Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2345 из 2686 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,881 по 46,900 из 53705
  1. Вверх #46881
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    9 кимлометров за 55 гривен? Я бы проклял за такое. Контору, конечно. Шучу). Так расскажИте, в какое время ТОЧНО это было?
    Насчет 55 грн - не знаю, какая там сумма была. "Я" вызывали даже не из-за цены (+/- 20 грн погоды не сделает на поездке, в основном своим авто пользуемся), а из-за рекламы, что таки да - быстро приезжает и сразу видно +/- пару минут, через когда машина будет. Да и интересно было попробовать (Убер, увы, не получилось).

Точное время нее скажу уже... Но типа +/- 16-17 часов, рабочий день

2. Вверх #46882
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Этот пункт бред какой то
    100%, особенно если рано утром одни и те же люди едут через Я и водитель в это же время с того же района "стартует"...

3. Вверх #46883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Насчет 55 грн - не знаю, какая там сумма была. "Я" вызывали даже не из-за цены (+/- 20 грн погоды не сделает на поездке, в основном своим авто пользуемся), а из-за рекламы, что таки да - быстро приезжает и сразу видно +/- пару минут, через когда машина будет. Да и интересно было попробовать (Убер, увы, не получилось).

Точное время нее скажу уже... Но типа +/- 16-17 часов, рабочий день
    Вот оно чё, Михалыч?! Ну, статистика Бонда за среднее время подачи 4.5 минуты неинтересна. Вот Яндекс - то сила. Быстрая подача аленя через пол города. Фокус-покус. Коперфилд отдыхает.

4. Вверх #46884
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Я ж не кажу, що на Адміральський він віз паса саме від Яндекса, для Яндекса був вільний. )))
    я же не хочу обвинить его в оленизме и т.д. Просто посмотрев на систему и как она работаю. Могу сделать вывод что на 90% процентов он стоял на адмиральском (клиентка его по карте увидела) и ему кинули Вильямса, 6 км для яндекса это норм. А какая причина была на самом деле - чтоб не стоять, чтоб рейтинг не упал и т.д)) он взял. Не забывай система пугает что если 30% отказов и ниже система тебя блокирует.
    + не факт что он бывалый таксист. Вдруг 1 день работает
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #46885
    Не покидает форум Аватар для svikik
    100%, особенно если рано утром одни и те же люди едут через Я и водитель в это же время с того же района "стартует"...
    тут быстрее проще)) берешь яшу , бонд или еще кого то. И клепаешь через убер себе дубликат. 10 км убер доплачивает 80 грн
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #46886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Для Вас таксистов это олени, а для меня таксисты которые берут заказ, а потом через время сбрасывают. У каждого свои ))
    Это легко урегулировать. Когда цена Ваших услуг упадет в 10 раз, пломбу на зуб будет стоить поставить 50-80 грн, а не 500-800, в парикмахерской я постригусь за чирик и в аптеке буду оставлять не 1000+, а 100+ грн, тогда я к вам метнусь с таирова хоть в центр. Херли там ехать. Если без пробок-минут 15. И ныть за нынешние тарифы не стану. Я и сейчас не ною. Просто недрогнувшим пальцем нажимаю кнопку отклонить когда Вы вызываете машину, находясь от меня на расстоянии больше 1-1.5 км. Пешком ходить полезно. А беру заказ и отменяю за то, что контора меня хочет поиметь. Поэтому имение происходит пассажира, который хочет очень задешево и конторы, которая нефига не самая умная и нефига не единственная.

7. Вверх #46887
    Не покидает форум
    Для Вас таксистов это олени, а для меня таксисты которые берут заказ, а потом через время сбрасывают. У каждого свои ))
    Это не таксисты берут, а им прога навязывает. Проще принять и потом скинуть, чем сразу отклонить - так проги работают. Особенно, если подачи на 5 км и более..
    За последнее время у меня прилетал заказ с подачей с поскота в Вапнярку. А там 10 км в одну сторону. Как думаешь - мне нужен был такой заказ от шмубера в здравом уме?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #46888
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Это не таксисты берут, а им прога навязывает. Проще принять и потом скинуть, чем сразу отклонить - так проги работают. Особенно, если подачи на 5 км и более..
    За последнее время у меня прилетал заказ с подачей с поскота в Вапнярку. А там 10 км в одну сторону. Как думаешь - мне нужен был такой заказ от шмубера в здравом уме?
    Ага, так випив би грам 200-300 для хоробрості і втрати здорового глузду - і все: море по коліно, можна хоч на край світу їхати. І пасажири щасливі, що за ними приїхали, і водій - не олень! )))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

9. Вверх #46889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ага, так випив би грам 200-300 для хоробрості і втрати здорового глузду - і все: море по коліно, можна хоч на край світу їхати. І пасажири щасливі, що за ними приїхали, і водій - не олень! )))
    Зачем грамм 200-300? Достаточно 100. И не грамм, а грн. На край-не на край, а в вапнярку за клиентом легко.

10. Вверх #46890
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Принять и сбросить сразу в этом случае (работа программы) нормально, но сбрасывать через 3-5 минут движения в мою сторону нет. Яндексу что-то надо придумать как бороться с такими такси и как сделать чтобы их сервис работал не только на минималках. Я в принципе не вижу, зачем они делают эти доплаты и пытаются привлечь клиентов в свою службу, ведь если они уберут доплаты и сделают стоимость равную остальным такси, я точно уйду в более надежный Бонд, там и подача быстрая и авто приличные и программа такая же. Это пока Я в ДВА раза дешевле, зачем платить больше особенно если часто пользуешься
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #46891
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ❖ несколько поездок с одним и тем же пассажиром
    Этот пункт бред какой то
    Да шо ви говорите))) Можно вместо одного длинного маршрюта забить три маленьких, везя одного клиента по длинному маршрюту и получить вместо одного бонуса за поездку аж целых три. Сколько там клиент платит за подачу таксо, 5 гривней? А сколько бонус за поездку? Берём счёты и от суммы трёх бонусов отнимаем 15 грн. (которые честно не учитываем за проезд) и получаем шаровые бабки за одну поездку в вигляде двух бонусов. Клиент конечно не левый, а кум-сват-брат.
    Последний раз редактировалось РастОК; 10.03.2017 в 09:55.

12. Вверх #46892
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Да шо ви говорите))) Можно вместо одного длинного маршрюта забить три маленьких, везя одного клиента по длинному маршрюту и получить вместо одного бонуса за поездку аж целых три.
    Нифига себе.
    +2*15-2*4,5=+21 грн.
    Да это афера века!

13. Вверх #46893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Да шо ви говорите))) Можно вместо одного длинного маршрюта забить три маленьких, везя одного клиента по длинному маршрюту и получить вместо одного бонуса за поездку аж целых три. Сколько там клиент платит за подачу таксо, 5 гривней? А сколько бонус за поездку? Берём счёты и от суммы трёх бонусов отнимаем 15 грн. (которые честно не учитываем за проезд) и получаем шаровые бабки за одну поездку в вигляде двух бонусов. Клиент конечно не левый, а кум-сват-брат.
    Может ты шмубер с яшкой попутал? В шмубере этим дрочиловом заниматься нет никакого смысла, если только тебе не хватает нескольких поездок по шкале бонусов за 40/60/80 и т.д. поездок. Но даже самая дорогая поездка до 40 шт тебе принесёт аж 15 грн. А дальше до 60-80 и т.д. поездки по этим бонусами ощутимо дешевеют

Это в яшке в час-пик ещё можно что-то намутить с короткими поездками
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #46894
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вот оно чё, Михалыч?! Ну, статистика Бонда за среднее время подачи 4.5 минуты неинтересна. Вот Яндекс - то сила. Быстрая подача аленя через пол города. Фокус-покус. Коперфилд отдыхает.
    Мне насрать, шо там у Бонда. И Яндекса я "силой" не называл, даже наоборот. Жена давным-давно пользуется другой службой, её устраивает (называть ее не буду, а то вы нервничать начнёте). Ездит не так часто, тк я в основном её подвожу.
    Появилась новая служба такси - её ПРОТЕСТИРОВАЛИ, отзыв расположен в теме такси. Всё. Ваше недеЦЦкое возбуждение по такому простому вопросу крайне удивляет.
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.03.2017 в 11:42.

15. Вверх #46895
    Вас здесь не стояло
    Мне насрать, шо там у Бонда. И Яндекса я "силой" не называл, даже наоборот. Жена давным-давно пользуется другой службой, её устраивает (называть ее не буду, а то вы нервничать начнёте). Ездит не так часто, тк я в основном её подвожу.
    Появилась новая служба такси - её ПРОТЕСТИРОВАЛИ, отзыв расположен в теме такси. Всё. Ваше недеЦЦкое возбуждение по такому простому вопросу крайне удивляет.
    эту темы давно заполонили бомбилы
    они тут резвятся выпуская свой праведный гнев за неудачи в жизненном пути на бедных пасов - так они величают пассажиров
    так что не обращайте сильно на это внимание
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #46896
    Принять и сбросить сразу в этом случае (работа программы) нормально, но сбрасывать через 3-5 минут движения в мою сторону нет. Яндексу что-то надо придумать как бороться с такими такси
    Та им же в кайф "сбросить" клиента через 3-5 минут движения... Это ж какой класс - почувствовать себя "хозяином" положения и "поиметь' пассажира! =)
    А бороться очень просто - штрафовать, блокировать etc.

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    эту темы давно заполонили бомбилы
    у них своя тема вроде как есть, если не ошибаюсь... или там не тот коленкор? некого "оленем" назвать? =))))

17. Вверх #46897
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

у них своя тема вроде как есть, если не ошибаюсь... или там не тот коленкор? некого "оленем" назвать? =))))
    Есть. Но как там правду-матку рубить, если никто, кроме их коллег, её читать и не будет?
    А так, режим "мытожепользуемсятакси" ВКЛ и пошли свое, безусловно важное мнение нести в народ))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #46898
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Ничего себе. "Пасы", "бомбилы", "олени"...
    Страх и ненависть в одесском такси.
    Клиенты ненавидят сервис, сервис презирает клиентов. Совок во всей красе)

19. Вверх #46899
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Клиенты ненавидят сервис, сервис презирает клиентов. Совок во всей красе)
    Сервис предлагает таксистам плохие условия, таксисты вымещают свою злость на клиентах, клиенты хают сервис... Змея закусила свой хвост =)

20. Вверх #46900
    Серый кардинал
    А зачем работать, если так сильно ненавидеть свою работу?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2345 из 2686 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права