Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2357 из 3031 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 60618
  1. Вверх #47121
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Света, замочи ее в холодной и соленой воде- все мясо всплывет.
    замочила, уже полчаса стоит, пока никто не выплыл. Но есть я ее все равно не смогу, буду вручную кости выколупывать и варенье варить. 2 кг !
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #47122
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я к вам жаловаться,у меня сегодня день не задался с утра поругалась со своим "Муфлонон"(по поводу работы,пора мол завязывать),после работы заехала на 7км,с одной точки сорвало зонт он полетел прямо на меня и спицей оцарапало мне живот до крови через майку,боль дикая майка вся в крови.Короче скупится не получилось,только Феле велики глянула и домой поехала.Обидно до слез,царапины не глубокая,но болит зараза и люди всю дорогу шарахались от кровавой майки.
    Розик, ну ты даешь! Сиди с пузиком уже дома побольше)) береги себя и пузик
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Розка-дезинформаторша))) Там 2а адрес, я по дубльгису решила выяснить.
    Надеюсь, я наконец дойду до встречи)) А что там есть интересного? и цены?

Кто-то отписывался здесь точно помню, что очень помогла от отеков.

Ого, че это у них, аврал что ли)) Ты узи ждешь?
    Закрыли прием тк роддом переполнен, теперь получается -7 рд закрыт, 5 рд не принимает, всех отправляют во 2 рд и обласной
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вчера то же самое! Ещё и бабка эта зараза говорит - берите, хорошая, как раз для вас в положении натуральная.
    Я замочила в воде на пару часов, повсплывали, но не все. В общем, сварила компот из этого килограмма (хорошо, что мало взяла) процедила через сито, вкусно)
    Ага, мне тоже так продали, бабок не парит, главное продать!!!

Была сегодня в рд, познакомилась с Пономаревой, вроде нормальная тетка, пока не оформляли меня еще тк прекращена госпитализация в рд вроде пока на 3 дня, в пятницу посмотрим - может откроют!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #47123
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение

на экскурсии в РД 7 я задавала этот вопрос, ответили,что отсекают пуповину не сразу, после отпульсации, я собираюсь предупредить врача все равно
    Моя подруга первого рожала в договороных родах, у нее было требование относительно пуповины, чтоб не отсекали рано. В итоге, пуповину пережали сразу после родов. На вопрос, почему не дали отпульсировать, ответили удивленно, что мол мы ж не перерезали!
    Везде свои нюансы, как оно будет в итоге гарантий никто не даст.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #47124
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ян, что значит 5 рд не принимает?
    они что издеваются. я ж во 2 могу и не доехать

5. Вверх #47125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Моя бабушка вообще решила, что нефиг на новорожденного натягивать вещи "в порошке" и все детское просто "сварила" в кипятке))) как ни странно, ничего не поленяло, не село и осталось мягким....
    Собираюсь сделать так же как и твоя бабушка)))

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день пузатики))
    я к вам с осенних беременюшек, мне посоветовали к вам обратится, якобы у вас как то обсуждалась эта проблема.
    у кого отрицательная группа крови, и не первая беременность, кому предлагали колоть антирезуный иммуноглобулин?
    у кого есть такая проблемка?

у меня третья беременность, и врач настаивает уколоть, укол дорогущий, я в сомнениях, очень нужны какие то примеры и советы!

СПАСИБОЧКИ
    Мне после 1 родов вкололи...сейчас тоже поставлю после родов, антител не было не в первый раз ни во второй

6. Вверх #47126
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Добрый день пузатики))
    я к вам с осенних беременюшек, мне посоветовали к вам обратится, якобы у вас как то обсуждалась эта проблема.
    у кого отрицательная группа крови, и не первая беременность, кому предлагали колоть антирезуный иммуноглобулин?

у меня третья беременность, и врач настаивает уколоть, укол дорогущий, я в сомнениях, очень нужны какие то примеры и советы!

СПАСИБОЧКИ
    Мне не предлагали, сдаю раз в месяц анализ на резус конфликт. На сколько я понимаю, его колят если он появляется
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #47127
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

Мне после 1 родов вкололи...сейчас тоже поставлю после родов, антител не было не в первый раз ни во второй
    так вот проблема у меня в том что мне после первых родов (экстренное кесарево) ничего не вкололи( а я и не знала) , и ребенок был с + резусом...во вторую беременность наблюдала, сдавала кровь, не было антител, сыночек родился с моим резусом...
    и вот третья беременность.. я в большом замешательстве!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #47128
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Мне не предлагали, сдаю раз в месяц анализ на резус конфликт. На сколько я понимаю, его колят если он появляется
    наоборот его уже нельзя не в коем случае колоть если антитела появляются..поэтому врач и торопит события, чтоб не дай Бог антитела не стали появляться...а они как раз после 30 недель начинают появляться в большинство случаев

9. Вверх #47129
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ян, что значит 5 рд не принимает?
    они что издеваются. я ж во 2 могу и не доехать
    Юльчик, ну типа у них все забито! Ну вроде это до пятницы, думаю ты пока еще не родишь или уже на низком старте?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #47130
    Не покидает форум
    наоборот его уже нельзя не в коем случае колоть если антитела появляются..поэтому врач и торопит события, чтоб не дай Бог антитела не стали появляться...а они как раз после 30 недель начинают появляться в большинство случаев
    Так вам придётся колоть сейчас и в течении 72 часов после родов...если планирует ещё рожать.

11. Вверх #47131
    Так вам придётся колоть сейчас и в течении 72 часов после родов...если планирует ещё рожать.
    а в течении 72 часов после родов это только в том случае если у ребенка точно определили положительный резус...

спасибо!

12. Вверх #47132
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Лена, поздравляю с рождением принцессы!!!

13. Вверх #47133
    Мама года
    Добрый день пузатики))

СПАСИБОЧКИ
    т.к. беременность третья, лучше уколоть. а укол этот не такой уж дорогущий, во многих аптеках он стоит свыше 1000грн., но мне после родов его муж покупал в какой-то аптеке на пос. Котовского за 300грн. и дали еще к нему бумагу, типа сертификата качества. Адрес аптеке мне в роддоме дали. Если надо, поищу записи или у мужа спрошу.

14. Вверх #47134
    Мама года
    Девчонки а я только что с узи!!!!!! Ааааааа!!! Наша крошка такая славная!!!!! Я с таким настроением от Блони вышла))))) он такой сегодня разговорчивый был, я на узи у него минут 35 провела))))) когда пытались сфоткать крошку она так смешно улыбалась и личико кулачками прятала, что даже Блоню это завело и он с ней играл))) чуть уберет узи она показывается, тооооолько пытается навести и сфоткать она улыбается так и сразу кулочки к мордашке))))) такая смешная)))))))))
    В общем девчонки тьфу тьфу все у нас в норме! Весим уже 2000 г )))))) плацента 1 степени! Правда ниписано что незначительно утолщена 38 мм, но Блоня сказал все ок и ей все хватает)))))
    И у нас опять сдвинулся ПДР )))) уже до 31 июля!!! Аааааааааа)))))
    Девочки! Щёчки моиииии а губки папины -папины))))) такие бантиком) смееешные))))))) в общим я так счастлива))) уговаривала дочу сделать фото для папы, так все равно она одну сторону мордашечки кулочками пикрыла)))) даже Блоня ее уговаривал)))) насмеялись там так с нее)))) улыбка до ушей была у моей крошки)))

15. Вверх #47135
    Мама года
    почему? разве есть какая то взаимосвязь? как раз по статистике чаще берет противоположную группу, если конечно папа тоже не отрицательный
    у меня вообще оба родителя положительные, а я отрицательная первый ребенок

ПыСы. доброе утро!!!
    как и я, тоже у положительных родителей получилась я с отриц. в первую беременность гинеколог сильно настаивала на уколе, где-то после 12нед. примерно, но я позвонила проконсультировалась с главным гин. города (на тот момент был Игорь Шпак)...из его слов...если беременность первая, не было абортов, переливаний крови и тд. - можно укол не делать...ребенок на 99% возьмет отриц. резус. Так и вышло! А уже вторая малышка взяла положит. резус и после родов меня укололи.

16. Вверх #47136
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    т.к. беременность третья, лучше уколоть. а укол этот не такой уж дорогущий, во многих аптеках он стоит свыше 1000грн., но мне после родов его муж покупал в какой-то аптеке на пос. Котовского за 300грн. и дали еще к нему бумагу, типа сертификата качества. Адрес аптеке мне в роддоме дали. Если надо, поищу записи или у мужа спрошу.
    таких цен уже нет, отечественный иммуноглобулин сейчас стоит уже минимум 900 грн
    ну это для меня дорого все таки....

да я больше склоняюсь его делать!
    но не знаю с каким спецом еще посоветоваться, помимо своего гинеколога в ЖК

17. Вверх #47137
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а я только что с узи!!!!!! Ааааааа!!! Наша крошка такая славная!!!!! Я с таким настроением от Блони вышла))))) он такой сегодня разговорчивый был, я на узи у него минут 35 провела))))) когда пытались сфоткать крошку она так смешно улыбалась и личико кулачками прятала, что даже Блоню это завело и он с ней играл))) чуть уберет узи она показывается, тооооолько пытается навести и сфоткать она улыбается так и сразу кулочки к мордашке))))) такая смешная)))))))))
    В общем девчонки тьфу тьфу все у нас в норме! Весим уже 2000 г )))))) плацента 1 степени! Правда ниписано что незначительно утолщена 38 мм, но Блоня сказал все ок и ей все хватает)))))
    Девочки! Щёчки моиииии а губки папины -папины))))) такие бантиком) смееешные))))))) в общим я так счастлива))) уговаривала дочу сделать фото для папы, так все равно она одну сторону мордашечки кулочками пикрыла)))) даже Блоня ее уговаривал)))) насмеялись там так с нее)))) улыбка до ушей была у моей крошки)))
    Поздравляю с хорошими УЗИшками!!! В каждом слове позитив))))
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

18. Вверх #47138
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Совсем нет времени на комп, делали доче процедуры для глаз, каждый день, + безконечное капанье, она капризная, готовку никто не отменял, кульки не собраны!!!
    Отекла как слоник! Иду в бассейн, может поможет!
    А кто то посещал барокамерув 1рд от оттеков?
    я посещала, только она меня и спасла...в первый день после барокамеры с туалета часа два не слазила...вода лилась ручьем...отеки выходили

19. Вверх #47139
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Дианчик, ты прямо такой мощный заряд позитива внесла в тему!!!! Поздравляю тебя еще раз с отличными узи, с прекрасной встречкой со своей малышкой!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Маша_od; 11.06.2014 в 14:36.

20. Вверх #47140
    Мама года
    таких цен уже нет, отечественный иммуноглобулин сейчас стоит уже минимум 900 грн
    ну это для меня дорого все таки....

да я больше склоняюсь его делать!
    но не знаю с каким спецом еще посоветоваться, помимо своего гинеколога в ЖК
    такая цена была только в одной аптеке на всю Одессу, а остальные у них берут и продают втридорога...мы брали два года назад, но везде было от 840до 1300грн., а нам вышло до 300грн.

Закрытая тема
Страница 2357 из 3031 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права