Мы вот думаем повенчаться с мужем.Это к теме о кольцах освящённых в церкви)))
Я читала способы заморозки ягод и нашла статью о заморозке овощей,зелени и т.д.Я даже не знала,что это можно замораживать.
А заморозки клубники нашал 4 метода
|
Мы вот думаем повенчаться с мужем.Это к теме о кольцах освящённых в церкви)))
Я читала способы заморозки ягод и нашла статью о заморозке овощей,зелени и т.д.Я даже не знала,что это можно замораживать.
А заморозки клубники нашал 4 метода
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У меня муж венчальную обручалку потерял в рейсе, канула в море и с концами, так жалко было, я даже плакала очень по этому поводу. Потом купили новые опять жеодинаковые и носим теперь их, но руки не доходят их снова обвенчать, хотя уже спрашивали как это сделать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Алёнчик, я клубнику, йошту, вишню, смородину,малину ,щавель, зелень всю, перец болгарский , кабачки, цвет. капусту,всё замораживаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мне вот интересно.Когда я его покупала в Эльдорадо, мне пытались втулить за дополнительную плату дополнительный сервис. Я отказалась, так как решила, что и так гарантия есть. Они теперь не смогут отказать в ремонте? Кстати. за их счет это будет или за мой? И идти в магазин сначала или сразу в сервисный центр? А то я никогда в такиз ситуациях не была.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Анжеличка,я нууууууу очень рада!Отдыхай!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Попробуй установить темпу на среднем уровне. Говорят, что летом нельзя реле ставить на полную мощь. Если нет, тогда иди в магазин на разборки.
Линочка, просто идете в церковь, говорите с батюшкой, он освятит ваши кольца. Заплатите за этот обряд, очень незначительная сумма. Вся процедура минут 5-10, я уже точно не помню.
Да, мы брали с собой наше венчальное свидетельство.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Наверное завтра пойдём узнаем за это всё дело.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, хочу похвастаться. Сегодня пол дня ушивала свои джинсовые бриджи, видать немного похудела. Не взвешиваюсь из прЫнципа![]()
Девочки, какие я сегодня в Панораме шляпы видела... разные фасоны, цвета, красииииивенькие. Что то растерялась и не купила. Там даже зеркала не было, чтоб померить. Цена 135 гривен.
Не хочу тебя заранее расстраивать, может все и обойдется, но с Эльдорадо в покупке быт.техники лучше не связываться.Мне по работе приходилось быть связанной с этой сетью магазинов.Очень много людей недовольных качеством техники, купленной в их магазинах.
Если есть гарантия, то они отправят тебя в сервисный центр марки твоего холодильника, а сами разведут руками,сам магазин ремонтировать тебе его будет в случае, если бы ты купила у них их сертификат, такие у них правила, такой у них своеобразный развод, чтоб ты оставила побольше денег у них в магазине .Единственно, если мастер сервисного центра установит и выдаст акт заключения о том , что это заводской брак, в магазине тебе его обменяют на аналогичный.Деньгами вернуть практически невозможно
Социальные закладки