Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2344 из 5489 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 109772
  1. Вверх #46861
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    самое колоритное это несомненно Криївка)) гасло только не забудьте)))
    В Криївке были много раз. Не для 8 марта заведение)) завтра пойдем ужинать))) говорят, что пристрелили мужичка, который там на дверях стоял все время и гасло говорил... Типа клиенты обезбашенные попались... Опасная работа оказалась
    Хорошая

2. Вверх #46862
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    говорят, что пристрелили мужичка, который там на дверях стоял все время и гасло говорил... Типа клиенты обезбашенные попались... Опасная работа оказалась
    вы тоже говорите..
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

3. Вверх #46863
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    говорят, что пристрелили мужичка, который там на дверях стоял все время и гасло говорил... Типа клиенты обезбашенные попались... Опасная работа оказалась
    Они, наверное, не знали ответа на то гасло, он их не пустил и автоматЫчно вступил в силу закон "О защите прав потребителей"

4. Вверх #46864
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    вы тоже говорите..
    Нам таксист рассказал сегодня. Они обычно в курсе таких моментов, я этого раньше не слышала так как не интересовалась.
    Хорошая

5. Вверх #46865
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Они, наверное, не знали ответа на то гасло, он их не пустил и автоматЫчно вступил в силу закон "О защите прав потребителей"
    Ну видимо что то типа того. Не поняли пьяные юмора.
    Хорошая

6. Вверх #46866
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нам таксист рассказал сегодня. Они обычно в курсе таких моментов, я этого раньше не слышала так как не интересовалась.
    не слушайте таксистов и их бредни - тому мужику ногу травматом повредили посетители которые гуляли в заведении и которых никак не могли под утро выгнать из заведения, это было по всем новостям.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #46867
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Таирово, недавно открытая Траттория Густо на Королёва.
    Почитав тут неплохие отзывы решили и мы рискнуть вкусить "тратторской" кухни.
    Первое впечатление: "Хочу зарезервировать столик на 8-е число, часов на 6"
    в ответ: "Хорошо, но если опоздаете, то столик я ваш отдам."
    Слегка озадачил меня такой ответ..... возникла мысль послать, но любопытство взяло верх.
    В итоге идём ......... пришли в 18-15, свободных мест полно.
    Второе впечатление - Хостес.
    Стоит юноша средних лет, в растянутых и слегка несвежих джинсах (возникло ощущение, что пришли в бадегу)
    Ну говорю я вчера столик резервировал на сегодня.... говорят .... да точно........ вот ваш столик, и показывает прямо при входе столик на двоих размером 45х45
    говорю - Это что прикол какой-то.... я бронировал за день эту "жёрдочку"? полно пустых мест в зале.... или Вы садите за нормальный стол, или уходим.
    В общем сели мы. Уже негативно настроены..... но.....
    Негатив стал уходить по мере подачи блюд. Первое приятное удивление - комплимент для дам в виде красиво оформленного цветами бокала с коктейлем.
    Обслуживание - отличное, всё приносили быстро и самое главное всё очень вкусно. Особенно стейк понравился. Трио из тар-таров тоже очень и очень. Отдельно отмечу "мини котлетки из креветок" - это совсем не мини, а обычные котлеты, и креветки там я думаю мелко помелены. В общем нам не пошли они.. единственное, что было не очень. Вкуснейший чиз-кейк, очень рекомендую, давно не ел такого вкусного. Очень меня расстроил лимонад. Он вкусный, но его нужно покупать бокалами, так как в графине его гораздо меньше, чем льда.
    Организовывали розыгрыши призов, саксофон приятно звучал в углу, дали карточку 5 % (скидка не фонтан)..... в общем приятный вечер, всё отлично ...... но! Огорчили 4 вещи:
    1. Нужно поменять "лицо" при входе, и отвечающее за работу с клиентами.
    2. Литр лимонада (60%льда) не может стоить 90 грн.
    3. По неизвестной причине у нас с женой неприятности с желудком.
    4. Курят блин со страшной силой, несмотря ни на какие законы.
    В общем мнение неоднозначное.... "вход" и "выход"))) проблемные, а кухня, атмосфера и обслуживание - отличные ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1673.jpg
Просмотров: 24
Размер:	105.1 Кб
ID:	5841914Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1684.jpg
Просмотров: 19
Размер:	185.3 Кб
ID:	5841915Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1681.jpg
Просмотров: 34
Размер:	110.0 Кб
ID:	5841916Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1682.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.6 Кб
ID:	5841917Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1683.jpg
Просмотров: 21
Размер:	157.9 Кб
ID:	5841918Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1685.jpg
Просмотров: 20
Размер:	95.7 Кб
ID:	5841919)
    Последний раз редактировалось Alx2001; 08.03.2013 в 23:02.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

8. Вверх #46868
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    самое колоритное это несомненно Криївка)) гасло только не забудьте)))
    В выхи в праздники в Криївка не пробиться, имхо.
    Я бы выбирала из всей линейки !Фест. Там в каждом месте колоритно и еда хорошая. Другое дело, какого рода колорит нужен)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #46869
    Что то я недопонял ..... сегодня праздник форумчане отмечали во Львове с программой "Ревизор"?

10. Вверх #46870
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Таирово, недавно открытая Траттория Густо на Королёва.
    ...По неизвестной причине у нас с женой неприятности с желудком.
    ...кухня, атмосфера и обслуживание - отличные ))
    Эти два предложения как-то не дружат друг с другом.

p.s. ув. форумчане, пишите, пожалуйста, ТаировА а не ТаировО. Таировцы ж не в селе живут. Извините!.

11. Вверх #46871
    это,кажется, еще не освещалось

12. Вверх #46872
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Эти два предложения как-то не дружат друг с другом.
    p.s. ув. форумчане, пишите, пожалуйста, ТаировА а не ТаировО. Таировцы ж не в селе живут. Извините!.
    Уважаемый форумчанин. Я с уважением отношусь к изучению вопроса правильности написания слова "Таирово(А)", но моё мнение совпадает с картами Гугл. Откройте и почитайте.
    По поводу сочетаемости- кухня там отменная. А проблемы........ может я официанту не понравился........ оттого и проблемы))).

13. Вверх #46873
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    мы опять были в Че на 8е марта, опять все хорошо. Спайка MC + DJ работают отлично, чувствуют народ.
    мы довольны, да.

жаль что так рано пришлось уйти, дети...

14. Вверх #46874
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    По поводу сочетаемости- кухня там отменная. А проблемы........ может я официанту не понравился........ оттого и проблемы))).
    Если это так, то это не делает чести заведению.
    Ладно, как нибудь зайду, проверю отменую кухню на собственной шкуре - благо живу рядом ))

15. Вверх #46875
    Не покидает форум Аватар для gridina
    хоть данный отчет не будет поэтичным и новизной наш выбор не пахнет,но хочется поделится))
    были с мужем сегодня в Заре,около 15 00.
    взяли 2 бизнес-ланча (со свининой и телятиной ,и греческий салат)-все было вкусно. принесли праздничный коктейль для меня(шампанское + сок) . много молодых официантов(наверное после обновления интерьера ) интересно куда они старых дели?! наверное на пенсию отправили и дали повышенную пенсию + скидку на водку в их заведении)))
    через час уже набежал народ и мы поняли ,что интимность убежала и пошли искать её в другом месте
    в общем вывод приятный- ланчи хороши,интерьер уютный,цены как всегда,коктейли нужно просить с меньшим кол-ом льда.

16. Вверх #46876
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А я вчера себе и детям пыталась делать праздник с помощью Ди Альпина. Печалька. Такого обслуживания я не видела давно.
    Начнём с того, что там миниатюрные столики, а нас было 3 (2 детей), весь обедоужин я просилела на иголках, чтоб ни один стакан-тарелка не свалились со стола.
    Заказали 3 бульона, салат в круассане, ризотто с грибами, ростбиф от шефа, морсы, тирамису, эстерхази. Потом малый (4 года) пошёл в туалет, пришёл с макарунсами (почему меня не спросили, можно ли ему?).
    Значит так: бульоны - сильно острые, в них плавала половинка перепелиного яйца и укроп. Почему детям принесли острое и не предупредили? Я спросила про суп дня, официантка пошла на кухню узнавать. Почему в 4 часа официантка не знает какой суп дня?
    Морсы принесли холодные, мы вернули греть (для малого). Принесли салат: "Ой, а у вас нет приборов?", через 5 минут несут приборы на отдельной тарелочке, которую некуда ставить.Кстати, салат и сам круассан были вкусны. Я ем, дети сидят, ждут ризотто.
    Принесли ризотто: "Ой, а у вас нет приборов?", через 5 минут несут приборы на отдельных тарелочках, которые некуда ставить. Я уже эти тарелки в стопку друг на друга поставила вышло 4 тарелки (их никто не забирает). Ем салат, приходит официантка :"Вам ростбиф подавать?". А куда его подавать, если я ем салат, а на столе реально места больше нет! Потом тарелки из-под салата и ризотто убрали, принесли ростбиф и история повторяется:"Ой, а у вас нет приборов?", через 5 минут несут приборы на отдельной тарелочке, которую некуда ставить. Та стопка тарелок продолжает стоять.
    Пришло время десертов. Спросила меню, девушка сказала, что узнает; в итоге меню нет (я на слух не люблю заказывать, но пришлось).
    А и ещё, как-то я расчитывала хоть на какой-то комплимент по случаю праздника, но его не случилось. Заказала себе бокал игристого вина, но и его не нашлось. Наели на 500 грн. А впечатления отвратительные. Еда нормальная.
    За соседним столиком сидели трое. Там тоже были нелады, хотя 3 раза приходил шеф и раскланивался. Дамы ели суп, потом ризотто, а уж потом мужчине принесли салат. Затем дамам принесли судака (шеф разделывал), чай, а уж потоом... (после паузы) мужчине принесли мясо.
    П.С. туда пойду только, когда захочется вкусного, свежего круассана. Или может кто подскажет, где ещё есть вкусные круассаны?

17. Вверх #46877
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Она предоставляет мед.книжки,когда заходит на кухню,это показывали много раз. Мне тоже непонятно такое гонево на передачу,ведь на самом деле много беспредела на кухнях,на которых вам еду готовят и подают. Пусть немного подсуетятся и хотя бы поубирают как положено. Мне дороже качество еды.
    В основном пишет персонал ресторана или причастные. Для них Фреймут это страшнейший butt-hurt. Чувствуют, что могут и к ним придти и увидеть их организацию труда и санитарию.

18. Вверх #46878
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Старгород и Кумпель - лучшие.Если на машине, то в "Золотой фазан" можете прокатиться
    может "Золотая Форель"?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #46879
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    может "Золотая Форель"?
    Чёйта мне фазан примерещился
    Форель конечно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #46880
    Кошерный кент
    да если бы они проверяли по всем правилам рестораны, а не устраивали цирковое шоу))
    вот смотрел сегодня: http://www.novy.tv/program/10/Revizor/video/30312/Revizor-za-granicey-Kafe-Starbucks-v-Vene
    покажите мне где здесь хоть капля объективности?)) какие претензии у Фреймут к заведению?)) Якобы мезрзопакостно пахнет в туалете (по мне так мерзопакостно то, что она вообще всегда с удовольствием ползет в эти самые туалеты), но это все со слов г-жи Фреймут, а по картинке то видно, что сантехника хорошего качества и то, что она идеально чистая... откуда там вонь то?) Далее идут съемки крупным планом стакана с кофе, якобы залитого этим самым кофе.... но съемки то ведутся на улице, после того, как Фреймут с огромной скоростью ретировалась из заведения с этим самым стаканчиком))) Причем именно убегали из ресто, когда у них даже не хозяин, а простой официант потребовал прекратить съемку и удалить видеоматериалы... жаль она на кухню к ним не сунулась со своей мед. книжкой - потом полиции бы ее показывала))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 2344 из 5489 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права