Сообщение от <VIKUSIK> Тоже подустала сёдня,что аж заснула под вечер,что за мной уже давнеееенько не водилось))) дневной сон мне только снится)))) разве что в редкие воскресения может случиться сие чудо))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброй Ночи Банда трям! Сообщение от Джиа блин, я в шоке с твоей истории(( та да...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Мдяяяя...крЫза ужО и до закуски докатилась крыза это када сигаретой закусываешь )))) мне аву подарили ,хочу поставить .нра ?
Сообщение от <VIKUSIK> Тоже подустала сёдня,что аж заснула под вечер,что за мной уже давнеееенько не водилось))) а я последнее время стала засыпать с транспорте, еду-то минут 40)) что вообще никогда не наблюдалось за мной)) старею))
Сообщение от ТИМОТИ крыза это када сигаретой закусываешь )))) мне аву подарили ,хочу поставить .нра ? А что у него с пальцем?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа блин, я в шоке с твоей истории(( Кто Свету абидил ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> А что у него с пальцем?)) В соли-ани текилу пили и лимоном с солью закусывали ночью в больничной кухне.
не умеют они пить текилу, соль слизывают как правило с женской груди))) всем ночес))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от <VIKUSIK> А что у него с пальцем?)) Эхххххх, красавчеГ)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Эхххххх, красавчеГ))))))) Тссссс....а то ща начнутся инсинуации))))))))))
Сообщение от barabachka Эхххххх, красавчеГ))))))) на меня похож ))))
Сообщение от ТИМОТИ на меня похож )))) Пакаж себя
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кто Свету абидил ??? та не.. Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не умеют они пить текилу, соль слизывают как правило с женской груди))) всем ночес)) или поясницы)))
Сообщение от ТИМОТИ на меня похож )))) фотку в студию!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не умеют они пить текилу, соль слизывают как правило с женской груди))) всем ночес)) И где такие правила ?!-адресс можно ???
Сообщение от <VIKUSIK> Пакаж себя Сообщение от li-ven фотку в студию! фефачки вы от маей красоты не ослепните ?)))
Сообщение от ТИМОТИ фефачки вы от маей красоты не ослепните ?))) мы зажмуримся!
Сообщение от <VIKUSIK> Тссссс....а то ща начнутся инсинуации)))))))))) Мне уже давно все пофиг ))))) Сообщение от ТИМОТИ на меня похож )))) В каком месте?
Сообщение от ТИМОТИ фефачки вы от маей красоты не ослепните ?))) Я предохранители глазов приготовила
Сообщение от ТИМОТИ фефачки вы от маей красоты не ослепните ?))) ане шторки накинут
Правила форума
Социальные закладки