Сообщение от Iris69 Басик, привет))))) говори ужо, хочу смеяться)))))) пойдет для начала, спс )))))) Это коктейль Джеймс Бонд сок из 1/3 лимона, раздробленный лед – полстакана, вермут - 1/3 стакана, джин - 2/3 стакана (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Та ладно,все свои)))Так и говори,что из тыквов семки выковыриваешь Сообщение от Iris69 Басик, привет))))) говори ужо, хочу смеяться)))))) Из стручков молодой зеленый горошек ))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
На сегодня все.
Сообщение от ShruS Это коктейль Джеймс Бонд сок из 1/3 лимона, раздробленный лед – полстакана, вермут - 1/3 стакана, джин - 2/3 стакана (= лёда много) *шудка* Сообщение от barabachka Из стручков молодой зеленый горошек )))))))) это я тоже лю)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни На сегодня все.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Из стручков молодой зеленый горошек )))))))) А кто ж его не любит?
Сообщение от Iris69 это я тоже лю) Сообщение от <VIKUSIK> А кто ж его не любит? Я его ем килограммами как и кукурузу)))))))) Это все, что меня привлекает из летнего )))))
Сообщение от barabachka Я его ем килограммами как и кукурузу)))))))) Это все, что меня привлекает из летнего ))))) меня поболее привлекает )))
Сообщение от ShruS Это коктейль Джеймс Бонд сок из 1/3 лимона, раздробленный лед – полстакана, вермут - 1/3 стакана, джин - 2/3 стакана (= лимон ,лед , вермут и джин лишние ))))) просто стакан водяры и кусок огурчика )))
Сообщение от ТИМОТИ лимон ,лед , вермут и джин лишние ))))) просто стакан водяры и кусок огурчика ))) ГУСАРРРЫ МОЛЧААААТЬ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka ГУСАРРРЫ МОЛЧААААТЬ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Мдяяяя...крЫза ужО и до закуски докатилась
Добрый вечер
Сообщение от Джиа Добрый вечер Чёта тихонько Мушка прилетела
Сообщение от barabachka Я даже не буду говорить, что люблю кушать летом, вас порвет от смеха......это не клубника, я к ней равнодушна)))))) Больше даже малину предпочитаю))) скажи еще що груши больше яблок лю)))
Сообщение от <VIKUSIK> Чёта тихонько Мушка прилетела подустала) как делишки?)
а де все гости разбежались?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа подустала) как делишки?) Тоже подустала сёдня,что аж заснула под вечер,что за мной уже давнеееенько не водилось)))
Доброй Ночи Банда
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от li-ven а де все гости разбежались? блин, я в шоке с твоей истории((
Сообщение от ТИМОТИ скажи еще що груши больше яблок лю))) Зеленые и хрустящие - да))))))) Катюндрик, халлова))))
Правила форума
Социальные закладки