нам подарили, среднего размера, абсолютно не заинтересовал, поигрались мама и папа вечерком.....доця утром все разбросала!!!! приняли решение собрать в коробку и спрятать в шкаф, попробуем позже....
про санки, мы купили обычные, полозья - трубы круглые, были с прямыми полозьями типа буква П перевернутая вверх....хотели их брать, но в последний момент поняли что будет снег набиваться туда, тамбура или колясочной у нас нет, сразу в квартиру надо заносить, следовательно налипший снег с прямых полозьев будет таять дома. что сказать, при первом снеге испытали, но дочке еще рано - она сползает с них и ее не очень нравится.
думаю не готовы. еще недавно мы тоже очень часто писяли, сейчас дома без пампа, на горшок ходим каждые 30-40 минут, меня это не напрягает уже привыкли, но просится и не думаем. если говорю дочке "пойдем писять" и она сильно машет головой или упирается, то предлагаю позже.
фенистил нам не помог. кутивейт вроде хорошая мазь, но я не могу сказать что нам помогло, т.к мы и капались и уколы кололи...выздоравливайте!!!!
Социальные закладки