|
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
да, кстати говоря, как раз в Сильпо Семье чеки не проверяют, но иногда ходят за тобой, как будто ты вор какой-то.. Как-то взял сигару у них поштучно, так за мной охранник по пятам ходил, что я уже решил свалить, не докупив все задуманное... Я понимаю, что я мужик подозрительной наружности... но неприятно как-то... Лучше уж пусть как и в Таврии проверили на выходе
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А вот так шикарно общается с покупателями представитель Таврии Ярослав в своей теме:
Ну и остальное в таком-же стиле. Это пишет Пиннокио, которому Таврия платит зарплату за то, чтобы он улаживал конфликтные ситуации. Ярослав их провоцирует.
Странно что этого не видят другие манагеры Таврии, которые периодически всплывают тут под разными никами... вобщем Таврия - отстой...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
если я могу выбрать нормальный товар по нормальной цене, конечно буду ходить и покупать, главное это всё дотошно проверять(хотя косяки есть в любом супере, Таврия здесь не исключение). бойкот именно теме и его представителю, который нагло врёт и обманывает, игнорирует вопросы, и редактирует посты пользователей, где ему что-то не нравится! смысла в дискуссиях там я больше не вижу!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня в Наталке на Софиевской прямо в центре зала стоит стол с развесной гречкой по 9,44грн/кг. Написано украинская.
С какой стати, интересно, цена на гречку так рухнула? Новый урожай или кипиш утих?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Урожай новый. вчера в новостях рассказывали о новой 'проблеме'-неожиданно хороший урожай овощей, все в закупке стоит копейки, а это не выгодно ни производителям, ни селянам, ни продавцам... овощи гниют и пропадают на полях
ПАНДЕмия!
Мужу дали ВИП ))) карточку в маг. ДВА ШАГА на Новосельского/Тираспольской, простой мы забывали пользоваться,но так как мы рядом живём и он примелькался - дали ! спрашивая,мол какой % - не знает, ну ладно , думаю ВИП всё же ))) пошла я вчера с ней отовариться, ну то сё по мелочи - на кассе - вручила карточку , денюжку....иду домой и думаю сколько же там скидка...смотрю в чек и ОГО со всей покупки - 0,03 )))))))) в общем спасибо Два Шага* за карточку вип-лох )))))....обиделась я ....посла сегодня в Обжору которая на пол квартала ниже - красиво,чисто, почти никого нет)))) все прям мега вежливы и внимательны...да ещё и карточку дали на 3% )))))) буду к ним ходить)))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Ну, вот, это по-нашему! Все же бизнесмены совка в начале 90-х думали, что при капитализме цены только растут и поэтому нужно иметь солидный запас лопат, чтобы бабки грести. А оно оказывается, что цены могут и падать. Да ещё так, что товар невыгодно продавать. Поэтому капитализм идет сейчас побоку и вспоминаем славные совковые времена изобилия, когда все стоило копейки и избыток урожая гнил на полях. Похоже, что не в советской экономике причина развала Союза... В общем, гондурас - он и в Африке гондурас... "Не съем, так понадкусываю" (с).
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
В тему.
Обсчитали в супермаркете-сам виноват!
http://pl-e.ru/w/%D0%A1_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B9_%D0%BE %D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D0%B4%D0%B8 %D0%BD
Правда в контексте данной темы, хозяева сети первыми решившимися на это будут зачислены в ранг толстосумов и скупердяев. И сразу найдуться ораторы призывающие к бойкотированию первопроходцев, но сами пойдут посмотреть, интересно же всётаки))))))))))
Извините, блин, с сылочкой что-то напортачил, попробуем це
pl-e.ru/w/С_кассой_один_на_один
Социальные закладки