Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 235 из 1339 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 26761
  1. Вверх #4681
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    ДенисК уже ответил за меня.
    Телефон - в личке
    По поводу ФИО:
    Может вам еще и номер паспорта и пин-код от карточки сказать?
    Вам не приходило в голову, что у меня могут быть свои причины не раздавать первому встречному-поперечному свои реквизиты?
    Достаточно моего слова, что в случае проигрыша я выполню свои обязательства по спору.
    Вы, надеюсь, тоже.
    не думаю, что это слишком большая сумма, чтоб не расчитаться и бегать из-за этого
    Ольга Вілкова

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    ДенисК уже ответил за меня.
    Телефон - в личке
    По поводу ФИО:
    Может вам еще и номер паспорта и пин-код от карточки сказать?
    Вам не приходило в голову, что у меня могут быть свои причины не раздавать первому встречному-поперечному свои реквизиты?
    Достаточно моего слова, что в случае проигрыша я выполню свои обязательства по спору.
    Вы, надеюсь, тоже.
    Есть мнение по теме спора и опрос создать!
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Денис,это таки правда
    Об этом в "Форбсе" писали,ещё год назад.
    Я думаю,что очень скоро,продавцы недвижимости поймут,что их бетонометры это всего лишь бетонометры,а валюта есть валюта.
    В такой длительный кризис,живой кэш рулит!
    Побольше Баксов,немного Евро и всё Ок!
    Есть разные мнения. Кто его знает что с долларом будет...

может только так и можно его будет применить

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    кстати а вот ты как продавец чего не продаешь задешево? Скинув всего 10% от рынка продашь за неделю-две, почему не продаешь?
    Деньги должны делать деньги,а я не вижу сейчас реального сектора экономики,который может принести прибыль.Идёт общий спад,и сильно высоки риски вложений в производство или строительство.Нет стабильности.
    Щас всё держится на раскрученом маховике,но уже видна тенденция к его замедлению и не дай Бог остановке.

5. Вверх #4685
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию О долларе и недвиге!

Lawyer,Вы всегда производили впечатление умного,сбалансированного форумчанина.На Вас непохоже, то что Вы сейчас написали.Да и не похоже,что бы Вы были коммуняцких взглядов,которые стращают гибелью доллара,уже больше 70 лет,хотя сами без гроша в кармане.
    Не похожечто бы Вы были НовоРусским Патриотом:Такие тоже предрекают скорейшую погибель доллару и возвеличивают ВеликоРусский рубль в купе с оной же идеей.
    Я ещё могу понять,если Вы зомбированы "Zeitgeist".Но на подростка Вы не похожи.
    Да и на полоумного продавца недвиги вы не похожи:Отдаёте себе отчёт того о чём пишете.
    Тогда только один вопрос:Для чего вы написали эту ахинею?Такое могут писать только подростки зомбонутые российскими и украинскими телеканалами или старушки,помнящие ещё с советских времён что нужно за что то ненавидеть США в общем и Доллар в частности(Хотя сбережения делают в баксах).
    Уже всё было видно когда Обама провёл недавно,свой мировой вояж.В России кстати,когда он там был,ему разве что только его афроамериканские пятки не целовали.
    В том что с долларом всё будет в порядке ещё лет 10-15 я могу быть уверен.А вот цены на Одесскую недвигу будут падать.По всем экономическим законам рынка это блин неизбежно.
    P.S.Удачи Вам Lawyer,в борьбе с самим собой и со своими прямопротивоположными взглядами.Я тоже через это прошёл.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #4686
    С чем связано большое кол-во обьектов выставленых на продажу в Совиньонах?Кредиты или другие причины?Кто в курсе?

7. Вверх #4687
    мишабартон, я всего лищь сказал, что существуют различные мнения о судьбе доллара и делая ставку на удешевление недвиги в ближайшем обозримом будующем (при этом сбережения ессно в долларах) нельзя беззаветно верить в крепость доллара. Вот и все. Ждать тоже стремно, но пока это выгодней, чем брать первый попавшейся объект лишь бы исбавиться от зеленых бумажек.
    Так что, доллару хорошего плавания в ближайшее время...

8. Вверх #4688
    Оптимист

Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    С чем связано большое кол-во обьектов выставленых на продажу в Совиньонах?Кредиты или другие причины?Кто в курсе?
    Скорее всего они самые. Но судя по тому что цены еще держат, то пока не подпирает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #4689
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сам плачу с клиентами вместе.
    Говорят родимый давай объекты, давай мы тебе за это комиссионные заплатим, ну пожалуйста... А мне только плакать в ответ приходится

Блин, хоть посмеялся от души!
    Впервые встречаю риэлтора с таким чувством юмора.

10. Вверх #4690
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скорее всего они самые. Но судя по тому что цены еще держат, то пока не подпирает
    А какого рода объекты в основном, пустые участки или недострой или готовые для жизни дома?
    И как там цены нонче в хорошем месте?

11. Вверх #4691
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А какого рода объекты в основном, пустые участки или недострой или готовые для жизни дома?
    И как там цены нонче в хорошем месте?
    Посмотри вот тут: http://www.4b.com.ua/ - местячковое агентство недвижимости.
    Больше всего участков в Люстдорфе. Цены максимальные - говорят что одесские агентства эти же участки дешевле ставят. Но как порядок цен можно ориентироваться.

12. Вверх #4692
    Постоялец форума
    Посмотри вот тут: http://www.4b.com.ua/ - местячковое агентство недвижимости.
    Больше всего участков в Люстдорфе. Цены максимальные - говорят что одесские агентства эти же участки дешевле ставят. Но как порядок цен можно ориентироваться.
    Однозначно, цены завышены. Лучше смотреть маклер с авизо вкупе, там бывает попадаются более менее вменяемые варианты

13. Вверх #4693
    По Авизо цены припали конкретно по сравнению даже с зимой...

14. Вверх #4694
    Оптимист

По Авизо цены припали конкретно по сравнению даже с зимой...
    Скажем так. Я точно знаю что Люстдорф стартовал в продажу 8К за сотку без коммуникаций. На сегодня цены пока не опускались ниже этой цифры, насколько я слышал. 1.5 года назад цены доходили до 40К, есть и сегодня уникумы, пытающиеся продать по 35

15. Вверх #4695
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Однозначно, цены завышены. Лучше смотреть маклер с авизо вкупе, там бывает попадаются более менее вменяемые варианты
    Завышеные - мягко сказано, они они не вменяемо-не адекватны

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Александр РОМАНЕНКО,
    президент компании «Адвекс. Недвижимость»:

– Очень полезным оказался опыт, накопленный в 1998 году. Прежде всего — опыт ведения переговоров на падающем рынке. Мы уже знаем: если рынок пошел вниз — надо снижать цену и продавать, выжидать — бессмысленно, это приведет к дополнительным убыткам. Сейчас проводим тренинги по технике ведения переговоров для наших агентов.

Остро не хватает умения работать с современными информационными технологиями. Информация все больше перемещается в Интернет, в социальные сети и блоги. Понятно, что там есть значительный потенциал для развития бизнеса — но вот как его грамотно использовать?

Максим ЕЛЬЦОВ,
    генеральный директор Первого ипотечного агентства:

– Главный источник кризиса — в головах, поэтому работать надо в первую очередь над собой. Очевидно, что старые методы ведения бизнеса уже не действуют, приходится опытным путем нащупывать новые. Классические рекомендации из учебников не применимы — перелистывать книги по менеджменту, думаю, нет смысла.

Хотя, конечно, чувствуется нехватка умения работать в стрессовой ситуации и новых экономических условиях: когда вкалывать приходится гораздо больше, а денег за это получаешь меньше, чем раньше.

www.nsp.ru

17. Вверх #4697
    а ну жители Совеньона,хорошая цена и место или так себе?
    Совиньон-1, причал N122. Дача каменная, 45 кв.м, в/к, спальня, кухня, двор, место для а/м, причал, берег моря, охраняемая территория, 63 тыс.у.е. Или поменяю на квартиру в Одессе.

18. Вверх #4698
    Оптимист

Совиньон-1, причал N122. Дача каменная, 45 кв.м, в/к, спальня, кухня, двор, место для а/м, причал, берег моря, охраняемая территория, 63 тыс.у.е. Или поменяю на квартиру в Одессе.
    Это не Совиньон Это курени.

19. Вверх #4699
    User banned
    каким боком курень на причале относится к Совиньону? Ну рядом, ну по-соседски, но это совсем другой класс недвижимости. в Совиньоне 99% - дома для жизни с нормальными участками, как минимум сезонные.

20. Вверх #4700
    Это не Совиньон Это курени.
    От хитропопые,приплели совиньон,сори,я подумал цены припали)

Закрытая тема
Страница 235 из 1339 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права