Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2358 из 4034 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 80674
  1. Вверх #47141
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нас попросили одеть маски или как-то замаскироваться, т.к. детки увидевши родителей сразу к ним побегут и начнутся слёзы и т.п. и утренник на этом закончится. Я пока в поисках маски))
    А по одежде, по росту не могут узнать дети?)))) серьезно.... Меня бы с мужем точно узнала бы))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну, по росту.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #47142
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки....никому доллары не надо?400 надо сменять....а то совсем без грн остались....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #47143
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А по одежде, по росту не могут узнать дети?)))) серьезно.... Меня бы с мужем точно узнала бы))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну, по росту.
    Ну там же много будет народа))))) Та я тоже не дюймовочка + каблуки))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #47144
    Ну там же много будет народа))))) Та я тоже не дюймовочка + каблуки))
    Ну редко бывает, чтоб папа был 204см, а мама на каблуках 196см выйдет.) два таких столбика. Просто сегодня Варя увидела фотку, ей около 10-11 месяцев, она на полу стоит, а мой брат ее держит. Т.е видны только его руки и ноги, и она его узнала.... Я реально в шоке. Или она помнит, или узнала по ногам его.... Как такое может быть?)))) причем, брата уже 3 месяца точно не видит, а до этого тоже, два раза в месяц видела...

5. Вверх #47145
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девочки....никому доллары не надо?400 надо сменять....а то совсем без грн остались....
    ты зайди в ситицентр там возле обменника очередь из желающих купить $)прям набрасываются и перехватывают. за мужем один чудак даже шел как-то наверх по эскалатору и шептал в ухо - поменяй! муж еле сдержался , разозлился не на шутку
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #47146
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ты зайди в ситицентр там возле обменника очередь из желающих купить $)прям набрасываются и перехватывают. за мужем один чудак даже шел как-то наверх по эскалатору и шептал в ухо - поменяй! муж еле сдержался , разозлился не на шутку
    маньяк))))
    тема тут есть на форуме "профильная"

7. Вверх #47147
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ну редко бывает, чтоб папа был 204см, а мама на каблуках 196см выйдет.) два таких столбика. Просто сегодня Варя увидела фотку, ей около 10-11 месяцев, она на полу стоит, а мой брат ее держит. Т.е видны только его руки и ноги, и она его узнала.... Я реально в шоке. Или она помнит, или узнала по ногам его.... Как такое может быть?)))) причем, брата уже 3 месяца точно не видит, а до этого тоже, два раза в месяц видела...
    Моя такое выдаёт,ого-ого,такие события и людей помнит, каких я уже давно позабыла, н-р прошлой зимой или девочку, которую мы не видели пол года, я в ауте)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #47148
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Нас попросили одеть маски или как-то замаскироваться, т.к. детки увидевши родителей сразу к ним побегут и начнутся слёзы и т.п. и утренник на этом закончится. Я пока в поисках маски))
    вот это да, я даже представить не могла, как в садах все продумано..
    ну и приколы нашего городка)) на нашем утреннике вроде нормально все дети стихи говорили,никто не плакал..это ж не совсем крохи по 2 года..

Соня когда смотрит фотки -всегда все помнит,что происходило в тот момент)например-она в стульчике для кормления,что ест не видно на фото-говорит-Соня макарошки ест..или на площадке фотка,она говорит-Дася была-,там как раз тогда знакомая собачка выгуливалась,Дара..и на фото ее нет..я тоже в недоумении ,как она помнит все)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #47149
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    маньяк))))
    тема тут есть на форуме "профильная"
    та я не хочу даже в такие темы заходить..себе дороже) одни нервы

10. Вверх #47150
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а сегодня точно магнитные бури..мы хоть и спали хорошо,но гуляли отвратительно,малая плаксивая,нервная какаято,противоречивая..короче,с трудом сдержала себя,чтобы не нагарчать на нее..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #47151
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    та я не хочу даже в такие темы заходить..себе дороже) одни нервы
    та не...тема,где можно обменять валюту по нормальному курсу))))

12. Вверх #47152
    Моя такое выдаёт,ого-ого,такие события и людей помнит, каких я уже давно позабыла, н-р прошлой зимой или девочку, которую мы не видели пол года, я в ауте)))
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну и приколы нашего городка)) на нашем утреннике вроде нормально все дети стихи говорили,никто не плакал..это ж не совсем крохи по 2 года..

Соня когда смотрит фотки -всегда все помнит,что происходило в тот момент)например-она в стульчике для кормления,что ест не видно на фото-говорит-Соня макарошки ест..или на площадке фотка,она говорит-Дася была-,там как раз тогда знакомая собачка выгуливалась,Дара..и на фото ее нет..я тоже в недоумении ,как она помнит все)
    Ну вот))) поэтому я сомневаюсь, что дети не узнают своих родителей) волосы, одежда.... Наверное, из-за большого скопления людей, как раз могут и не узреть под маской бетмэна маму))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #47153
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    та не...тема,где можно обменять валюту по нормальному курсу))))
    ааа ) не , мы если надо на 7м меняем, ехать минут 10 туда, так что нормально. и то в последнее время и менять нечего..

14. Вверх #47154
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Моему было в прошлом году 2,4 на утреннике. Были и младше детки. сидели за ширмой.

Насчет масок да такое в некоторых садах практикуют. Но детки быстро распознают )))
    Просто может твой/твоя плакать и не будет. Детки ж разные.

Сейчас мы в младшей группе. ширмы не было. Но они так высматривали каждый своих. И некоторые говорили это мая мама там ))))
    Опять же у нас никто не отлынивал все выступали.
    В тот же день был у двух других младших утренник. И детки на руках сидели у родителей и не пошли выступать. У других просто отсиживались на стульчиках не принимая участия.
    Дружбан наш отсиживался, мама воспитателя предупредила еще до утриника, скажи, что не получит подарка, сразу пошел и танцевать и стих рассказывать.

15. Вверх #47155
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Злая я сегодня до безобразия. Поехали на море, погулять, подышать свежим воздухом. Уходя домой, заглянули на площадку, покататься на горке не много. Ещё так посмотрела детей не много, никто не кашляет и со спокойной душой выпустила покататься. И вот катается он, катается, как вдруг забегает на горку девочка, всё лицо в зелёнке. Потом, услышала, как она говорила своей знакомой, что у малой ветрянка. Они конечно не обнимались, но друг за другом с горки съехала. Теперь, думаю, успел споймать малый или нет... Как раз блин праздники впереди, так не хочется.

Не понимаю таких родителей.
    Не переживай,мы уже не заразны,а зеленка не отмываеться((((((((.Вчера кисли в вннне вечером,но не отмылась.

16. Вверх #47156
    а сегодня точно магнитные бури..мы хоть и спали хорошо,но гуляли отвратительно,малая плаксивая,нервная какаято,противоречивая..короче,с трудом сдержала себя,чтобы не нагарчать на нее..
    На нас не подействовало, спали хорошо, в обед легли как обычно, настроение хорошее. А вот вчера думала, коньки отброшу))) гуляла с Варей и крестницей. Одна бежит в одну сторону, вторая в другую. Одна хочет гелиевый шарик, вторая хочет тоже... Одна хочет за ручку спускаться, вторая на руках)))))) слава Богу, муж потом пришел, и хоть легче стало.

17. Вверх #47157
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет! А мы подстриглись, заплелись и поехали в Сити. Возле обменника там ужас что творится...спокойно не поменять.
    Покатались на паровозике, покушали и по магазам прошлись. Народу море.
    П.С. Глория там работает.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #47158
    Создающая уют
    Я например не болела ветрянкой, и заболеть не хочу, поэтому и не вижу смысла даже если ребенок не заразен почему день - два не ограничить общение. Ведь это уважение ко всем на детской площадке.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #47159
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А почему нет? Я так и говорю ребёнку. Он чётко знает, что если у него сопли или кашель, то к детям я его не пускаю. Потом только ходит и канючит: а мне уже можно к деткам?

А как по-другому?
    Согласна! И я своему объясняю....ты болеешь и с деиками нельзя играть...гуляем сами вот вторую неделю
    мы вот после отерытия центра здесь не одни заболели. ...и когда мамочки заболевших деток выступили им сразу начали пзать....мол сидите дома тогда
    Каеого маза фака я доджна со здоровым ребенком дома сидетб а ты курица приперлась с ребенком у которого зелень с носа глаза красные и кашель как у деда? Реально убить хочется с..а!!!
    И тут такое сплош и рядом! Вот я и вынуждена все мероприятия и утренники пропустить тк мне больной реьенок на нг и свой др не нужен

20. Вверх #47160
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас серьезная проблема с больными детками на хореографии. Мы ходим в студию, где серьезно детки занимаются бальными танцами. Приходят на треню даже с темпой и видела, как Тантумом горло брызгали девочке перед индивом. Моя 2 р. заболевала именно после студии. Мы занимаемся не проффи, для здоровья, а получается, что заразились там. Ищем новые танцы. Может подскажете на Таирово что-то достойное?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 2358 из 4034 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права