Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2341 из 3276 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 65509
  1. Вверх #46801
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    скоко врачей столько мнений, один мне сказал - потихоньку открывайте, во время купания, другая- нечего не трогайте. Я нече и не трогаю, муж когда его купает что то приоткрывает , кароче мужские это дела)
    у нас тоже папа этим занимался,а сейчас мне приходится так как папка в рейсе...заметила что он когда писяет он у него надувается...не хочется ребенку хуже сделать..девулечки поделитесь опытом....но мыт то как-то надо они ж босие музики уже)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

2. Вверх #46802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки черемушек, никому памперсы не нужны? Хочу у Ани с теми памперсов доставку попросить на Черемушки.. Надо пачек 10 набрать. Я беру две. Может найдутся еще желающие на 8 пачек?
    Девочки, а в еве не дешевле? Там и 4 и 5 еще есть по 263

3. Вверх #46803
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет..мамы мальчиков хочу к вам обратиться за очень важным вопросом...
    скажите как вы ухаживаете за писюньчиками..??вы открываете их?или не трогаете!нам 1.2 у нас не открывается там ничего..но мне иногда кажется что ребенка это беспокоит(надеюсь только кажется)он все время его мацает,трогает,дергает..руки оттуда не вылазят..хирурги все говорят разное.одни не трогайте все само откроется,другие парьте открывайте..поделитесь опытом....и к какому хирургу лучше обратиться???ответьте пожалуйста!извините за столь интимное)
    Фимоз в любом случае раньше 2 лет диагностировать не смогут. И там только 2 варианта. Резать или ждать 3 лет и потом резать.

Что касается нас. Сейчас я приоткрываю и промываю раз в неделю водой кипяченой. Но это потому что еще в 6 мес хирург показала что у нас все по взрослому открывается. А насильно открывать нельзя категорически тк при недостаточной эластичности может там мышца сократиться и будет отек. А это срочная реанимация и страшно.

В любом случае Сейчас надо показаться хирургу и пусть сам открывает и скажет что дальше. Это вам не сопли какие то что дома можно лечить а будущее парня.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #46804
    скажите как вы ухаживаете за писюньчиками..??вы открываете их?или не трогаете!нам 1.2 у нас не открывается там ничего..но мне иногда кажется что ребенка это беспокоит(надеюсь только кажется)он все время его мацает,трогает,дергает..руки оттуда не вылазят..хирурги все говорят разное.одни не трогайте все само откроется,другие парьте открывайте..поделитесь опытом....и к какому хирургу лучше обратиться???ответьте пожалуйста!извините за столь интимное)
    Кстати руки не вылазят - это скорей любопытство или запрело чуть. . Итп.

5. Вверх #46805
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мицуки, я бы с радостью в поход))) да в такой компании))))

6. Вверх #46806
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Фимоз в любом случае раньше 2 лет диагностировать не смогут. И там только 2 варианта. Резать или ждать 3 лет и потом резать.

Что касается нас. Сейчас я приоткрываю и промываю раз в неделю водой кипяченой. Но это потому что еще в 6 мес хирург показала что у нас все по взрослому открывается. А насильно открывать нельзя категорически тк при недостаточной эластичности может там мышца сократиться и будет отек. А это срочная реанимация и страшно.

В любом случае Сейчас надо показаться хирургу и пусть сам открывает и скажет что дальше. Это вам не сопли какие то что дома можно лечить а будущее парня.
    понятное дело,что не сопли...были сказала приоткрывать,ничего нового вообщем..а в резника запись на месяц.вот и спрашиваю
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #46807
    понятное дело,что не сопли...были сказала приоткрывать,ничего нового вообщем..а в резника запись на месяц.вот и спрашиваю
    Если приоткрывать сказали то аккуратно просто. Наполовинку. Чтоб не зажать головку мышцами крайней плоти.

Прошу прощения за подробности но нам так показывал хирург знакомый. И объяснял вот этот риск. Когда сильно дергают и еле успевают до больницы доехать. Все синеет мигом

8. Вверх #46808
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а она 10 пачек повезет? очень сомневаюсь... в прошлый раз больше 40 пачек заказывали и она людей 2 дня мурыжила.
    ох эта Аня...я с ней неделю пытаюсь договориться...хочу взять разных 10 пачек..мне из области просто так ехать не хочется, ибо в прошлый раз приехали - этого нет, того нет, 2 пачки только и взяли....прошу - отложите по моему списку в уголочек, я сразу приеду заберу..твердит одно - все есть в наличие, все есть в наличие...так сегодня есть, а завтра я приеду - уже нет...а из-за двух пачек весь день кататься мне не интересно...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #46809
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Наша врач говорит открывать. С месяцев двух при купании открываем ( на сколько возможно). Вообще лучше чтоб к годику открылся, у некоторых к трем только. Лучше к врачу конечно и смотреть чтоб писичка вла нормального цвета , без всяких плкраснений

10. Вверх #46810
    Частый гость Аватар для Ласка777
    у нас тоже папа этим занимался,а сейчас мне приходится так как папка в рейсе...заметила что он когда писяет он у него надувается...не хочется ребенку хуже сделать..девулечки поделитесь опытом....но мыт то как-то надо они ж босие музики уже)
    Если надувается, то смотри чтоб не оставались там остатки писюх, чтоб они в свою очередь не вызвали никаких неприятностей

11. Вверх #46811
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Нам Эллий в резника сказала ни в коем случае насильно ничего не открывать. У нас чуть-чуть совсем приросшее, ну как мне кажется. хотя врач сказала что у нас все отлично открывается, короче я вообще в эти мужские дела не лезу. врач сказала норм, вот муж там иногда открывает писюн, я его никогда не трогала, еще поломаю не дай боже
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #46812
    Частый гость
    Мы тоже ничего не открываем.) Так может чуть-чуть когда подмываемся.

13. Вверх #46813
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не могу не рассказать)) Мне сегодня снилось, что мы пошли в поход. Не помню всех, кто там был, но якобы все из нашей темки. Все с рюкзаками..)) Точно помню, что была Юля мегамама, и вроде одесса-ира... а главарь у нас была Fikcia))) Алёны, ты шла впереди с палкой, как у лесника, и говорила всем, куда идти)))
    Ахахаха!!!!!!! Я валяюсь!!!!
    Наверное все дружно сбежали от детей!!!!!!
    Ой, девочки, а я только с дельта банка. И ни с чем(((( там столько народу, и принимают в день только 250 чел, я уже не успела. Говорят, нужно с утреца приходить. Жесть, муж говорить забить болт, но моя еврейская натура не хочет дарить 1620 грн.((((((

14. Вверх #46814
    Заедаю горе в маке))))

15. Вверх #46815
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    ой а не подскажешь сколько сейчас в цене у неё стул и тобурет?
    Я брала по моему стул- 228, табурет-115. Но сейчас еще выросли цены

16. Вверх #46816
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Мне с первым хирург сказал кожицу на писюньчике растягивать на сколько можно. Но не тянуть прям до посинения, а слегка натянуть. Промыть там аккуратненько. И так потихонечку у Костика все раскрывается. И генику тоже так делаю. Ниче у него там еще не раскрывается. Но я в этом ничего страшного не вижу. Если нет никаких покраснений то все в норме. У Кости в прошлом году летом покраснел писюн. Пошли к хирургу он прочистил и с тех пор ничего не краснело

17. Вверх #46817
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, а в еве не дешевле? Там и 4 и 5 еще есть по 263
    Я просто муни беру... Такие не дешевле точно(

18. Вверх #46818
    Может кто в курсе, можно ли снимать детские с дельта в другом городе???? И до какого числа вообще выдают деньги????

19. Вверх #46819
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Нам одни говорили открывать, другие нет.. элий говорила не трогать. А вообще послушала Комаровского по этому поводу и вообще туда не лезу, ребенка ничего не беспокоит, просто мою себе писюн раз в день с мылом и все.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

20. Вверх #46820
    Частый гость Аватар для Sasha)
    А еще я вообще не представляю как там с4йчас можно что то приоткрыть! Я памперс ему надеваю, держа на руках, потому что он не хочет лежать ни секунды, а вот как еще и дергать там что-то)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 2341 из 3276 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права