|
Фимоз в любом случае раньше 2 лет диагностировать не смогут. И там только 2 варианта. Резать или ждать 3 лет и потом резать.
Что касается нас. Сейчас я приоткрываю и промываю раз в неделю водой кипяченой. Но это потому что еще в 6 мес хирург показала что у нас все по взрослому открывается. А насильно открывать нельзя категорически тк при недостаточной эластичности может там мышца сократиться и будет отек. А это срочная реанимация и страшно.
В любом случае Сейчас надо показаться хирургу и пусть сам открывает и скажет что дальше. Это вам не сопли какие то что дома можно лечить а будущее парня.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мицуки, я бы с радостью в поход))) да в такой компании))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ох эта Аня...я с ней неделю пытаюсь договориться...хочу взять разных 10 пачек..мне из области просто так ехать не хочется, ибо в прошлый раз приехали - этого нет, того нет, 2 пачки только и взяли....прошу - отложите по моему списку в уголочек, я сразу приеду заберу..твердит одно - все есть в наличие, все есть в наличие...так сегодня есть, а завтра я приеду - уже нет...а из-за двух пачек весь день кататься мне не интересно...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Нам Эллий в резника сказала ни в коем случае насильно ничего не открывать. У нас чуть-чуть совсем приросшее, ну как мне кажется. хотя врач сказала что у нас все отлично открывается, короче я вообще в эти мужские дела не лезу. врач сказала норм, вот муж там иногда открывает писюн, я его никогда не трогала, еще поломаю не дай боже![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы тоже ничего не открываем.) Так может чуть-чуть когда подмываемся.
Ахахаха!!!!!!! Я валяюсь!!!!
Наверное все дружно сбежали от детей!!!!!!
Ой, девочки, а я только с дельта банка. И ни с чем(((( там столько народу, и принимают в день только 250 чел, я уже не успела. Говорят, нужно с утреца приходить. Жесть, муж говорить забить болт, но моя еврейская натура не хочет дарить 1620 грн.((((((
Мне с первым хирург сказал кожицу на писюньчике растягивать на сколько можно. Но не тянуть прям до посинения, а слегка натянуть. Промыть там аккуратненько. И так потихонечку у Костика все раскрывается. И генику тоже так делаю. Ниче у него там еще не раскрывается. Но я в этом ничего страшного не вижу. Если нет никаких покраснений то все в норме. У Кости в прошлом году летом покраснел писюн. Пошли к хирургу он прочистил и с тех пор ничего не краснело
Может кто в курсе, можно ли снимать детские с дельта в другом городе???? И до какого числа вообще выдают деньги????
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
А еще я вообще не представляю как там с4йчас можно что то приоткрыть! Я памперс ему надеваю, держа на руках, потому что он не хочет лежать ни секунды, а вот как еще и дергать там что-то)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки