| ||
Деньги должны делать деньги,а я не вижу сейчас реального сектора экономики,который может принести прибыль.Идёт общий спад,и сильно высоки риски вложений в производство или строительство.Нет стабильности.
Щас всё держится на раскрученом маховике,но уже видна тенденция к его замедлению и не дай Бог остановке.
Lawyer,Вы всегда производили впечатление умного,сбалансированного форумчанина.На Вас непохоже, то что Вы сейчас написали.Да и не похоже,что бы Вы были коммуняцких взглядов,которые стращают гибелью доллара,уже больше 70 лет,хотя сами без гроша в кармане.
Не похожечто бы Вы были НовоРусским Патриотом:Такие тоже предрекают скорейшую погибель доллару и возвеличивают ВеликоРусский рубль в купе с оной же идеей.
Я ещё могу понять,если Вы зомбированы "Zeitgeist".Но на подростка Вы не похожи.
Да и на полоумного продавца недвиги вы не похожи:Отдаёте себе отчёт того о чём пишете.
Тогда только один вопрос:Для чего вы написали эту ахинею?Такое могут писать только подростки зомбонутые российскими и украинскими телеканалами или старушки,помнящие ещё с советских времён что нужно за что то ненавидеть США в общем и Доллар в частности(Хотя сбережения делают в баксах).
Уже всё было видно когда Обама провёл недавно,свой мировой вояж.В России кстати,когда он там был,ему разве что только его афроамериканские пятки не целовали.
В том что с долларом всё будет в порядке ещё лет 10-15 я могу быть уверен.А вот цены на Одесскую недвигу будут падать.По всем экономическим законам рынка это блин неизбежно.
P.S.Удачи Вам Lawyer,в борьбе с самим собой и со своими прямопротивоположными взглядами.Я тоже через это прошёл.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
С чем связано большое кол-во обьектов выставленых на продажу в Совиньонах?Кредиты или другие причины?Кто в курсе?
мишабартон, я всего лищь сказал, что существуют различные мнения о судьбе доллара и делая ставку на удешевление недвиги в ближайшем обозримом будующем (при этом сбережения ессно в долларах) нельзя беззаветно верить в крепость доллара. Вот и все.Ждать тоже стремно, но пока это выгодней, чем брать первый попавшейся объект лишь бы исбавиться от зеленых бумажек.
Так что, доллару хорошего плавания в ближайшее время...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Александр РОМАНЕНКО,
президент компании «Адвекс. Недвижимость»:
– Очень полезным оказался опыт, накопленный в 1998 году. Прежде всего — опыт ведения переговоров на падающем рынке. Мы уже знаем: если рынок пошел вниз — надо снижать цену и продавать, выжидать — бессмысленно, это приведет к дополнительным убыткам. Сейчас проводим тренинги по технике ведения переговоров для наших агентов.
Остро не хватает умения работать с современными информационными технологиями. Информация все больше перемещается в Интернет, в социальные сети и блоги. Понятно, что там есть значительный потенциал для развития бизнеса — но вот как его грамотно использовать?
Максим ЕЛЬЦОВ,
генеральный директор Первого ипотечного агентства:
– Главный источник кризиса — в головах, поэтому работать надо в первую очередь над собой. Очевидно, что старые методы ведения бизнеса уже не действуют, приходится опытным путем нащупывать новые. Классические рекомендации из учебников не применимы — перелистывать книги по менеджменту, думаю, нет смысла.
Хотя, конечно, чувствуется нехватка умения работать в стрессовой ситуации и новых экономических условиях: когда вкалывать приходится гораздо больше, а денег за это получаешь меньше, чем раньше.
www.nsp.ru
а ну жители Совеньона,хорошая цена и место или так себе?
Совиньон-1, причал N122. Дача каменная, 45 кв.м, в/к, спальня, кухня, двор, место для а/м, причал, берег моря, охраняемая территория, 63 тыс.у.е. Или поменяю на квартиру в Одессе.
Социальные закладки