Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2350 из 2529 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,981 по 47,000 из 50562
  1. Вверх #46981
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы назвали "стадом" не тех, кто стращает, а ваших собеседников, которые никак на это не влияют.
    Подмена понятий.
    "Вы сказали грубость". - "А че, им можно, а мне нельзя?"
    "Вы вот здесь неправы". - "А они, а они-то как неправы были пару лет назад!"

Ну надоело проводить логический и этический ликбез, честное слово... Вместо предметной дискуссии по существу.
    Потому и пропадает желание общаться и искать ответы вместе. А ведь хотим-то одного и того же, здоровья нашим детям.
    Ооккей,не подло и глупо называть людей выходцами из средневековья за отличную точку зрения и за нежелание проведения экспериментов над своими детьми,(да,я считаю небезопасную профилактику,не дающую 100% гарантии защиты,экспериментом)? Тут тех,кто не делает прививки,как только уже не называли: и дремучими,и пещерными,и неинтеллектуальными,и проч.,и проч. Некоторые умудряются наезжать даже на тех,чьи дети уже пострадали от ПВО...А вот это вот"если б я узнала,что мой ребенок заразился от непривитого,я бы ух!"-это высшее проявление ума и благородства??)) Так что давайте не будем о подлости и глупости...

2. Вверх #46982
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а вам не приходило в голову, что просто неприятно постоянно натыкаться среди вполне адекватных сообщений на ваши постоянно пышущие злобой, желчью и хамством посты?
    Эм...А вам не приходило в голову кинуть меня в игнор,чтоб не портить себе жизнь моими ужасными постами?))Смею предположить,что адекватными вы называете посты тех,кто на одной волне с вами) Здесь есть люди,которые рады со мной пообщаться и не видят в моих постах ничего ужасного,а,как раз, наоборот...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 02.09.2019 в 16:03.

3. Вверх #46983
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А что педиатр вам на это говорил? Вообще не очень хорошо.
    я показывала педиатру и хирургу,сказал,что они не воспаленные,в оак обычно воспаления нет,лимфоциты всегда в норме,но вот когда ребёнок перенес какую- то заразу с экзантемой(недавно),то лимфоциты были на высшей грани нормы,др. воспалительных реакций(лейкоциты,моноциты,соэ,палочкоядерные,базо филы) нет

4. Вверх #46984
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я показывала педиатру и хирургу,сказал,что они не воспаленные,в оак обычно воспаления нет,лимфоциты всегда в норме,но вот когда ребёнок перенес какую- то заразу с экзантемой(недавно),то лимфоциты были на высшей грани нормы,др. воспалительных реакций(лейкоциты,моноциты,соэ,палочкоядерные,базо филы) нет
    Не, это я спрашивала Карпову, они прививали с увеличенными.

5. Вверх #46985
    Логика - единственное, в наличии чего я уверена в своих постах. Вы можете со мной не соглашаться, я могу ошибаться, но я руководствуюсь исключительно логикой.
    Насчёт уместности моих аналогий могут быть разные мнения. Про супруновскую методичку какую-то вы, похоже, лучше меня осведомлены.
    так у каждого своя логика и все уверены))))

6. Вверх #46986
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    У нас нет ВСУ,таким образом он не может ничего своим решение подтвердить, у нас Верховный Суд.
    были решения именно тогда, когда суд назывался ВСУ...из-за его переименования решения силы не потеряли
    1+1=4

7. Вверх #46987
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В Ваших постах часто нет логики. Аналогия - неуместная Она еще ни разу не была адекватная, только копипаста с методиче Супрун (про ремень, дорогу, прыжки с парашута).
    А зла в людях сейчас дствительно много по отношению к непривитым но это и было одной из целей всей прививочной компании последние 3 года. народ "дерется", деньги делаются. стандартный ход.
    ПС1. с моей позицией не надо быть согласным Я более чем уверена, что Вы ее и не знаете ) только лишь домыслы.
    ПС2. про интеллект людей не стоит судить с постов на форуме. это довольно опрометчиво.
    у меня 2 ребенка ходят в школу, много знакомых...вот можете не верить, мы не выясняем, кто привит а кто не привит...и уж тем более, если дети не привиты - не выясняем отношения и не выказываем друг к другу никакой злости...
    да, и детей не ограждаем...
    1+1=4

8. Вверх #46988
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ооккей,не подло и глупо называть людей выходцами из средневековья за отличную точку зрения и за нежелание проведения экспериментов над своими детьми,(да,я считаю небезопасную профилактику,не дающую 100% гарантии защиты,экспериментом)? Тут тех,кто не делает прививки,как только уже не называли: и дремучими,и пещерными,и неинтеллектуальными,и проч.,и проч. Некоторые умудряются наезжать даже на тех,чьи дети уже пострадали от ПВО...А вот это вот"если б я узнала,что мой ребенок заразился от непривитого,я бы ух!"-это высшее проявление ума и благородства??)) Так что давайте не будем о подлости и глупости...
    Ну и снова то же самое:

так у каждого своя логика и все уверены))))
    Это правда у каждого своя, а логика либо есть, либо нет. Я могу ошибаться или иметь неправильную изначальную информацию, но при этом рассуждать логично. Я не уверена в своей правде, потому что я человек и не могу знать все. Но я уверена в своей логике.

9. Вверх #46989
    Не покидает форум
    Эм...А вам не приходило в голову кинуть меня в игнор,чтоб не портить себе жизнь моими ужасными постами?))Смею предположить,что адекватными вы называете посты тех,кто на одной волне с вами) Здесь есть люди,которые рады со мной пообщаться и не видят в моих постах ничего ужасного,а,как раз, наоборот...
    это только ваши фантазии, был Бульдог, чья позиция по поводу прививок мне более близка, чем ваша, но тем не менее я была не в восторге от его стиля общения... адекватных людей хватает с обеих сторон

10. Вверх #46990
    User banned
    Ну и снова то же самое:

Ну так в чем дело-то? Ну если действительно присутствует некая упоротость у некоторых,кто "за" и эти люди пытаются навязать свои убеждения другим, тоже не в самой нежной форме,то почему нет? А "не правы они были" не только пару лет назад,это и по сей день продолжается...Так что,да,мне странно выполнять бредовые предписания тех,кто врёт на каждом шагу,и доверять им здоровье моих детей. Вам,конечно,с высоты своей "тотал лоджик" виднее
    Последний раз редактировалось Кристюша; 02.09.2019 в 18:33.

11. Вверх #46991
    User banned
    это только ваши фантазии, был Бульдог, чья позиция по поводу прививок мне более близка, чем ваша, но тем не менее я была не в восторге от его стиля общения... адекватных людей хватает с обеих сторон
    Т.е.,всё-таки нравится со мной общаться,раз в игнор не ставите))

12. Вверх #46992
    Не покидает форум
    Т.е.,всё-таки нравится со мной общаться,раз в игнор не ставите))
    совсем не нравится... читаю абсолютно все сообщения в надежде на какие-то здравые мысли, не только ваши... в ваших как раз меньше объективной информации, все больше скатываетесь к переходу на личности(((

13. Вверх #46993
    User banned
    совсем не нравится... читаю абсолютно все сообщения в надежде на какие-то здравые мысли, не только ваши... в ваших как раз меньше объективной информации, все больше скатываетесь к переходу на личности(((
    наверное и ночами не спится, душа болит за человечество....ладно,хорошего вечера и приятного мониторинга

14. Вверх #46994

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня 2 ребенка ходят в школу, много знакомых...вот можете не верить, мы не выясняем, кто привит а кто не привит...и уж тем более, если дети не привиты - не выясняем отношения и не выказываем друг к другу никакой злости...
    да, и детей не ограждаем...
    это прекрасно. вот Вы очень здравый человек. хотелось бы побольше таких. и чтоб не было деления на черных и белых. все мы хотим детям только лучшего. и своим и чужим.

15. Вверх #46995

Это правда у каждого своя, а логика либо есть, либо нет. Я могу ошибаться или иметь неправильную изначальную информацию, но при этом рассуждать логично. Я не уверена в своей правде, потому что я человек и не могу знать все. Но я уверена в своей логике.
    Изначально логика была разделом философии да и сейчас является таковой,а философия-это всё же нечто размытое и не для всех понятное-это раз)
    Логикой считается правильность суждений и мышления,но с чьей точки зрения??) это два..и еще,
    логика-это когда из одного следует другое.По-этому,я лично считаю,что здесь есть над чем пофилософствовать,именно потому и написала,что каждый считает свое мышление вполне логичным, такое субъективное мнение,но для его обладателя это железная логика и объективность)

Что касается прививок,то я тоже считаю,что здоровому ребенку от качественной прививки ничего не будет... уже в роддом к только что родившемуся ребенку пускают толпу родственников с улицы с кучей вирусов на одежде (у нас так),и с детьми,как правило, ничего не делается.По-этому,если рассуждать чисто логически,если новорожденный нормально переносит контакт с живыми вирусами(да,первое время антитела от матери помогают-я помню), то с ослабленными "полудохлыми" вирусами вроде тоже должен справиться.Только с улицы вирусы "натурпродукт" без химических добавок,чего не скажешь о микробах из ампулки.

И к тому же редкие случаи осложнений и даже смерти после прививки есть, к сожалению.И Комаровский этого не скрывает.Да и понятие здоровья весьма относительно.
    В роддоме не обследуют ребенка в полной мере.А сейчас много детей с генетическими отклонениями,сразу после рождения это не видно.Я считаю,что нужно узи разные поделать,анализ крови взять,и вообще в идеале начинать прививать ребенка не с самого рождения.имхо.

Кстати,у нас все-таки не берут в роддоме ОАК,если по шкале Апгар у ребёнка 7—9 баллов.Моя дочь недавно родила,так у ребёнка брали кровь из пуповины,но то другое совсем,так как дочка с отрицательным резусом крови,а резус отца ребенка положительный,вот только группу крови и проверили.

Короче,я понимаю оба лагеря:и тех,кто хочет защитить ребенка от инфекций с помощью прививок, и тех,кто боится этого вмешательства.
    А,вот ещё момент,это я уже о себе:меня не пугает наличие трех ослабленных вирусов в составе кпк,тут здоровый иммунитет в состоянии приспособиться и справиться,а как быть с добавкой антибиотика и с др.добавками? у моего сына аллергия....или ещё момент:после первой прививки есть адекватный иммунный ответ или повышенный титр антител-зачем вторая?( я о кпк).Но нет же,нужно две кпк,иначе сиди учись дома.
    Вакцинация-это очень серьезно,но родители не всегда в состоянии с полной серьезностью подойти к этому вопросу,а государство ну очень "халтурит".

Вот эти пугалки с полиомиелитом в 2015 году-как после этого верить государству? Эта непонятная датская бцж в 2007-2008 гг с кучей побочек и бцжитов...смерть студента в Краматорске после некачественной кпк(этот случай похоронен давно вместе с бедным подростком)...
    Вот Вам и разная логика,которая либо есть,либо нет,а я всё-таки считаю,что у каждого своя логика))

16. Вверх #46996
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    По поводу обследования соглашусь на все 100. Причем даже не ОАК надо, а голова, сердце, брюшная полость и вообщем хватит. Кстати в этом нет ничего невозможного и суперсложного. Но зачем, если можно и так

17. Вверх #46997
    Не покидает форум
    Мы, кстати, встали на учет в поликлинику районную и сделали манту. Врач предлагал сделать анализ крови, но у нас с собой были все анализы и узи для школы. Поэтому он их посмотрел.

18. Вверх #46998
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По поводу обследования соглашусь на все 100. Причем даже не ОАК надо, а голова, сердце, брюшная полость и вообщем хватит. Кстати в этом нет ничего невозможного и суперсложного. Но зачем, если можно и так
    так есть же в роддоме вся аппаратура,главное,чтобы мамка ушлая была,да пару рублей в кармане валялось,можно запросто договориться,все сделают и всё посмотрят

19. Вверх #46999
    Не покидает форум
    так есть же в роддоме вся аппаратура,главное,чтобы мамка ушлая была,да пару рублей в кармане валялось,можно запросто договориться,все сделают и всё посмотрят
    Не столько ушлая, сколько грамотная. Договориться в наше время в роддоме, думаю, не проблема. Мы малому первую АКДС делали летом 2007 года в самое пекло (он январский). Наша врач была в отпуске, другая посылала. Была высокая температура после прививки. Наша врач потом нас вычитывала, что без нее ничего никогда не делать, что в жару делать прививку было не желательно, лучше переждать.

20. Вверх #47000
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Стралковская, я во многом соглашусь с вами. Поняла ваше мнение насчёт логики)
    Да, государство неидеальное, мягко скажем, но ведь не все время же врет, "иной раз и правдой обмолвится" (с). А жить -то надо, не дожидаясь, пока все сделают, как должно быть "у людей"...
    Слышала о нескольких случаях, когда высокий титр антител после 1 КПК был достаточным основанием, чтоб не делать 2ю. Кажется, это подтвердила как раз пресловутая ВКК. Рассказывали мамы, так что уточнить подробнее не могу.

Ответить в теме
Страница 2350 из 2529 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права