Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2344 из 9789 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 195776
  1. Вверх #46861
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну голову даже я испугалась бы
    а вот лапки домашних кур я б никогда не ела они грубые и грязные

когда то видела как головы на вес продавались. таки зачем-то они нужны.. животным может?
    на еду 0.
    нашла в запасах много манки - пока не съем все - тратиться не буду что за не хозяйственный подход к тратам...?
    Манную кашу любишь? На воде?

2. Вверх #46862
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Купили бананов,йогуртов,мяса и хрена-и все это на 110 грн.Как так можно жить?
    так жить нельзя! хрен здесь явно лишний)))

---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    раз Чука в свое время затарилась этой крупой по самое не хочу, то теперь приходится "любить" манку на воде
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #46863
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    фирма какая? попробовать уже хочется, правда я с выпечкой не очень дружу....а вдруг ....
    я вот к сожалению не помню названия, но производитель киевский. К сожалению, в связи с гипсом, не могу сбегать в "Биллу",а так бы пошла - посмотрела.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #46864
    Дитя супермаркетов

да. иногда очень хочется. на воде варю.

П.С. Всем привет от Deck42. Он бороздит моря-океаны и по всем вам скучает на форум ему низзззя

---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так жить нельзя! хрен здесь явно лишний)))

---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 22:52 ----------

раз Чука в свое время затарилась этой крупой по самое не хочу, то теперь приходится "любить" манку на воде
    я не покупаю то, что не люблю даже по акциям
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #46865
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    [QUOTE=Королевишна_Я;47665707]Кстати, мартини вчера в Таврии на Говорова видела по 114 грн/1л (а когда я искала себе на ДР в марте - цена была 140грн и в Таврии, и в Сильпо, и в Обжоре), и только Копейка порадовала ценой 89 грн))[/QUOTE]

А не боишься,что по такой цене - это паленка? 1л в дьютиках, по среднему 15 баксов(возможны небольшие погрешности,как в ту,так и в другую стороны). Можно взять контрабас у проверенных людей - все равно литр 13 баксов.....меньше не встречала за оригинал.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #46866
    Риба золотая
    я не покупаю то, что не люблю даже по акциям
    одно дело - "любить", а совсем другое - "иногда хочется"

вот манку, ты говоришь, что иногда тебе хочется на воде, а т.к. у тебя ее сейчас накопилось выше крыши, то она уже будет твоей постоянной едой на какое-то время ( с твоих же слов)

7. Вверх #46867
    User banned
    да. иногда очень хочется. на воде варю.
    Я в своё время наварился манки на воде, грустные ассоциации... Не понимаю её вкус. Да и манку на молоке, со всеми прибамбасами, сливочным маслом в тарелку, и с вареньем, тоже с детства не понимал и недолюбливал А дитё время от времени пробивает на такую "кашу- малашу", но тут из принципа, по договорённости, маман ей манную кашу готовит, я не берусь
    А я вот намедни пару раз кулеш варил, захотелось чего-то. Классический, в казанке, на шкварках, из пшонки, и с картохой. Правда, только я один его ел, но под себя и "затачивал" Сытно, бюджетно, и как по мне, вкусно

8. Вверх #46868
    Частый гость Аватар для Таньча
    Я сегодня купила и готовила дарницкие по 45грн,всякой зеленушки,творог по20,нажарила сырников,сделала пироженки "картошка"-короче пойду на весы стану.Собане щеки по15,коту бычков-все довольны!

9. Вверх #46869
    Риба золотая
    А я вот намедни пару раз кулеш варил, пробило чего-то. Классический, в казанке, на шкварках, из пшонки, и с картохой. Правда, только я один его ел, но под себя и "затачивал" Сытно, бюджетно, и как по мне, вкусно
    пшено с картошкой? таки да....очень сытно

10. Вверх #46870
    User banned
    пшено с картошкой? таки да....очень сытно
    А тем более, на шкварках (растопленом сале) Собственно, я "почти зирвак", как на плов делал, только без морковки, шкварки и лук обжареный. В классический кулеш ещё яйцо добавляют, сырое, вмешивают в конце готовки. Но мне чего-то не захотелось
    Ну вот, сподвигло меня чего-то на этакое, "простое казацкое"

11. Вверх #46871
    Риба золотая
    А тем более, на шкварках (растопленом сале) Собственно, я "почти зирвак", как на плов делал, только без морковки, шкварки и лук обжареный. В классический кулеш ещё яйцо добавляют, сырое, вмешивают в конце готовки. Но мне чего-то не захотелось
    Ну вот, сподвигло меня чего-то на этакое, "простое казацкое"
    это мне уже напомнило одну миниатюру Камеди, где бабушка (Ревва) внуку борщ варит и кидает туда походу пирожки, пельмеши еще что-то и все это мешает огромной ложкой)))))))))

12. Вверх #46872
    User banned
    это мне уже напомнило одну миниатюру Камеди, где бабушка (Ревва) внуку борщ варит и кидает туда походу пирожки, пельмеши еще что-то и все это мешает огромной ложкой)))))))))
    Ну, пробило меня на "брутальность" Вам тут в теме, что не скажи, всё высмеять готовы

13. Вверх #46873
    Цветоман форума
    а кто поделится рецептом настоящего гуляша? (странная ассоциация с кулешом возникла) Ну, такого, как на Токайских виноградных фермах делают... жгучего... Что-то так захотелось, аж слюнки бегут.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #46874
    Риба золотая
    Ну, пробило меня на "брутальность" Вам тут в теме, что не скажи, всё высмеять готовы
    ну, чё сразу "высмеять"?))
    вот я, например, овсянку если ем в кои-то веки, то (Боже упаси!) не сладкую и без всяких там ягод и без молока, люблю подсоленую, а кому-то это "феееее и беееееееее", вообще сладкие каши не люблю(((

15. Вверх #46875
    Дитя супермаркетов

одно дело - "любить", а совсем другое - "иногда хочется"

вот манку, ты говоришь, что иногда тебе хочется на воде, а т.к. у тебя ее сейчас накопилось выше крыши, то она уже будет твоей постоянной едой на какое-то время ( с твоих же слов)
    да я непереборчива в еде. и не капризна. вы ж знаете меня, культа еды у меня нет и не будет. накушался и хорошо
    есть манка -значит буду есть манку. зачем тратиться на что-то другое, если есть продукты дома?

ну.. выше крыши это аж 2 кг
    посмотрим .. за сколько съем

---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 23:22 ----------

Я в своё время наварился манки на воде, грустные ассоциации... Не понимаю её вкус. Да и манку на молоке, со всеми прибамбасами, сливочным маслом в тарелку, и с вареньем, тоже с детства не понимал и недолюбливал
    а я молоко не люблю и не могу его пить. меня от него тошнит. а на чем еще можно манку сварить... а... идея.. на бульоне будет соленая манка приправ накидать.. перца..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #46876
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а кто поделится рецептом настоящего гуляша? (странная ассоциация с кулешом возникла) Ну, такого, как на Токайских виноградных фермах делают... жгучего... Что-то так захотелось, аж слюнки бегут.
    Я бы тоже не отказался. Но это лучше летом делать, когда много хорошего не дорогого не "пластмассового" болгарского перца есть и правильных полевых помидоров . А вот со сладкой сухой паприкой в Одессе как-то напряжнка... Острая есть, разная (она тоже в гуляш идёт) а вот сладкая сухая... Мало и дорого.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 23:27 ----------

а я молоко не люблю и не могу его пить. меня от него тошнит. а на чем еще можно манку сварить... а... идея.. на бульоне будет соленая манка приправ накидать.. перца..
    Это лактонепереносимость, наверное. Бывает. У жены такое. Хотя кефир хлещет литрами
    Понимаю, что тебе нужно запасы манки утилизировать Но, кроме каши, вроде есть много разных рецептов всяких на основе манки, и без молока ( я по этим рецептам не спец, с ходу не подскажу, погуглить надо). В следующий раз, лучше кукурузной крупой затаривайся (разного помола)

17. Вверх #46877
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    попробуй перед тем как варить, прожарить манку на сухой сковороде.будет немного другой вкус

18. Вверх #46878
    Частый гость Аватар для Darsy80

Так вот солёная манка,как вы выразились-это самый смак )) Манку обжарить в казанке до золотистого цвета,потом залить водичкой,минут 5-7 поварить ,маслица сливочного,можно приправ каких-нибудь,это ж песТня будет)) ну а к ней что в доме есть,мяско,рыбку

19. Вверх #46879
    User banned
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    Так вот солёная манка,как вы выразились-это самый смак )) Манку обжарить в казанке до золотистого цвета,потом залить водичкой,минут 5-7 поварить ,маслица сливочного,можно приправ каких-нибудь,это ж песТня будет)) ну а к ней что в доме есть,мяско,рыбку
    Помню, мама часто делала жареную манку, они с папой её обожали, а мы с бабушкой были категорически против
    Манку, кстати, можно в котлеты добавлять, в мясные и рыбные. Классическая еврейская кулинарная тема

---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 23:41 ----------

ну, чё сразу "высмеять"?))
    вот я, например, овсянку если ем в кои-то веки, то (Боже упаси!) не сладкую и без всяких там ягод и без молока, люблю подсоленую, а кому-то это "феееее и беееееееее", вообще сладкие каши не люблю(((
    Меня в юношеские годы на овсянку (на воде) пробило на некоторое время, после просмотра "Собаки Баскервилей" с Бэрримором Но я тогда сам ещё ничего не готовил, просто "заказывал" Кстати, с детсва моя самая любимая каша- кукурузная, но не мамалыга классическая, а крупного помола, как пшено, булгур и т.п., причём, два почти противоположных варианта, посыпаная сверху жирным творогом и сахаром. И солёная, посыпаная сухим творогом / мелко покрошеной брынзой. Эх, вспомнил, захотелось

20. Вверх #46880
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Интересная тема у вас-манная))))
    Дочке в дет.саду частенько дают на полдник манные битки), так и пишут в дневном меню"битки манные", думала-гадала, че за зверь такой))), а оказывается есть в гугле рецептики, отдаленно напоминает сырники

Ответить в теме
Страница 2344 из 9789 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права