|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну тут откровенная ерунда у Вас... 1. ветрянка не входит в официальный календарь прививок, то есть по графику ее не ставят. Только желание и возможности( вакцина не из дешевых) родителей. 2. вакцина эта появилась лет 10 назад, а может и меньше. колоть ее стали чаще года 2-3... до сих пор больше половины мам не знают про такую вакцину (мои личные наблюдения, не статистика). да и большинство врачей в поликлинике не знает про эту вакцину. 3. если вакцина используется так редко - у меня, например, только 1 знакомые есть с этой прививкой, то откуда у Вас данные про после вакцинированной большой шанс заболеть ветрянкой повторно и летальный исход с высоким процентом.?? лично считали умерших после этой вакцины? или нашли данные официальные?
ЗАЧЕМ писать такой бред?
извините, а сколько Вам лет? Вы СССР застали? лежали в советских больницах? ездили за лекарствами в Москву, потому что больше их нигде не достать? не знаете, как делали прививки в советских школах и садах - загоняли весь класс и мало кого волновало, у кого сопли, бронхит или аллергия..Я это все застала, и помню...В СССР не было медицины. было фельдшерское обслуживание, и хорошая, в лице немногих врачей, хирургия. Больше не было ничего. а, и фармацевтика тоже работала - несуществующие диагнозы - дисбактериоз, эрозия шейки матки, вегето-сосудистая - все родом из СССР, как и валидол...
А сейчас за качественными лекарствами куда ездят? В Польшу, в Германию? Впрочем, процентов 80 населения никуда не ездят по причине отсутствия денег. И, если Вы считаете, что тогда было фельдшерское обслуживание, то на сегодня и такое многим не доступно.
пост не Вам, я диагнозы никому не ставила, бредом назвала рассуждения о высоком проценте смертности..К чужому мнению всегда прислушаюсь, если оно профессиональное, научное и логичное. Свое мнение не навязываю, тем более Вам - уже был прецедент, как раз Вы всех пытаетесь настойчиво убедить, что ветрянка легкая детская болезнь, исключительно на личном примере,кстати. без официальной статистики. Благодарите Бога, что Ваши дети перенесли ее легко.не всем так повезло, увы.
ну почему не доступно? я вчера была в 20 поликлинике, у семейного врача. Зашла - и обомлела - шикарный ремонт, мягкие диваны, очередей нет. через 5 минут попала к врачу, осмотр перед прививкой -врач распечатала новый термометр электронный, давление померяли новеньким аппаратом, отвели в прививочный кабинет, через 10 минут мне сделали АДС-м, и все, 10 грн. на перчатки и шприц. Почему Вы считаете это недоступным? Медсестра дежурит в холле, помогает старичкам найти нужного врача. раньше в этом коридоре терапевтов был дурдом.. я в 6 лет назад беременной не могла 3 часа попасть к врачу...
Сходить сделать прививку может быть и доступно. А с более серьезными заболеваниями? Та же онкология? Очереди с 6 утра к врачу? Цены на лекарства?
При серьезных заболеваниях мне все равно каким термометром померяют температуру. Главное это правильно поставленный диагноз и возможность купить лекарства.
И еще вопрос:
Если Вы 6 лет назад были беременны, то какой период СССР застали?
Последний раз редактировалось murik210; 15.09.2019 в 06:49.
Почему личный опыт и опыт окружения ничего не доказывает
https://site.ua/yesint/9652-a-mne-pomoglo-pochemu-lichnyy-opyt-lecheniya-nichego-ne-dokazyvaet/
Ойвсё.....Ну можете сколько угодно ссылок приводить,но,что касается ветрянки-ну не тяжелая это болезнь,не тяжелая,и не смертельная.
ну вот также можно опереться на мой личный опыт - нифига нет никакого ПВО после прививок, это все выдумки))) сама была привита, муж, 2 ребенка...
тем не менее я допускаю и признаю, что иммунитет отдельного человека может откликнуться не "по плану" на введенную вакцину (но носит это не массовый, а исключительный характер)
можно же и другую логическую цепочку построить...ребенок переболел ветрянкой, потом ему сделали вакцинацию и что-то вылезло...удобно списать на вакцинацию - "злой гений" найден...про ветрянку забыли - это же "ну не тяжелая это болезнь,не тяжелая,и не смертельная"
пысы на месте ветрянки может быть другой вирус, подействовавший таким образом...
почему в суде за границей доказывают такое маленькое количество ПВО? потому что в большинстве случаев не могут доказать, что ребенок был абсолютно здоров ДО вакцинации...просто не проводят таких обширных обследований
1+1=4
По поводу ветрянки. Уже когда-то тут писала. Когда в школе есть случаи ветрянки, наша врач вывешивает объявление: все плановые прививки делать только после ее разрешения. Причем всем: и болевшим, и здоровым.
именно по-этому тот факт,что с Вашими детьми и детьми приятелей после вакцинации ничего плохого не произошло,не означает,что мой ребенок после вакцинации останется живой,так как ПВО все-таки существуют.
А в статье все то же "после не значит в следствие".Наверное,недавние судороги при температуре у меня были все-таки из-за перенесенной в детстве ветрянки.Хотя есть еще более оригинальное объяснение:это результат прививки АДС,которую я делала 20 лет назад))
а так же это могла быть врожденная предрасположенность...вариантов на самом деле больше чем один и два
1+1=4
Социальные закладки