Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2359 из 2529 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 50562
  1. Вверх #47161
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так вот и я о чем. Если вирус той же ветрянки или опоясывающего лишая уже есть в организме, то какой смысл от него прививаться? А с учетом того, что ветрянка постоянно гуляет в школах, то каждый ребенок уже давно получил свою порцию вирусов.
    Ветрянки и нет в перечне обязательных прививок.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #47162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Логика таких мам проста.либо ребенка сведут с больным и у ребенка выробатается иммунинет самостоятельно либо для его иммунитета ему сделают прививку то есть через вакцину.а между ветрянкой в природе и ветрянкой в вакцине огромнейшая разница-во-первых,дикий состав вакцины даже не буду перечислять что там -просите у врачей состав,во-вторых,после природной иммунет выробатывается,а после вакцинированной большой шанс заболеть ветрянкой повторно и летальный исход с высоким процентом.то есть либо переболеете естественным образом когда сам организм поддастся,либо вам насильно вакциной влупят когда имунитет может быть ослаблен ведь они тупо по графику делают и не проверяют какое состояние здоровья у ребенка да и Супрун обьявила что для прививок противопоказаний резко уже нет и можешь с соплями идти на укол,и с температурой..веселая старушка эта Супрун,а еще 4 года назад нашему ребенку 4 !!! Раза отказывались делать третью акдс только потому что летом у него на момент укола темпа была 37.а она такая была бо пока ехали в жару дите в свой годик перенагревался и сделали только осенью когда жара прошла.
    Ну тут откровенная ерунда у Вас... 1. ветрянка не входит в официальный календарь прививок, то есть по графику ее не ставят. Только желание и возможности( вакцина не из дешевых) родителей. 2. вакцина эта появилась лет 10 назад, а может и меньше. колоть ее стали чаще года 2-3... до сих пор больше половины мам не знают про такую вакцину (мои личные наблюдения, не статистика). да и большинство врачей в поликлинике не знает про эту вакцину. 3. если вакцина используется так редко - у меня, например, только 1 знакомые есть с этой прививкой, то откуда у Вас данные про после вакцинированной большой шанс заболеть ветрянкой повторно и летальный исход с высоким процентом.?? лично считали умерших после этой вакцины? или нашли данные официальные?
    ЗАЧЕМ писать такой бред?

3. Вверх #47163
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ писать такой бред?
    а Вы прям психиатр с огромным стажем работы и сразу определили,что человек бредит.Зато свое мнение всегда правильное,мнений вообще только два вида:свое и неправильное...

4. Вверх #47164
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    хм...."он ослабленный,не причинит болезнь"-опять мне вспомнилась дама,которая резко стала антипрививочницей после того,как у ее дочери пошла реакция на прививку от ветрянки в виде ветряночного энцефалита(это видео уже раза 3-4 здесь выкладывали).
    да ладно,это я отошла от темы....мы вроде говорим о таком явлении,как повторное заражение ветрянкой в виде опоясывающего лишая
    Опоясывающий лишай -это не повторное заражение,а проснувшийся вирус,который был в латентном состоянии несколько лет

5. Вверх #47165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я не вижу смысла продолжать беседу-ваша осведомленность мизирна судя по вашим выводам, тем более раз считаете что взрослый человек с субфебрелитет не проходил обследования,а он проходил причем очень длительное время и в нескольких городах и больницах результат нулевой и ни одного подозрения на какой-либо из диагнозов не подтвердили.в тему прививок я вынуждена была нырнуть с головой.ваши суждения-суждения человека со стороны который просто проходит мимо,у меня как у человека который вынужден был интересоваться при чем и в инете,у профессоров,и у мам пострадавших детей.Вы сами себе противоречите "Старички здоровей молодых? Так они те, кто выжил в условиях естественного отбора. Кто не выжил, не родил детей. Те, кто не дожил до старых лет, имел некрепкое здоровье и умер раньше. А современные дети - в 80% от сохранённых беременностей, много рождённых преждевременно и выхоженных, спасённых в детстве от кучи болезней, от которых раньше половина бы из них умерла.
    А ещё есть экология и современное питание."-с последней фразой согласна полностью это и имела в виду под фразой ".... это сегодняшний формат здравоохранения и нашего образа жизни в целом."я уже навидалась и наслушалась от первоисточников и врачей в том числе потому моя позиция неизменна.при СССР здоровье охраняли и берегли потому не было бардака как сейчас с такими ПВО
    извините, а сколько Вам лет? Вы СССР застали? лежали в советских больницах? ездили за лекарствами в Москву, потому что больше их нигде не достать? не знаете, как делали прививки в советских школах и садах - загоняли весь класс и мало кого волновало, у кого сопли, бронхит или аллергия..Я это все застала, и помню...В СССР не было медицины. было фельдшерское обслуживание, и хорошая, в лице немногих врачей, хирургия. Больше не было ничего. а, и фармацевтика тоже работала - несуществующие диагнозы - дисбактериоз, эрозия шейки матки, вегето-сосудистая - все родом из СССР, как и валидол...

6. Вверх #47166
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Так вот и я о чем. Если вирус той же ветрянки или опоясывающего лишая уже есть в организме, то какой смысл от него прививаться? А с учетом того, что ветрянка постоянно гуляет в школах, то каждый ребенок уже давно получил свою порцию вирусов.
    Если вирус уже есть,прививаться нет смысла,прививаться есть смысл детям,не болевшим ветрянкой

7. Вверх #47167
    Не покидает форум
    А сейчас за качественными лекарствами куда ездят? В Польшу, в Германию? Впрочем, процентов 80 населения никуда не ездят по причине отсутствия денег. И, если Вы считаете, что тогда было фельдшерское обслуживание, то на сегодня и такое многим не доступно.

8. Вверх #47168
    Частый гость
    а Вы прям психиатр с огромным стажем работы и сразу определили,что человек бредит.Зато свое мнение всегда правильное,мнений вообще только два вида:свое и неправильное...
    пост не Вам, я диагнозы никому не ставила, бредом назвала рассуждения о высоком проценте смертности..К чужому мнению всегда прислушаюсь, если оно профессиональное, научное и логичное. Свое мнение не навязываю, тем более Вам - уже был прецедент, как раз Вы всех пытаетесь настойчиво убедить, что ветрянка легкая детская болезнь, исключительно на личном примере,кстати. без официальной статистики. Благодарите Бога, что Ваши дети перенесли ее легко.не всем так повезло, увы.

9. Вверх #47169

10. Вверх #47170
    Частый гость
    А сейчас за качественными лекарствами куда ездят? В Польшу, в Германию? Впрочем, процентов 80 населения никуда не ездят по причине отсутствия денег. И, если Вы считаете, что тогда было фельдшерское обслуживание, то на сегодня и такое многим не доступно.
    ну почему не доступно? я вчера была в 20 поликлинике, у семейного врача. Зашла - и обомлела - шикарный ремонт, мягкие диваны, очередей нет. через 5 минут попала к врачу, осмотр перед прививкой -врач распечатала новый термометр электронный, давление померяли новеньким аппаратом, отвели в прививочный кабинет, через 10 минут мне сделали АДС-м, и все, 10 грн. на перчатки и шприц. Почему Вы считаете это недоступным? Медсестра дежурит в холле, помогает старичкам найти нужного врача. раньше в этом коридоре терапевтов был дурдом.. я в 6 лет назад беременной не могла 3 часа попасть к врачу...

11. Вверх #47171
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Опоясывающий лишай -это не повторное заражение,а проснувшийся вирус,который был в латентном состоянии несколько лет
    просто мы эту тему начали с поста Кукушки,может я неправильно поняла,но информация была изложена так,что после контакта с детьми на детской площадке последовало повторное заболевание ветрянкой,но в виде лишая,с жуткими болями

12. Вверх #47172
    пост не Вам, я диагнозы никому не ставила, бредом назвала рассуждения о высоком проценте смертности..К чужому мнению всегда прислушаюсь, если оно профессиональное, научное и логичное. Свое мнение не навязываю, тем более Вам - уже был прецедент, как раз Вы всех пытаетесь настойчиво убедить, что ветрянка легкая детская болезнь, исключительно на личном примере,кстати. без официальной статистики. Благодарите Бога, что Ваши дети перенесли ее легко.не всем так повезло, увы.
    а я и дальше буду твердить,что ветрянка таки легкая детская болезнь,а тяжелые последствия ветрянки-это единичные случаи,тут даже статистика не нужна.В моем окружении ветрянку все переносили нормально,как банальную простуду.

13. Вверх #47173
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Если вирус уже есть,прививаться нет смысла,прививаться есть смысл детям,не болевшим ветрянкой
    Поэтому и рекомендуют перед прививкой сдать анализ на антитела.

14. Вверх #47174
    Не покидает форум
    ну почему не доступно? я вчера была в 20 поликлинике, у семейного врача. Зашла - и обомлела - шикарный ремонт, мягкие диваны, очередей нет. через 5 минут попала к врачу, осмотр перед прививкой -врач распечатала новый термометр электронный, давление померяли новеньким аппаратом, отвели в прививочный кабинет, через 10 минут мне сделали АДС-м, и все, 10 грн. на перчатки и шприц. Почему Вы считаете это недоступным? Медсестра дежурит в холле, помогает старичкам найти нужного врача. раньше в этом коридоре терапевтов был дурдом.. я в 6 лет назад беременной не могла 3 часа попасть к врачу...
    Сходить сделать прививку может быть и доступно. А с более серьезными заболеваниями? Та же онкология? Очереди с 6 утра к врачу? Цены на лекарства?
    При серьезных заболеваниях мне все равно каким термометром померяют температуру. Главное это правильно поставленный диагноз и возможность купить лекарства.

И еще вопрос:
    извините, а сколько Вам лет? Вы СССР застали? лежали в советских больницах? ездили за лекарствами в Москву, потому что больше их нигде не достать? не знаете, как делали прививки в советских школах и садах - загоняли весь класс и мало кого волновало, у кого сопли, бронхит или аллергия..Я это все застала, и помню...В СССР не было медицины. было фельдшерское обслуживание, и хорошая, в лице немногих врачей, хирургия. Больше не было ничего. а, и фармацевтика тоже работала - несуществующие диагнозы - дисбактериоз, эрозия шейки матки, вегето-сосудистая - все родом из СССР, как и валидол...
    Если Вы 6 лет назад были беременны, то какой период СССР застали?
    Последний раз редактировалось murik210; 15.09.2019 в 06:49.

15. Вверх #47175
    Не покидает форум Аватар для OVN
    а я и дальше буду твердить,что ветрянка таки легкая детская болезнь,а тяжелые последствия ветрянки-это единичные случаи,тут даже статистика не нужна.В моем окружении ветрянку все переносили нормально,как банальную простуду.
    Почему личный опыт и опыт окружения ничего не доказывает
    https://site.ua/yesint/9652-a-mne-pomoglo-pochemu-lichnyy-opyt-lecheniya-nichego-ne-dokazyvaet/

16. Вверх #47176
    User banned
    Ойвсё.....Ну можете сколько угодно ссылок приводить,но,что касается ветрянки-ну не тяжелая это болезнь,не тяжелая,и не смертельная.

17. Вверх #47177
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну вот также можно опереться на мой личный опыт - нифига нет никакого ПВО после прививок, это все выдумки))) сама была привита, муж, 2 ребенка...

тем не менее я допускаю и признаю, что иммунитет отдельного человека может откликнуться не "по плану" на введенную вакцину (но носит это не массовый, а исключительный характер)

можно же и другую логическую цепочку построить...ребенок переболел ветрянкой, потом ему сделали вакцинацию и что-то вылезло...удобно списать на вакцинацию - "злой гений" найден...про ветрянку забыли - это же "ну не тяжелая это болезнь,не тяжелая,и не смертельная"
    пысы на месте ветрянки может быть другой вирус, подействовавший таким образом...

почему в суде за границей доказывают такое маленькое количество ПВО? потому что в большинстве случаев не могут доказать, что ребенок был абсолютно здоров ДО вакцинации...просто не проводят таких обширных обследований
    1+1=4

18. Вверх #47178
    Не покидает форум
    По поводу ветрянки. Уже когда-то тут писала. Когда в школе есть случаи ветрянки, наша врач вывешивает объявление: все плановые прививки делать только после ее разрешения. Причем всем: и болевшим, и здоровым.

19. Вверх #47179
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Почему личный опыт и опыт окружения ничего не доказывает
    https://site.ua/yesint/9652-a-mne-pomoglo-pochemu-lichnyy-opyt-lecheniya-nichego-ne-dokazyvaet/
    именно по-этому тот факт,что с Вашими детьми и детьми приятелей после вакцинации ничего плохого не произошло,не означает,что мой ребенок после вакцинации останется живой,так как ПВО все-таки существуют.
    А в статье все то же "после не значит в следствие".Наверное,недавние судороги при температуре у меня были все-таки из-за перенесенной в детстве ветрянки.Хотя есть еще более оригинальное объяснение:это результат прививки АДС,которую я делала 20 лет назад))

20. Вверх #47180
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а так же это могла быть врожденная предрасположенность...вариантов на самом деле больше чем один и два
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 2359 из 2529 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права