|
Розик, ну ты даешь! Сиди с пузиком уже дома побольше)) береги себя и пузик
Закрыли прием тк роддом переполнен, теперь получается -7 рд закрыт, 5 рд не принимает, всех отправляют во 2 рд и обласной
Ага, мне тоже так продали, бабок не парит, главное продать!!!
Была сегодня в рд, познакомилась с Пономаревой, вроде нормальная тетка, пока не оформляли меня еще тк прекращена госпитализация в рд вроде пока на 3 дня, в пятницу посмотрим - может откроют!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Моя подруга первого рожала в договороных родах, у нее было требование относительно пуповины, чтоб не отсекали рано. В итоге, пуповину пережали сразу после родов. На вопрос, почему не дали отпульсировать, ответили удивленно, что мол мы ж не перерезали!
Везде свои нюансы, как оно будет в итоге гарантий никто не даст.
Я желаю всем счастья!
Ян, что значит 5 рд не принимает?
они что издеваются. я ж во 2 могу и не доехать
так вот проблема у меня в том что мне после первых родов (экстренное кесарево) ничего не вкололи( а я и не знала) , и ребенок был с + резусом...во вторую беременность наблюдала, сдавала кровь, не было антител, сыночек родился с моим резусом...
и вот третья беременность.. я в большом замешательстве!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лена, поздравляю с рождением принцессы!!!![]()
т.к. беременность третья, лучше уколоть. а укол этот не такой уж дорогущий, во многих аптеках он стоит свыше 1000грн., но мне после родов его муж покупал в какой-то аптеке на пос. Котовского за 300грн. и дали еще к нему бумагу, типа сертификата качества. Адрес аптеке мне в роддоме дали. Если надо, поищу записи или у мужа спрошу.
Девчонки а я только что с узи!!!!!! Ааааааа!!! Наша крошка такая славная!!!!! Я с таким настроением от Блони вышла))))) он такой сегодня разговорчивый был, я на узи у него минут 35 провела))))) когда пытались сфоткать крошку она так смешно улыбалась и личико кулачками прятала, что даже Блоню это завело и он с ней играл))) чуть уберет узи она показывается, тооооолько пытается навести и сфоткать она улыбается так и сразу кулочки к мордашке))))) такая смешная)))))))))
В общем девчонки тьфу тьфу все у нас в норме! Весим уже 2000 г )))))) плацента 1 степени! Правда ниписано что незначительно утолщена 38 мм, но Блоня сказал все ок и ей все хватает)))))
И у нас опять сдвинулся ПДР )))) уже до 31 июля!!! Аааааааааа)))))
Девочки! Щёчки моиииии а губки папины -папины))))) такие бантиком) смееешные))))))) в общим я так счастлива))) уговаривала дочу сделать фото для папы, так все равно она одну сторону мордашечки кулочками пикрыла)))) даже Блоня ее уговаривал)))) насмеялись там так с нее)))) улыбка до ушей была у моей крошки)))
как и я, тоже у положительных родителей получилась я с отриц. в первую беременность гинеколог сильно настаивала на уколе, где-то после 12нед. примерно, но я позвонила проконсультировалась с главным гин. города (на тот момент был Игорь Шпак)...из его слов...если беременность первая, не было абортов, переливаний крови и тд. - можно укол не делать...ребенок на 99% возьмет отриц. резус. Так и вышло! А уже вторая малышка взяла положит. резус и после родов меня укололи.
Социальные закладки