|
и я думала так же написать.
ну я пускаю на шестой день, мне участковая сказала, что на шестой день соплей можно мне снимать маску и вперед, типа уже нет вируса.
и я говорю, что пятна, кашель и сопли скорее всего ребенок болен, пока не знаешь обратное держишь подальше. именно потому что на совести родителей.
когда у нас был коньюктивит, то мы гуляли на расстоянии от детей, кто-то пытался подойти к нему, бежала и говорила - не стоит, врач сказал зараза пять дней. все. это серьезнее чем сопли. и ветрянка тоже капец( она в мои планы не входит. это была не площадка, это было убогое место...
я в инсте брала снаряжение у мальчика с псориазом, он реально все показал вплоть до бумажки, и то не сразу решилась. выглядело ужасно, но не заразно. и он вполне понимал, что кто-то не поймет его, и от него будут шарахаться те, кто не знает, или не в курсе, что это не заразно. а многие знали его не первый год, и снарягу не брали.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Моя малая была в гостях, увидела мольберт. У девочки не фуфлыжный, а классный. Двухсотонний и с магнитами и рисуй на нем чем хочешь и с разными прибамбасами, но он рублей 800, как то дороговасто. Надумали и мы купить от деда Мороза, но что то меня перемкнуло, хочу купить, что бы повесить на стену. Пока высмотрела такой http://prom.ua/p47228702-28032-dvustoronnyaya-doska.html
Но я хочу два, что бы мы постоянно туда-сюда не перекидывали. То есть отдельно висит магнитная доска и на ней рисовать маркерами и отдельно доска для рисования мелом. Где такое найти??? Посоветуйте пож-та и вообще надо ли оно нам, дочке 2,3 года
ну так откуда она знает что ты там сидишь. У нас перед ширмой по середине сидел фотограф он "отпугивал" ))) Но мы конечно же смеялись, а в конце заведующая ширму открыла и побежали детки кто с улыбкой кто со слезами к родителям.
На 8 марта ширму тоже натянули, но многие почти сразу начали всматриваться в занавеску ))) И между собой но на весь зал. а там родители сидят. И наверное моя мамы. Мы за ширмой просто "уписивались" со смеху )))
Капец, если бы свет выключили, я бы уже все все по дому переделала, а так бардак, есть нечего, а я 3 час мольберты и досточки смотрю))))
а я решила аватарку поменять))) мы тоже ходим две недельки в садик, а потом болеем( у моего такая адаптация.
Вот только переболели, а воспитатель звонит и просит прийти на репетицию....и хочется, и колется...
Где кто в центре елочки, сосенки видел... симпатичные? Сколько?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
У нас вот такой, только Оранжевый)
http://odessa.prom.ua/p48628455-molbert-derevyanyj.html
И отлично рисуем и складываем буквы.Только букв не хватает.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у нас мольберт до 2-х лет еще появился.Тоже одна сторона для мела,вторая для магнитов и маркера.Очень даже до сих пор ей нравится,мы буквы практически выучили благодаря ей,и рисуем мелом регулярно,у нас недорогой,фирмы Школярик,(хотя хз сколько он сча стоит..),немного не устойчивый,но малая все равно снимает доску,чтобы порисовать.Ей 2.1
неа.пока ничего про каникулы..а чего нам каникулы,мы ж дошколята еще,да и денежки они не захотят терять думаю
прикольно в общем) будем знать)
на Осипова,между Троицкой и Успенской.напротив автомойки большой,очень симпатичные сосны видела,но почем не знаю.Думаю цена одинакова сча-от 100-150 ..
Жизнь прекрасна!)
девочки, может еще разок соберем быстренько сп по тому сайту, что мы бижутерию себе и деткам заказывали?
вспомнила, что мне кое-что ооочень нужно.
aratta.ua
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
http://klubok.com/item-bambi-detskiy-derevyannyy-molbert-m-5091265?usedregion=kiev
такой вроде ничегооооо......
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки