Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 235 из 353 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7057
  1. Вверх #4681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    правильно подобраннык ОК ничего подобного не вызывают...Боже и где Вы про рак прочитали, вроде бы наоборот ок являются профилактикой образования кист, опухолей и т.п. их даже прописывают при подобных болезнях как один из методов лечения. Вы проконсультируйтесь с грамотным гинекологом, что-то много страшилок начитались... И тем более за полгода Ваш организм на столько не перестроится)
    Да я провела целое исследование, читала иностранные статьи и статистики и поняла, откуда страшилки про рак, ОК действительно могут повысить риск появления рака груди, если это 1) высокодозированный ОК, 2) комбинированный,а не монофазный, 3) наследсвенность и/или возраст после 35, 4) уже наличие этих особых клеток, которые потом перерастают в рак.. В общем, как-то так.. Я решила плюнуть на все и сегодня будет первый день приема "Белары"...
    и, кстати, я несколько лет назад сама себе прописала Диане (идиотка, знаю), и тогда я зареклась принимать ОК, пропила только одну пачку, были ухудшения с кожей, у меня были страшные депрессии, слабость, обострился целлюлит, хотя я все лето ходила на массажи - обертывания и здорово от него избавилась, поэтому да, мои страхи вполне обоснованы..
    Последний раз редактировалось innazazazu; 13.08.2015 в 19:37.

2. Вверх #4682
    Новичок
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Смотря какие ОК?, у меня наоборот при приеме сальные железы нормализовались, лицо чистое стало. За волосы даже не переживайте, наоборот с этим все хорошо)). Мне кажется Вам надо сделать упор на лечение золотистого, так как это действительно серьезный стафилококк. А в какой лаборатории его обнаружили? И кто Вам прописал ОК и название?
    Я прохожу лечение у Живилко, уже вижу как кожа приходит в чувство. Сдавала много анализов и УЗИ. В разных лабораториях. Бакпосев сдавала в Смартлабе, нашли золотистый в шестой степени, а врач сказал, что нормой считается вторая-третья. Были выписаны препараты пока на 10 дней: Полимик, Серрата, Спорагал, Лактофильтрум, еще Базирон местно, но я его не купила. Плюс Ярина.... Так как я еще и к гинекологу хожу, я посоветовалась с ней, а она сказала, что Ярина - это для крупных отечных женщин, для меня лучше будет Белара, она сказала, что препарат легко переносится... Сегодня первый день приема, посмотрим. Насчет кожи и антибиотиков.. Лечение уже дает результаты, но я знаю, что это так просто не пройдет, эта гадость возвращается после приема лекарств.. Я уже лечилась в Онклиник в 2013, пила трихопол, мне кололи ежедневно цефтриаксон, циклоферон, кальций, витамины группы В, алоэ - все это дало тогда очень хороший результат, но через месяц меня опять начало сыпать.. Вот такая история

3. Вверх #4683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    беда в том, что ок не решает проблему с кожей, как только прекратить воздействие на организм гормонами - все вернется на круги своя
    Вот-вот... я боюсь этого синдрома отмены больше, чем самого приема. Многие пишут, что покрываются прыщами еще больше, чем до! Ну, посмотрим..Как говорится, "если я чего решил - выпью обязательно"!))

4. Вверх #4684
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    Вот-вот... я боюсь этого синдрома отмены больше, чем самого приема. Многие пишут, что покрываются прыщами еще больше, чем до! Ну, посмотрим..Как говорится, "если я чего решил - выпью обязательно"!))
    надо лечить проблему, но вот в чем проблема - никто не знает толком(

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    Я прохожу лечение у Живилко, уже вижу как кожа приходит в чувство. Сдавала много анализов и УЗИ. В разных лабораториях. Бакпосев сдавала в Смартлабе, нашли золотистый в шестой степени, а врач сказал, что нормой считается вторая-третья. Были выписаны препараты пока на 10 дней: Полимик, Серрата, Спорагал, Лактофильтрум, еще Базирон местно, но я его не купила. Плюс Ярина.... Так как я еще и к гинекологу хожу, я посоветовалась с ней, а она сказала, что Ярина - это для крупных отечных женщин, для меня лучше будет Белара, она сказала, что препарат легко переносится... Сегодня первый день приема, посмотрим. Насчет кожи и антибиотиков.. Лечение уже дает результаты, но я знаю, что это так просто не пройдет, эта гадость возвращается после приема лекарств.. Я уже лечилась в Онклиник в 2013, пила трихопол, мне кололи ежедневно цефтриаксон, циклоферон, кальций, витамины группы В, алоэ - все это дало тогда очень хороший результат, но через месяц меня опять начало сыпать.. Вот такая история
    К сожалению у меня с Живилко не сложилось (поставил неверный диагноз мне). Я тоже 3 мес. пила Диане-35, но результат был, каждый организм индивидуален, и реакции конечно у каждого свои.
    А нагрузка у Вас сейчас серьезная! Помимо всех назначенных препаратов вдобавок еще и ОК, как Ваш организм справляется? А гинеколог когда ОК назначила, что сказала по поводу совмещения ? Это нормально?

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на Таирова или Черемушках.
    На ноге появилась сыпь - не понятно от чего ( или после улицы или не то съел)

7. Вверх #4687
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста , дочке три года поставили диагноз кольцевидная гранулема, может кто-то сталкивался или подскажите пожалуйста хорошего дерматолога. Заранее спасибо

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для Нейтральный
    Цитата Сообщение от Нейтральный Посмотреть сообщение
    Врача рекламировать и советовать не буду, пока лечение не закончено, а назначения такие:
    1.диета (отказ от жирного, острого, сладкого, горячего, красного и алкоголя)
    2.трикасайд 21 день
    3.файнер 30 дней
    4. гепабене 30 дней
    5.пермитриновая мазь 45 дней
    6.мыло стоп демодекс 60 дней
    обязательная смена наволочек ежедневно, плюс проглаживание постельного.

судя по предыдущим назначениям, это выглядит более грамотным
    Продолжаем лечение.
    По результатам 21 дня - кожа приобрела здоровый оттенок, ушло покраснение и отечность, прекратились полностью высыпания.
    После осмотра врач назначил дополнительно
    Солютаб юнидокс 14 дней и к нему Бифиформ 14 дней.
    Файнер продлил на 2 месяца, продолжаем мазать перметриновой мазью, умываться стоп демодекс
    Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !

9. Вверх #4689
    Жемчужина форума
    Продолжаем лечение.
    По результатам 21 дня - кожа приобрела здоровый оттенок, ушло покраснение и отечность, прекратились полностью высыпания.
    Файнер продлил на 2 месяца, продолжаем мазать перметриновой мазью, умываться стоп демодекс
    Это Вы демодекс так лечите, если не ошибаюсь? А напомните, пожалуйста: перед тем, как Вам поставили такой диагноз, Вы сдавали анализ скотч на стекла или что-то другое?
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #4690
    Новичок
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня с Живилко не сложилось (поставил неверный диагноз мне). Я тоже 3 мес. пила Диане-35, но результат был, каждый организм индивидуален, и реакции конечно у каждого свои.
    А нагрузка у Вас сейчас серьезная! Помимо всех назначенных препаратов вдобавок еще и ОК, как Ваш организм справляется? А гинеколог когда ОК назначила, что сказала по поводу совмещения ? Это нормально?
    Ох, я надеюсь, что у меня с ним все-таки будут результаты, я много лет мучаюсь...Лечение вдобавок еще и довольно дорого выходит, причем я понимаю, что раньше эти же препараты стояли раза в три дешевле, а сейчас же с ценами полный алес происходит! Пока что его лечение дает результаты (на 5 день приема антибиотика меня начало просто невыносимо тошнить, слабость, потеря аппетита, причем чем ближе к концу, тем сильнее все эти эффекты! Слава богу, это закончилось!), а дальше буду отписываться, курс антибиотика уже закончила, теперь будет переливание и инъекции какого-то антистафилококкового иммуноглобулина, препарат крайне редкий в аптеках и стоит 400 грн за ампулу, мне нужно три..а, и еще Файнер месяца 2 пить, он вроде как кровь должен очищать. Гинеколог ничего не сказала, но думаю, что предупредила бы, потому что она знает, что я изначально с кожной проблемой пришла. И я читала аннотацию к препаратам, ничего такого не нашла.

11. Вверх #4691
    Новичок
    Продолжаем лечение.
    У меня когда-то была похожая схема лечения, когда я еще лечила клеща.. у меня тоже были замечательные результаты, но очень ненадолго. Я не хочу вас настраивать на плохое, все индивидуально, многим помогает то, что мне как мертвому припарка. Но мне все же интересно, Вас врач не направил сдать бакпосев кожи? У меня просто от результатов анализа, то есть от бактериограммы напрямую зависел выбор антибиотика. То есть у меня нашли кокк, но мы знали, к чему он чувствителен, а к чему нет. Не факт, что у вас он есть, а особенно уже после какого-то проведенного лечения. Но все же.. Вас врач только на анализ на демодекс отправлял?

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для Нейтральный
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это Вы демодекс так лечите, если не ошибаюсь? А напомните, пожалуйста: перед тем, как Вам поставили такой диагноз, Вы сдавали анализ скотч на стекла или что-то другое?
    Анализ сдавали отдельно, самостоятельно в лаборатории 11 больницы, там приятная заведующая проверяет ваш анализ и дает справку.
    Подготовка к анализу три дня умываться только водой. Потом скотч на ночь, да и на стеклышко.
    Но направил на анализ врач. Не было на самом деле уверенности, что это один лишь демодекоз. Скорее из-за давности уже на фоне демодекоза есть развитие других патогенов.
    Из-за этого и лечение сложное такое и длительное.
    Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !

13. Вверх #4693
    Жемчужина форума
    Анализ сдавали отдельно, самостоятельно в лаборатории 11 больницы, там приятная заведующая проверяет ваш анализ и дает справку.
    Подготовка к анализу три дня умываться только водой. Потом скотч на ночь, да и на стеклышко.
    Но направил на анализ врач. Не было на самом деле уверенности, что это один лишь демодекоз. Скорее из-за давности уже на фоне демодекоза есть развитие других патогенов.
    Из-за этого и лечение сложное такое и длительное.
    Ясно, спасибо за ответ Выздоравливайте!

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Не люблю жаловаться, но тут смолчать тяжело. Может, кому пригодится как предостережение. Сегодня ходили с ребенком в кож.-вен. больницу на Вавилова. У него небольшая залысинка на голове и шелушение. Обнаружили в понедельник. Сегодня сдали анализ волос в больнице. Диагноз: стригущий лишай!!! который лечить долго и тяжело. Очень настойчивая рекомендация немедленного стационара. Срочная сдача анализа крови, в том числе и на сахар. На мое замечание, что ребенок два часа назад завтракал, ответили:" Не страшно, на пару часов можно списать, когда будет результат". В общем, сильно я засомневалась в честности или,может,компетентности врача (уж не знаю, что и думать). Да и диагноз показался сомнительным, ну не похоже на описание стригущего лишая.
    Пошла к другому врачу по форумной рекомендации(не говорю фамилию, чтобы не сочли за рекламу). Диагноз: себорейный дерматит, и только-то!
    Пишу к точу, что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Если сомневаетесь в диагнозе, лучше перепроверить. Двойной осмотр дороже, но безопаснее для наших детей. А лаборанту и врачу больницы хочется плюнуть в лицо ( это если мягко говорить).
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА
    Не могу пройти мимо. Пару лет назад у сына(ему тогда было 4 года) тоже было шелушение на голове. Обратились к Ниточко. После анализов диагноз: стригучий лишай. Стационар 2 недели, сильнейшие лекарства, плохо действующие на печень.
    К счастью, мы обратились на концультацию к другому врачу. Оказалось, что шелушение вызвано плохой работой желчного пузыря. Прописал нам мазь, (кажется с цинком, уже не помню) которую делают в аптеке, и желчегонные травы. Уже через пару дней был результат. Все прошло достаточно быстро, (тьфу,тьфу,тьфу), но о Ниточко вспоминаю с ужасом до сих пор.

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо. Пару лет назад у сына(ему тогда было 4 года) тоже было шелушение на голове. Обратились к Ниточко. После анализов диагноз: стригучий лишай. Стационар 2 недели, сильнейшие лекарства, плохо действующие на печень.
    К счастью, мы обратились на концультацию к другому врачу. Оказалось, что шелушение вызвано плохой работой желчного пузыря. Прописал нам мазь, (кажется с цинком, уже не помню) которую делают в аптеке, и желчегонные травы. Уже через пару дней был результат. Все прошло достаточно быстро, (тьфу,тьфу,тьфу), но о Ниточко вспоминаю с ужасом до сих пор.
    Скажите,что за врач в личку!!!
    сегодня были у Ниточко, и не довольны отношением и поставленным диагнозом.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

16. Вверх #4696
    Жемчужина форума
    Ужас какой-то...и так нет нормальных дерматологов, так еще и те,которые раньше вроде ничего так были, теперь что - туда же?

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то...и так нет нормальных дерматологов, так еще и те,которые раньше вроде ничего так были, теперь что - туда же?
    Да о нём уже давно в негативных отзывах плохо отзываются, он хороший лечебник, но как диагност полный ноль стал, может, зрение подводит...(((
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    кто сталкивался с такой проблемой,как КПЛ? отзовитесь,плз.
    просто люблю мою Украину.

19. Вверх #4699
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с такой проблемой,как КПЛ? отзовитесь,плз.
    Расшифруйте)

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для mashel
    Где можно сдать качественный соскоб с кожи лица? р-н кроме Поселка
    Сколько людей, столько мнений

Ответить в теме
Страница 235 из 353 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права