Сообщение от barabachka ну да)))) это на десерт)))) Но ну мы таки пустим тебя на ковбасу, тока в колечко связать и готово......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka не бухти) Я не бухти? чистая правда, его даже блохи не кусают
Сообщение от jog c Но ну мы таки пустим теья на ковбасу, тока в колечко связать и готово...... связать..., колбасу....фи как не романтЫчно)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Я не бухти? чистая правда, его даже блохи не кусают это тебе блохи нажаловались?)))))
Сообщение от barabachka связать..., колбасу....фи как не романтЫчно))))))))) а ты же еще не пробовала каково оно, быть колбаской
Сообщение от jog c а ты же еще не пробовала каково оно, быть колбаской ну, а ты же не пробовал каково оно быть десертом)))))
Сообщение от jog c А тобой гатким, даже не пообедать ужос. да. как теперь жить
Сообщение от barabachka ну, а ты же не пробовал каково оно быть десертом))))) меня всегда берут на десерт, вкусненького, сладенького
Сообщение от Leshka ужос. да. как теперь жить будь добрее, может все изменится
)))) Вечерочка)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от jog c меня всегда берут на десерт, вкусненького, сладенького приторного...липкого))))))))
Сообщение от ElinaElias )))) Вечерочка) ХАЙЛЬ)
Сообщение от barabachka приторного...липкого)))))))) не не, сладенького, мяхенького
Сообщение от ElinaElias )))) Вечерочка) как ножки?
Сообщение от barabachka ХАЙЛЬ) )))) Зих))
Сообщение от jog c как ножки? Нормально))) даже не промокли))))
Сообщение от ElinaElias Нормально))) даже не промокли)))) так быстро ими топала?
Сообщение от jog c так быстро ими топала? нет так оптимизировала маршрут)))
Сообщение от ElinaElias нет так оптимизировала маршрут))) умничка, грамотный подход, а промониторить погодку не пробовала
Сообщение от jog c умничка, грамотный подход, а промониторить погодку не пробовала Мониторю до полу часа...... ACCU Weather рулит)))
Правила форума
Социальные закладки