| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
обрезанных??![]()
у меня сегодня "Боржоми" в стекле и...активированный уголь
Итого, около 20 грн
а так у тебя просто культурная разгрузкаа я то думала послушать ужасти
шота сегодня никто ничем не пугаитхотя ещё не ночь
![]()
тебе мало ужастей про лысых кур и свиней с пейсами? извращенка!))
да разве это ужасы это так реалии нашей жизниа вот когда я была молодой , вот тогда помню .......( а дальше у кого на шо фантазии хватит
)
ну вот ещё и хрустики с колывам зажалапотом на...хрустики звать с колывом![]()
современный самого я тоже сторонкой обхожу , а самой гнать на мисочку лень слишком трудоемко и затратно , но получаеться чистый без запахов и примесей![]()
не, я лучше винца или "шампанське")) редко коньяк, иногда мартини))))))
а я вот хочу осенью все-таки попробовать чачу сделать![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кстати о свиной шее, всё - таки она жирная, как хотите, и самый вкусный вариант сложился со временем - нарезать поперёк шеи, такими ломтями, она как мраморная получается (условно конечно))) и жарить на решётке на углях, тогда это да, а толщина и маринады - дело индивидуальное) но ведь и кусочки немалые... зато порционно...
Кстати, мартини вчера в Таврии на Говорова видела по 114 грн/1л (а когда я искала себе на ДР в марте - цена была 140грн и в Таврии, и в Сильпо, и в Обжоре), и только Копейка порадовала ценой 89 грн))
Купили бананов,йогуртов,мяса и хрена-и все это на 110 грн.Как так можно жить?
ну голову даже я испугалась бы![]()
а вот лапки домашних кур я б никогда не ела они грубые и грязные
когда то видела как головы на вес продавались. таки зачем-то они нужны.. животным может?
на еду 0.
нашла в запасах много манки - пока не съем все - тратиться не будучто за не хозяйственный подход к тратам...?
Последний раз редактировалось Чука; 25.04.2014 в 21:54.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки