|
Люд, поздравляю с именем))
Одна я наверное декретные буду подавать вместо с по рождению))
А то плин там опять куча справок нести, а за 1280 грн мне лень каждый раз их собирать, поэтому уже все вместе..
Другое дело если бы я оф. была оформлена у себя на работе - ох... директор бы офигел выплачивать мне декретные)))))
Особенно учитывая что я работаю в РФ)))
Поэтому дабы не шокировать его, я вообще не говорю о беременности)))
Плин такая духота и работы валом, аж до слез куча работы и ваще я стала плаксивая. Муж приходил мириться после того, что погулял на Троицу - а я отказала.. Вот я коза.. Ну а кто приходит мириться и говорит - что ну хватит дуться, сама придумала проблему - сама сидишь страдаешь.. Пошел он..
никаких справок: паспорт, код, трудовая + копии, справка из ЖК. ВСЕ. счет можно на месте открыть либо в консультации (по крайней мере у нас так), у меня был счет второго ребенка, на него и буду получать. у меня по живой очереди после обеда на все ушло 15-20 минут (я пятая была в очереди)
Спасибо, но справки нужны)) я прописана в другой области))) и в собесе я была, и какие справки туда носить я к сожалению знаю, потому что относила их не раз. Так и в этот переходила уже по месту проживания в Суворовский, так заодно думала отдать больничный, и мы вместе с девочкой подумали и решили что после рождения опять нести эти справки, что вообщем лучше одним ходом. Это те кто прописан и там же становиться. А я уже за третьим ребенком скоро сама консультации по поводу всех бумажек для собеса давать смогу, для тех кто прописан в одном месте, дети в разных места, если ты с мужем не расписана, а потом расписываешься)) кароч.. потерпим... Потом как прийдут все вместе - эх.. на целую 1280 буду богаче)
А если "безработная" то вообще паспорт+код+копии+справка их ЖК и папка скоросшиватель,5 мин. и ты свободна
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а у нас на Черёмушках дождь пошёл![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А у меня наконец торты забрали,теперь мои за командовали пеки им.Я уже над мужем прикололась,что он не может себе позволить торты на заказ, у тебя жена беременная,деньги на роды нужны,а не заказные торты кушать.Так он обиделся,еще и припомнил,что маник и педик ему только по записи делаю,раз в месяц.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки