|
Кому это надо думать?вообще то я приезжаю на раздачу в Одессу и порой подвожу товар чуть ли не к дому,во вторых многим клиентам как раз очень удобно получать товар почтой так по Одессе много отделений и всегда рядом найдется склад почты....так что безосновательные выводы делать не нужно
"позлорадствовала" я именно о гусеннице а не вообщем о товарах которые каждый заказывает где считает нужным..помню сразу показалось что с этой гусеницей се то не так будет...чуйка не подвела,но я девочкам желаю чтоб такой опыт был единичным..чтоб остальные заказы были в радость))
бирюзовый какой красивый))) надо в живую смотреть наверное. сегодня видела девочку в капелле, лет 3 крупненькую, спала в очень расслабленной позе, так хочу сказать что в эту капеллу и я бы наверное поместилась если бы сильно устала))
а по поводу гусениц, конечно пусть это будет последний раз такой попадос, и никто не застрахован от злобных китайцев) но я со спокойной душой заказала игрухи у Иры и малый уже больше месяца играется (новая почта у меня прямо под домом, да и доставка получилась чуть ли не под подъезд) а то пока они приедут, ребенок уже и вырастит из этих игрушек
beauty is everywhere a welcome guest
Ага, ответа нету( И картинку удалили..
А как это по другой? Я заказывала по той же что и картинка..
Я ржала! Тоже и с себя и с гусеницы! Главное теперь мужу не говорить что это не та гусень! он меня уже посылает с моими интернет заказами! Ахаха)) Наверное точно это будет мой последний заказ в интернете)) Ой блиин)))
Никогда бы не подумала что подписываясь под картинкой можно получить другую картину!))
Удалили ссыль.. от жеж, а че дальше? А баблосы или гусень или баблосы? Где как когда получить ваще?))) Вы тут хоть что-то забрали!)) А я не при делах, т.к. не пишут мне и не ищут меня)) Никому нет до меня дела!)
Я тож ржу! Я такое сама могла бы сварганить) Ну что поделаешь!))
Удалили.. и я пропустила все! Вчера в интернете или на форуме вообще не была.. вообще в последнее время много чего не помню))
Ага, как туда. так по..шел! А как с тобой в церковь, так далеко))))
Из копилочек
1,5 ложки! А я себе сделал шиповник и туда 2-4 рафинада рубаю весь день.. но шиповник я пью редко. А чай без сахара! но с печеньками.. а сегодня нет печенек и вчера нет, так я шиповник!))
Кстати нашла заменитель лимонада)) Сок так и не купила, а все что с лимоном нас сыпет. Цитрус блин.. Хотя когда ко мне кашель подступал то я попила чуток, решила что лучше прыщиков пару чем уколы и таблетки..
Мне рыжий нра) И сиреневый. Пардон))) Но если брать, то лучше зеленую, т.к. черный парить будет наверняка..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 28.04.2013 в 01:03.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Сижу хлеб допекаю, вот вот уже. Настолько понравился домашний хлеб! И на два дня хватает. В мульте пеку! весчь! Пока дрожжевой делаю, планирую пробовать на закваске. Попью чайку. мальчик вроде спит и даст маме еще допить чай.
Сегодня муж решил в Таврии купить печенько, купил сушки киевские какие-то, т.к почитал состав, даже в печенье зоологическом 3 штуки "Е-" а мы вот так на развес всегда покупали и не знали.. Почитала сушки, а они с ванилином.. блин..)) Буду печь сама!)))))
А мы сегодня гуляли, на мальчика одела батничек, а под низ футболку с длинным рукавом, муж пол часа с ним походил и приехал за мной, пока я одевалась собиралась, вышла я на улицу.. сняли батник одели куртку)) Реально, мне было холодно!) Я наверное та тетя в шубе)) Пальто точно одела бы) Хотя в кофте на футболку было не холодно, но в лицо дуло неприятно, Мож просто из-за того что мы вечерочком вышли..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
С праздничком) доброе утро и хорошего дня.
Верочка, 14.10.12
Валюха, привет, а с меня муж ржал когда гусеницу увидел))))
И главное я хотела куме малой еще одну заказать, хорошо что хоть дождалось своей, и заказ не сделала, а то такую красотень дарить-люди не поймут!!!
а про заказы в интернете, это наверное тоже последний, во всяком случае мужу , если и буду что заказывать-говорить не буду,а то заприкалывает меня!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ! всмехвсехвсех
свою гусеницу я еще не видела, она у Рыжей1, но я уже в предвкушениикак заберу, так поржем снова
а нам вчера папулька наш звонил на тел
перекинулись хоть парой словечек, и то легче
я аж приободрилась!
встали мы в 5 утра....это жопик малый видите ли поиграться захотел...а потом как навалил, что пришлось ставить стирку...уже всех покормила, одела, поставила баранинку в духовочкуи суп малой индюшачий сварила
кароче в попе веник с утра!
Саня а мне оранжевая нравится, у меня у Машули была вот такая -
я мегадовольная была!!!! чуть позже буду брать что-то вроде нее, только новее
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки