Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2344 из 2756 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46861
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    давайте девочки!!))

я тоже в личке особо не общаюсь. больше по каким то делам там ковер постирать или билеты купить...))) хотя с некоторыми хочушками общаюсь переодически)) но как то позитивно у нас все про котиков, мужей и философия всякая....
    так я вот завтра сниму как у девочки на видео)) должно получиться душевно

и вообще

Последний раз редактировалось Irulina; 16.05.2014 в 13:48.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #46862
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    да уж, посмотрела видео, где девушка прыгает....)) не формат, надо другое видео снять, сисьги маленькие для такого дела))) не эффектно как то....)
    Хорошая

4. Вверх #46863
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Наверное и я отпишусь по поводу спорных вопросов. Да, мне тоже показалось, что с чихами в темке перебор. Может, потому, что я сейчас не в активном планировании, мне все равно, просто пролистывать приходится больше. Но я понимаю девочек, которым беременные разговоры о том и о сем как ножом по незаживающей ране. И еще, как по мне, Олюшкины советы и подсказки зачастую намного полезнее бесконечных картинок и чихов, и если я смогу общаться с ней за пределами форума, то не у всех хочушек есть такая возможность. Я не верю в злобность, которую приписывают Оле, т.к. знаю ее как человека, который всегда поможет словом и делом. Так что давайте просто постараемся понять друг друга, а то и правда все чаще возникает желание отписаться от темки и переписываться с людьми в репках, личках, скайпе и пр.
    Давайте жить дружно! Всех люблю!
    Because I'm happy...

5. Вверх #46864
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да уж, посмотрела видео, где девушка прыгает....)) не формат, надо другое видео снять, сисьги маленькие для такого дела))) не эффектно как то....)
    нет эффекта))) мне ,правда, надо выждать время, чтобы раздражение не появлялось...
    Надiя на чудо.

6. Вверх #46865
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а только мне показалось ,или вы тоже заметили?
    Олюшка перечислила всех "любимых" массами беременюх, кроме Натс и Оли Степаненко. больше у нас вроде никто не пишет. ведь даже те давние боевые подруги, с которыми мы начинали свой длинный путь - давно ушли из темки и не делятся своими новыми успехами, которые лично для меня были бы ну очень важны в плане поддержки. да и истории уже многие не пишут, опасаясь негативной реакции "в личках".

дабы небыло больше такого конфликта, я попросила Неземную об открытии отдельной темы. вот жду ее ответа, можно ли это сделать.
    а пока решается этот вопрос, то девочкам, которым выпускницы темы как кость в горле - совет. на форуме есть отличная функция - игнор. добавляете туда тех персонажей которые вам противны и вуаля - нет никаких проблем, раздражений и тд и тп.

Хотя. имхо, отдельная тема все таки нужна. и именно туда нужно будет выложить все истории выпускниц темы.

п.с. Оль, вот честно, я к тебе очень хорошо отношусь. но эта ваша перепалка с Наташей ну достала уже. я не понимаю, что вы делите...

7. Вверх #46866
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    нет эффекта))) мне ,правда, надо выждать время, чтобы раздражение не появлялось...
    от чего????)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #46867
    Не покидает форум

По умолчанию Наши счастливые истории 4

Показать скрытый текст
    Счастливые истории счастливых мамочек 4 :)
    Последний раз редактировалось Nats; 16.05.2014 в 14:34.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #46868
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    от чего????)))
    а я, когда прыгаю на скакалке, то у меня после третьей минуты начинает краснеть кожа. вот как после крапивы.

Наташ, не открылись истори мамочек.
    Надiя на чудо.

10. Вверх #46869
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну и как беременюха, позволю себе высказать свои мысли по поводу беремнюшек в темке... Может это так многим и кажется, но беременюшки, поверь, не приходят сюда наступить на больную мозоль. Не надо так о них думать и тихонько их за это винить. С одной стороны, по сути дела, им как бы тоже не совсем уже актуально читать про проблемы с зачатием, они могут сидеть потирать своё счастливое пузо и радоваться жизни, общаясь исключительно в беременных темках. Но они тем не менее приходят сюда, читают и вникают и разбирают проблемы и стараются чем-то помочь потому что им не всё равно, потому что они помнят этот путь и знают каково это. Да, я согласна, помимо поддержки, которую они оказывают, они еще и о своём щебечут... но разве это повод разводить ссоры? Они прошли какой-то путь, добились своего счастья и им хочется этим счастьем делиться с теми, кто их понимает. А кто это поймет как не подружка-хочушка, которая шла много лет бок о бок? Ты не встретишь в беременной темке девочек (ну за редким исключением) которые будут способны разделить с тобой это долгожданное чувство. Там у многих был совершенно другой путь к ребёнку... и такого понимания там нет. То есть беременюхи остаются как бы не у дел. Вроде приходишь с благими намерениями, а встречают совсем иначе... Ну вобщем как-то так....
    Наташ, японимаю почему приходят сюда беременушки. Это логично. Тут все свои и мы уже многое пережили вместе и хочется порадоваться кажому пиночку, каждому узи и биению сердечка. Потому что в осенних, зимних - так не порадуются, так не поддержат!! Не оценят всю героичность этого!!! Потому что они не пережили всего того, что мы. Поэтому считаю вполне логичным просто разделить флудилку на 2 части: эту и выпускную. Мы будем ходить к Вам в гости!!! Вы к нам и будет мир и жвачка... Вы сможете там обсуждать ВСЕ вопросы своего счастья!!! и описывать шевелюшки, пиночки и не думать, что кто то там сидит и читает - кому то может принести это сообщение боль....

ну и не буду отвечать остальным на гадости - не хочу.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а только мне показалось ,или вы тоже заметили?
    Олюшка перечислила всех "любимых" массами беременюх, кроме Натс и Оли Степаненко. больше у нас вроде никто не пишет. ведь даже те давние боевые подруги, с которыми мы начинали свой длинный путь - давно ушли из темки и не делятся своими новыми успехами, которые лично для меня были бы ну очень важны в плане поддержки. да и истории уже многие не пишут, опасаясь негативной реакции "в личках".
    нет, не всех!!! Есть ещё много беременух - я сразу написала, что ВСЕХ перечислять не буду - вот сразу приходит на ум Даша Дафикрет, Алёнкасан - если у нас с ней непонимание в политике, то я всё равно к ней не изменила мнение как про беременуху.... так что не перегибай!!!!

и не сталкивай нас опять с Натс.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.05.2014 в 21:35.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #46870
    Не покидает форум
    Юлька, вот ты пока не сказала - я и не обратила особого внимания на перечисленных. Мы с Олькой отдельные, особые беремняхи, видать! Ну фсё... щас мне прогестерон ударит в голову беременным бзиком и я обижусь и не буду я больше чихать ни на кого и Ольку подговорю. ))))) К тому же, меня ещё и сиськами трясти не зовут....и истории мамочек даже не хотят открываться у меня в этой темке... и клубника дома закончилась....

12. Вверх #46871
    я допетрила, КАК вставить видео.. и про наши вопросы со кшафом)

Надiя на чудо.

13. Вверх #46872
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Юлька, вот ты пока не сказала - я и не обратила особого внимания на перечисленных. Мы с Олькой отдельные, особые беремняхи, видать! Ну фсё... щас мне прогестерон ударит в голову беременным бзиком и я обижусь и не буду я больше чихать ни на кого и Ольку подговорю. ))))) К тому же, меня ещё и сиськами трясти не зовут....и истории мамочек даже не хотят открываться у меня в этой темке... и клубника дома закончилась....
    а вот истории открылись, я обновила страницу.
    Надiя на чудо.

14. Вверх #46873
    Не покидает форум
    а вот истории открылись, я обновила страницу.
    Это я пока только первую ссылку исправила. Все остальные не открываются. Щас надо посидеть поисправлять каждую. Надеюсь до бзика успеть!!!! ))))

15. Вверх #46874
    Посетитель Аватар для ufufhby
    девы . я тут начиталась и вот одного не могу понять, есть какое то АМГ, может мне сразу его сдать?дабы отмести неприятности (или наоборот)
    вот не могу я спокойно сидеть,хочется что то сдать)

16. Вверх #46875
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девушки-красавицы!
    Всем Добрый День!

Дальше пишу обычным цветом))
    Флудилка затевалась в свое время как тема, где можно подробно обсудить вопросы, косвенно относящиеся к проблемам с зачатием, и смачно растянуть это дело на три страницы.
    Проблемы с Зачатием оставались как сугубо медицинская, познавательная тема.
    Я очень-очень рада, что выпускниц становится все больше, и понимаю, что девочкам привычно общаться в дружном коллективе.
    Но, представьте себе, дорогие беременюшки, или вспомните, как в детстве у вас, допустим, болело горло, и вам нельзя было мороженого. А вас каждый день отводили бы в кафе-мороженое-посидеть с друзьями или родителями. Все едят, а вы не можете.
    Никто никому не завидует, и не желает зла, я уверена.
    Но все люди, и не всегда всепрощение и всепобеждающая доброта владеют нами целиком и полностью.
    Но, лично я, считаю градус беременной мимишности, В ОСОБОЙ ФЛУДИЛКЕ, слегка зашкаливающим и не стоит его поддерживать тем, кто проблем с беременностью не испытывает вообще.
    На форуме есть масса специализированных тем для беременных, родивших, кормящих, ждавших мальчика, а получивших девочку, и наоборот.
    Не обижайте друг друга. Не позволяйте сиюминутным эмоциям и собственному тщеславию и эгоцентризму порвать тонкую нить взаимопонимания, возникшую между вами.
    Отдельной флудилки-не будет. Учитесь дружить и договариваться.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.05.2014 в 15:18.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #46876
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    а я, когда прыгаю на скакалке, то у меня после третьей минуты начинает краснеть кожа. вот как после крапивы.

Наташ, не открылись истори мамочек.
    а я считаю количеством а не минутами)
    но я на скакалке не сисек ради, ибо нету их)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #46877
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Меряй БТ и лови овульку))))) И мужа при овульке))) Пару месяцев еще так точно)))))
    это я все прилежно блюжу)))

19. Вверх #46878
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Irulina, это у тебя такая реакция кожи когда ты в принципе потеешь? или это только на скакалку?))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #46879
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    девы . я тут начиталась и вот одного не могу понять, есть какое то АМГ, может мне сразу его сдать?дабы отмести неприятности (или наоборот)
    вот не могу я спокойно сидеть,хочется что то сдать)
    почитай книгу "желанный ребенок" Тони Вешлера
    там еще несколько методик, по типу бт, почитай)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #46880
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а я считаю количеством а не минутами)
    но я на скакалке не сисек ради, ибо нету их)
    Я тоже на счёт прыгаю, но делаю перерыв, потому что больно..
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Irulina, это у тебя такая реакция кожи когда ты в принципе потеешь? или это только на скакалку?))
    только на скакалку, я же занимаюсь с февралч)
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 2344 из 2756 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права