В Наталке охранники, кстати, очень адекватные-чеки там не проверяют, за руки никого не хватают.
чего напали на человека!
|
В Наталке охранники, кстати, очень адекватные-чеки там не проверяют, за руки никого не хватают.
чего напали на человека!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну ... как тебе ответить.
В принципе мне не в падлу показать чек, тем более если я знаю с какой целью это делается.
Не давно кассир просчиталась не в сторону магазина, на выходе это выяснилось, пошли с женой к кассиру, заплатили за товар который она прое....ла. Дуже сильно извинялась за неудобства, что нам пришлось вернуться.
Люди не работающие в этой системе, не знают всех забабонов их работы, и ещё раз, мне не в падлу показать чек.
Лично у меня даже мысль не возникнет, с одним и тем же чеком, выносить товар из магазина, ну извините, воспитание не то. А раз в сети есть такая процедура, то ... видимо есть из за чего.
А что это за прикол в Фуршете на Среднефонтанской, что на полках с бытовой химией ценники на некоторые группы товаров просто отсутствуют?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
конено ходят, я к этому и веду. если они следят за всем, то даже если я не даю чек на выходе, я все равно не смогу ничего вынести, так как за мной следят и уже не выпустят. смысл всем рвать чеки, напрягать людей и видеть во всех воров, если они не воровали? где логика? а если в залах не следят, то рвание как они думают, ну никак не работает, так как сверки кулька с чеком нет и если захотеть, то можно и вынести!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
И опять 25.. они контролируют не только покупателей, а и кассиров. А их можно проконтролировать только по чеку после кассы
ПАНДЕмия!
кассиров можно проконтролировать по... забыл как правильно называется. каждый закрытый чек фиксируется камерой над кассиром, и это синхронизированно . т.е. по времени {по логам в системе} в чеке можно увидеть, что делал кассир ( и сколько позиций на какую сумму пробил )и покупатель в это время
Система контроля, зависящая от людей, которые не имеют к ней никакого отношения (покупателей), создаёт только видимость контроля и самоуспокоение. Контроль персонала руководством магазина должно осуществляться силами своего же персонала, а не надеяться на покупателей, которые могут легко вывести в эту систему из строя, если не захотят участвовать в ней по вполне законным основаниям. И что дальше?Как контролировать кассиров? Опять приходим к тому, что руководство сетей жлобится на внедрение достаточного количества технических средств контроля за персоналом и покупателями, и всеми правдами и неправдами пытается за бесплатно использовать в этом процессе покупателей. В таком случае где зарплата покупателей за работу в системе контроля магазов?
Времена работы "за идею" прошли.
P.S. Проблемы организации автономного (не зависящего от посторонних людей) и всестороннего контроля за персоналом и покупателями решается на счет "раз", если подходить к этому вопросу профессионально, и если действительно хочешь по максимуму уберечь себя от воровства. Выводы напрашиваются сами...![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Ну так чем больше внедрено технических средств-тем выше стоимость продуктов в магазине. мало кого из покупателей это обрадует. и многие б выбрали б таки демонстрацию чека охране, чем переплату на каждой покупке в 5-10грн за внедрение систем слежения. за это ж по-любому будут платить покупатели
ПАНДЕмия!
Какие именно действия кассира может проконтролировать охранник заглянув в чек? Пробил-ли тот кулечек? А если я со своим пришел (а таких людей не мало, я думаю).
В магазинах и так над кассиром висит камера с помощью которой можно его (кассира) контролировать, какую еще систему слежения внедрять-то? В Сильпо охранники кассиров почему-то не контролируют таким способом и я не замечаю переплаты в 5-10 грн. на каждой покупке.
Вообще смешно звучит - охранник надрывая чек контролирует кассира.Да не причем здесь кассиры. То что человек пытается пройти со вчерашним чеком, так это элементарно будет видно через те-же камеры - что покупатель с тележкой пошел на выход мимо кассы.
Ребятки,что-то вы затянули тут тему про чеки,из пустого в порожнее переливаете,всё равно каждый останется при своем мнении: тот,кто против проверки-сделал умное лицо и вперед через охрану,кого это не напрягает-дайте,подождите и всё!Будет нам счастье
пс по теме суперов:тут уже писалось про Наталку на среднефонтанской,что они людей вместо столбов и дорожный знаков эксплуатируют,позавчера наблюдала этих знаколюдей---таки-да,действие мягко говоря отталкивающее от посещение этого магазина зрелище,в кепках,в очках (видимо,чтоб быть неузнаваемыми)и знаком (туда-стрелка) почти во весь рост.приличных слов нет)
Больше всего в этом плане (проверка чеков) убивает Идеал!!! Нужно сначала дождаться своей очереди на проверку, а потом терпеливо ждать, пока каждую позицию проверят и вычеркнут из чека!!!!!! Гипермаркет?! Оптовый магазин?! Ну, не знаю... ассортимент продукции - некудышный, цены - спорный вопрос и "+" и "-", персонал - в большинстве своем ведет себя по хамски (хотя я никого не обвиняю, атмосфера там не располагает к радушию), ну и под занавес, вышеописанная процедура выхода... А по поводу правомерности проверки чеков, достоверно утверждать не буду, но по-моему (где-то читала) отойдя от кассы вы не обязаны никому ничего предъявлять, т.е. пока ты стоишь в, так называемой, кассовой зоне, твой чек имеют право сверить с содержимым пакета, а дальше уже законных оснований на это не имеют... (ну, это так, то что вспомнилось, утверждать, конечно, не буду)
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
По теме: купил в Фуршете арбуз "без косточек". Мало того, что косточки таки были, но арбуз в целом пришлось выбросить- перезревший, отдает химией.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Социальные закладки