|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если внимательно читал коэфициенты динамические. И зависят от спроса. Утром это спальники вечером наоборот город.
На паскоте максимум 1.5 увидел и то утром 9 марта.
В городе скачет постоянно. Половина заказов по коэфициенту. Но так как интересует только минималки )) мне что 15 что 27 одинаково.
И да вот скрин 15 км - 113 грн. 1.6 коэфициент.
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 10.03.2017 в 23:28.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Родным и оправданным - это для пассажиров, которые метались при выборе такси 8 марта: после шаровых цен шмубера с яшкой в 50 грн центр-Таирова, их скачок до 250 грн за такую же поездку и цена Бонда в 110-130 грн при коэффициенте 1,3 выглядит вполне реальной. Поэтому массово заказывали Бонд и местные идс...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Быстрее так - клиенты бонда вернулись в бонд. А клиентам бонуса мерси эконома - по прежнему бонд был дорого)) и пошли по конторкам которые дешевле.
Даже яшка с 2х тарифам показался им дороговатеньким. 10 км - 100 грн Когда в экономе можно подождать пол часика за 75, + тачки еще есть. А ты бонд со 110+ ))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Скажите пожалуйста. Какой сейчас выплачивают бонус при 150 поездок за неделю? И реально ли их набрать за неделю? Этот бонус уже с вычетом комиссии, или нет?
Это пассажирская тема. Твой вопрос более уместен в другой, в водительской. И уточни, кого ты имеешь ввиду: шмубер или яшку?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки