Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2349 из 2529 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 50562
  1. Вверх #46961
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Это ваш домысел. Я нигде такого не говорила.
    Святой веры у меня нет вообще ни во что. Я даже не религиозна. Хотя это никого не касается.
    Можно не меряться интеллектом, достаточно им обладать. И тактом, желательно.

Штирлиц, например, ведёт дискуссию достойно. В таких спорах рождается истина. А с вами лишь теряется время на объяснение очевидного (что такое аналогия, интеллектуальная элита и т.п.), двойное и тройное повторение фраз, которые вы перекручиваете, да ещё и оскорбления ("сколько в людях зла" и т.п.)
    И все это - лишь за несогласие с вашей позицией. В ответ на попытку логических доводов.
    Неконструктивность.
    Надоело.
    Простите.
    Последний раз редактировалось OVN; 02.09.2019 в 11:26.

2. Вверх #46962
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Очень глупо и даже подло обвинять человека в стадности, потому что он доверяет экспертному мнению и использует блага цивилизации.
    А не подло и не глупо стращать людей,что в стране эпидемия полиомиелита,которой и в помине не было,или еще лучше,пророчить эпидемию столбняка?))))

3. Вверх #46963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А не подло и не глупо стращать людей,что в стране эпидемия полиомиелита,которой и в помине не было,или еще лучше,пророчить эпидемию столбняка?))))
    за дифтерию забыла)) от заражения которой кстати, прививка вообще не предусмотрена. так что откуда бы взяться эпидемии не совсем понятно... но раз вкидывают, значит рассчитывают на нужный результат в умах слушателей))

4. Вверх #46964
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Бельгийская АКДС в школе была? или КПК?
    кажется акдс

5. Вверх #46965
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: увага.jpg
Просмотров: 24
Размер:	82.0 Кб
ID:	13197387
    скинули в группу дет садика нам такую статью

6. Вверх #46966
    Вы назвали "стадом" не тех, кто стращает, а ваших собеседников, которые никак на это не влияют.
    Подмена понятий.
    "Вы сказали грубость". - "А че, им можно, а мне нельзя?"
    "Вы вот здесь неправы". - "А они, а они-то как неправы были пару лет назад!"

Ну надоело проводить логический и этический ликбез, честное слово... Вместо предметной дискуссии по существу.
    Потому и пропадает желание общаться и искать ответы вместе. А ведь хотим-то одного и того же, здоровья нашим детям.
    Последний раз редактировалось OVN; 02.09.2019 в 12:02.

7. Вверх #46967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Вложение 13197387
    Спасибо, прикольно. Они агитки начали печатать. Этот кейс тут не раз разбирали. Основное: решение по конкретному ребёнку, в конкретной ситуации. То, о чём в агитке не упомянули: в их ситуации был статус неблагоприятной эпидемиологической обстановки, и садит смог это доказать, а тогда работает закон "Про захист населення від інфекційних хвороб". Для адекватных людей, и без суда было бы понятно. В обычном режиме (ситуации) - все должны допускаться.

8. Вверх #46968
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Вложение 13197387
    У нас нет ВСУ,таким образом он не может ничего своим решение подтвердить, у нас Верховный Суд.
    Последний раз редактировалось MaLiNa369; 02.09.2019 в 12:28.

9. Вверх #46969

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это ваш домысел. Я нигде такого не говорила.
    Святой веры у меня нет вообще ни во что. Я даже не религиозна. Хотя это никого не касается.
    Можно не меряться интеллектом, достаточно им обладать. И тактом, желательно.

Штирлиц, например, ведёт дискуссию достойно. В таких спорах рождается истина. А с вами лишь теряется время на объяснение очевидного (что такое аналогия, интеллектуальная элита и т.п.), двойное и тройное повторение фраз, которые вы перекручиваете, да ещё и оскорбления ("сколько в людях зла" и т.п.)
    И все это - лишь за несогласие с вашей позицией. В ответ на попытку логических доводов.
    Неконструктивность.
    Надоело.
    Простите.
    В Ваших постах часто нет логики. Аналогия - неуместная Она еще ни разу не была адекватная, только копипаста с методиче Супрун (про ремень, дорогу, прыжки с парашута).
    А зла в людях сейчас дствительно много по отношению к непривитым но это и было одной из целей всей прививочной компании последние 3 года. народ "дерется", деньги делаются. стандартный ход.
    ПС1. с моей позицией не надо быть согласным Я более чем уверена, что Вы ее и не знаете ) только лишь домыслы.
    ПС2. про интеллект людей не стоит судить с постов на форуме. это довольно опрометчиво.

10. Вверх #46970
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Спасибо, прикольно. Они агитки начали печатать. Этот кейс тут не раз разбирали. Основное: решение по конкретному ребёнку, в конкретной ситуации. То, о чём в агитке не упомянули: в их ситуации был статус неблагоприятной эпидемиологической обстановки, и садит смог это доказать, а тогда работает закон "Про захист населення від інфекційних хвороб". Для адекватных людей, и без суда было бы понятно. В обычном режиме (ситуации) - все должны допускаться.
    спасибо, поняла

11. Вверх #46971
    Не покидает форум
    Вы себя к стаду баранов причисляете,что вам так обидно или что? Ну если человек "хавает" всё,что ему дают,так как это называется,простите?
    а вам не приходило в голову, что просто неприятно постоянно натыкаться среди вполне адекватных сообщений на ваши постоянно пышущие злобой, желчью и хамством посты?

12. Вверх #46972
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    за дифтерию забыла)) от заражения которой кстати, прививка вообще не предусмотрена. так что откуда бы взяться эпидемии не совсем понятно... но раз вкидывают, значит рассчитывают на нужный результат в умах слушателей))
    вчера на двух каналах в новостях стращали эпидемией дифтерии,которая уже вот-вот придет
    Видимо иссяк поток желающих,надо взбодрить массы

13. Вверх #46973
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    нате... бальзам для группы в "полосатых купальниках" (с)
    Те хорошо плыли, а вы хорошо спорите

Развенчиваем 15 мифов об антипрививочниках
    https://www.facebook.com/notes/%D1%8...6498105074680/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #46974
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Заглянула в медкарту ребенка сегодня.Карта обычно в поликлинике находится,а это как раз у меня дома лежит.Помню,что сын после прививки упал в спячку надолго,потом орал без остановки три часа,потом температура была 38.9,папула на месте прививки сантиметров 4-5,на ползадницы,звонили медсестре,она таки пришла.
    Читаю в карточке:“після щеплення температура тимчасово піднялася до 38.2,загальний стан дитини не порушився,на сідниці п'ятно розміром 1.5 см,рекомендовано йодна сітка,дитина почуває себе нормально,сон не порушений“.
    В инструкции к тому же Пентаксиму указано,что если имел место сильный неконтролируемый плач на протяжении 3 часов(у нашего еще и аппетит пропал на часов восемь),то следующая вакцинация противопоказана.
    Вот и попробуй что-то докажи.
    И БЦЖ в 2008 году нам укололи Данию,увы,но бцжита не было,к счастью,хотя лимфоузлы у ребёнка всегда слегка увеличены.

15. Вверх #46975
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вчера на двух каналах в новостях стращали эпидемией дифтерии,которая уже вот-вот придет
    ну придет,а люди тут при чем? это государство должно о сыворотках думать,где их взять в необходимом объеме в случае чего

16. Вверх #46976
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Даже если и все сделают прививки,что из области фантастики ,то сыворотки все равно нет. Мне так нравится ,когда заранее говорят,что вот скоро будет грипп такой то,даже штамп знают.

17. Вверх #46977
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Заглянула в медкарту ребенка сегодня.Карта обычно в поликлинике находится,а это как раз у меня дома лежит.Помню,что сын после прививки упал в спячку надолго,потом орал без остановки три часа,потом температура была 38.9,папула на месте прививки сантиметров 4-5,на ползадницы,звонили медсестре,она таки пришла.
    Читаю в карточке:“після щеплення температура тимчасово піднялася до 38.2,загальний стан дитини не порушився,на сідниці п'ятно розміром 1.5 см,рекомендовано йодна сітка,дитина почуває себе нормально,сон не порушений“.
    В инструкции к тому же Пентаксиму указано,что если имел место сильный неконтролируемый плач на протяжении 3 часов(у нашего еще и аппетит пропал на часов восемь),то следующая вакцинация противопоказана.
    Вот и попробуй что-то докажи.
    И БЦЖ в 2008 году нам укололи Данию,увы,но бцжита не было,к счастью,хотя лимфоузлы у ребёнка всегда слегка увеличены.
    По поводу лимфоузлов, так они у моей дочки постоянно увеличены, и были такими задолго до БЦЖ.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #46978
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Даже если и все сделают прививки,что из области фантастики ,то сыворотки все равно нет. Мне так нравится ,когда заранее говорят,что вот скоро будет грипп такой то,даже штамп знают.
    Вообще-то уже есть.
    https://www.ukrinform.ru/rubric-soci...-difterii.html
    Заранее предполагают (а не знают) штамм, исходя из анализа и изучения ситуации.

19. Вверх #46979
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В Ваших постах часто нет логики. Аналогия - неуместная Она еще ни разу не была адекватная, только копипаста с методиче Супрун (про ремень, дорогу, прыжки с парашута).
    А зла в людях сейчас дствительно много по отношению к непривитым но это и было одной из целей всей прививочной компании последние 3 года. народ "дерется", деньги делаются. стандартный ход.
    ПС1. с моей позицией не надо быть согласным Я более чем уверена, что Вы ее и не знаете ) только лишь домыслы.
    ПС2. про интеллект людей не стоит судить с постов на форуме. это довольно опрометчиво.
    Логика - единственное, в наличии чего я уверена в своих постах. Вы можете со мной не соглашаться, я могу ошибаться, но я руководствуюсь исключительно логикой.
    Насчёт уместности моих аналогий могут быть разные мнения. Про супруновскую методичку какую-то вы, похоже, лучше меня осведомлены.
    Я ещё писала аналогии про огнетушители, крыс, светофор, снегоуборочные машины... Могу и ещё придумать, число аналогий может быть бесконечным, только зачем?...
    Ваш интеллект, как и свой, обсуждать не хочу, вы опять в сторону уводите.
    В общем, мы с вами не сойдёмся, не получается разговор, вода и масло. Ну и ладно, и у вас, и у меня найдутся другие собеседники.
    Предлагаю оставить друг друга в покое. Пусть будут ваше мнение, мое мнение, кто будет читать, сам разберётся. Ок?

20. Вверх #46980
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    По поводу лимфоузлов, так они у моей дочки постоянно увеличены, и были такими задолго до БЦЖ.
    А что педиатр вам на это говорил? Вообще не очень хорошо.

Ответить в теме
Страница 2349 из 2529 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права