Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2359 из 4034 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 3359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 80674
  1. Вверх #47161
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Не переживай,мы уже не заразны,а зеленка не отмываеться((((((((.Вчера кисли в вннне вечером,но не отмылась.
    так это ты что ли была? )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #47162
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Согласна! И я своему объясняю....ты болеешь и с деиками нельзя играть...гуляем сами вот вторую неделю
    мы вот после отерытия центра здесь не одни заболели. ...и когда мамочки заболевших деток выступили им сразу начали пзать....мол сидите дома тогда
    Каеого маза фака я доджна со здоровым ребенком дома сидетб а ты курица приперлась с ребенком у которого зелень с носа глаза красные и кашель как у деда? Реально убить хочется с..а!!!
    И тут такое сплош и рядом! Вот я и вынуждена все мероприятия и утренники пропустить тк мне больной реьенок на нг и свой др не нужен
    остапа понесло )))

3. Вверх #47163
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы подстриглись, заплелись и поехали в Сити. Возле обменника там ужас что творится...спокойно не поменять.
    Покатались на паровозике, покушали и по магазам прошлись. Народу море.
    П.С. Глория там работает.
    ты герой...можешь с двумя ходить по магазинам и что-то там видеть,кроме детей)))

4. Вверх #47164
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Видишь,мир делится на мам,которым так нельзя и мам,которым так можно.(((
    -Что,мне своего забрать?не хочу.
    --Мне все равно,что на меня косятся
    Я против таких вещей,ты-за. Селяви(((
    и я думала так же написать.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А почему нет? Я так и говорю ребёнку. Он чётко знает, что если у него сопли или кашель, то к детям я его не пускаю. Потом только ходит и канючит: а мне уже можно к деткам?
    А как по-другому?
    ну я пускаю на шестой день, мне участковая сказала, что на шестой день соплей можно мне снимать маску и вперед, типа уже нет вируса.
    и я говорю, что пятна, кашель и сопли скорее всего ребенок болен, пока не знаешь обратное держишь подальше. именно потому что на совести родителей.
    когда у нас был коньюктивит, то мы гуляли на расстоянии от детей, кто-то пытался подойти к нему, бежала и говорила - не стоит, врач сказал зараза пять дней. все. это серьезнее чем сопли. и ветрянка тоже капец( она в мои планы не входит. это была не площадка, это было убогое место...

я в инсте брала снаряжение у мальчика с псориазом, он реально все показал вплоть до бумажки, и то не сразу решилась. выглядело ужасно, но не заразно. и он вполне понимал, что кто-то не поймет его, и от него будут шарахаться те, кто не знает, или не в курсе, что это не заразно. а многие знали его не первый год, и снарягу не брали.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #47165
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ты герой...можешь с двумя ходить по магазинам и что-то там видеть,кроме детей)))
    Ой, Лиль, присмотрела себе шапку, но примерить не смогла, не успела...Поеду без них. Зашли только в 2 магаза, я все скидки в Экко высматриваю, чтобы обуть их на весну.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #47166
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    так это ты что ли была? )))))
    Нет. Не я )))) У меня ммальчик))))) Строго 10 дней отсидели. Сегодня уже выходили ,но так круг прошлись и домой.

7. Вверх #47167
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Моему было в прошлом году 2,4 на утреннике. Были и младше детки. сидели за ширмой.

Насчет масок да такое в некоторых садах практикуют. Но детки быстро распознают )))
    Просто может твой/твоя плакать и не будет. Детки ж разные.

Сейчас мы в младшей группе. ширмы не было. Но они так высматривали каждый своих. И некоторые говорили это мая мама там ))))
    Опять же у нас никто не отлынивал все выступали.
    В тот же день был у двух других младших утренник. И детки на руках сидели у родителей и не пошли выступать. У других просто отсиживались на стульчиках не принимая участия.
    Дружбан наш отсиживался, мама воспитателя предупредила еще до утриника, скажи, что не получит подарка, сразу пошел и танцевать и стих рассказывать.
    ну фиг его знает,моей 2. 1,она б наоборот без меня плакала бы) все разные,это факт) просто такого не слышала еще,вот и удивительно,но воспитатели ж на опыте уже видать)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #47168
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Нет. Не я )))) У меня ммальчик))))) Строго 10 дней отсидели. Сегодня уже выходили ,но так круг прошлись и домой.
    ну так она ж не про тебя писала

9. Вверх #47169
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Моя малая была в гостях, увидела мольберт. У девочки не фуфлыжный, а классный. Двухсотонний и с магнитами и рисуй на нем чем хочешь и с разными прибамбасами, но он рублей 800, как то дороговасто. Надумали и мы купить от деда Мороза, но что то меня перемкнуло, хочу купить, что бы повесить на стену. Пока высмотрела такой http://prom.ua/p47228702-28032-dvustoronnyaya-doska.html
    Но я хочу два, что бы мы постоянно туда-сюда не перекидывали. То есть отдельно висит магнитная доска и на ней рисовать маркерами и отдельно доска для рисования мелом. Где такое найти??? Посоветуйте пож-та и вообще надо ли оно нам, дочке 2,3 года

10. Вверх #47170
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а сегодня точно магнитные бури..мы хоть и спали хорошо,но гуляли отвратительно,малая плаксивая,нервная какаято,противоречивая..короче,с трудом сдержала себя,чтобы не нагарчать на нее..
    надеюсь,завтра все как обычно будет.завтра ШРР)))
    кстати,за каникулы они что-то говорили?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #47171
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну фиг его знает,моей 2. 1,она б наоборот без меня плакала бы) все разные,это факт) просто такого не слышала еще,вот и удивительно,но воспитатели ж на опыте уже видать)
    ну так откуда она знает что ты там сидишь. У нас перед ширмой по середине сидел фотограф он "отпугивал" ))) Но мы конечно же смеялись, а в конце заведующая ширму открыла и побежали детки кто с улыбкой кто со слезами к родителям.
    На 8 марта ширму тоже натянули, но многие почти сразу начали всматриваться в занавеску ))) И между собой но на весь зал. а там родители сидят. И наверное моя мамы. Мы за ширмой просто "уписивались" со смеху )))

12. Вверх #47172
    Капец, если бы свет выключили, я бы уже все все по дому переделала, а так бардак, есть нечего, а я 3 час мольберты и досточки смотрю))))

13. Вверх #47173
    Частый гость Аватар для Vitally
    а я решила аватарку поменять))) мы тоже ходим две недельки в садик, а потом болеем( у моего такая адаптация.
    Вот только переболели, а воспитатель звонит и просит прийти на репетицию....и хочется, и колется...
    Где кто в центре елочки, сосенки видел... симпатичные? Сколько?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

14. Вверх #47174
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Моя малая была в гостях, увидела мольберт. У девочки не фуфлыжный, а классный. Двухсотонний и с магнитами и рисуй на нем чем хочешь и с разными прибамбасами, но он рублей 800, как то дороговасто. Надумали и мы купить от деда Мороза, но что то меня перемкнуло, хочу купить, что бы повесить на стену. Пока высмотрела такой http://prom.ua/p47228702-28032-dvustoronnyaya-doska.html
    Но я хочу два, что бы мы постоянно туда-сюда не перекидывали. То есть отдельно висит магнитная доска и на ней рисовать маркерами и отдельно доска для рисования мелом. Где такое найти??? Посоветуйте пож-та и вообще надо ли оно нам, дочке 2,3 года
    Я когда-то к Китае купила рулон магнитный. Можно резать и клеить на что угодно.

15. Вверх #47175
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    а я решила аватарку поменять))) мы тоже ходим две недельки в садик, а потом болеем( у моего такая адаптация.
    Вот только переболели, а воспитатель звонит и просит прийти на репетицию....и хочется, и колется...
    Наша тоже звонит и просит привести даже заболевших. Я опешила...и обалдела(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #47176
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас вот такой, только Оранжевый)
    http://odessa.prom.ua/p48628455-molbert-derevyanyj.html
    И отлично рисуем и складываем буквы.Только букв не хватает.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #47177
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас вот такой, только Оранжевый)
    http://odessa.prom.ua/p48628455-molbert-derevyanyj.html
    И отлично рисуем и складываем буквы.Только букв не хватает.
    Посчитала по 8 грн, потом по 20 и меня охватила печаль((((((

18. Вверх #47178
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    у нас мольберт до 2-х лет еще появился.Тоже одна сторона для мела,вторая для магнитов и маркера.Очень даже до сих пор ей нравится,мы буквы практически выучили благодаря ей,и рисуем мелом регулярно,у нас недорогой,фирмы Школярик,(хотя хз сколько он сча стоит..),немного не устойчивый,но малая все равно снимает доску,чтобы порисовать.Ей 2.1

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    надеюсь,завтра все как обычно будет.завтра ШРР)))
    кстати,за каникулы они что-то говорили?
    неа.пока ничего про каникулы..а чего нам каникулы,мы ж дошколята еще,да и денежки они не захотят терять думаю

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну так откуда она знает что ты там сидишь. У нас перед ширмой по середине сидел фотограф он "отпугивал" ))) Но мы конечно же смеялись, а в конце заведующая ширму открыла и побежали детки кто с улыбкой кто со слезами к родителям.
    На 8 марта ширму тоже натянули, но многие почти сразу начали всматриваться в занавеску ))) И между собой но на весь зал. а там родители сидят. И наверное моя мамы. Мы за ширмой просто "уписивались" со смеху )))
    прикольно в общем) будем знать)

Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    на Осипова,между Троицкой и Успенской.напротив автомойки большой,очень симпатичные сосны видела,но почем не знаю.Думаю цена одинакова сча-от 100-150 ..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #47179
    девочки, может еще разок соберем быстренько сп по тому сайту, что мы бижутерию себе и деткам заказывали?
    вспомнила, что мне кое-что ооочень нужно.
    aratta.ua

20. Вверх #47180
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 2359 из 4034 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 3359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права