|
Таирово, недавно открытая Траттория Густо на Королёва.
Почитав тут неплохие отзывы решили и мы рискнуть вкусить "тратторской" кухни.
Первое впечатление: "Хочу зарезервировать столик на 8-е число, часов на 6"
в ответ: "Хорошо, но если опоздаете, то столик я ваш отдам."
Слегка озадачил меня такой ответ..... возникла мысль послать, но любопытство взяло верх.
В итоге идём ......... пришли в 18-15, свободных мест полно.
Второе впечатление - Хостес.
Стоит юноша средних лет, в растянутых и слегка несвежих джинсах (возникло ощущение, что пришли в бадегу)
Ну говорю я вчера столик резервировал на сегодня.... говорят .... да точно........ вот ваш столик, и показывает прямо при входе столик на двоих размером 45х45
говорю - Это что прикол какой-то.... я бронировал за день эту "жёрдочку"? полно пустых мест в зале.... или Вы садите за нормальный стол, или уходим.
В общем сели мы. Уже негативно настроены..... но.....
Негатив стал уходить по мере подачи блюд. Первое приятное удивление - комплимент для дам в виде красиво оформленного цветами бокала с коктейлем.
Обслуживание - отличное, всё приносили быстро и самое главное всё очень вкусно. Особенно стейк понравился. Трио из тар-таров тоже очень и очень. Отдельно отмечу "мини котлетки из креветок" - это совсем не мини, а обычные котлеты, и креветки там я думаю мелко помелены. В общем нам не пошли они.. единственное, что было не очень. Вкуснейший чиз-кейк, очень рекомендую, давно не ел такого вкусного. Очень меня расстроил лимонад. Он вкусный, но его нужно покупать бокалами, так как в графине его гораздо меньше, чем льда.
Организовывали розыгрыши призов, саксофон приятно звучал в углу, дали карточку 5 % (скидка не фонтан)..... в общем приятный вечер, всё отлично ...... но! Огорчили 4 вещи:
1. Нужно поменять "лицо" при входе, и отвечающее за работу с клиентами.
2. Литр лимонада (60%льда) не может стоить 90 грн.
3. По неизвестной причине у нас с женой неприятности с желудком.
4. Курят блин со страшной силой, несмотря ни на какие законы.
В общем мнение неоднозначное.... "вход" и "выход"))) проблемные, а кухня, атмосфера и обслуживание - отличные ))
)
Последний раз редактировалось Alx2001; 08.03.2013 в 23:02.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Что то я недопонял ..... сегодня праздник форумчане отмечали во Львове с программой "Ревизор"?
это,кажется, еще не освещалось
Уважаемый форумчанин. Я с уважением отношусь к изучению вопроса правильности написания слова "Таирово(А)", но моё мнение совпадает с картами Гугл. Откройте и почитайте.
По поводу сочетаемости- кухня там отменная. А проблемы........ может я официанту не понравился........ оттого и проблемы))).
мы опять были в Че на 8е марта, опять все хорошо. Спайка MC + DJ работают отлично, чувствуют народ.
мы довольны, да.
жаль что так рано пришлось уйти, дети...
хоть данный отчет не будет поэтичным и новизной наш выбор не пахнет,но хочется поделится))
были с мужем сегодня в Заре,около 15 00.
взяли 2 бизнес-ланча (со свининой и телятиной ,и греческий салат)-все было вкусно. принесли праздничный коктейль для меня(шампанское + сок) . много молодых официантов(наверное после обновления интерьера ) интересно куда они старых дели?! наверное на пенсию отправили и дали повышенную пенсию + скидку на водку в их заведении)))
через час уже набежал народ и мы поняли ,что интимность убежала и пошли искать её в другом месте
в общем вывод приятный- ланчи хороши,интерьер уютный,цены как всегда,коктейли нужно просить с меньшим кол-ом льда.
А я вчера себе и детям пыталась делать праздник с помощью Ди Альпина.Печалька. Такого обслуживания я не видела давно.
Начнём с того, что там миниатюрные столики, а нас было 3 (2 детей), весь обедоужин я просилела на иголках, чтоб ни один стакан-тарелка не свалились со стола.
Заказали 3 бульона, салат в круассане, ризотто с грибами, ростбиф от шефа, морсы, тирамису, эстерхази. Потом малый (4 года) пошёл в туалет, пришёл с макарунсами (почему меня не спросили, можно ли ему?).
Значит так: бульоны - сильно острые, в них плавала половинка перепелиного яйца и укроп. Почему детям принесли острое и не предупредили? Я спросила про суп дня, официантка пошла на кухню узнавать. Почему в 4 часа официантка не знает какой суп дня?
Морсы принесли холодные, мы вернули греть (для малого). Принесли салат: "Ой, а у вас нет приборов?", через 5 минут несут приборы на отдельной тарелочке, которую некуда ставить.Кстати, салат и сам круассан были вкусны. Я ем, дети сидят, ждут ризотто.
Принесли ризотто: "Ой, а у вас нет приборов?", через 5 минут несут приборы на отдельных тарелочках, которые некуда ставить. Я уже эти тарелки в стопку друг на друга поставила вышло 4 тарелки (их никто не забирает). Ем салат, приходит официантка :"Вам ростбиф подавать?". А куда его подавать, если я ем салат, а на столе реально места больше нет! Потом тарелки из-под салата и ризотто убрали, принесли ростбиф и история повторяется:"Ой, а у вас нет приборов?", через 5 минут несут приборы на отдельной тарелочке, которую некуда ставить. Та стопка тарелок продолжает стоять.
Пришло время десертов. Спросила меню, девушка сказала, что узнает; в итоге меню нет (я на слух не люблю заказывать, но пришлось).
А и ещё, как-то я расчитывала хоть на какой-то комплимент по случаю праздника, но его не случилось. Заказала себе бокал игристого вина, но и его не нашлось. Наели на 500 грн. А впечатления отвратительные. Еда нормальная.
За соседним столиком сидели трое. Там тоже были нелады, хотя 3 раза приходил шеф и раскланивался. Дамы ели суп, потом ризотто, а уж потом мужчине принесли салат. Затем дамам принесли судака (шеф разделывал), чай, а уж потоом... (после паузы) мужчине принесли мясо.
П.С. туда пойду только, когда захочется вкусного, свежего круассана. Или может кто подскажет, где ещё есть вкусные круассаны?
да если бы они проверяли по всем правилам рестораны, а не устраивали цирковое шоу))
вот смотрел сегодня: http://www.novy.tv/program/10/Revizor/video/30312/Revizor-za-granicey-Kafe-Starbucks-v-Vene
покажите мне где здесь хоть капля объективности?)) какие претензии у Фреймут к заведению?)) Якобы мезрзопакостно пахнет в туалете (по мне так мерзопакостно то, что она вообще всегда с удовольствием ползет в эти самые туалеты), но это все со слов г-жи Фреймут, а по картинке то видно, что сантехника хорошего качества и то, что она идеально чистая... откуда там вонь то?) Далее идут съемки крупным планом стакана с кофе, якобы залитого этим самым кофе.... но съемки то ведутся на улице, после того, как Фреймут с огромной скоростью ретировалась из заведения с этим самым стаканчиком))) Причем именно убегали из ресто, когда у них даже не хозяин, а простой официант потребовал прекратить съемку и удалить видеоматериалы... жаль она на кухню к ним не сунулась со своей мед. книжкой - потом полиции бы ее показывала))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки