|
Девочки....никому доллары не надо?400 надо сменять....а то совсем без грн остались....
Счастлива по умолчанию))))
Ну редко бывает, чтоб папа был 204см, а мама на каблуках 196см выйдет.) два таких столбика. Просто сегодня Варя увидела фотку, ей около 10-11 месяцев, она на полу стоит, а мой брат ее держит. Т.е видны только его руки и ноги, и она его узнала.... Я реально в шоке. Или она помнит, или узнала по ногам его.... Как такое может быть?)))) причем, брата уже 3 месяца точно не видит, а до этого тоже, два раза в месяц видела...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну и приколы нашего городка)) на нашем утреннике вроде нормально все дети стихи говорили,никто не плакал..это ж не совсем крохи по 2 года..
Соня когда смотрит фотки -всегда все помнит,что происходило в тот момент)например-она в стульчике для кормления,что ест не видно на фото-говорит-Соня макарошки ест..или на площадке фотка,она говорит-Дася была-,там как раз тогда знакомая собачка выгуливалась,Дара..и на фото ее нет..я тоже в недоумении ,как она помнит все)
Жизнь прекрасна!)
а сегодня точно магнитные бури..мы хоть и спали хорошо,но гуляли отвратительно,малая плаксивая,нервная какаято,противоречивая..короче,с трудом сдержала себя,чтобы не нагарчать на нее..
Жизнь прекрасна!)
Моему было в прошлом году 2,4 на утреннике. Были и младше детки. сидели за ширмой.
Насчет масок да такое в некоторых садах практикуют. Но детки быстро распознают )))
Просто может твой/твоя плакать и не будет. Детки ж разные.
Сейчас мы в младшей группе. ширмы не было. Но они так высматривали каждый своих. И некоторые говорили это мая мама там ))))
Опять же у нас никто не отлынивал все выступали.
В тот же день был у двух других младших утренник. И детки на руках сидели у родителей и не пошли выступать. У других просто отсиживались на стульчиках не принимая участия.
Дружбан наш отсиживался, мама воспитателя предупредила еще до утриника, скажи, что не получит подарка, сразу пошел и танцевать и стих рассказывать.
На нас не подействовало, спали хорошо, в обед легли как обычно, настроение хорошее. А вот вчера думала, коньки отброшу))) гуляла с Варей и крестницей. Одна бежит в одну сторону, вторая в другую. Одна хочет гелиевый шарик, вторая хочет тоже... Одна хочет за ручку спускаться, вторая на руках)))))) слава Богу, муж потом пришел, и хоть легче стало.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет! А мы подстриглись, заплелись и поехали в Сити. Возле обменника там ужас что творится...спокойно не поменять.
Покатались на паровозике, покушали и по магазам прошлись. Народу море.
П.С. Глория там работает.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я например не болела ветрянкой, и заболеть не хочу, поэтому и не вижу смысла даже если ребенок не заразен почему день - два не ограничить общение. Ведь это уважение ко всем на детской площадке.
Счастливы и здоровы!
Согласна! И я своему объясняю....ты болеешь и с деиками нельзя играть...гуляем сами вот вторую неделю
мы вот после отерытия центра здесь не одни заболели. ...и когда мамочки заболевших деток выступили им сразу начали пзать....мол сидите дома тогда
Каеого маза фака я доджна со здоровым ребенком дома сидетб а ты курица приперлась с ребенком у которого зелень с носа глаза красные и кашель как у деда? Реально убить хочется с..а!!!
И тут такое сплош и рядом! Вот я и вынуждена все мероприятия и утренники пропустить тк мне больной реьенок на нг и свой др не нужен
У нас серьезная проблема с больными детками на хореографии. Мы ходим в студию, где серьезно детки занимаются бальными танцами. Приходят на треню даже с темпой и видела, как Тантумом горло брызгали девочке перед индивом. Моя 2 р. заболевала именно после студии. Мы занимаемся не проффи, для здоровья, а получается, что заразились там. Ищем новые танцы. Может подскажете на Таирово что-то достойное?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки