|
На сегодня - беркут
Тимошенко была президентом? ВауС того, что это уже было.Видимо не то шо твоя продукция фуфла...само производство вредно
А говорил, что читательПонятно... ... ты ж, как я понимаю, и чадо свое выпхал отсюда, чтоб ответственности за него не нести?
Дочь у меня
И какая падла оплачивает?у меня стоит фотка моей семьи... впрочем, у каждого свои ценности
Напоминаю...мне моссад и госдеп
Тебе фото дочери губернатора всея Одещина не нравится?Ну, а тут ты сам свое счастье сковал ... не продал бы ты пепелац - мог бы и в нем Юльку повесить... хоть в Котовск, хоть в Любашевку, а всё одно - одна она висит, богиня )))![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 22.09.2013 в 19:30.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Это ясно - подобным тебе всегда что-то мешает )
Достаточно ее премьерства... одно " все пропало" дорогого стоит )))Тимошенко была президентом? ВауВидимо не то шо твоя продукция фуфла...само производство вредно
:
А дочь - это не чадо? Или дочь не зазорно выпхать? Однако папаша из тебя...А говорил, что читатель
Дочь у меня
Не знаю... не видел я его дочери... а что - красивая женщина?Тебе фото дочери губернатора всея Одещина не нравится?:nea
[QUOTE=тайпи;41796958]Белая тигрюля с белым тигренком. Мне нравится.http://censor.net.ua/file_dir/2009/10/19/6856/12.jpg
слався джей...для производства фуфла...капец...хуже китайского...у тебя все возможности
Пакращення? Тебе да...я чуть дачу не спалил
ты ЛИЧНЫЕ МЕСТОИМЕНИЯ-СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ вспомни...бездарь! и подтяни морфологические категориии падежаА дочь - это не чадо? Или дочь не зазорно выпхать? Однако папаша из тебя...
Я ж говорю...продукция понятно...делать фуфло, фуфлыжнее китая это талант
А вот производство разрушает моСк
Там фото было)))Не знаю... не видел я его дочери... а что - красивая женщина?
забаялся комментировать
Эхх а говорил что военный...прапорщик?
пы.сы
Запарил ты меня своей чухней...жги по теме...зажигалкин!
Последний раз редактировалось тайпи; 22.09.2013 в 19:45.
ну ты жжешь,то ты предлагаешь в иномарки прямо на дорогах стрелять ,то ты не за уравниловку (а я кажется понял ,ты за то что все ездили на одной модели) В отличие от тебя.я как раз и ничего не утверждаю.Я представь себе не знаю готовых рецептов.Но то что эта власть преступна это ясно не одному мне.только не надо сразу съезжать на Юльку и оранжевых.здесь разговор не о них.Ну а насчет интеллекта,я рад что ты все таки выучил это слово.Попроси еще кого нибудь что бы тебе объяснили его значение.
[QUOTE=Clift22;41797799] Только фотку надо в спальне Юща повесить. Чтобы его ночные кошмары мучили. Да и не только ему. Всем оппозиционерам которые по привычке сдали не только своего лидера но и народ. не зря говорят: Один хохол -партизан , Два хохла -партизанский отряд , Три хохла партизанский отряд с предателем.
А насчет машин? Только пожалуйста на одном из четырех.
Однако ты раздухарился ))) пожрал наконец, небось? Где денег взял? Мамину пенсию проедаешь?
ЛИЧНЫЕ МЕСТОИМЕНИЯ-СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ ему подавай...
... где ж ты взялся такой невдалый... бизнес просрал, машину прожрал, дочь выпер, на мамину пенсию живешь... 39 лет маленькому... и главное, хочет жить хорошо, все ему мешают, все обязаны... вот уж точно - тебе только с Клифтом в паре работать, два боевых хомяка...
Не, тут речь про дачу, на которую тайпи нормальную проводку пожалел, протянул скрутку галимую... она и пыхнула, когда сеть нагрузили. А так как тайпи принадлежит к тому типу людей, у которых всегда виноват кто-то или что-то, только не он сам, то он нафантазировал себе, будто бы в пожаре чайник виноват. Ну, а с чего он решил, что он у меня его покупал, не знаю не только я, но даже он сам. Вот такая вот грустная история получилась про Азарова, который виноват в пакращенни...
Я еще в ОГА "колымлю"И в тер.управлении министерства
Бизнес закрыл...ну так я не фуфло продавал, которое уничтожает имущество а может и жизни людей!
За маму не переживай джигит...ей пенсию уже на неделю задерживают
А в остальном...учить тебя русскому языку я не собираюсь...я не подаю по воскресеньям...может завтра спроси...дам телефон учителя первого класса школы, и попрошу за скидку для тебя!
А в целом...тебе интересно - создай тему "Тайпи мерзавец" (например)...отвечу на все вопросы...даже на глупые
И оставь ребенка в покое...а то совсем мерзко выглядишь...хоть завидуй молча
Последний раз редактировалось тайпи; 22.09.2013 в 20:41.
Бред.Как насчет на одном из четырех,или опять просвистел? Ты уже сам по моему запутался в том что глаголешь.
)))
"Колымщик" ))) не там колымишь, раз на ужин не хватает ))) названия, конечно, громкие, только толку - ноль.
Раз ты бизнес закрыл - то именно фуфло ты и предлагал... не нужно оно никому оказалось...
А в целом - если бы ты в разговор не влазил со своими ненужными советами, то никто бы тебя не трогал ( согласно известной пословице).
ЗЫ. Мерзавца еще заслужить нужно... а так - хомяк...
Социальные закладки