ДОброе утричко девчонки-красотульки)))))))))) мы уже встали, покушкакали, я сижу и пью кофе
балдею
![]()
|
ДОброе утричко девчонки-красотульки)))))))))) мы уже встали, покушкакали, я сижу и пью кофе
балдею
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ржу просто до слез:
"Ты только посмотри на него, разложился тут как барин!" — указывал судмедэксперт на разложившийся труп в джакузи.
Пап, мне в садике сказали выучить какое-нибудь стихотворение про
кошечку. Я выучила:Я представляю как с тобoю, Ночному рaдуюсь прибою.Мы
обнимаемся во тьмe.И ты ласкаешь киску мне!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утро, мои хорошие! У кого ушли недавно мужья, девочки держитесь, сама недавно кисла....а теперь, уже 3 мес прошло, надеюсь остался месяц, хотя может и 2, но ооочень не хочется.
Сегодня у моей дочки день варенья, моя именинница еще дрыхнет, а я сбегала на почту за пришедшей бандеролью с подарком, купила букет колокольчиков ( обожаю их, дочь и по гороскопу друидов - колокольчик), расставила свечи в торт и жду когда мое уже 11летнее чудо проснется. Как и 11 лет назад мы в этот день без папы, будем ждать его звонка. Ну ничего планов громадьё, надеюсь день пройдет весело.
Всем хорошего дня! И не грустите!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утречко!
До обеда сидЮ привязанная дома, жду звонка от моего сокровища![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветики! Для тех, кто собирается на море!!!Водичка ледяная..Аж ноги сводит!
Анимации Привет
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветик!!!!Мужу только что звонили с компании, всё ок, посадка в порт 10 июля, так что ещё месяц на свободе!!!! Сказали только чдать тест Марлин. В связи с этим вопрос, есть ли у кого ссылочки на него?! Сейчас буду рыскать на просторах нета, но, может, кто сможет помочь!
о...знаю...мне тоже нужна чашечка кофе...со сливками...мнямка))
с именинницей!!!! Пусть растёт здоровенькая, счастливая!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Cпасибо всем огромное за поздравление и отдельное спасибо за колокольчики!!!! Очень очень приятно!
Мы пошли в кино, на Панду!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки