Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2344 из 2364 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 47276
  1. Вверх #46861
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Вложение 6152993
    какой цвет красивше салатовый или оранжевый?
    Салатовый ))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #46862
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ира да кого ты чем обидела, как говорится дай Бог, чтоб ты не попадала на недобросовестных продавцов, в твоей теме эти гусенницы по 100 с чем-то грн,
    а мы заказывали у долигерл по 50 грн....и заказывали после того как спросили у Люды варвары и Саши пупсик, у которых пришел товар и нормально!!!!
    просто получается китаец кинул эту долигерл, а она тупо игнорит нас не выходит на связь.....

ну и потом у тебя потом еще надо думать как с Ильичевска забрать, или Новую почту искать, это тоже многим неудобно!
    Кому это надо думать?вообще то я приезжаю на раздачу в Одессу и порой подвожу товар чуть ли не к дому,во вторых многим клиентам как раз очень удобно получать товар почтой так по Одессе много отделений и всегда рядом найдется склад почты....так что безосновательные выводы делать не нужно
    "позлорадствовала" я именно о гусеннице а не вообщем о товарах которые каждый заказывает где считает нужным..помню сразу показалось что с этой гусеницей се то не так будет...чуйка не подвела,но я девочкам желаю чтоб такой опыт был единичным..чтоб остальные заказы были в радость))

3. Вверх #46863
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Вложение 6152993
    бирюзовый какой красивый))) надо в живую смотреть наверное. сегодня видела девочку в капелле, лет 3 крупненькую, спала в очень расслабленной позе, так хочу сказать что в эту капеллу и я бы наверное поместилась если бы сильно устала))

а по поводу гусениц, конечно пусть это будет последний раз такой попадос, и никто не застрахован от злобных китайцев) но я со спокойной душой заказала игрухи у Иры и малый уже больше месяца играется (новая почта у меня прямо под домом, да и доставка получилась чуть ли не под подъезд) а то пока они приедут, ребенок уже и вырастит из этих игрушек
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #46864
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    бирюзовый какой красивый))) надо в живую смотреть наверное. сегодня видела девочку в капелле, лет 3 крупненькую, спала в очень расслабленной позе, так хочу сказать что в эту капеллу и я бы наверное поместилась если бы сильно устала))

а по поводу гусениц, конечно пусть это будет последний раз такой попадос, и никто не застрахован от злобных китайцев) но я со спокойной душой заказала игрухи у Иры и малый уже больше месяца играется (новая почта у меня прямо под домом, да и доставка получилась чуть ли не под подъезд) а то пока они приедут, ребенок уже и вырастит из этих игрушек
    та в живую похоже что только розовый реально посмотреть((( а с бирюзовым слишком велика вероятность получить другой оттенок (даже если и найду где в наличии)

5. Вверх #46865
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Вложение 6152993
    оранжевый с черным вроде? в принципе обе прикольные бери две.....я б салатовую взяла
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #46866
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    в смысле с этого сайта? это торговая площадка, там продавцы разные есть
    да и продавцы предупреждают, что товары могут по 2 месяца и более ( в критических случаях) прибывать
    пока из Китая доедут
    я 3 раза заказывала с китая и кореи, все норм качества и соотв. картинке продавца.. вы с посредником свяжитесь, который вам помогал заказ делать, может поможет разрулить ситуацию
    Ага, ответа нету( И картинку удалили..
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет! Интересно что ж вам за гусеница пришла, может кто- то все- таки выложит фотку
    Мне месяц назад пришла нормальная музыкальная гусеница 2 шт, может заказали по другой ссылке
    А как это по другой? Я заказывала по той же что и картинка..
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже гусениц забрал, не пугайте, неужели все вообще так ужасно, они вообще не похожи на заявленные?

пришло

пишу щас у них в темке....надеюсь что обратная реакция будет...если нет...значит надо писать жалобу админам форума
    Я ржала! Тоже и с себя и с гусеницы! Главное теперь мужу не говорить что это не та гусень! он меня уже посылает с моими интернет заказами! Ахаха)) Наверное точно это будет мой последний заказ в интернете)) Ой блиин)))
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    согласна)

Девочки, очень вам сочувствую, но разберитесь в ситуации на какую именно игрушку вы подписались.
    Я тоже беру у этого поставщика, так что можете считать меня лицом заинтересованным, НО никогда никаких проблем не было.

Пы.Сы. А злорадствовать нехорошо!))
    Никогда бы не подумала что подписываясь под картинкой можно получить другую картину!))
    Катя, что значит на какую именно???
    на вот эту https://forumodua.com/album.php?albumid=31563&attachmentid=5602487
    я думаю в наши обязанности не входило выходить лично на связь с китайцем...наверно это полномочия того, кто выкупает!?
    Удалили ссыль.. от жеж, а че дальше? А баблосы или гусень или баблосы? Где как когда получить ваще?))) Вы тут хоть что-то забрали!)) А я не при делах, т.к. не пишут мне и не ищут меня)) Никому нет до меня дела!)
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Таня Незабудка - меня эта гусеница так рассмешила)))))Сижу ржу и с нас и с гусеницы))))))) Откуда то у Ламазовской гусеницы появились усики и нос торчком)))))))
    Я тож ржу! Я такое сама могла бы сварганить) Ну что поделаешь!))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Давай в Иверский сходим?

всем приветики..девочки а картинки-нусениц с лотами то удалили по ходу дела.....или это я что0то пропустила?
    Удалили.. и я пропустила все! Вчера в интернете или на форуме вообще не была.. вообще в последнее время много чего не помню))
    а еще прикол - мой муж щас поперся в ситицентр!))) очень ему хочется увидеть/услышать вживую Романченка и Головко))) грит машину оставил чуть ли не возле клюшки сток народу! и по дороге пробка была в такое время - вот что значит народ шару любит!)
    Ага, как туда. так по..шел! А как с тобой в церковь, так далеко))))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня вообще прикол! я иду по квартире и с меня монеты сыпятся! по 10 копеек... прикол в том, что у меня карманов у меня нет, хожу в трусах и майке по квартире, а монеты сыпятся.... блин я в шоке! уже 60 копеек нападало.... вот что это может быть и откуда они у меня выпадают? мистика какая-то
    Из копилочек
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    ээээээ) ну толстушечка немного, но чай пью с 1,5 ложечками сахара всегда. если больше - пить не могу))))
    я хочу кушать все и худеть!
    Надо наверно давать себе установки разные....
    1,5 ложки! А я себе сделал шиповник и туда 2-4 рафинада рубаю весь день.. но шиповник я пью редко. А чай без сахара! но с печеньками.. а сегодня нет печенек и вчера нет, так я шиповник!))
    Кстати нашла заменитель лимонада)) Сок так и не купила, а все что с лимоном нас сыпет. Цитрус блин.. Хотя когда ко мне кашель подступал то я попила чуток, решила что лучше прыщиков пару чем уколы и таблетки..
    Вложение 6152993
    Мне рыжий нра) И сиреневый. Пардон))) Но если брать, то лучше зеленую, т.к. черный парить будет наверняка..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 28.04.2013 в 01:03.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #46867
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Златуля и Викуля Буля,
    Мишенька и Лорик Марна,
    Лерочка и Женьчик Провизор,
    Дешенька и Настя flower
    Вероничка и Лена ch_lenochka

Поздравляем вас с минидатками! Здоровья вам и радостных дней!

Подравляю!)

8. Вверх #46868
    Сижу хлеб допекаю, вот вот уже. Настолько понравился домашний хлеб! И на два дня хватает. В мульте пеку! весчь! Пока дрожжевой делаю, планирую пробовать на закваске. Попью чайку. мальчик вроде спит и даст маме еще допить чай.

Сегодня муж решил в Таврии купить печенько, купил сушки киевские какие-то, т.к почитал состав, даже в печенье зоологическом 3 штуки "Е-" а мы вот так на развес всегда покупали и не знали.. Почитала сушки, а они с ванилином.. блин..)) Буду печь сама!)))))
    А мы сегодня гуляли, на мальчика одела батничек, а под низ футболку с длинным рукавом, муж пол часа с ним походил и приехал за мной, пока я одевалась собиралась, вышла я на улицу.. сняли батник одели куртку)) Реально, мне было холодно!) Я наверное та тетя в шубе)) Пальто точно одела бы) Хотя в кофте на футболку было не холодно, но в лицо дуло неприятно, Мож просто из-за того что мы вечерочком вышли..

9. Вверх #46869
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Всех с праздником!

Как обладательница зеленой коляски - я за салатовую))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #46870
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    С праздничком) доброе утро и хорошего дня.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #46871
    Частый гость Аватар для tapika
    Валюха, привет, а с меня муж ржал когда гусеницу увидел))))
    И главное я хотела куме малой еще одну заказать, хорошо что хоть дождалось своей, и заказ не сделала, а то такую красотень дарить-люди не поймут!!!
    а про заказы в интернете, это наверное тоже последний, во всяком случае мужу , если и буду что заказывать-говорить не буду,а то заприкалывает меня!!!

12. Вверх #46872
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Вложение 6152993
    Салатовую)) Я тоже свою Эммочку Скутер цвет зеленое яблоко заказала.
    Стока поклонников зеленых колясок))

13. Вверх #46873
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ! всмехвсехвсех

свою гусеницу я еще не видела, она у Рыжей1, но я уже в предвкушении как заберу, так поржем снова а нам вчера папулька наш звонил на тел перекинулись хоть парой словечек, и то легчея аж приободрилась!

встали мы в 5 утра....это жопик малый видите ли поиграться захотел...а потом как навалил, что пришлось ставить стирку...уже всех покормила, одела, поставила баранинку в духовочкуи суп малой индюшачий сварила кароче в попе веник с утра!

Саня а мне оранжевая нравится, у меня у Машули была вот такая -
    я мегадовольная была!!!! чуть позже буду брать что-то вроде нее, только новее
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #46874
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет . Ветер сегодня был не приятнейший (( я сходила утром на лекцию по прикорму - муж с малышкой в это время рядом в парке погуляли) потом мы поехали на Киевский рынок, потом малыха там выспалась у фонтана)))
    А завтра первое ее в жизни вербное воскресенье! Собираемся в мужской монастырь на 16-ю
    и мы с малой туда идем))))

15. Вверх #46875
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #46876
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    с праздником....

17. Вверх #46877
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Димочку Али и Катюшу Джэки с минидаткой!=взрослые уже!!!!!!поздравляю!!!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #46878
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Вложение 6152993
    Салатовый!

Всем доброе утро С праздничком!
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #46879
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, всех со светлым праздником!
    Счастья и благополучия Вам и Вашим семьям!

Так люблю эти пасхальные празднования, у меня в это время обычно вся квартира в цветах аж до Троицы)
    Сейчас вербу пойдём святить)

20. Вверх #46880
    User banned
    муж поставил?
    блин это я такая же тупица....вечно варб своему чихуахе куринные шейки....и долго варю типо чтоб разварились и мягче были.....короче за 6,5лет его жизни столько раз спаливала кастрюлю....
    удивила))))я когда варю собаке кашу вспоминаю про нее когда она уже выкипела и вся на плите)))

Закрытая тема
Страница 2344 из 2364 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 ... ПоследняяПоследняя