Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2357 из 3071 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 61405
  1. Вверх #47121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Из всех твоих рассуждений вытекает только один вектор развития общества - вперед к альтфатерам, а люмпен - это конечная цель эволюции гомо сапиенс ))))
    Каждый волен делать доступные ему выводы. У нас свободная страна, пока нас модераторы не забодают.

2. Вверх #47122
    патриот Аватар для тайпи
    Да сносите, кто вам не дает...
    На сегодня - беркут
    С того, что это уже было.
    Тимошенко была президентом? Вау Видимо не то шо твоя продукция фуфла...само производство вредно
    Понятно... ... ты ж, как я понимаю, и чадо свое выпхал отсюда, чтоб ответственности за него не нести?
    А говорил, что читатель
    Дочь у меня
    у меня стоит фотка моей семьи... впрочем, у каждого свои ценности
    И какая падла оплачивает?
    Напоминаю...мне моссад и госдеп
    Ну, а тут ты сам свое счастье сковал ... не продал бы ты пепелац - мог бы и в нем Юльку повесить... хоть в Котовск, хоть в Любашевку, а всё одно - одна она висит, богиня )))
    Тебе фото дочери губернатора всея Одещина не нравится?
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.09.2013 в 19:30.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #47123
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    На сегодня - беркут
    Это ясно - подобным тебе всегда что-то мешает )
    Тимошенко была президентом? Вау Видимо не то шо твоя продукция фуфла...само производство вредно
    :
    Достаточно ее премьерства... одно " все пропало" дорогого стоит )))

А говорил, что читатель
    Дочь у меня
    А дочь - это не чадо? Или дочь не зазорно выпхать? Однако папаша из тебя...
    Тебе фото дочери губернатора всея Одещина не нравится?:nea
    Не знаю... не видел я его дочери... а что - красивая женщина?

4. Вверх #47124
    Живёт на форуме
    Да сносите, кто вам не дает...

С того, что это уже было.

Понятно... у меня стоит фотка моей семьи... впрочем, у каждого свои ценности... ты ж, как я понимаю, и чадо свое выпхал отсюда, чтоб ответственности за него не нести?

Ну, а тут ты сам свое счастье сковал ... не продал бы ты пепелац - мог бы и в нем Юльку повесить... хоть в Котовск, хоть в Любашевку, а всё одно - одна она висит, богиня )))
    Белая тигрюля с белым тигренком. Мне нравится.

5. Вверх #47125
    Живёт на форуме
    [QUOTE=тайпи;41796958]
    http://censor.net.ua/file_dir/2009/10/19/6856/12.jpg

6. Вверх #47126
    патриот Аватар для тайпи
    Это ясно - подобным тебе всегда что-то мешает )
    слався джей...для производства фуфла...капец...хуже китайского...у тебя все возможности
    Пакращення? Тебе да...я чуть дачу не спалил
    А дочь - это не чадо? Или дочь не зазорно выпхать? Однако папаша из тебя...
    ты ЛИЧНЫЕ МЕСТОИМЕНИЯ-СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ вспомни...бездарь! и подтяни морфологические категориии падежа
    Я ж говорю...продукция понятно...делать фуфло, фуфлыжнее китая это талант
    А вот производство разрушает моСк
    Не знаю... не видел я его дочери... а что - красивая женщина?
    Там фото было)))
    забаялся комментировать
    Эхх а говорил что военный...прапорщик?

пы.сы
    Запарил ты меня своей чухней...жги по теме...зажигалкин!
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.09.2013 в 19:45.

7. Вверх #47127
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На сегодня - беркут

:
    Чё всё-таки боишься!?!? )))))

8. Вверх #47128
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чё всё-таки боишься!?!? )))))
    ага
      Показать скрытый текст
    офф
    ..как таких не бояться?
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.09.2013 в 20:00.

9. Вверх #47129
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Ну, видимо, твой интеллект не позволяет тебе допустить, что не только ты такой умный. Кстати, пару постов тому назад я дал на это ответ. Ты напоминаешь мне человека, который смотрит на буквы, а не читает. Не из одного из моих утверждений не вытекает,что я за уравниловку.Более того, это прямым образом противоречит всему, что я тут сказал. Потому вы и толчетесь в дурацкой теме, что не в состоянии понять современные тенденции развития, как говаривали коммуняки, общества.
    ну ты жжешь,то ты предлагаешь в иномарки прямо на дорогах стрелять ,то ты не за уравниловку (а я кажется понял ,ты за то что все ездили на одной модели) В отличие от тебя.я как раз и ничего не утверждаю.Я представь себе не знаю готовых рецептов.Но то что эта власть преступна это ясно не одному мне.только не надо сразу съезжать на Юльку и оранжевых.здесь разговор не о них.Ну а насчет интеллекта,я рад что ты все таки выучил это слово.Попроси еще кого нибудь что бы тебе объяснили его значение.

10. Вверх #47130
    Живёт на форуме
    Несчастный, рекламы нет уже как года три... а ты все дачи поджигаешь ))) Перекупка - пройденный этап, это на хлеб с маслом... но я ж ведь не Клифт, которому с альтфатера хватает )))
    Между прочим, ты и тут не прав. Смотря какие дачи. К чему пукать, когда процесс идет полным ходом? Причем речь даже не о перекупке, а, мягко говоря, о конфискации.. Видать, твоя дача (пока!) находится вне пределов интересов людей, подобных тебе...

11. Вверх #47131
    Посетитель Аватар для Zamur
    [QUOTE=Clift22;41797799]

Только фотку надо в спальне Юща повесить. Чтобы его ночные кошмары мучили. Да и не только ему. Всем оппозиционерам которые по привычке сдали не только своего лидера но и народ. не зря говорят: Один хохол -партизан , Два хохла -партизанский отряд , Три хохла партизанский отряд с предателем.

12. Вверх #47132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну ты жжешь,то ты предлагаешь в иномарки прямо на дорогах стрелять ,то ты не за уравниловку (а я кажется понял ,ты за то что все ездили на одной модели) В отличие от тебя.я как раз и ничего не утверждаю.Я представь себе не знаю готовых рецептов.Но то что эта власть преступна это ясно не одному мне.только не надо сразу съезжать на Юльку и оранжевых.здесь разговор не о них.Ну а насчет интеллекта,я рад что ты все таки выучил это слово.Попроси еще кого нибудь что бы тебе объяснили его значение.
    Да ну тебя на хрен, ты сперва научись выражать свои мысли на любом человеческом языке, я их знаю четыре.Насчет Тимошенко я ничего не писал, это отдельная тема.

13. Вверх #47133
    Старый конь
    А насчет машин? Только пожалуйста на одном из четырех.

14. Вверх #47134
    User banned
    слався джей...для производства фуфла...капец...хуже китайского...у тебя все возможности
    Пакращення? Тебе да...я чуть дачу не спалил

ты ЛИЧНЫЕ МЕСТОИМЕНИЯ-СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ вспомни...бездарь! и подтяни морфологические категориии падежа
    Я ж говорю...продукция понятно...делать фуфло, фуфлыжнее китая это талант
    А вот производство разрушает моСк

Там фото было)))
    забаялся комментировать
    Эхх а говорил что военный...прапорщик?

пы.сы
    Запарил ты меня своей чухней...жги по теме...зажигалкин!
    Однако ты раздухарился ))) пожрал наконец, небось? Где денег взял? Мамину пенсию проедаешь?
    ЛИЧНЫЕ МЕСТОИМЕНИЯ-СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ ему подавай...
    ... где ж ты взялся такой невдалый... бизнес просрал, машину прожрал, дочь выпер, на мамину пенсию живешь... 39 лет маленькому... и главное, хочет жить хорошо, все ему мешают, все обязаны... вот уж точно - тебе только с Клифтом в паре работать, два боевых хомяка...

15. Вверх #47135
    User banned
    Между прочим, ты и тут не прав. Смотря какие дачи. К чему пукать, когда процесс идет полным ходом? Причем речь даже не о перекупке, а, мягко говоря, о конфискации.. Видать, твоя дача (пока!) находится вне пределов интересов людей, подобных тебе...
    Не, тут речь про дачу, на которую тайпи нормальную проводку пожалел, протянул скрутку галимую... она и пыхнула, когда сеть нагрузили. А так как тайпи принадлежит к тому типу людей, у которых всегда виноват кто-то или что-то, только не он сам, то он нафантазировал себе, будто бы в пожаре чайник виноват. Ну, а с чего он решил, что он у меня его покупал, не знаю не только я, но даже он сам. Вот такая вот грустная история получилась про Азарова, который виноват в пакращенни...

16. Вверх #47136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю. Я просто говорю о том, что вас ждет. Самая больщая и неприятная твоя ошибка том, что виновата власть, а не ты лично, а на самом деле ты во всем и виноват. Но ты не бойся, тебя не больно повесят...

17. Вверх #47137
    патриот Аватар для тайпи
    Однако ты раздухарился ))) пожрал наконец, небось? Где денег взял? Мамину пенсию проедаешь?
    ЛИЧНЫЕ МЕСТОИМЕНИЯ-СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ ему подавай...
    ... где ж ты взялся такой невдалый... бизнес просрал, машину прожрал, дочь выпер, на мамину пенсию живешь... 39 лет маленькому... и главное, хочет жить хорошо, все ему мешают, все обязаны... вот уж точно - тебе только с Клифтом в паре работать, два боевых хомяка...
    Я еще в ОГА "колымлю" И в тер.управлении министерства
    Бизнес закрыл...ну так я не фуфло продавал, которое уничтожает имущество а может и жизни людей!
    За маму не переживай джигит...ей пенсию уже на неделю задерживают
    А в остальном...учить тебя русскому языку я не собираюсь...я не подаю по воскресеньям...может завтра спроси...дам телефон учителя первого класса школы, и попрошу за скидку для тебя!

А в целом...тебе интересно - создай тему "Тайпи мерзавец" (например)...отвечу на все вопросы...даже на глупые

И оставь ребенка в покое...а то совсем мерзко выглядишь...хоть завидуй молча
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.09.2013 в 20:41.

18. Вверх #47138
    Старый конь
    Бред.Как насчет на одном из четырех,или опять просвистел? Ты уже сам по моему запутался в том что глаголешь.

19. Вверх #47139
    User banned
    Я ничего не предлагаю. Я просто говорю о том, что вас ждет. Самая больщая и неприятная твоя ошибка том, что виновата власть, а не ты лично, а на самом деле ты во всем и виноват. Но ты не бойся, тебя не больно повесят...
    Clift,ты случайно не учитель по труду? бо сильно похож на Ивана Петровича,этот дятел у нас преподавал ,всех поучал жизни, всё знал,и всех обещал повесить.....

20. Вверх #47140
    User banned
    Я еще в ОГА "колымлю" И в тер.управлении министерства
    Бизнес закрыл...ну так я не фуфло продавал, которое уничтожает имущество а может и жизни людей!
    За маму не переживай джигит...ей пенсию уже на неделю задерживают
    А в остальном...учить тебя русскому языку я не собираюсь...я не подаю по воскресеньям...может завтра спроси!

А в целом...тебе интересно - создай тему "Тайпи мерзавец" (например)...отвечу на все вопросы...даже на глупые
    )))
    "Колымщик" ))) не там колымишь, раз на ужин не хватает ))) названия, конечно, громкие, только толку - ноль.
    Раз ты бизнес закрыл - то именно фуфло ты и предлагал... не нужно оно никому оказалось...
    А в целом - если бы ты в разговор не влазил со своими ненужными советами, то никто бы тебя не трогал ( согласно известной пословице).
    ЗЫ. Мерзавца еще заслужить нужно... а так - хомяк...

Закрытая тема
Страница 2357 из 3071 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 ... ПоследняяПоследняя