Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 234 из 1339 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 26761
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а зачем уговаривать продавца ?
    на рынке планку снижает спрос, а не предложение.
    Само по себе предложение пытается поднять планку.

Убеждать нужно покупателей бюджетного сегмента ... они и играют роль пласта.
    я на рынок не имею никакого влияния как и все присутствующие

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та нет просто. Но большинство вещало о СТРАШНОМ весеннем обвале, при чем вещали откуда только можно. Сейчас все на осень пророчат.
    обвал был, который сам спровоцировал некое оживление рынка ... только я не пойму, что в этом странного и необычного.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #4663
    User banned

4. Вверх #4664
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    обвал был, который сам спровоцировал некое оживление рынка ... только я не пойму, что в этом странного и необычного.
    та нет все ждали начиная с зомбоящика заканчивая данным форумом тотального снижения именно весной, впрочем как и сейчас

5. Вверх #4665
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    В продолжение к моей личной переписке.
    Терь это чудило красный кирпич продает.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=193801

вот уж видать реальный ынвестор или реальный рыелтор.....
    ВВК как думаешь шо за пряник?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение

без понятия

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    та нет все ждали начиная с зомбоящика заканчивая данным форумом тотального снижения именно весной, впрочем как и сейчас
    вообще-то экономику как раз подняли далеко не самостоятельно ... Западу наш полёт тоже оказался не выгоден.
    Извини, я еще раз процитирую, что из преддефолтного состояния мы вышли именно благодаря Западу, а кеш-спрос частично спровоцировал оживление внутреннего рынка потребления.
    Только не всё так положительно ... На данный Запад спровоцировал не оживление реального сектора экономики, а всего лишь улучшил кредитоспособность государственного и частично корпоративных секторов.

P.S.
    Почему я об экономике заговорил ... потому что стабильность валюты определила первый пласт.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #4668
    User banned

Свежезареганный тролль.

9. Вверх #4669
    без понятия
    А я вот думаю о это настоящий независимый инвестор или этот как его черный реэлтор....ну типа как всадник без головы

10. Вверх #4670
    User banned
    Опять пошли посты в стиле - "я самый умный". Я в конце марта дал прогноз что с апреля увидим взлет цен и в авизо и по графикам. А ты в то время кажись в панике был. Если нет - то плиз ссылку на свои посты.

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Свежезареганный тролль.
    О привет доброй ночи!!!!!!!

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    8й , дом какой-то из новых , вид из окон нормальный , знакомая смотрела - понравилось . Максимально - это как ? 140,150,160?
    Насколько получиться в зависимости от желания продавца продать скинь в личку адрес квартиры узнаю минимальную цену.

13. Вверх #4673
    А я вот думаю о это настоящий независимый инвестор или этот как его черный реэлтор....ну типа как всадник без головы
    наврядли риелтор.

14. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Так это понятно . Интересно на общем уровне цен 180 за 160м на Шевченко насколько это дорого . Или нормально . Или дешево .
    цена рыночная

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Дык вроде уже решили.
    Сок - Сандора (1л. любой, на выбор выигравшей стороны), 4 блока.
    ФИО к данному спору не имеет никакого отношения.
    Телефон скинул в личку.
    Идею с доской позора для невыполнившего обязательства по спору - поддерживаю.
    мне за мою работу уже обещали под ящик всякого спиртного, денег дополнительных обещали, но еще не доллара и ни грама не получил, один такой клиент дорогу переходит когда встречается . А ФИО гарантия честности в споре, я не прячу их и не вижу ничего постыдного. Вообщем жду ФИО в личку и считаем что спор заключен.

16. Вверх #4676
    User banned
    Странный товарищ. А если тебе сейчас левое ФИО напишут, ты что когда сок отдавать будешь - паспорт проверять полезешь? Еще бы к нотариусу предложил пойти. И это за 6 долларовую упаковку сока - от народ Представляю какие условия он выдвинул бы если бы спор был на баксов 500.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.07.2009 в 00:12.

17. Вверх #4677
    User banned
    Мавроди о долларе
    http://sergeymavrodi.blogspot.com/2009/05/blog-post_2760.html

Последнее время все вокруг только и говорят про построенную США грандиозную долларовую пирамиду. Что количество напечатанных долларов-де уже превосходит все мыслимые и немыслимые масштабы, что «обеспеченность долларовой массы золотовалютными резервами не превышает 4%», что «маховик эмиссии долларов раскручивается всё быстрее», что «государственный долг США по разным оценкам составляет от $5 до $8 трлн.» и т.д. и т.п.
    И ждут, ну, когда же, чёрт подери, она начнёт наконец рушиться?! А она всё не рушится и не рушится. И Обама, вон, даже новые триллионы печатать собирается и ничего не боится.

В своё время много говорилось о возможном отказе США от доллара и введении новой валюты − «амеро». Чтобы все свои проблемы разом таким образом, мол, решить.
    Так вот, нынешние, «кризисные» доллары − это и есть фактически амеро. Штатам даже и вводить ничего не пришлось. Сейчас, в условиях кризиса, все поняли, что сидят в одной луже… пардон, лодке. И если потонут Штаты, потонут все. Поэтому на период кризиса США получили фактически карт-бланш от остального мира. Действуйте! Выкарабкивайтесь! Претензий долговых к ним никто пока предъявлять не будет.

У вас есть $100 млрд. наличными, но должны вы − $300 млрд. Кто вы? Супербогач или супербедняк? Самый богатый человек на планете или самый бедный? Сколько у вас РЕАЛЬНО денег? Плюс $100 млрд. или минус 200?
    Всё зависит от поведения кредиторов (игроков! вот она, теория игр! какие тут «экономические законы», скажите на милость?!). Если кредиторы обещали вас не трогать, пока вы не разберётесь со своими проблемами − то какое вам дело до вашего долга? Что он есть, что его нет. Хотя по всем финансовым отчётам и «экономическим законам» вы должны вот-вот «рухнуть». (Да давно уже рухнули! Непонятно, как вы вообще ещё живёте.)
    Вот именно это произошло сейчас с долларом. Он не рухнет. Не ждите. Наоборот! Поскольку поведение игроков известно, он сейчас прочен, как никогда. Абсолютно! Настолько, насколько вообще прочна мировая финансовая система. Но это уже другой совсем вопрос. В любом случае, если рухнет доллар, то рухнет всё (или вы полагаете, что доллар рухнет, а рубль останется?), так что нет смысла даже эту ситуацию при анализе принимать во внимание. Это что-то типа стихийного бедствия, землетрясения какого-то. Конечно, всё может в любой момент провалиться в тартарары. И Земля может вдруг внезапно взорваться. И Солнце! Но это не нашего уже ума дело. Не человечьего. «Всё в руце божьей!»
    Фактически, повторяю, нынешний, кризисный, доллар это отнюдь не слабый, докризисный. Это − амеро. И никакие эмиссии ему не страшны.

Теперь, собственно, об эмиссиях. Вернёмся наконец к плану Обамы. После столь большого и обширного отступления, но − вернёмся. Только теперь уже во всеоружии новых познаний и нового понимания некоторых вещей.
    Итак. Залить пожар кризиса деньгами. Плохо это или хорошо?
    Неизвестно. Прецедентов не было. Сама идея поэтому не плохая и не хорошая. Пока. Это только время покажет, какой она на практике окажется.
    Но вот что действительно плохо, так это то, КАК она реализуется, эта идея. Почему $3-4 трлн., а не 30-40? Ну, или сколько там надо, чтобы полностью удовлетворить все потребности бьющейся сейчас в конвульсиях и задыхающейся от нехватки денег американской экономики? Чего жадничать-то? Какая разница, сколько печатать? Если уж решили идти по этому пути − так идите! До конца! А из кружки пожар лесной не зальёшь. И воду всю изведёшь, и огонь не погасишь. У них просят $30 млрд., а они дают 10, просят 10 − они дают 5. Ну, и что? Какой смысл давать меньше, чем надо-то? С тем же успехом можно и вообще ничего не давать. Сами же заявили: не до инфляции уже, экономику надо спасать! Ну, так и действуйте. Спасайте! А это всё − полумеры. Нет ничего хуже полумер. Крыша текла, старую снесли, а новую так и не построили. Вот что такое полумера. Лучше бы тогда уж вообще ничего не трогали.
    Тем более, что подобная тактика подрывает доверие к самому плану. Инвесторы видят, что ничего конкретного не происходит, никаких ощутимых улучшений по-прежнему не наблюдается. Вспомните, с каким энтузиазмом все приветствовали приход Обамы. И что теперь? Первая попытка даётся только один раз, и она никогда потом не повторяется. А она уже почти испорчена. Теперь всё будет сложнее.

и т.д.
    фактически штатам сейчас дают делать перезагрузку экономики - а выбора то у кредиторов и нет.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.07.2009 в 01:50.

18. Вверх #4678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Мавроди о долларе

фактически штатам сейчас дают делать перезагрузку экономики - а выбора то у кредиторов и нет.
    есть
    сделать перезагрузку доллару
    и это вполне вариант
    т.к. иначе США может начать перезагрузку всему миру в стиле 1939-1945, только более интенсивную

19. Вверх #4679
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Мавроди о долларе

Денис,это таки правда
    Об этом в "Форбсе" писали,ещё год назад.
    Я думаю,что очень скоро,продавцы недвижимости поймут,что их бетонометры это всего лишь бетонометры,а валюта есть валюта.
    В такой длительный кризис,живой кэш рулит!
    Побольше Баксов,немного Евро и всё Ок!
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 14.07.2009 в 07:21.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для iskom
    мне за мою работу уже обещали под ящик всякого спиртного, денег дополнительных обещали, но еще не доллара и ни грама не получил, один такой клиент дорогу переходит когда встречается . А ФИО гарантия честности в споре, я не прячу их и не вижу ничего постыдного. Вообщем жду ФИО в личку и считаем что спор заключен.
    ДенисК уже ответил за меня.
    Телефон - в личке
    По поводу ФИО:
    Может вам еще и номер паспорта и пин-код от карточки сказать?
    Вам не приходило в голову, что у меня могут быть свои причины не раздавать первому встречному-поперечному свои реквизиты?
    Достаточно моего слова, что в случае проигрыша я выполню свои обязательства по спору.
    Вы, надеюсь, тоже.
    Последний раз редактировалось iskom; 14.07.2009 в 08:53.

Закрытая тема
Страница 234 из 1339 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права