Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2340 из 3276 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,781 по 46,800 из 65509
  1. Вверх #46781
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Меня вообще любой конструктор интересует, а то смотрю, все покупают (ну а раз все покупают - значит, и нам же срочно надо))))... Но вот меня тоже терзают догадки, что у нас это будет просто очередная гора разбросанных по всей квартире мелких предметов, на которые ещё и больно наступать...
    нам подарили, среднего размера, абсолютно не заинтересовал, поигрались мама и папа вечерком.....доця утром все разбросала!!!! приняли решение собрать в коробку и спрятать в шкаф, попробуем позже....

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Повторюсь))) может, все же, кто-то ответит))))
    про санки, мы купили обычные, полозья - трубы круглые, были с прямыми полозьями типа буква П перевернутая вверх....хотели их брать, но в последний момент поняли что будет снег набиваться туда, тамбура или колясочной у нас нет, сразу в квартиру надо заносить, следовательно налипший снег с прямых полозьев будет таять дома. что сказать, при первом снеге испытали, но дочке еще рано - она сползает с них и ее не очень нравится.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Фантастика! Я вот недавно задумывалась, когда мы будем меньше писать. После ночи памперсом убить можно, когда днем без него - писаем ооооочень часто, у меня не хватает терпения сажать на горшок, у меня такое впечатление складывается, что нужно вообще с него не вставать, чтоб малая ходила на горшок. Почему так??? Может мы не готовы еще к горшку?
    думаю не готовы. еще недавно мы тоже очень часто писяли, сейчас дома без пампа, на горшок ходим каждые 30-40 минут, меня это не напрягает уже привыкли, но просится и не думаем. если говорю дочке "пойдем писять" и она сильно машет головой или упирается, то предлагаю позже.

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте что вы даете или мажете при аллергии.У нас до года не было этой проблемы,а сейчас ужас.Через неделю после кпк появилась сыпь, но уже месяц прошел почти, а все становится хуже.Может быть от мандарин(дали только попробовать) или яйца или сироп от кашля ( но началось раньше).Череда,лоратадин,кларитин,белый уголь не помогает.Последние 2 дня на щеках красные пятна и на внутренней стороне локтя прям раны красные.Педя сказала купить капли фенистил и мазь кутивейт.Пойду сейчас в аптеку.Придется,наверное,ехать к дерматологу.Может посоветуете что-то.
    фенистил нам не помог. кутивейт вроде хорошая мазь, но я не могу сказать что нам помогло, т.к мы и капались и уколы кололи...выздоравливайте!!!!

2. Вверх #46782
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    иди спи спокойно) .... ты не одна...я кормлю на ночь и рано утром....и днем даю,бывает не даю....засыпает одинаково,что с сисей,что без...Так что я не парюсь...отлучать пока не хочу,не хочу и все тут...нравится мне кормить))))
    ах да) и Анюта 2007 с нами в упряжке) Дашка еще тот сисеман))) вернее сисевумен)))
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    кхе-кхе...))) а есть тут еще кроме нас кто-то в режиме "сися нон-стоп"? т.е. и днем, и ночью?.....
    а то я читаю и просто не представляю, как с Милои заменять кормления, если она полноценно порцию ни разу еще не съела! или ждать прозрения, взросления, или резко убирать, чтоли?
    но это я так, пока еще не собираюсь, мысли вслух) может есть еще похожие детки или мы уникумы)

...гоните меня спать...
    Мы тоже еще кушаем сисю перед дневным и ночным сном и ночью.В последнее время ночью стала очень плохо спать,плакать и грудь просить.Обычной еды порцию полную не ест.Даже половину не ест.Как в такой ситуации отлучать не знаю.А уже хочется

3. Вверх #46783
    Частый гость Аватар для arsana
    А еще лучше к аллергологу сходи. В нашей поликлинике хорошая.
    Кутивейт гормональный, фенистил обычно до одного места...
    Красные места влажные или сухие?
    Схожу, спасибо.Сухие.

4. Вверх #46784
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Схожу, спасибо.Сухие.
    Тогда чередой ни в коем случае, она подсушивает. Увлажняй кремами (липикар, физиогель, адерма, топикрем....)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #46785
    Частый гость Аватар для arsana
    Тогда чередой ни в коем случае, она подсушивает. Увлажняй кремами (липикар, физиогель, адерма, топикрем....)
    Спасибо.Позвонила в поликлинику,мне в подробностях рассказали,что аллерголог в больнице с воспалением легких.Эххх,столько гулянок, а мы цветем.

6. Вверх #46786
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Спасибо.Позвонила в поликлинику,мне в подробностях рассказали,что аллерголог в больнице с воспалением легких.Эххх,столько гулянок, а мы цветем.
    Аааа....капец, а нам тоже нужно было к ней((((
    Сразу скажу, к ней сумасшедшие очереди, принимает она только 3 дня в неделю и каждого по мин 40...

А мы ща на море....погода просто шикарнаяяяя!!!! Прямо ложись и загорай)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #46787
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки черемушек, никому памперсы не нужны? Хочу у Ани с теми памперсов доставку попросить на Черемушки.. Надо пачек 10 набрать. Я беру две. Может найдутся еще желающие на 8 пачек?

8. Вверх #46788
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки черемушек, никому памперсы не нужны? Хочу у Ани с теми памперсов доставку попросить на Черемушки.. Надо пачек 10 набрать. Я беру две. Может найдутся еще желающие на 8 пачек?
    я в доле еси шо

9. Вверх #46789
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я в доле еси шо
    Пиши в личку что надо) с миру по нитке может и насобираем)))

10. Вверх #46790
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девули, хочу похвастаться икеевским столиком со стульчиком. Вчера все таки не дождавшись НГ (все равно не в Одессе будем отмечать), собрали мы его!!! И все очень довольны! Во-первых качество и дизайн - супер! Во-вторых, малая с самого утра побежала сразу в свою комнату, усадилась за стол и собирала там пирамидку пока мы с папиком завтракали) в общем нравится ей там сидеть. Правда давала ей карандаши с листиком - итог - порисованные обои и стол. (Влажными салфетками все вытерлось). Так что рисовать все же удобнее за столиком для кормления. Табурет вчера целый вечер использовался в качестве толкателя)))) сегодня поставила пока в коридоре, буду сажать ее чтоб обувать.
    В общем я довольна что предпочла именно икеа!!!!

11. Вверх #46791
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LT-171598_2 (1).jpg
Просмотров: 89
Размер:	18.0 Кб
ID:	9204355
    девочки, кто недавно писал про эту штуку? купили? как она в использовании и цена?

12. Вверх #46792
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Вложение 9204355
    девочки, кто недавно писал про эту штуку? купили? как она в использовании и цена?
    У-нас айкеа качачалка... Марку нравится....

Спешу похвасться Марк сказал первое английское слово , cat , на кота,что временно у нас живет.

13. Вверх #46793
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девули, хочу похвастаться икеевским столиком со стульчиком. Вчера все таки не дождавшись НГ (все равно не в Одессе будем отмечать), собрали мы его!!! И все очень довольны! Во-первых качество и дизайн - супер! Во-вторых, малая с самого утра побежала сразу в свою комнату, усадилась за стол и собирала там пирамидку пока мы с папиком завтракали) в общем нравится ей там сидеть. Правда давала ей карандаши с листиком - итог - порисованные обои и стол. (Влажными салфетками все вытерлось). Так что рисовать все же удобнее за столиком для кормления. Табурет вчера целый вечер использовался в качестве толкателя)))) сегодня поставила пока в коридоре, буду сажать ее чтоб обувать.
    В общем я довольна что предпочла именно икеа!!!!
    хаха) в тему о рисовании в стульчике для кормления) вспомнилось
    Ярослав, 1,5 года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ab8625b9.jpg
Просмотров: 49
Размер:	39.9 Кб
ID:	9204453Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5514fd37.jpg
Просмотров: 51
Размер:	34.1 Кб
ID:	9204468

п.с. поздравляю с покупкои!

14. Вверх #46794
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ой, девочки, не могу не рассказать)) Мне сегодня снилось, что мы пошли в поход. Не помню всех, кто там был, но якобы все из нашей темки. Все с рюкзаками..)) Точно помню, что была Юля мегамама, и вроде одесса-ира... а главарь у нас была Fikcia))) Алёны, ты шла впереди с палкой, как у лесника, и говорила всем, куда идти)))

15. Вверх #46795
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    а она 10 пачек повезет? очень сомневаюсь... в прошлый раз больше 40 пачек заказывали и она людей 2 дня мурыжила.

16. Вверх #46796
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а она 10 пачек повезет? очень сомневаюсь... в прошлый раз больше 40 пачек заказывали и она людей 2 дня мурыжила.
    Вот я по этому сама к ней за 6 пачками сьездила. Тем более мне было удобно, что она на приватовскую карту деньги принимает, не пришлось бегать снимать наличку.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #46797
    Частый гость Аватар для Ясенка
    привет..мамы мальчиков хочу к вам обратиться за очень важным вопросом...
    скажите как вы ухаживаете за писюньчиками..??вы открываете их?или не трогаете!нам 1.2 у нас не открывается там ничего..но мне иногда кажется что ребенка это беспокоит(надеюсь только кажется)он все время его мацает,трогает,дергает..руки оттуда не вылазят..хирурги все говорят разное.одни не трогайте все само откроется,другие парьте открывайте..поделитесь опытом....и к какому хирургу лучше обратиться???ответьте пожалуйста!извините за столь интимное)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #46798
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    скажите как вы ухаживаете за писюньчиками..??вы открываете их?или не трогаете!нам 1.2 у нас не открывается там ничего..но мне иногда кажется что ребенка это беспокоит(надеюсь только кажется)он все время его мацает,трогает,дергает..руки оттуда не вылазят..хирурги все говорят разное.одни не трогайте все само откроется,другие парьте открывайте..поделитесь опытом....и к какому хирургу лучше обратиться???ответьте пожалуйста!извините за столь интимное)
    Хороший вопрос) надо обсудить, делитесь, что врачи говорят....

19. Вверх #46799
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    скоко врачей столько мнений, один мне сказал - потихоньку открывайте, во время купания, другая- нечего не трогайте. Я нече и не трогаю, муж когда его купает что то приоткрывает , кароче мужские это дела)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #46800
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Обещала привезти.. ) не знаю. Я обычно тоже сама езжу ща ними. Но сейчас удобнее было бы доставку)

Закрытая тема
Страница 2340 из 3276 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права