|
капец, напекла детям творожного печенья на вечер, и сижу доедаю его... хорошо что тесто еще есть, буду печь уже вместе с ними вечером)
Для поднятия настроения http://lyalechka.livejournal.com/9968077.html
Я желаю всем счастья!
Прям как я. Вот только боюсь что муж мой пропи....ся) говорят что чем меньше людей знает, что женщина рожает, тем легче все проходит. Да и мужа родственники у нас рядом живут, прийдется шифроватьс как то. А то если его сестра узнает- будет знать пол-Одессы. Она такая общительная. Телефон постоянно возле уха.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
будешь ехать в рд, нужно сп....ть ее телефон)))) и тогда ее разорвет)))
Моя сестра двоюродная умудрилась позвонить врачу, когда мне малого на живот выложили...я до сих пор ей это вспоминаю ( она просто тож у этого врача рожала)... потому теперь маме будет ЦУ молчать, а она у меня такая общительная)))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
А мне соседка принесла миску шелковицы черной... Шоб вы ее видели- руки все как чернилами обмазанные))))) говорит я всю ночь к тебя роды принимала во сне, так переживала с утра за тебя, выглядывала а ты че не выходишь? От тетя Таня)
Не, ну священнику хорошо бы позвонить наверное. А вот всем остальным не обязательно знать. Я уже балдею со своих родственников, а их у меня самых близких только 30 человек, - все должны сразу первыми узнать и приехать домой в первый же день навестить. Чуствую что их после этого станет меньше.
ты знаешь лето в жару так обычно иничего не хочется ничего.
зарегистрировали мы нашего гражданина Украины : Вениамин Валентинович - получился у нас- Венечка
аха кому, вот о чем думаешь, то и снится
я не говорила никому кроме мужа и вас конечно)) знаю что мама переживала б очень
ага это точно
Последний раз редактировалось adula; 10.06.2014 в 14:40.
Сестра молодец вообще) моя двоюродная 6 лет назад когда рожала, это был такой стыд для нее. Я с ее кумой и мужем с 12 дня до 19-00 пока она не родила пили вино прям с горла под 4 роддомом ( муж не пил) и периодически бегали на проходную спрашивали, заплетщимся языком- родила не родила родила не родила. Вообщем она потом позвонила мне, наорала, обидела) и родила) а я рыгала от радости )
А я с малым легла в РД за 3 дня до родов, когда пробка отошла, но ночевать ходила домой. А в ту ночь вообще не выспалась в туалет бегала (наверное организм готовился) и решила, что иду в РД надолго, когда выходила из квартиры пооткрывала все шкафы и переступила через мужские брюки (кто-то мне это сказал, чтоб в родах не мучиться). Муж меня завез на обход, а сам с моей мамой укатил по делам в др. город.
Короче, после 10 часов мне врачи говорят, что открытие и пора рожать и ни как не могут определиться ЕР или КС, т.к. у малого тазовое предлежание. Звоню мужу, а он говорит мы приедем не раньше чем через 3 часа.
Через пол часа прибегает моя свекровь с братом моего мужа (ему тогда было 18 лет). Я лежу в предродовой прокололи мне пузырь и слышу как моя свекровь кричит малому: "Леша, прыгай и смотри во все окна где там Таня". Я себе представила как он меня увидит в этой позе без труселей, еле доползла до окна и сказала своей свекрови, что б они убирались отсюда, причем говорила очень нецензурно.
Потом все смеялись над этим, но тогда у всех эмоции зашкаливали.
у меня муж и кум хулиганили под 4-м РД и по райоончику, акушерка в родзале сняла трубку и положила ее просто на стол, чтоб мои не наяривали![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Я в роддоме,когда в двухместной палате лежала,ко мне каждый день родственники приходили разные.так задолбали.я двухместную брала,чтобы муж мог прийти,а приходили все кому не лень.даже хотелось пойти и заплатить,чтобы никого не пускали.
Поздравляю)и имя очень хорошее!я все смотрю на даты дней рождения твоих деток и думаю,ну надо же так)такой точный расчет)
V - you are my everything!
Социальные закладки