|
Последний раз редактировалось Pestik; 07.06.2011 в 21:09.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все дорогие я ненадолго зашлабегу Машуню купать
и отдыхать, а то мы сегодня нагулялись
))))) ноги аж гудят
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девченки, приветик!
Поговорили с любимым и я теперь скачу по комнате от радости)))) Мало того, что наболтались от души, так еще любимка мне подарок решил сделать - велотренажер, такой какой захочу)))) Я давно хотела, а он был против, типа будет пылиться и место занимать. Теперь спать не иду, в нете сижу, выбираю)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
И я так радовалась когда покупала велотренажер,выбрала самый-самый суперовый!Но реально катаюсь очень мало,это довольно нудно,если честно
На велике нормальном могу часами ехать,а тут
Аленка,мой тебе советбери не сильно дорогой и навороченный,все равно максимум 3 программами будешь пользоваться.Но будет хорошо,если там на руле будут встроены датчики пульсометра
Мы брали в Хаусфите на новом Привозе,но такой же был и на Преображенской.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Полуночникам прЮвет)))
Мы с малым тоже вечером нагулялись))домой пришли почти в 10 вечера,так прохладенько было)) после дневной жары,это просто релакс))
И я очень хочу велотренажер,но незнаю,куда ставить,наверное куплю Лег Мейджик,он хоть складывается)))
Нам старший дырку в голове сделал по поводу велотренажера -хочу и все)) Никакие доводы, типа заниматься не будешь, разве что первое время, не принимались. Я , если чесно, не сильно отговаривала, т.к. сын покупал за свои деньги эту прихоть, а мама в компенсацию, что уговорит папу, договорилась, что сына и меня к нему подпускать будет. Итог - стоит, место занимает(( Чесно занимались месяц -полтора, больше замечены не были ни мама, ни сына. Папа ходил и ехидненько нас "подкалывал"....
Корнюша, надеюсь у тебя будет по-другому. Кстати мы взяли орбитрек с велотренажером, 2в 1.Рассмотри еще такой вариант, может понравится.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем спокойной ночи!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки