Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 235 из 2123 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 42457
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    На Львовской, возле гидромета, строится новая высотка. На первом этаже идентифицирован зародыш супермаркета. Кто-то в курсе, что там будет?
    Сегодня возле этого объекта замечен автомобиль с логотипом "Копейка"...
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

2. Вверх #4682
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Согласен. Но если захотеть, а потом хорошенько подумать, то можно и без повышения цены решить этот вопрос. В результате и доход будет, и система наблюдения. Но в условиях дикого капитализма проще чеконадрывателей содержать.
    так им же надо платить зарплату... Вот на эти деньги и можно модернизироваться
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    так им же надо платить зарплату... Вот на эти деньги и можно модернизироваться
    Дык я же и написал, что нужно "потом хорошенько подумать". Расходы по технической статье можно скомпенсировать уменьшением расходов на содержание персонала. А ещё чутка подумавши, можно найти и другие пути внедрения новшеств без повышения цен. Думать никто не хочет!

4. Вверх #4684
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Наталке охранники, кстати, очень адекватные-чеки там не проверяют, за руки никого не хватают.
    чего напали на человека!
    да, кстати говоря, как раз в Сильпо Семье чеки не проверяют, но иногда ходят за тобой, как будто ты вор какой-то.. Как-то взял сигару у них поштучно, так за мной охранник по пятам ходил, что я уже решил свалить, не докупив все задуманное... Я понимаю, что я мужик подозрительной наружности... но неприятно как-то... Лучше уж пусть как и в Таврии проверили на выходе

5. Вверх #4685
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от AHATOLIU Посмотреть сообщение
    да, кстати говоря, как раз в Сильпо Семье чеки не проверяют, но иногда ходят за тобой, как будто ты вор какой-то.. Как-то взял сигару у них поштучно, так за мной охранник по пятам ходил, что я уже решил свалить, не докупив все задуманное... Я понимаю, что я мужик подозрительной наружности... но неприятно как-то... Лучше уж пусть как и в Таврии проверили на выходе
    Пару раз рядом стояла в сельпо и слышала эти "переговоры" по рации между этими наблюдателями... Они наверное в детстве в шпионов не наигрались. Цирк. Я уже молчу об эпитетах, котрые они использовали для описания особей женского пола
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    предлагаю объявить бойкот темамТаврии-В , так как там, трутся сообщения и фотки! мясо в Таврии на Колонтаевской, 15.09.2011

Последний раз редактировалось rakywok; 19.09.2011 в 14:26.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #4687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение

Мука типа из Италии в Украине-вот это дичь!
    Сама раньше не понимала. Сейчас пеку хлеб и все стало ясно. На пачке нашей муки нет содержания клейковины. А от этого очень зависит результат хлебопечения багетов и чабитт. Наша мука - это своеобразная рулетка...

8. Вверх #4688
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    предлагаю объявить бойкот темамТаврии-В , так как там, трутся сообщения и фотки! мясо в Таврии на Колонтаевской, 15.09.2011

Байкот только теме о таврии? а ходить в таврию ты будешь продолжать?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4689
    Обаятельный злодей
    А вот так шикарно общается с покупателями представитель Таврии Ярослав в своей теме:
    Цитата Сообщение от Public relaTions Посмотреть сообщение
    Это вы о себе?
    Упаси Бог, вас заходить в Таврию.
    Впрочем если уж вдруг надумаете ,никто там вас бить не будет.
    Вы кого собственно представляете?
    Наверное следует подать иск о клевете.
    Тогда и с субординацией сразу все налаживается. И все прячутся по кустам.
    Что вы конкретно ,кроме того, что ничего не знаете можете поведать?

Ходите ради Бога... Все вольны в своем выборе.

Все проехали...

Предавать вид удобный для вас, нет никакого желания.
    Сделаем вид что вы типа меня не поняли

Упражняться с вами в полемике нет ни малейшего желания. То , что вы там себе думаете ситуацию никак не поменяет .
    Если вы вообще соображаете, что такое SMO т не городите ерунды.

Дискуссии нет и быть не может. мне надоело отвечать каждому возомнившему из себя что -то.
    Есть определенное положение вещей... Вы хотите мне что-либо возразить ?
    С удовольствием слушаю.
    мне надоело , что "базарные бабы" слетаются на шум со всего форума. Превращают раздел в флудилку.
    Мое поведение определяет произошедшею ситуацию.
    Чем вы свой пост аргументируете?
    Я сейчас потружусь ,к примеру, напишу сочинение на 1000 символов о том , что вы конкурент таврии , подставной гусь.
    Чем опровергнете?

Я устал говорить ни о чем .
    Это вообще не ваше дело.

Какую пользу носит ваше сообщение.?
    Ну и остальное в таком-же стиле. Это пишет Пиннокио, которому Таврия платит зарплату за то, чтобы он улаживал конфликтные ситуации. Ярослав их провоцирует.
    Странно что этого не видят другие манагеры Таврии, которые периодически всплывают тут под разными никами... вобщем Таврия - отстой...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #4690
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Байкот только теме о таврии? а ходить в таврию ты будешь продолжать?
    если я могу выбрать нормальный товар по нормальной цене, конечно буду ходить и покупать, главное это всё дотошно проверять(хотя косяки есть в любом супере, Таврия здесь не исключение). бойкот именно теме и его представителю, который нагло врёт и обманывает, игнорирует вопросы, и редактирует посты пользователей, где ему что-то не нравится! смысла в дискуссиях там я больше не вижу!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Сегодня в Наталке на Софиевской прямо в центре зала стоит стол с развесной гречкой по 9,44грн/кг. Написано украинская.
    С какой стати, интересно, цена на гречку так рухнула? Новый урожай или кипиш утих?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #4692
    Дитя супермаркетов

Урожай новый. вчера в новостях рассказывали о новой 'проблеме'-неожиданно хороший урожай овощей, все в закупке стоит копейки, а это не выгодно ни производителям, ни селянам, ни продавцам... овощи гниют и пропадают на полях
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4693
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Сегодня в Наталке на Софиевской прямо в центре зала стоит стол с развесной гречкой по 9,44грн/кг. Написано украинская.
    С какой стати, интересно, цена на гречку так рухнула? Новый урожай или кипиш утих?
    так уже ж где-то ссылку кидали,что типа новый урожай

14. Вверх #4694
    Урожай новый. вчера в новостях рассказывали о новой 'проблеме'-неожиданно хороший урожай овощей, все в закупке стоит копейки, а это не выгодно ни производителям, ни селянам, ни продавцам... овощи гниют и пропадают на полях
    а потом уже гнилыми-(видимо совсем даром ) попадают в суперы.это только в нашей стране людям не дают есть свежие овощи -фрукты,покупать по нормальным ценам зерновые и тд только потому,что "проблема-урожай хороший"

хоть бери стреляйся с нашей политикой

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Мужу дали ВИП ))) карточку в маг. ДВА ШАГА на Новосельского/Тираспольской, простой мы забывали пользоваться,но так как мы рядом живём и он примелькался - дали ! спрашивая,мол какой % - не знает, ну ладно , думаю ВИП всё же ))) пошла я вчера с ней отовариться, ну то сё по мелочи - на кассе - вручила карточку , денюжку....иду домой и думаю сколько же там скидка...смотрю в чек и ОГО со всей покупки - 0,03 )))))))) в общем спасибо Два Шага* за карточку вип-лох )))))....обиделась я ....посла сегодня в Обжору которая на пол квартала ниже - красиво,чисто, почти никого нет)))) все прям мега вежливы и внимательны...да ещё и карточку дали на 3% )))))) буду к ним ходить)))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

16. Вверх #4696
    Ну, вот, это по-нашему! Все же бизнесмены совка в начале 90-х думали, что при капитализме цены только растут и поэтому нужно иметь солидный запас лопат, чтобы бабки грести. А оно оказывается, что цены могут и падать. Да ещё так, что товар невыгодно продавать. Поэтому капитализм идет сейчас побоку и вспоминаем славные совковые времена изобилия, когда все стоило копейки и избыток урожая гнил на полях. Похоже, что не в советской экономике причина развала Союза... В общем, гондурас - он и в Африке гондурас... "Не съем, так понадкусываю" (с).

17. Вверх #4697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение

пс по теме суперов:тут уже писалось про Наталку на среднефонтанской,что они людей вместо столбов и дорожный знаков эксплуатируют,позавчера наблюдала этих знаколюдей---таки-да,действие мягко говоря отталкивающее от посещение этого магазина зрелище,в кепках,в очках (видимо,чтоб быть неузнаваемыми)и знаком (туда-стрелка) почти во весь рост.приличных слов нет)
    Если такой способ рекламы настолько раздражает покупателей - откажемся с завтрашнего дня.

P. S. Правда при этом 10 человек потеряют свой зароботок. Ну то .... такое...

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Если такой способ рекламы настолько раздражает покупателей - откажемся с завтрашнего дня.

P. S. Правда при этом 10 человек потеряют свой зароботок. Ну то .... такое...
    ну да легче убить,чем вылечить.

19. Вверх #4699
    Новичок
    В тему.
    Обсчитали в супермаркете-сам виноват!
    http://pl-e.ru/w/%D0%A1_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B9_%D0%BE %D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D0%B4%D0%B8 %D0%BD
    Правда в контексте данной темы, хозяева сети первыми решившимися на это будут зачислены в ранг толстосумов и скупердяев. И сразу найдуться ораторы призывающие к бойкотированию первопроходцев, но сами пойдут посмотреть, интересно же всётаки))))))))))

20. Вверх #4700
    Новичок
    Извините, блин, с сылочкой что-то напортачил, попробуем це
    pl-e.ru/w/С_кассой_один_на_один

Ответить в теме
Страница 235 из 2123 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права