Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 234 из 2123 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 42458
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Наталке охранники, кстати, очень адекватные-чеки там не проверяют, за руки никого не хватают.
    чего напали на человека!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4662
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Наталке охранники, кстати, очень адекватные-чеки там не проверяют, за руки никого не хватают.
    чего напали на человека!
    За руки не хватают,пока.
    А вот их манера на 7 станции Фонтана: Стоят рядом с кассой,смотрят как покупки пробиваются,и только взял чек в руки-сразу требуют чек.
    Ты же видел как пробивали!Я даже от кассы не успела отойти!

3. Вверх #4663
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    gajzam_net Ты же вроде ратуешь за соблюдение законов всюду и всеми, а ? Или этой темы не касается ? )))
    Считаешь "двойной контроль" - законен в суперах ? Имеют право сторожа в магазинах требовать дать потрогать им чек (мой документ) на выходе ??? )))
    Ну ... как тебе ответить.
    В принципе мне не в падлу показать чек, тем более если я знаю с какой целью это делается.
    Не давно кассир просчиталась не в сторону магазина, на выходе это выяснилось, пошли с женой к кассиру, заплатили за товар который она прое....ла. Дуже сильно извинялась за неудобства, что нам пришлось вернуться.
    Люди не работающие в этой системе, не знают всех забабонов их работы, и ещё раз, мне не в падлу показать чек.
    Лично у меня даже мысль не возникнет, с одним и тем же чеком, выносить товар из магазина, ну извините, воспитание не то. А раз в сети есть такая процедура, то ... видимо есть из за чего.

4. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну а если я его сам надорву и предъявлю, что изменится, меня не выпустят? а если я все чеки что дома есть(все целые), с собой возьму и по ним пойду наберу товара и на выход, мне слова не скажут? чеки я не показываю, значит можно по кругу ходить целый день, так как единственное что делает охрана, это чеки надрывает кому-то. что за ......, тут нехорошие слова хочу вставить.
    Странное суждение, лично у меня даже мозги не встанут, дважды, трижды ходить через кассу, с одним и тем же чеком.
    Что то у тебя не так.

5. Вверх #4665
    Путешественник форума
    А что это за прикол в Фуршете на Среднефонтанской, что на полках с бытовой химией ценники на некоторые группы товаров просто отсутствуют?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #4666
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ха.Вы наверное нечасто ходите туда,раз не замечаете быдлосторожейИ не обязательно,что кто-то видит сразу быдло и хамов,я даже в Фуршете встречала такое быдло среди сторожей,а Фуршет считается магазином для Вип персон.

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Странное суждение, лично у меня даже мозги не встанут, дважды, трижды ходить через кассу, с одним и тем же чеком.
    Что то у тебя не так.
    так это у тебя не так, так как если ты ходить не собираешься, зачем рвать твой чек? охрана не чеки рвать должна, а за людьми в зале следить. чел колбасу в карман засунет, а пробьёт только коробок спичек, как рвание чека решит проблему?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #4668
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так это у тебя не так, так как если ты ходить не собираешься, зачем рвать твой чек? охрана не чеки рвать должна, а за людьми в зале следить. чел колбасу в карман засунет, а пробьёт только коробок спичек, как рвание чека решит проблему?
    Так полно охраны под видом обычных покупателей ходит по магазану. или ты думаешь, что охранник на выходе-единственный на весь магазин?
    я уже писала, как была свидетелем перехвата воришки именно охраной ходящей по торговому залу
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так полно охраны под видом обычных покупателей ходит по магазану. или ты думаешь, что охранник на выходе-единственный на весь магазин?
    я уже писала, как была свидетелем перехвата воришки именно охраной ходящей по торговому залу
    конено ходят, я к этому и веду. если они следят за всем, то даже если я не даю чек на выходе, я все равно не смогу ничего вынести, так как за мной следят и уже не выпустят. смысл всем рвать чеки, напрягать людей и видеть во всех воров, если они не воровали? где логика? а если в залах не следят, то рвание как они думают, ну никак не работает, так как сверки кулька с чеком нет и если захотеть, то можно и вынести!!!

10. Вверх #4670
    Дитя супермаркетов

И опять 25.. они контролируют не только покупателей, а и кассиров. А их можно проконтролировать только по чеку после кассы
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #4671
    И опять 25.. они контролируют не только покупателей, а и кассиров. А их можно проконтролировать только по чеку после кассы
    надрывание чека это не контроль!!! а если я не даю чек, то что? завтра все перестанут давать, на этом контроль кассиров закончится? интересно, для чего над каждой кассой, камера висит?!

12. Вверх #4672
    User banned
    кассиров можно проконтролировать по... забыл как правильно называется. каждый закрытый чек фиксируется камерой над кассиром, и это синхронизированно . т.е. по времени {по логам в системе} в чеке можно увидеть, что делал кассир ( и сколько позиций на какую сумму пробил )и покупатель в это время

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Система контроля, зависящая от людей, которые не имеют к ней никакого отношения (покупателей), создаёт только видимость контроля и самоуспокоение. Контроль персонала руководством магазина должно осуществляться силами своего же персонала, а не надеяться на покупателей, которые могут легко вывести в эту систему из строя, если не захотят участвовать в ней по вполне законным основаниям. И что дальше? Как контролировать кассиров? Опять приходим к тому, что руководство сетей жлобится на внедрение достаточного количества технических средств контроля за персоналом и покупателями, и всеми правдами и неправдами пытается за бесплатно использовать в этом процессе покупателей. В таком случае где зарплата покупателей за работу в системе контроля магазов? Времена работы "за идею" прошли.
    P.S. Проблемы организации автономного (не зависящего от посторонних людей) и всестороннего контроля за персоналом и покупателями решается на счет "раз", если подходить к этому вопросу профессионально, и если действительно хочешь по максимуму уберечь себя от воровства. Выводы напрашиваются сами...
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

14. Вверх #4674
    Дитя супермаркетов

Ну так чем больше внедрено технических средств-тем выше стоимость продуктов в магазине. мало кого из покупателей это обрадует. и многие б выбрали б таки демонстрацию чека охране, чем переплату на каждой покупке в 5-10грн за внедрение систем слежения. за это ж по-любому будут платить покупатели
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #4675
    Обаятельный злодей
    А почему я должен тратить СВОЁ время на контроль ИХ кассиров ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #4676
    Посетитель Аватар для Esaul
    Какие именно действия кассира может проконтролировать охранник заглянув в чек? Пробил-ли тот кулечек? А если я со своим пришел (а таких людей не мало, я думаю).
    В магазинах и так над кассиром висит камера с помощью которой можно его (кассира) контролировать, какую еще систему слежения внедрять-то? В Сильпо охранники кассиров почему-то не контролируют таким способом и я не замечаю переплаты в 5-10 грн. на каждой покупке.
    Вообще смешно звучит - охранник надрывая чек контролирует кассира. Да не причем здесь кассиры. То что человек пытается пройти со вчерашним чеком, так это элементарно будет видно через те-же камеры - что покупатель с тележкой пошел на выход мимо кассы.

17. Вверх #4677
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Ребятки,что-то вы затянули тут тему про чеки,из пустого в порожнее переливаете,всё равно каждый останется при своем мнении: тот,кто против проверки-сделал умное лицо и вперед через охрану,кого это не напрягает-дайте,подождите и всё!Будет нам счастье

пс по теме суперов:тут уже писалось про Наталку на среднефонтанской,что они людей вместо столбов и дорожный знаков эксплуатируют,позавчера наблюдала этих знаколюдей---таки-да,действие мягко говоря отталкивающее от посещение этого магазина зрелище,в кепках,в очках (видимо,чтоб быть неузнаваемыми)и знаком (туда-стрелка) почти во весь рост.приличных слов нет)

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Больше всего в этом плане (проверка чеков) убивает Идеал!!! Нужно сначала дождаться своей очереди на проверку, а потом терпеливо ждать, пока каждую позицию проверят и вычеркнут из чека!!!!!! Гипермаркет?! Оптовый магазин?! Ну, не знаю... ассортимент продукции - некудышный, цены - спорный вопрос и "+" и "-", персонал - в большинстве своем ведет себя по хамски (хотя я никого не обвиняю, атмосфера там не располагает к радушию), ну и под занавес, вышеописанная процедура выхода... А по поводу правомерности проверки чеков, достоверно утверждать не буду, но по-моему (где-то читала) отойдя от кассы вы не обязаны никому ничего предъявлять, т.е. пока ты стоишь в, так называемой, кассовой зоне, твой чек имеют право сверить с содержимым пакета, а дальше уже законных оснований на это не имеют... (ну, это так, то что вспомнилось, утверждать, конечно, не буду)
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

19. Вверх #4679
    Ви мине устали
    По теме: купил в Фуршете арбуз "без косточек". Мало того, что косточки таки были , но арбуз в целом пришлось выбросить- перезревший, отдает химией.

20. Вверх #4680
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Ну так чем больше внедрено технических средств-тем выше стоимость продуктов в магазине. мало кого из покупателей это обрадует. и многие б выбрали б таки демонстрацию чека охране, чем переплату на каждой покупке в 5-10грн за внедрение систем слежения. за это ж по-любому будут платить покупатели
    Согласен. Но если захотеть, а потом хорошенько подумать, то можно и без повышения цены решить этот вопрос. В результате и доход будет, и система наблюдения. Но в условиях дикого капитализма проще чеконадрывателей содержать.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

Ответить в теме
Страница 234 из 2123 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права