Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2341 из 3031 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 60618
  1. Вверх #46801
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Всем привет, так лень перечитывать))))) лентяйка я. Были на море вчера и позавчера - красотень! Накупались, водичка шикарна!

Дианка, не паникуй, спи в трусах. У меня тоже выделения приличные и тоже как-то без трусов с утра аж полилось по ногам, но было это месяц назад наверно, т.е. недели 24.
    Такие мы с тобой текучки
    и у меня текло хорошо, гиня сказала что воды имеют свойство само заменяться и чиститься, потом чистыми пополняются
    либо мочевой слабый и подтекает

2. Вверх #46802
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Аллилуя!!!!
    Тьху тьху тьху. Шоб не сглазить )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #46803
    Аллилуя!!!!

4. Вверх #46804
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    столько раз плюнула, точно не сглазишь)))))))))

5. Вверх #46805
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    капец, напекла детям творожного печенья на вечер, и сижу доедаю его... хорошо что тесто еще есть, буду печь уже вместе с ними вечером)
    Для поднятия настроения http://lyalechka.livejournal.com/9968077.html
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #46806
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Если хватит выдержки то не буду говорить ничего никому)) не хочу чтоб мама нервничала... А всем остальным и так знать не обязательно!!! Зная остальных родственников им и подавно знать не стоит... По этому только муж, который отвезет в роддом))
    Прям как я. Вот только боюсь что муж мой пропи....ся) говорят что чем меньше людей знает, что женщина рожает, тем легче все проходит. Да и мужа родственники у нас рядом живут, прийдется шифроватьс как то. А то если его сестра узнает- будет знать пол-Одессы. Она такая общительная. Телефон постоянно возле уха.

7. Вверх #46807
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    капец, напекла детям творожного печенья на вечер, и сижу доедаю его... хорошо что тесто еще есть, буду печь уже вместе с ними вечером)
    Для поднятия настроения http://lyalechka.livejournal.com/9968077.html
    Все правильно сделала) детям выпечку вредно)

8. Вверх #46808
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Прям как я. Вот только боюсь что муж мой пропи....ся) говорят что чем меньше людей знает, что женщина рожает, тем легче все проходит. Да и мужа родственники у нас рядом живут, прийдется шифроватьс как то. А то если его сестра узнает- будет знать пол-Одессы. Она такая общительная. Телефон постоянно возле уха.
    будешь ехать в рд, нужно сп....ть ее телефон)))) и тогда ее разорвет)))
    Моя сестра двоюродная умудрилась позвонить врачу, когда мне малого на живот выложили...я до сих пор ей это вспоминаю ( она просто тож у этого врача рожала)... потому теперь маме будет ЦУ молчать, а она у меня такая общительная)))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #46809
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    о, а я думаю, что мне так весело рожалось муж сказал маме моей, а мама обзвонила родных и сказала всем молиться за легкие роды я еще собиралсь священнику позвонить из храма Марии Макдалены, что б открыл алтарь и помолился. но как то забылось
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #46810
    А мне соседка принесла миску шелковицы черной... Шоб вы ее видели- руки все как чернилами обмазанные))))) говорит я всю ночь к тебя роды принимала во сне, так переживала с утра за тебя, выглядывала а ты че не выходишь? От тетя Таня)

11. Вверх #46811
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    о, а я думаю, что мне так весело рожалось муж сказал маме моей, а мама обзвонила родных и сказала всем молиться за легкие роды я еще собиралсь священнику позвонить из храма Марии Макдалены, что б открыл алтарь и помолился. но как то забылось
    Не, ну священнику хорошо бы позвонить наверное. А вот всем остальным не обязательно знать. Я уже балдею со своих родственников, а их у меня самых близких только 30 человек, - все должны сразу первыми узнать и приехать домой в первый же день навестить. Чуствую что их после этого станет меньше.

12. Вверх #46812
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Диан,а может ты оч сильно хотела в туалет и когда встала.малыш начал давить на мочевой и полилось пару капелек непроизвольно,ну не накручивай себя. у меня такое иногда бывает,что мой кабасик там как начинает капашиться и как начинает давить на мочевой ,аж плакать хочется от боли

а у меня что-то совсем аппетита нет,только фрукты ем,вот купила домашнюю абрикоску и черешню и сижу жую....жара влияет
    ты знаешь лето в жару так обычно иничего не хочется ничего.

зарегистрировали мы нашего гражданина Украины : Вениамин Валентинович - получился у нас- Венечка

А мне всю ночь снилось, что я припарковалась параллельно тротуару, а какой-то козел меня типа "наказал" и запер своей машиной))) И я ходила и искала его... и по телефону очень нецензурно с ним разговаривала)))ну у кого что болит, как говорится)))
    На узи очень-очень хочу, только переживаю за плаценту и обвития всякие...
    аха кому, вот о чем думаешь, то и снится

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы своим мамам или родственникам сообщать будете, когда схватки начнутся? Я совсем не хочу говорить своей маме,ну зачем ей эти нервы? А она уже раза 3 напомнила и предупредила, если что, чтоб ей позвонила.
    я не говорила никому кроме мужа и вас конечно)) знаю что мама переживала б очень
    ага это точно
    Последний раз редактировалось adula; 10.06.2014 в 14:40.

13. Вверх #46813
    будешь ехать в рд, нужно сп....ть ее телефон)))) и тогда ее разорвет)))
    Моя сестра двоюродная умудрилась позвонить врачу, когда мне малого на живот выложили...я до сих пор ей это вспоминаю ( она просто тож у этого врача рожала)... потому теперь маме будет ЦУ молчать, а она у меня такая общительная)))))

Сестра молодец вообще) моя двоюродная 6 лет назад когда рожала, это был такой стыд для нее. Я с ее кумой и мужем с 12 дня до 19-00 пока она не родила пили вино прям с горла под 4 роддомом ( муж не пил) и периодически бегали на проходную спрашивали, заплетщимся языком- родила не родила родила не родила. Вообщем она потом позвонила мне, наорала, обидела) и родила) а я рыгала от радости )

14. Вверх #46814
    Не, ну священнику хорошо бы позвонить наверное. А вот всем остальным не обязательно знать. Я уже балдею со своих родственников, а их у меня самых близких только 30 человек, - все должны сразу первыми узнать и приехать домой в первый же день навестить. Чуствую что их после этого станет меньше.
    ты всем смс разошли с указанием даты с которой посещение малышки разрешено

15. Вверх #46815
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    ты всем смс разошли с указанием даты с которой посещение малышки разрешено
    Ага, тогда точно обидятся. Все ж хотят быть первыми, понимаешь. Теща вообще план продумала- внедрится на территорию до родов, помощница блин) дед сказал только все начнется- сразу звони, гам с бабушкой собраться ж еще надо. С хозяйством наверное приедут.

16. Вверх #46816
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я с малым легла в РД за 3 дня до родов, когда пробка отошла, но ночевать ходила домой. А в ту ночь вообще не выспалась в туалет бегала (наверное организм готовился) и решила, что иду в РД надолго, когда выходила из квартиры пооткрывала все шкафы и переступила через мужские брюки (кто-то мне это сказал, чтоб в родах не мучиться). Муж меня завез на обход, а сам с моей мамой укатил по делам в др. город.
    Короче, после 10 часов мне врачи говорят, что открытие и пора рожать и ни как не могут определиться ЕР или КС, т.к. у малого тазовое предлежание. Звоню мужу, а он говорит мы приедем не раньше чем через 3 часа.
    Через пол часа прибегает моя свекровь с братом моего мужа (ему тогда было 18 лет). Я лежу в предродовой прокололи мне пузырь и слышу как моя свекровь кричит малому: "Леша, прыгай и смотри во все окна где там Таня". Я себе представила как он меня увидит в этой позе без труселей, еле доползла до окна и сказала своей свекрови, что б они убирались отсюда, причем говорила очень нецензурно.
    Потом все смеялись над этим, но тогда у всех эмоции зашкаливали.

17. Вверх #46817
    Ага, тогда точно обидятся. Все ж хотят быть первыми, понимаешь. Теща вообще план продумала- внедрится на территорию до родов, помощница блин) дед сказал только все начнется- сразу звони, гам с бабушкой собраться ж еще надо. С хозяйством наверное приедут.
    ну конечно, курочки нестись перестанут, если их с собой не взять

18. Вверх #46818
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я с малым легла в РД за 3 дня до родов, когда пробка отошла, но ночевать ходила домой. А в ту ночь вообще не выспалась в туалет бегала (наверное организм готовился) и решила, что иду в РД надолго, когда выходила из квартиры пооткрывала все шкафы и переступила через мужские брюки (кто-то мне это сказал, чтоб в родах не мучиться). Муж меня завез на обход, а сам с моей мамой укатил по делам в др. город.
    Короче, после 10 часов мне врачи говорят, что открытие и пора рожать и ни как не могут определиться ЕР или КС, т.к. у малого тазовое предлежание. Звоню мужу, а он говорит мы приедем не раньше чем через 3 часа.
    Через пол часа прибегает моя свекровь с братом моего мужа (ему тогда было 18 лет). Я лежу в предродовой прокололи мне пузырь и слышу как моя свекровь кричит малому: "Леша, прыгай и смотри во все окна где там Таня". Я себе представила как он меня увидит в этой позе без труселей, еле доползла до окна и сказала своей свекрови, что б они убирались отсюда, причем говорила очень нецензурно.
    Потом все смеялись над этим, но тогда у всех эмоции зашкаливали.

Ой блин , давно так не смеялась .... Леша, прыгай )))))

19. Вверх #46819
    у меня муж и кум хулиганили под 4-м РД и по райоончику, акушерка в родзале сняла трубку и положила ее просто на стол, чтоб мои не наяривали

20. Вверх #46820
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Я в роддоме,когда в двухместной палате лежала,ко мне каждый день родственники приходили разные.так задолбали.я двухместную брала,чтобы муж мог прийти,а приходили все кому не лень.даже хотелось пойти и заплатить,чтобы никого не пускали.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ты знаешь лето в жару так обычно иничего не хочется ничего.

зарегистрировали мы нашего гражданина Украины : Кузин Вениамин Валентинович - получился у нас- Венечка

аха кому, вот о чем думаешь, то и снится

я не говорила никому кроме мужа и вас конечно)) знаю что мама переживала б очень
    ага это точно
    Поздравляю)и имя очень хорошее!я все смотрю на даты дней рождения твоих деток и думаю,ну надо же так)такой точный расчет)
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 2341 из 3031 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права