Сообщение от jog c не не, сладенького, мяхенького ну прямо официальный рекламодатель)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И вообще, я вас прочитала...всех...предатели)))))))) Кроме Натахина)
Сообщение от barabachka предатели)))))))) чу эта?
Сообщение от ElinaElias Мониторю до полу часа...... ACCU Weather рулит))) ну молодец, похвально
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka ну прямо официальный рекламодатель))))) или......
Сообщение от barabachka И вообще, я вас прочитала...всех...предатели)))))))) Кроме Натахина) и не лень тебе было, стока буковок
Сообщение от jog c или...... или хитрый мальчик ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka И вообще, я вас прочитала...всех...предатели)))))))) Кроме Натахина) в смысле меня вообще не было пол дня))
Сообщение от Leshka чу эта? ааааааааааа, задрожал хвостик?
Сообщение от Leshka чу эта? ты самостоятельный))))))) Эти меня на шашлык пускают постоянно...никому я кроме Натахина не нужна...))))
Сообщение от barabachka ты самостоятельный))))))) Эти меня на шашлык пускают постоянно...никому я кроме Натахина не нужна...)))) покусай их
Сообщение от jog c или...... или збочынэць)))))) Сообщение от jog c и не лень тебе было, стока буковок так кто тебя сюда пригласил, наглая рыжая морда?! В глаза мне смотри!!!! Сообщение от ElinaElias в смысле меня вообще не было пол дня)) я про несколько страниц ранее)))
Сообщение от barabachka ты самостоятельный))))))) Эти меня на шашлык пускают постоянно...никому я кроме Натахина не нужна...)))) а че те жалко Шоли. под коньячек, а?
Сообщение от Leshka покусай их сам кусай) я на заказ не кусаю))))))
Сообщение от barabachka или збочынэць)))))) так кто тебя сюда пригласил, наглая рыжая морда?! В глаза мне смотри!!!!
Сообщение от jog c а че те жалко Шоли. под коньячек, а? жалко) не для вас такая квиточка росла)))))
Сообщение от barabachka жалко) не для вас такая квиточка росла))))) та мы квиточку не тронем
Сообщение от jog c то-то же))))))
Сообщение от jog c та мы квиточку не тронем но колбасу сделаем)
Сообщение от barabachka то-то же)))))) я не здам друга, ты раньше говорила мооооська, а шас морда
Правила форума
Социальные закладки