть вас подвезти?)так что,зачем тот сайт знакомств нужен..??там одни дебилы сидят..

короче,Рая,ай да,на кладбище со мной))будешь делать вид,что идёшь к крану набирать водичку для поливания цветов)))а там уже и глазками пострелять можно))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 09.01.2017 в 20:47.

4. Вверх #47164
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...

короче,Рая,ай да,на кладбище со мной))будешь делать вид,что идёшь к крану набирать водичку для поливания цветов)))а там уже и глазками пострелять можно))
    Все ясно) вот откуда репетиция похорон взялась)
    Еще заставишь Раю спеть, шо б уж объять всю аудиторию)))
    Расскажите потом, как дело сладилось)
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #47165
    Живёт на форуме
    кстати,не только мама сыночки хочет,чтобы сыночка "вышел" за богатых и квартирных невест,а и мамы дочечек тоже))все нормальные родители хотят для своих детей не только счастья и любви,но и чтобы у невесты(жениха)была жилплощадь))особенно в наше не простое время).ну,а там уже как у кого получается.)
    я лично против женихов без квартирных,собственно как и невест,но мальчик без квартиры или дома,это вообще кошмар кошмарный....куда ему вести свою жену?к маме своей?так это полный капец будет.
    идти к тестю с тёщей...?так там тоже мало весёленького....).
    отстали от жизни!!не те времена!!сегодня на бесквартирную невесту одесский малчик,то есть не гастролер с области - даже не клюнет!)))а вот бесквартирныя женихи ,даже и с области,очень даже удачно многие женяться на квартирных девочках и живут в их квартирах,а дочки потом заявляют мамам: мама я все понимаю,но я его люблю и не брошу,хоть у него и нет квартиры!ты же знаешь,как тяжело сегодня найти адекватного жениха"(с) ))))))))))так шо уважаемая пампушка,готовьте дочери жилье или останется в девках в итоге))))))))))))))))))))))))
    [MOD]

6. Вверх #47166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну раз жениться в состоянии, то и снять квартиру должны быть в состоянии. И если молодые этого не понимают, то сказать это должны родители, даже если кому-то из молодых удобнее с папой-мамой. Я знаю, что даже если моя дочка будет неправа, и я это буду видеть, я все равно буду на ее стороне. Ну а если я посчитаю, что ее обидели... Зачем усугублять ситуацию в семье, где люди только-только притираются друг к другу, где создаются какие-то свои привычки, традиции?

Я сама по глупости согласилась с мужем, и перед рождением дочки мы переехали жить с его родителями. Знаю точно: если бы до этого мы не прожили 4 года отдельно (еще и за 480 км), мы бы развелись в первые несколько месяцев. Мы и так были уже на грани развода, пока его родители не уехали на пару недель отдыхать, когда малой было 2 месяца. Потом они вернулись... и через месяц мы съехали.
    вот из за таких тещ и происходят разводы)))шо значит если дочка будет не права я все одно стану на ея сторону?ну и останется твоя дочка разведенкой с дитем на руках,а это по сути -приговор для дальнейшего замужества в этой стране,потому что или алфьфонс какой прибьется или вааще алкаш,которому уже все равно есть там дети от перваго брака или нет,ему главное щоб жинка готовила и наливала))))))))))))))
    [MOD]

7. Вверх #47167
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    отстали от жизни!!не те времена!!сегодня на бесквартирную невесту одесский малчик,то есть не гастролер с области - даже не клюнет!)))а вот бесквартирныя женихи ,даже и с области,очень даже удачно многие женяться на квартирных девочках и живут в их квартирах,а дочки потом заявляют мамам: мама я все понимаю,но я его люблю и не брошу,хоть у него и нет квартиры!ты же знаешь,как тяжело сегодня найти адекватного жениха"(с) ))))))))))так шо уважаемая пампушка,готовьте дочери жилье или останется в девках в итоге))))))))))))))))))))))))
    И это факт)девчонки и их родители берут хоть плешивенького самого и без ничего,главное чтоб человек был хороший,как часто слышу я этот лозунг от будущих тёщ,но курица не птица,а зять не человек)))зять любит взять,а потом ещё не в своей квартире командовать начинает))
    У меня есть такой яркий пример,моя знакомая такого подобрала,отмыла можно сказать,а он им вигвамы стал рисовать,зять их кота из дома выгнал на улицу,не нравится он ему видите ли...вредный кот оказался и что сделала моя знакомая??ничего,молча проглотила и выкинула кота жить во двор.

8. Вверх #47168
    Живёт на форуме
    тем,кто скитается по съёмным квартирам,ничего хорошего в этом нет.
    детям,родители которых подумали о жилье,намного легче и проще,они хотя бы не задумываются об этом,живут и работают на остальные свои нужды и потребности,а не отказывают себе и своим детям годами во всём собирая на отдельное жильё,мечтая купить хотя бы однушку на Жолио Кюри.
    тут палка о двух концах!!!такие как правило привыкли на всем готовом от мамы с папой и в итоге неприспособлены выживать,и на голову садятся потом родителям,и неблагодарность культивируется типа: все равно будете помогать ибо я дитя ваше и вы мне должны всю жисть)))вот в Европе ,когда ребенок вырастает ,то даже при наличии лишенго жилья у родителей,они его сдают в ренту тертьим лицама сыну говорят: пришло время тебе снимать,пока своим не обзаведешься!!учитесь!!!!)
    [MOD]

9. Вверх #47169
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Так пампушка ж написала что доча с приданым уже, не след шь ты шото за ходом пьесы)

10. Вверх #47170
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Так пампушка ж написала что доча с приданым уже, не след шь ты шото за ходом пьесы)
    Та для пьесы это не столь важный момент)))

11. Вверх #47171
    тут палка о двух концах!!!такие как правило привыкли на всем готовом от мамы с папой и в итоге неприспособлены выживать,и на голову садятся потом родителям,и неблагодарность культивируется типа: все равно будете помогать ибо я дитя ваше и вы мне должны всю жисть)))вот в Европе ,когда ребенок вырастает ,то даже при наличии лишенго жилья у родителей,они его сдают в ренту тертьим лицама сыну говорят: пришло время тебе снимать,пока своим не обзаведешься!!учитесь!!!!)
    А ты ваще сам как детей воспитываешь,
    в 18 на свои хлеба? Или ты поговорить любишь?

12. Вверх #47172
    Та для пьесы это не столь важный момент)))
    В пьесе все моменты важные)

13. Вверх #47173
    Живёт на форуме
    вы правы на разных.
    я это не скрываю и дочь это знает(сыну ещё рано говорить)что я оцениваю и буду оценивать избранника дочери(зятя и невестку)не только по человеческим характеристикам,а также и по наличию остального.
    конечно у молодого парня мало,что может быть заработано лично им,но по тому,кто и что стоит за парнем,можно судить о том какие у него родители,если за ним не стоит нечего,а только он один стоит...то вероятность того,что свёкры инфантильные люди велика....что наводит меня на мысль,что парень может быть такой же как его родители....а это значит,что нафиг надо такая семья??ведь яблоко от яблони далеко не падает!

это моё как там оно говорится:ИМХО)))и я никому ничего не навязываю)))
    лично знаю девушку из Харькова у которой отец очень даже не плохо стоит,но при выходе ее замуж, он ни дал ни копья ,сказав - я отдал свою дочь за тебя,а вот обеспечить жену - это уже твоя забота!!!))и семья того жениха сейчас даже в обиде,ибо живут в квартире мужа,отдельно,а его родителям пришлось разменять квартиру и уйти в однушку на край города)))и я считаю оч правильно поступил))
    [MOD]

14. Вверх #47174
    Пришла и говорю...
    лично знаю девушку из Харькова у которой отец очень даже не плохо стоит,но при выходе ее замуж, он ни дал ни копья ,сказав - я отдал свою дочь за тебя,а вот обеспечить жену - это уже твоя забота!!!))и семья того жениха сейчас даже в обиде,ибо живут в квартире мужа,отдельно,а его родителям пришлось разменять квартиру и уйти в однушку на край города)))и я считаю оч правильно поступил))
    Это он так дочери за замужество мстил??)или что значит обеспечить?работать на свою семью обязан уже зять,это и так понятно.но помогать при желании отец должен (может)не зятю или невестке,а своему ребёнку.

15. Вверх #47175
    Не покидает форум
    кстати,как бы это не было боянисто))только не ржите как обычно)))но знакомится действительно лучше всего на кладбище...

не смешно конечно,но факт,сейчас такие болячки,что умирают очень молодые женщины...если мужчина был хороший муж и любящий,то он часто ходит к жене на могилу...
    я на кладбище бываю часто,особенно весной-летом,ухаживаю там за цветами на могилках у своих близких людей...у меня там их много,потому времени я трачу много,так пока я набираю бутылки с водой или просто обрываю листики на растениях,то столько вижу вокруг мужчин-вдовцов...

один как то предлагал,видя,что я направляюсь к выходу уже:может быть вас подвезти?)так что,зачем тот сайт знакомств нужен..??там одни дебилы сидят..

я канеш постараюсь не ржать)) но! а как узнать какой он был муж? а может он черный вдовец и сам женушку то довел?

16. Вверх #47176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в вашу дискуссию, если никто не против. Абсолютно с Вами согласна в том что родители по возможности пытаются помочь детям с жильем. У наших родителе такой возможности не было и ни разу мы не подумали что они нам должны. Мы сами становились на ноги, прошли и через аренду и кредиты и отказывали себе во многом, но детям по однокомнатной сделали, не хотим чтоб они проходили через все круги ада. А детям будет к чему стремиться, в однушке долго не проживешь если дети начнутся, вот тогда все будет зависеть от них
    зачем им будет к чему стремиться ,если они приучены ,шо раз вы сделали по однушке то ..............сделаете и по двушке,а если нет то начнут вам говорить :когда вы уже сдохнете,шоб жилье освободилось?))))))))))))
    [MOD]

17. Вверх #47177
    Время покажет насколько правильно
    С собой чтоли все заберет?
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 09.01.2017 в 22:20.

18. Вверх #47178
    Живёт на форуме
    у моих детей у каждого есть отдельное жильё).
    единственное это то,что дочку мы немного "обделили")))у дочери квартира,а у сына дом,т.к мы с мужем считаем,что у мужчины должна быть своя земля и дом))
    ".....мы пахали: я и трактор"(с) ))) муж все сам купил, а считаем - мы))....... нет все таки за европу и за брачный контракт))))))))))))))))))))
    [MOD]

19. Вверх #47179
    Знатная приколистка
    зачем им будет к чему стремиться ,если они приучены ,шо раз вы сделали по однушке то ..............сделаете и по двушке,а если нет то начнут вам говорить :когда вы уже сдохнете,шоб жилье освободилось?))))))))))))
    А почему нет сравнения с Европой и Америкой???? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #47180
    Пришла и говорю...
    ".....мы пахали: я и трактор"(с) ))) муж все сам купил, а считаем - мы))....... нет все таки за европу и за брачный контракт))))))))))))))))))))
    Вы как то от пьесы всё дальше и дальше отступаете)

Ответить в теме
Страница 2359 из 6066 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 3359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права