Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2358 из 2529 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 50562
  1. Вверх #47141
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Прочитала про последствия ветрянки в виде судорог....Т.е.,в этом случае "после" значит "вследствие",а в случае с прививками-нет....
    ну прививка внезапно и неожиданно не появляется, как вы пишите - это "когда родители своими руками гробят иммунитет ребенка вакциной"
    и я не писала, что мой ребенок был идеально здоров в плане судорожной активности...возможно предпосылки и были, мы не проверяли...но такая легкая болезнь, как ветрянка, о которой и говорить не стоит, способна и на такое....забывать об этом тоже не надо...не только прививки имеют свои последствия, но и перенесенные "легкие детские болезни"
    1+1=4

2. Вверх #47142
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,но речь выше шла о том,что если человек переболел ветрянкой(а от этого в крови есть антитела),то при повторний встрече с вирусом в редких случаях можно заболеть оплясывающим лишаем.
    От ветрянки в крови остается вирус,который вызывает опоясывающий лишай,и все,от прививки такого не будет

3. Вверх #47143
    Кудесница
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Очень трудно вас читать без знаков препинания...

У вас все в кучу. Никем не доказано, что непривитые болеют меньше, чем привитые, может, это ваш личный опыт, у многих другой, это даже в теме не раз обсуждалось.

Старички здоровей молодых? Так они те, кто выжил в условиях естественного отбора. Кто не выжил, не родил детей. Те, кто не дожил до старых лет, имел некрепкое здоровье и умер раньше. А современные дети - в 80% от сохранённых беременностей, много рождённых преждевременно и выхоженных, спасённых в детстве от кучи болезней, от которых раньше половина бы из них умерла.
    А ещё есть экология и современное питание.

Да, страна не идеальная, реформа не совсем удачная. Но это не повод возвращаться к естественному отбору.

Нигде в мире в "нормальных" странах перед прививкой не проверяют ни на какой иммунный статус и вообще не делают анализов. Достаточно осмотра врача. В тех странах, где анализ нельзя сделать без направления врача, по такому поводу вы его не допроситесь.

И, наконец, я не знаю никакой истории с Амизоном, потому что не употребляю препараты с недоказанной эффективностью.

И рекомендую все же обследовать мужа, потому что постоянный субфебрелитет - это ненормально. Бывает, конечно, такая индивидуальная особенность, но редко.
    я не вижу смысла продолжать беседу-ваша осведомленность мизирна судя по вашим выводам, тем более раз считаете что взрослый человек с субфебрелитет не проходил обследования,а он проходил причем очень длительное время и в нескольких городах и больницах результат нулевой и ни одного подозрения на какой-либо из диагнозов не подтвердили.в тему прививок я вынуждена была нырнуть с головой.ваши суждения-суждения человека со стороны который просто проходит мимо,у меня как у человека который вынужден был интересоваться при чем и в инете,у профессоров,и у мам пострадавших детей.Вы сами себе противоречите "Старички здоровей молодых? Так они те, кто выжил в условиях естественного отбора. Кто не выжил, не родил детей. Те, кто не дожил до старых лет, имел некрепкое здоровье и умер раньше. А современные дети - в 80% от сохранённых беременностей, много рождённых преждевременно и выхоженных, спасённых в детстве от кучи болезней, от которых раньше половина бы из них умерла.
    А ещё есть экология и современное питание."-с последней фразой согласна полностью это и имела в виду под фразой ".... это сегодняшний формат здравоохранения и нашего образа жизни в целом."я уже навидалась и наслушалась от первоисточников и врачей в том числе потому моя позиция неизменна.при СССР здоровье охраняли и берегли потому не было бардака как сейчас с такими ПВО
    ......

4. Вверх #47144
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну прививка внезапно и неожиданно не появляется, как вы пишите - это "когда родители своими руками гробят иммунитет ребенка вакциной"
    и я не писала, что мой ребенок был идеально здоров в плане судорожной активности...возможно предпосылки и были, мы не проверяли...но такая легкая болезнь, как ветрянка, о которой и говорить не стоит, способна и на такое....забывать об этом тоже не надо...не только прививки имеют свои последствия, но и перенесенные "легкие детские болезни"
    Ну так у вас же судороги появились только через полгода,зачем их с ветрянкой связывать? ПВО,в разных случаях проявляются по-разному: когда сразу,когда позже....Я без наезда,просто не понятно,почему ветрянку винят в отсроченных реакциях,а в случае с прививкой-виновато всё,что угодно,только не прививка...насчет "гробят иммунитет ребенка своими руками"не поняла,я не помню,чтоб такое писала...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.09.2019 в 09:29.

5. Вверх #47145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    От ветрянки в крови остается вирус,который вызывает опоясывающий лишай,и все,от прививки такого не будет
    Кто в группе риска?
    Вирусы простого герпеса носит в себе почти каждый из нас, но болеют немногие. Почему так происходит, для учёных пока остается загадкой. До 60% инфицированных вирусом простого герпеса даже не подозревают о том, что заражены, но при этом могут передать опасный вирус партнёру при половом контакте.

https://aif.ru/health/life/1422946

6. Вверх #47146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    У моего мужа осенью и зимой всегда 37 но это не значит что он болен.у деток до года С 37 это нормально,а ребенку был уже год и никаких симптомов болезни.я нашу ситуацию привела в пример в качестве абсурда-еще вчера были строгие противопоказания для вакцинации и уже сегодня при смене минздрава противопоказаний практически нет никаких а здоровье детей,тем не менее,все хуже и хуже и с поколениями и в целом.старички сегодня доживают до 80-90,а дети умирают от вакцин все чаще и чаще и это сегодняшний формат здравоохранения и нашего образа жизни в целом.я за грамотную вакцинацию с индивидуальным подходом а не за тот бардак,что сегодня происходит-тупо зарабатывают деньги на здоровье людей.сначала вакцинируют от чего,собственно,и их мнимые эпидемии а потом триста аптек на квартал которые нас спасают кого от последствий прививки,кого от посаженного имунитета недоврачами с купленными дипломами.этим же врачам запрещают в медкартах писать если вакцинированый ребенок заболел коклюшем ведь так ведь не бывает чтоб с тремя,блин,акдс ребенок коклюшем болел,а ребенок им болеет.то они не могут резко корь дигностировать у того же привитого от кори....к сожалению абсурд и маразм сегодняшней медреформы с их недоврачами-пешками немыми себя дискридитировали.в нормальных странах перед прививкой дети проходят тест а имуностатус,а у нас как в Африке.потому при сегодняшнем положении вещей предпочту не рисковать и не делать прививки-как уже давно доказали что у непривитых здоровье крепче чем у привитых,а прививки не панацея-заболевают и привитые и непривитые.забыли эппопею со свинным и птичьим гриппом?а историю с Амизоном?)))
    Кем доказано, что непривитые здоровее привытых? бабками-маразматичками в Вашем дворе или бабкой-маразматичкой Червонской в интеренете или необразованными "яжематерями" на ближайшей к Вам детской площадке? Блин, заходишь в тему и офигеваешь от этого бреда всего... Хотя насчёт индивидуального подхода согласна на все 100%

7. Вверх #47147
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а куда девается вирус после прививки от ветрянки,его же вводят в кровь..не,я в этом вопросе некомпетентна,по-этому,сильно что-то доказывать не буду.
    но уже четко вижу,что ветрянка стремительно прям становится смертельной болезнью

8. Вверх #47148
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Кем доказано, что непривитые здоровее привытых? бабками-маразматичками в Вашем дворе или бабкой-маразматичкой Червонской в интеренете или необразованными "яжематерями" на ближайшей к Вам детской площадке? Блин, заходишь в тему и офигеваешь от этого бреда всего... Хотя насчёт индивидуального подхода согласна на все 100%
    да чего Вы придрались к этой Чевонской?)) я ее вообще не знаю,но у меня есть трое детей,один непривит,он болеет легче двух привитых и у него одного из трех не было физиологической желтухи.но на истину не претендую,может это просто так совпало

9. Вверх #47149
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    39 мин. ·
    ECDC разместил очередной отчет по кори-краснухе за период июль 2018- июль 2019. Средневропейская заболеваемость - 25 на 100 000 населения, самая высокая в Литве - 282. Для сравнения в Украине за 8 месяцев 2019 года - 137. Приведу региональную заболеваемость в Украине. Лидируют западные области. О чем это говорит? Больший процент фиктивных справок, выданных за последнее десятилетие.
    Самое интересное то, что в течение этого подъема постоянно растет количество привитых среди заболевших. Сейчас в ЕС 31% заболевших вакцинированы (19 - один раз, 10% -дважды, 2% - неизвестное количество раз). Год назад - 17% (10%, 6%, 1%). Т.е. ТЕКУЩИЙ ПОДЪЕМ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ КОРЬЮ показывает: дважды привитые МАССОВО болеют. Стратегия вакцинопрофилактики кори нуждается в НЕМЕДЛЕННОМ пересмотре.

https://www.facebook.com/profile.php...OVPjZtvRA6Wlwb

Сергей Дибров В Литве стабильный охват 2 дозами КПК на уровне 92%.

Андрій Волянський
    1 мин. ·
    В течение 3-хлетнего подъема заболеваемости корью в Европе количество заблевших привитых выросло до неприличного. Почему 2-жды привитые в 2017 году болели ГОРАЗДО реже, чем в 2019?
    Последний раз редактировалось murik210; 14.09.2019 в 11:51.

10. Вверх #47150
    Не покидает форум
    Захар Мілютін
    Вчера в 10:45 ·
    Ще один свіжий звіт по компенсаціях за поствакцинальні ушкодження.

Американський Департамент юстиції наводить дані щодо справ розглянутих Судом Федеральних позовів більш відомим як Вакцинний суд США з 15 травня по 15 серпня 2019 року.

https://bit.ly/2kfqv8V

Рішення за останні три місяці було винесено по 228 позовам.
    З них 179 отримують компенсацію, а 49 - відмову.

Деталі щодо вакцини, характеру ушкоджень та строку розгляду справи знову наводяться чомусь тільки по половині з компенсованих випадків.

Серед них як завжди багато спровокованих вакцинацією "поліо-подібних" паралічів.

Зокрема я нарахував 13 вакцинацій, що нагородили реципієнтів Синдромом Гієна Баре (GBS)
    Ще троє разом з сумнівним захистом від грипу, кору та гепатиту Б отримали поперечний мієліт.
    І ще один довакцинувався від грипу до Cervical Myelitis (шийний мієліт?)

Також традиційно присутні:
    - тромбоцитопенічна пурпура в результаті КПК,
    - розсіяний склероз після вакцинації від гепатиту Б,
    - нейрологічні розлади,
    - параліч Белла,
    - аутоімунна міопатія
    і таке інше, чого в Україні, якщо вірити нашим посадовцям і агітаторам, ніколи ні з ким не трапляється.

https://www.facebook.com/profile.php...Y2DRbI&fref=nf

11. Вверх #47151
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я не вижу смысла продолжать беседу-ваша осведомленность мизирна судя по вашим выводам, тем более раз считаете что взрослый человек с субфебрелитет не проходил обследования,а он проходил причем очень длительное время и в нескольких городах и больницах результат нулевой и ни одного подозрения на какой-либо из диагнозов не подтвердили.в тему прививок я вынуждена была нырнуть с головой.ваши суждения-суждения человека со стороны который просто проходит мимо,у меня как у человека который вынужден был интересоваться при чем и в инете,у профессоров,и у мам пострадавших детей.Вы сами себе противоречите "Старички здоровей молодых? Так они те, кто выжил в условиях естественного отбора. Кто не выжил, не родил детей. Те, кто не дожил до старых лет, имел некрепкое здоровье и умер раньше. А современные дети - в 80% от сохранённых беременностей, много рождённых преждевременно и выхоженных, спасённых в детстве от кучи болезней, от которых раньше половина бы из них умерла.
    А ещё есть экология и современное питание."-с последней фразой согласна полностью это и имела в виду под фразой ".... это сегодняшний формат здравоохранения и нашего образа жизни в целом."я уже навидалась и наслушалась от первоисточников и врачей в том числе потому моя позиция неизменна.при СССР здоровье охраняли и берегли потому не было бардака как сейчас с такими ПВО
    Неизменной позиция бывает только у верующих фанатиков. Моя вполне может измениться и быть пересмотрена при появлении новых данных.
    Вы переходите на личности, не вам судить об уровне моей осведомленности и по моим суждениям делать выводы обо мне, я такого в дискуссиях себе не позволяю.
    Не хотите продолжать - не продолжайте.
    Про СССР - вы серьёзно? да при СССР прививали всех без разбору, не спрашивая родителей вообще. А информация про ПВО, если они были, не расходилась и не распространялась. Об остальной "заботе", увольте, говорить даже не хочу.
    Экологию и качество продуктов мы изменить не властны. Но жить-то надо? Вы же не спрячетесь на необитаемом острове.
    А значит, надо защищаться от рисков цивилизации цивилизованными же способами, других просто нет.
    Очень хорошо, что вы не пренебрегли обследованием мужа, прекрасно, что он здоров.
    Ваш опыт, ваше мнение, ваше право. но не навязывайте его другим безапелляционно - "доказано", "точно известно"....
    да чего Вы придрались к этой Чевонской?)) я ее вообще не знаю,но у меня есть трое детей,один непривит,он болеет легче двух привитых и у него одного из трех не было физиологической желтухи.но на истину не претендую,может это просто так совпало
    У меня тоже трое, все привиты. Желтуха физиологическая была только у младшего, и та прошла быстро сама. Старшая вообще, ттт, не болезненная, средняя хватала в саду бронхиты и носила младшему, сделали прививку Превенар, бронхиты прекратились. То есть полный разброс и никакой связи.
    Последний раз редактировалось OVN; 14.09.2019 в 11:42.

12. Вверх #47152
    Ну так у вас же судороги появились только через полгода,зачем их с ветрянкой связывать? ПВО,в разных случаях проявляются по-разному: когда сразу,когда позже....Я без наезда,просто не понятно,почему ветрянку винят в отсроченных реакциях,а в случае с прививкой-виновато всё,что угодно,только не прививка...насчет "гробят иммунитет ребенка своими руками"не поняла,я не помню,чтоб такое писала...
    у нас эти пол года не было высокой температуры...возможно это не отсроченная реакция, просто не было условий для проявления (во время ветрянки у нас тоже температура выше 38 не поднималась (это только предварительный вывод, будем копать дальше)

но можно тоже предположить, что "ПВО" - это тоже своего рода последствия перенесенных вирусов...возможно, спусковым крючком бывает прививка... вот у нас, предположительно, спусковым крючком послужил скачок высокой температуры
    1+1=4

13. Вверх #47153

Антиковидник форума

Прочитала про последствия ветрянки в виде судорог....Т.е.,в этом случае "после" значит "вследствие",а в случае с прививками-нет....
    да. осложнения на сердце - это последствие кори (точно!). а эппилепсия после прививки - нет, что Вы.
    https://www.instagram.com/p/B2XQl1zp8u2/?igshid=1alt4tvmb1bkm не дай Бог никому...

14. Вверх #47154
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Кто в группе риска?
    Вирусы простого герпеса носит в себе почти каждый из нас, но болеют немногие. Почему так происходит, для учёных пока остается загадкой. До 60% инфицированных вирусом простого герпеса даже не подозревают о том, что заражены, но при этом могут передать опасный вирус партнёру при половом контакте.

https://aif.ru/health/life/1422946
    При чём здесь вирус простого герпеса (1типа) к вирусу ветрянки(3 типа)?

15. Вверх #47155
    а куда девается вирус после прививки от ветрянки,его же вводят в кровь..не,я в этом вопросе некомпетентна,по-этому,сильно что-то доказывать не буду.
    но уже четко вижу,что ветрянка стремительно прям становится смертельной болезнью
    Он остается минимум на 7 лет после второй дозы,но он ослабленный,не причинит болезнь

16. Вверх #47156
    Он остается минимум на 7 лет после второй дозы,но он ослабленный,не причинит болезнь
    хм...."он ослабленный,не причинит болезнь"-опять мне вспомнилась дама,которая резко стала антипрививочницей после того,как у ее дочери пошла реакция на прививку от ветрянки в виде ветряночного энцефалита(это видео уже раза 3-4 здесь выкладывали).
    да ладно,это я отошла от темы....мы вроде говорим о таком явлении,как повторное заражение ветрянкой в виде опоясывающего лишая

17. Вверх #47157
    Не покидает форум
    Я не могу понять фразы: повторное заражение ветрянкой в виде опоясывающего лишая.
    Почему повторное заражение?
    Приведу пример. Мой отец тяжело болел. Последние пару лет очень редко выходил на улицу. Т.е. поймать ветрянку он никак нигде не мог. Опоясывающий лишай бывал довольно часто. Я так понимаю, что вирус уже был в организме (возможно когда-то болел ветрянкой, а может и нет). При ослабленном иммунитете опоясывающий лишай просто обострялся. Кстати, внук там бывал довольно часто. Но никакой ветрянкой не заболел.

18. Вверх #47158
    у знакомой вылазил этот опоясывающий лишай на нервной почве
    1+1=4

19. Вверх #47159
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять фразы: повторное заражение ветрянкой в виде опоясывающего лишая.
    Почему повторное заражение?
    Приведу пример. Мой отец тяжело болел. Последние пару лет очень редко выходил на улицу. Т.е. поймать ветрянку он никак нигде не мог. Опоясывающий лишай бывал довольно часто. Я так понимаю, что вирус уже был в организме (возможно когда-то болел ветрянкой, а может и нет). При ослабленном иммунитете опоясывающий лишай просто обострялся. Кстати, внук там бывал довольно часто. Но никакой ветрянкой не заболел.
    В нашем организме много разных вирусов и прочего, к примеру те же ТОРЧ инфекции имеют практически все и когда и откуда их мы взяли никто не скажет, инфицирование могла пройти бессимптомно. Но в один не прекрасный момент, когда наши перенесенные простуды на ногах, нервы, стрессы. хронические болезни приводят к тому что иммунитет ослабевает эти вирусы наносят нам удар.

Никогда не могла подумать что проснувшийся цитомегавирус может привести к очень тяжелому состоянию, причем он был уже в организме ранее судя из анализов.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #47160
    Не покидает форум
    Так вот и я о чем. Если вирус той же ветрянки или опоясывающего лишая уже есть в организме, то какой смысл от него прививаться? А с учетом того, что ветрянка постоянно гуляет в школах, то каждый ребенок уже давно получил свою порцию вирусов.

Ответить в теме
Страница 2358 из 2529 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права