Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2342 из 5493 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 3342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 109855
  1. Вверх #46821
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Сегодня как никогда нехватает рекламы в темке - что интересного в центре? Куда пойти? После обеда едем и сама незнаю чего хочу но чего то вкусного определенно

2. Вверх #46822
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает про тавернетту на екатерининс.,какие там цены на пиццу?
    В Травернетте у Саввы нет пиццы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #46823
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вообще-то на кухню могут заходить только те,кто имеет санитарную книжку.
    О!да)))давайте обсудим как получает персонал медкнижки?сбрасывается весь коллектив деньгами и через пару дней все готово.Знаю девушку,которая лечится от туберкулеза и работает в общепите.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #46824
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Имеет, полное право имеет туда заходить любой человек при наличии медкнижки.

Я вообще не понимаю, вам стараются помочь сориентироваться в куче говна под названием "украинский общепит", а вы еще и бочку гоните....
    Она предоставляет мед.книжки,когда заходит на кухню,это показывали много раз. Мне тоже непонятно такое гонево на передачу,ведь на самом деле много беспредела на кухнях,на которых вам еду готовят и подают. Пусть немного подсуетятся и хотя бы поубирают как положено. Мне дороже качество еды.

5. Вверх #46825
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    О!да)))давайте обсудим как получает персонал медкнижки?сбрасывается весь коллектив деньгами и через пару дней все готово.Знаю девушку,которая лечится от туберкулеза и работает в общепите.
    Так же не исключено,что больные туберкулезом не питаются в тех же ресторанах,что и мы,теми же приборами,с которых едим мы)

6. Вверх #46826
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Сегодня как никогда нехватает рекламы в темке - что интересного в центре? Куда пойти? После обеда едем и сама незнаю чего хочу но чего то вкусного определенно
    Как думаете, стоит бронировать столик или ехать на обум ближе к вечеру ?
    Думаю,самая большая загруженность заведений будет в центре или не факт? А на пр Шевченко есть пару ресторанчиков неплохих Цукини,Гнездо, еще синенький такой на углу с Армейской,забыла название . Куда лучше направляться в центр или на периферию) )
    Спасибо!

7. Вверх #46827
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Так же не исключено,что больные туберкулезом не питаются в тех же ресторанах,что и мы,теми же приборами,с которых едим мы)
    У ресторана,кафе,должно быть в наличии оборудование для термической обработки посуды.Если нет возможности-одноразовая посуда.Мне так в СЭС рассказывали)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #46828
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Как думаете, стоит бронировать столик или ехать на обум ближе к вечеру ?
    Думаю,самая большая загруженность заведений будет в центре или не факт? А на пр Шевченко есть пару ресторанчиков неплохих Цукини,Гнездо, еще синенький такой на углу с Армейской,забыла название . Куда лучше направляться в центр или на периферию) )
    Спасибо!
    На проспекте я бы поехала в чегевару) а в городе на вечер лучше да бронировать, но нас это мало интересует мы едем гулять с ребенком и хочу зайти часиков в 4-5 на перекус- думаю в это время свободные столики будут - вопрос куда)

9. Вверх #46829
    У ресторана,кафе,должно быть в наличии оборудование для термической обработки посуды.Если нет возможности-одноразовая посуда.Мне так в СЭС рассказывали)
    Да! Именно ДОЛЖНО! ) А нам можно только надеяться на их честность)

10. Вверх #46830
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Це на грани фантастики....Идеальный набор посудомойщика – мойка, горячая вода, губка многоразового использования и Фейри)

Кстати, я заметил, просматривая цикл передач Гордона Рамзи Это все еда с его ресторанов в Англии, что те же мойки в ресторанах вынесены за границы кухни.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #46831
    Герой РЕАЛьных встреч
    Зашла в кофейню-кондитерскую Сегед (на Сов.Армии), о которой писала. Сегодня типа офф.открытие. Украсили шариками, наливают всем посетителям белое вино и предлагают угостится небольшим кусочком вкуснючего фирменного шоколадно-орехового тортика. Выпила_поела, затарилась сладеньким в коробочку и пошагала довольная домой угощать детвору.
    Там ещё совсем не многолюдно и всем рады Так что если кто хочет в центре выпить кофеёчку с тортиком, то можно зарулить туда.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #46832
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=mamo4ka2012;36893004]Были там на 23 февраля. заказали салат Цезарь с домашним цыпленком. Его (цыпленка) тамбыло 2,5 кусочка и те с косточками(( Муж заказал хорошо прожаренный стейк, ему принесли с кровью. Когда пожаловались официантке, она объяснила, что повар считает, что иначе очень сухой и жесткий будет! Вообще как-то не пошло, разочаровались...[/QUO

Требуите к себе уважения, как к посетителю, если не нравится блюдо возвращайте на кухню - не бойтесь, зовите администратора, и требуйте деньги или исключения из счёта, если Вам не понравилось Вы всё равно туда не скоро вернётесь в этот ресторан.
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.03.2013 в 15:42.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #46833
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    от кому то нечего делать в праздник...обсуждать санитарные книжки и Фреймут-)))
    а тем временем все одесские рестораны битком забиты на вечер!)))
    нигде нет мест,красота!!!в Свече Авраам Руссо...,самое интересное что предлагают одесские рестораны и клубы в этот вечер-)
    Всех форумчанок с 8 марта!!!))))
    сегодня нам все можно!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

14. Вверх #46834
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    кто хотел - уже давно забронировали места в правильных заведениях

15. Вверх #46835
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    от кому то нечего делать в праздник...обсуждать санитарные книжки и Фреймут-)))

сегодня нам все можно!
    ага, кому-то совсем делать нечего и праздник не чувствуется...
    сижу такая перед компом и жую свой торт. Сегодня да, всё можно
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #46836
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Жуй, жуй торт - на форумовке отпрыгаешь все лишние граммы!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #46837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Любителям китайских заведений посвящается...
    Заведение китайской кухни на ул. Ак. Филатова в одном здании с маркетом "Два шага" - название не воспроизведу. Цокольный этаж, чисто, воздух свежий, не курят. По еде. Пельмени (местный вариант) - вкусная начинка и тесто тонкое. Баклажаны в остром соусе - хорошо грилованые с кусочками болгарского перца. Сказать, что очень острые - так нет, вполне умеренно, вкусно. Свинина в кисло-сладком соусе - очень вкусно, небольшие кусочки, присутствует кляр и еще все это пропитано соусом. Креветки чищенные в соусе (не помню, каком...) - тоже понравились. Порции не то, что большие - очень большие, потому со всем не справились, а до десерта не дошли, при том, что спутник был голодный. Еды много и очень сытно получается. Плюс к этому всему 200 гр. Хортицы и 100гр. Шустова, бутылочка Бонаквы и 2 стакана сока = 323 грн. Скидок не было, потому что вечер. По общему впечатлению - очень даже неплохо, если захочется разнообразия после европейской кухни. Из минусов - не очень понятный порядок подачи блюд (или это там оговаривать надо?). Из специфических особенностей данного заведения - частые посетители - это сотрудники близлежащего РОВД. Такие себе сугубо мужские компании на посиделках, но ведут себя очень прилично, не шумят, не курят и ругаются. (ощущения, что не в Чечне , конечно, но как-то похоже ) Единственное, что не нужно заказывать - "китайские булочки" (вместо хлеба) - будет полный провал. Это не хлеб в нормальном понимании, а кусочек дрожжевого теста на пару, такой себе резиново-пластилиновый колобок. Ну оооочень уж аутентично-специфический...

П.С. Но Ильичевский Пекин для моего имхо - пока впереди.
    название заведения-Хуачо. Оно там давно. Мы часто раньше там бывали на всяких праздниках. Потом уже надоело. Но там много вкусного.

18. Вверх #46838
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Имеет, полное право имеет туда заходить любой человек при наличии медкнижки.

Я вообще не понимаю, вам стараются помочь сориентироваться в куче говна под названием "украинский общепит", а вы еще и бочку гоните....
    гы, Вас Фреймут в чем то сориентировала?))) очень сомневаюсь...)) Вы куда быстрее пойдете - в ресто по ее рекомендации, или в то, по которому, например, на ОФ дали 90 положительных отзывов и 10 отрицательных?))
    и вообще... не хочу я чтобы какая то сомнительная тетка, на вид совсем не пуританских взглядов, совала нос, капала своей слюной в те блюда и продукты, которые я потом буду употреблять...
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #46839
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Специалисты по одесским ресто, помогите на чужбине!) подскажите место во Львове где можно посидеть компанией из 10 человек?? Что то по типу Кумпеля-с хорошей едой и колоритом.
    Хорошая

20. Вверх #46840
    Новичок Аватар для Визитки в Одессе
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    неее, Аня, Тоскана стоит на своём месте
    Сегед на другом углу, через дорогу. Именно по Сов.Армии справа (если стоять лицом в сторону центра)
    Были с детьми в воскресенье в Тоскане по скидочному купону. Такой невкусной пиццы еще не ела. Дети съели, так как давно хотели пиццу, а я ее не готовлю. Еще и цены без скидки не низкие. Не знаю, может это они по акции такую каку дали. Но пойти туда еще раз желания не возникает.
    Viz.Od.Ua - Онлайн-заказ визиток. Конструктор визиток. Доставка за 1 день

Ответить в теме
Страница 2342 из 5493 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 3342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права